Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
putin590

Борьба с ПЛ

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90
[ZAYA]
Участник
120 публикаций
11 880 боёв

1) 100% надо делать дальность авиаудара по ПЛ с линкора, кратной дальности пуска торпед ПЛ, когда ПЛ торпеды кидает с 10км а у тебя авиаудар на 6 это что вообще? Бред бредовый. В основном касается кораблей 5-8 уровни.
2) Нужно сделать на всех кораблях автоавиаудар, как на авиках, на ЛК это очень облегчит жизнь. Когда ты танкуешь, рамбуешь всех артиллеристов и тут тебя начинает пинговать ПЛ, это всё, стул сгорает. А на авиках мне на ПЛ вообще плевать, автоудар сам их убивает, тебе просто помансить авиком

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 263 боя

Обязательно что-то когда-то сделают. Но потом.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 050
[4MEZ]
Pазработчик
828 публикаций
1 299 боёв
Сегодня в 16:23:26 пользователь ZzRIPRAPzZ сказал:

Фугасными дождями, торпедными супами, Плоскопалубными курятнями,

Словосочетания подобраны изящно, что тут сказать. :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 409
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 497 публикаций
20 789 боёв
Сегодня в 14:37:17 пользователь putin590 сказал:

Нужно сделать на всех кораблях автоавиаудар, как на авиках

а про автострельбу и автопуск торпед тут, в ветке,  уже было?

• Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[GRAND]
Участник
1 115 публикаций
10 183 боя
Сегодня в 14:37:17 пользователь putin590 сказал:

1) 100% надо делать дальность авиаудара по ПЛ с линкора, кратной дальности пуска торпед ПЛ, когда ПЛ торпеды кидает с 10км а у тебя авиаудар на 6 это что вообще? Бред бредовый. В основном касается кораблей 5-8 уровни.
2) Нужно сделать на всех кораблях автоавиаудар, как на авиках, на ЛК это очень облегчит жизнь. Когда ты танкуешь, рамбуешь всех артиллеристов и тут тебя начинает пинговать ПЛ, это всё, стул сгорает. А на авиках мне на ПЛ вообще плевать, автоудар сам их убивает, тебе просто помансить авиком

А ведь у эсминчиков и кр некоторых вообще только глубинки с кормы, т. е. им необходимо подойти вплотную над пл, не наевшись при этом сосисок с лазерным и тепловым автонаведением! :Smile_honoring:

P. S. Каково будет автору, когда об этом узнает на собственном опыте :cap_haloween:.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 368 публикаций
27 475 боёв

Авиаудар вообще надо убирать, не было его никогда. Дать вместо него рацию чтобы можно было вызывать береговую авиацию, которая прилетит через час-два.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[ZAYA]
Участник
120 публикаций
11 880 боёв
Сегодня в 20:39:49 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

А ведь у эсминчиков и кр некоторых вообще только глубинки с кормы, т. е. им необходимо подойти вплотную над пл, не наевшись при этом сосисок с лазерным и тепловым автонаведением! :Smile_honoring:

P. S. Каково будет автору, когда об этом узнает на собственном опыте :cap_haloween:.

Типа я не в курсе? На эсмах проще мансить от торпед, да и я обычно если недалеко ПЛ пру на него и скидываю ГБ. Крейсера не все с ГБ, есть и авиаудар, чем разработчики их разделяют известно только им. Я в основном играю на ЛК, и в общем говорю за них, я не сижу за островами, я люблю давить. И меня писец как напрягает когда я мансую от снарядов и торпед, идя вперед, начинает еще пиликать эта ерунда. Она пилькнула, вижу её торпеды, что они подворачивают на меня, прожимаю ремку, ухожу от топед, и что??? Она снова начинает пилькать,у ремки кд гораздо больше кд торпед ПЛ, и остается либо идти вперёд и дохнуть от неё, либо уходить, но стоять у красной линии, и в чём прикол такой игры? 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[RANGE]
Участник
1 073 публикации
45 986 боёв
В 11.10.2023 в 16:37:17 пользователь putin590 сказал:

Нужно ещё метку импульса делать строго впереди,по направлению движения,а то лодка кидает импульс с борта,а отображается он как с носа.А некоторые метки вообще не видны из-за бликов на воде.И авиаудар лёгким кр вместо Гб.И Огайо дайте нормальный авиаудар.Посмотрел тут статистику одного подводника.На пл у него 50 % на всех остальных 47 .Это явно говорит о том,что пл выбивается из баланса

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 298 боёв
Сегодня в 09:17:56 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Посмотрел тут статистику одного подводника.На пл у него 50 % на всех остальных 47 .Это явно говорит о том,что пл выбивается из баланса

Из-за статки какого-то одного игрока нельзя делать такие выводы. Все игроки на каких-то классах кораблей играют лучше, чем на других. Допустим, человек плохо стреляет из ГК, так что же теперь ему и не играть вовсе? А вот для таких игроков и сделали ПЛ. 

В 11.10.2023 в 23:35:23 пользователь putin590 сказал:

Она снова начинает пилькать,у ремки кд гораздо больше кд торпед ПЛ, и остается либо идти вперёд и дохнуть от неё, либо уходить, но стоять у красной линии, и в чём прикол такой игры? 

Вы хотите получать пачку обычных торпед с кинжальной дистанции? Так это сколько угодно,  всегда пожалуйста! 

В игру ввели премиумную ПЛ за ОИ - это U-4501.  Лодка скоростная, под водой ходит на 36 узлах. Имеет хорошие акустические торпеды. Так что вскоре вас запиликают вусмерть!  

И никто не станет сейчас усиливать меры противодействия ПЛ. Люди честно задонатили, получили новую игрушку и имеют полное право наиграться вволю, наслаждаясь сгоранием стульев у противников. 

А ещё через месяц выходят из раннего доступа в широкое пользование советские ПЛ. Там 10-ка - это К-1. Она великолепно наносит удары, особенно обычными торпедами с мощной БЧ. Массовые батхерсты будут обеспечены. Ну и опять же - подводники на новеньких ПЛ имеют право насладиться игрой без дополнительных помех.  А иначе никто из них потом донатить не будет. 

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[GRAND]
Участник
1 115 публикаций
10 183 боя
В 11.10.2023 в 23:35:23 пользователь putin590 сказал:

Типа я не в курсе? На эсмах проще мансить от торпед, да и я обычно если недалеко ПЛ пру на него и скидываю ГБ. Крейсера не все с ГБ, есть и авиаудар, чем разработчики их разделяют известно только им. Я в основном играю на ЛК, и в общем говорю за них, я не сижу за островами, я люблю давить. И меня писец как напрягает когда я мансую от снарядов и торпед, идя вперед, начинает еще пиликать эта ерунда. Она пилькнула, вижу её торпеды, что они подворачивают на меня, прожимаю ремку, ухожу от топед, и что??? Она снова начинает пилькать,у ремки кд гораздо больше кд торпед ПЛ, и остается либо идти вперёд и дохнуть от неё, либо уходить, но стоять у красной линии, и в чём прикол такой игры? 

Я Вас понял, и да же согласен, в части, закликивания токсичными импульсами, и автонаводкой.

Взять вот альт. ветку Японск кр (легкие которые) - у средних уровней авиаудар, на топах - глубинки :cap_haloween:. Как так вышло, вероятно "для баланса".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[OKUNI]
Участник
788 публикаций
16 492 боя
В 11.10.2023 в 14:37:17 пользователь putin590 сказал:

ПЛ торпеды кидает с 10км а у тебя авиаудар на 6 это что вообще? Бред бредовый

Да уж, самолёт откуда-то с аэродрома всё-таки долетел, но тут до ПЛ не дотягивается 😄

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 368 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 17:08:55 пользователь Evgen_capitan сказал:

Да уж, самолёт откуда-то с аэродрома всё-таки долетел, но тут до ПЛ не дотягивается 😄

Самолеты с аэродрома так быстро не прилетают. Это некий фаербол в форме самолета, кастуемый штатным магом корабля.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 20:21:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Самолеты с аэродрома так быстро не прилетают. Это некий фаербол в форме самолета, кастуемый штатным магом корабля.

Приветствую!

Рекомендую вам ознакомиться с данной статьей 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
981
[RANGE]
Участник
1 073 публикации
45 986 боёв
В 12.10.2023 в 22:21:18 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну вообще на большинстве кораблей были самолеты-разведчики,что мешает им пару бомб взять?Просто это очередной костыль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[JAGER]
Участник
8 368 публикаций
27 475 боёв
Сегодня в 07:46:37 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Ну вообще на большинстве кораблей были самолеты-разведчики,что мешает им пару бомб взять?Просто это очередной костыль

Куда взять, на колени пилоту? Для бомбометания нужно оборудование, которого на разведчиках не было. И в любом случае поднять самолет - дело не нескольких секунд. Очередной костыль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ORDA]
Участник
75 публикаций
15 485 боёв
В 12.10.2023 в 16:17:56 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Нужно ещё метку импульса делать строго впереди,по направлению движения,а то лодка кидает импульс с борта,а отображается он как с носа.А некоторые метки вообще не видны из-за бликов на воде.И авиаудар лёгким кр вместо Гб.И Огайо дайте нормальный авиаудар.

Поддерживаю по направлению импульса. 

Так же думаю о гинденбурге, у которого авиаудара вообще нет.

А в общем, для снижения токсичности возможно подумать в сторону сокращения общего количества торпед на ПЛ и/или снижения урона.

Изменено пользователем CultSirius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[SEAL]
Участник
2 944 публикации
4 006 боёв
В 12.10.2023 в 10:44:59 пользователь LAVR14 сказал:

Люди честно задонатили, получили новую игрушку

А люди честно задонатившие на другие классы кораблей уже не люди? Или все равны, но кто-то чуть ровнее? Тут или трусы или крестик, третьего не дано. ПЛ в текущем  виде токсичная имба.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 015
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 263 боя
Сегодня в 15:17:02 пользователь mauzerrrrrr сказал:

ПЛ в текущем  виде токсичная имба.

В руках скольки? 30-40 человек на сервере?

Остальные - либо не умеют либо не могут в класс. И если даже такие "токсичны", то кому-то стоит научится противодействовать подлодкам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 995
[SEAL]
Участник
2 944 публикации
4 006 боёв
Сегодня в 14:22:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В руках скольки?

Когда я встречаю противника априори считаю что он играет лучше. Это помогает, знаете-ли.

И вопрос не в "скольки?" вопрос "токсичен ли?".  А он токсичен, будь хоть одна подлодка на весь сервер. И когда люди донатят/качают новые игрушки, но разных классов, хочется видеть классовую борьбу, а не классовое доминирование. ПЛО до сих пор рудимент.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 056 боёв
Сегодня в 14:22:03 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И если даже такие "токсичны", то кому-то стоит научится противодействовать подлодкам.

Вот 2 лодки запиликивают меня в начале боя. Буду благодарен, если поделитесь хорошими тактическими ходами для данной ситуации, кроме тех, что мне известны:

1. Не попадать в такие ситуации.
  2. Попросить помощи у союзников.
  3. Убежать.
  4. Спрятаться за авика.
  5. Самому сесть на лодку и нагнуть, раз это так легко.

Ну а полезные советы вообще существуют?

mec-lod.thumb.jpg.3bea03cb54b44bdba67f7f35a0226475.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию