Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои: четырнадцатый сезон

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

326
[TANAT]
Участник
224 публикации

Уважаемые разработчики, парни, ну как так..? просто ужас... хоть игру удаляй. Не допустить авианосцы надо было догадаться... . 

Сегодня в 17:45:48 пользователь ulsar сказал:

Уважаемые.

Цитата "Во всех лигах может быть не более одной подводной лодки. Авианосцы не допускаются к участию в текущем сезоне."

Господа разработчики, вы выкинули авики из клановых боев. Вы выкинули авики из текущего сезона ранговых боев, ехидно сделав две последних лиги на 9 лвл.

Но вам этого мало, вы прямо ограничиваете участие авиков  и в следующих сезонах рангов. И не надо говорить "В будущих сезонах ограничения могут быть пересмотрены." Я эту песенку про клановые бои уже слышал.

Черт возьми! Когда закончится эта  классовая дискриминация?!

Если вас не устраивают авики как класс, вычеркните их навсегда из игры. Но сделайте это по-честному, компенсировав затраты на премы, на акционные корабли и т.д.

Почему, затратив время на освоение этого класса, потратив реальные деньги или акционные ресурсы на приобретение этих кораблей, я лишен права полноценно участвовать в игровом процессе?  На каком основании, вы подвергаете игроков ограничениям?

Ответьте на эти вопросы!

PS Почему никогда и нигде не было "Эсминцы не допускаются к участию."? - риторический вопрос.

согласен, неделю назад купил Рузвельта ( и ненарадуюсь, но только в рандоме к сожалению...). Но с текущим несправедливым отношением к авикам и авиководам,  готов его обменять назад на сталь с компенсацией.

Уважаемые разработчики, выплатите пожалуйста компенсацию всем владельцам авианосцев за исключение класса из рангов. Ждем ответ.

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций

Зачем снова ранги с 6-7? Я не играю эти уровни от слова совсем, мне комфортны 9-10, но чтобы  до них прыгнуть, придется бодаться в бронзе до посинения, потом в серебре, хочешь ты этого или нет. Почему не сделать хорошо сразу всем, единственный режим остался где можно поиграть без лишних потрясений, так и тут  палки весла в колеса вставили этими 6-7. Ну значит онлайн  на ближайшее время не пополню, сори! 

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 094 боя
Сегодня в 17:45:48 пользователь ulsar сказал:

Уважаемые.

Цитата "Во всех лигах может быть не более одной подводной лодки. Авианосцы не допускаются к участию в текущем сезоне."

Господа разработчики, вы выкинули авики из клановых боев. Вы выкинули авики из текущего сезона ранговых боев, ехидно сделав две последних лиги на 9 лвл.

Но вам этого мало, вы прямо ограничиваете участие авиков  и в следующих сезонах рангов. И не надо говорить "В будущих сезонах ограничения могут быть пересмотрены." Я эту песенку про клановые бои уже слышал.

Черт возьми! Когда закончится эта  классовая дискриминация?!

Если вас не устраивают авики как класс, вычеркните их навсегда из игры. Но сделайте это по-честному, компенсировав затраты на премы, на акционные корабли и т.д.

Почему, затратив время на освоение этого класса, потратив реальные деньги или акционные ресурсы на приобретение этих кораблей, я лишен права полноценно участвовать в игровом процессе?  На каком основании, вы подвергаете игроков ограничениям?

Ответьте на эти вопросы!

PS Почему никогда и нигде не было "Эсминцы не допускаются к участию."? - риторический вопрос.

Сегодня в 20:19:40 пользователь Avatar1609 сказал:

согласен, неделю назад купил Рузвельта ( и ненарадуюсь, но только в рандоме к сожалению...). Но с текущим несправедливым отношением к авикам и авиководам,  готов его обменять назад на сталь. Ждем комментарии разработчиков.

Мало других проблем в игре, чтоб еще за ранги ныть? Вышли на любом классе, сталь забрали - вышли из этого ужаса..И нагибайте на своих авиках дальше рандом..

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 20:35:15 пользователь Frei_WilD сказал:

Мало других проблем в игре, чтоб еще за ранги ныть? Вышли на любом классе, сталь забрали - вышли из этого ужаса..И нагибайте на своих авиках дальше рандом..

нука нука что за великие проблемы в игре у нас есть ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 602
[GF]
Участник
1 446 публикаций

image.thumb.png.0b9c2c47b2810d7d625f98e549ab3ee3.png

Если бы такое случилось, никто бы не вылезал с рангов вообще, в том числе и я)) Только ЛК и КР, красотища!

Изменено пользователем Gaidermen
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв
Сегодня в 22:42:54 пользователь Gaidermen сказал:

Только ЛК и КР, красотища!

И подлодки:fish_cute_2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 106
[GRAND]
Участник
1 119 публикаций
10 194 боя

Средние уровни = разнообразие, одобряю!

А вот подложки = плохо!

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 456 публикаций
19 462 боя
Сегодня в 20:44:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В кооп, или в операциях. Не нужно парировать. Вас любителей подлодок не очень много, но вы всегда всех пытаетесь убедить в своей правоте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[ARP]
Участник, Коллекционер
364 публикации
13 158 боёв

Сезон с обрезанными треугольниками :Smile_child:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 069
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 783 публикации
29 522 боя
В 07.10.2023 в 15:25:57 пользователь crabolobster сказал:

сколько уже прошло времени,как отпилили экономику от камуфляжей,а они до сих пор в рангах выдаются за стоящие награды--заменили б давно на серебро,один фиг их продают

авики не пускают,а утопцам можно???очень странное решение

а вот  лвл кораблей в лигах по нарастающей  это гут

Камуфляжи эти в своем роде эксклюзив. Больше нигде их не получить. Так что кому как. Лично я не люблю такие камуфляжи и за несколько лет их прилично так накопил. Авианосцы по большому счету никогда не будут в балансе пока у них не отрежут потенциал в разведке. Если на момент игры в соревновательных режимах отключать передачу разведданных союзникам, то наверное их бы можно было вписать в формат маленьких команд. У подлодок в этом плане все иначе. Они вынуждены сближаться и совсем не прощают ошибок. Я бы сказал что успешно играть на подлодке гораздо сложнее чем на эсминце. Для меня это самый сложный и не стабильный класс в игре. Порой урон вообще по нулям. А следующий бой может получиться на 100к+

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 778
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 403 публикации
31 580 боёв

Присоединяюсь к вопросам выше: что не так с авианосцами? Такой же класс в игре, как и все остальные. Для чего в рангах эти "костыли"?

В 07.10.2023 в 20:44:01 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Ну всё, всё, конкурс кончился, ноутбук ваш) Катке на 4900+ опыта аплодируем стоя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 094 боя
В 07.10.2023 в 20:41:53 пользователь TomoGavkus сказал:

нука нука что за великие проблемы в игре у нас есть ?

В новостях разработки каждая тема уже в течении нескольких лет вызывает боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[SWPVE]
Участник
482 публикации
8 089 боёв
В 07.10.2023 в 13:25:57 пользователь crabolobster сказал:

сколько уже прошло времени,как отпилили экономику от камуфляжей,а они до сих пор в рангах выдаются за стоящие награды--заменили б давно на серебро,один фиг их продают

авики не пускают,а утопцам можно???очень странное решение

а вот  лвл кораблей в лигах по нарастающей  это гут

Это действительно загадка для игроков и источник раздражения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 782
[GANG]
Участник
1 097 публикаций
20 052 боя
Сегодня в 12:26:18 пользователь Frei_WilD сказал:

В новостях разработки каждая тема уже в течении нескольких лет вызывает боль.

совсем каждая ?

тогда у меня для вас плохие новости

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[PREY]
Участник
681 публикация
19 094 боя
Сегодня в 16:39:28 пользователь TomoGavkus сказал:

совсем каждая ?

тогда у меня для вас плохие новости

Про ранги не вызывает. Потому что этот режим - ровно до 27 побед в золоте, больше в этом ужасе играть смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 07.10.2023 в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Авианосцы не допускаются к участию в текущем сезоне.

Ка-а-айф! Всё прощаю.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
28 354 боя
В 07.10.2023 в 20:32:34 пользователь Gaidermen сказал:

Зачем снова ранги с 6-7? Я не играю эти уровни от слова совсем, мне комфортны 9-10, но чтобы  до них прыгнуть, придется бодаться в бронзе до посинения, потом в серебре, хочешь ты этого или нет. Почему не сделать хорошо сразу всем, единственный режим остался где можно поиграть без лишних потрясений, так и тут  палки весла в колеса вставили этими 6-7. Ну значит онлайн  на ближайшее время не пополню, сори! 

Собственно, а кто вы такой, видите ли не играет на 6-7, такая потеря для онлайна, ммммм. Кстати придерживаюсь выше озвученного мнения, получение плюшек и адиос из рангов, онлайн конечно слабенький, можно попасть в серию с одними и теми же игроками, только команды меняются. Либо народу осталось мало, либо ранги потеряли изюминку, давно не встречал в боях ник с 1 рангом золота, возможно более жирные плюшки вернут интерес, но это не точно. В нынишних условиях уж допускали б все классы.

Изменено пользователем 4ekucT_HaBcer9a
  • Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 08.10.2023 в 18:37:28 пользователь 4ekucT_HaBcer9a сказал:

давно не встречал в боях ник с 1 рангом золота

Да потому что времени на это надо уйму.  Тупо сидеть вечерами напролёт и упираться. А смысл? Я в РБ хожу только дублоны фармить, а для этого и болтанки в серебре вполне достаточно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 589
[MIMIK]
Бета-тестер
2 866 публикаций
15 002 боя

Одобряю выключение плоских из рангов, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 016
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 306 боёв

Подлодки тоже одобряют вывод плоских из рангов:fish_haloween:

p.s: разработчики, вы понимаете, что открываете ящик Пандоры в этом сезоне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию