Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Invoker_Razumist

Почему в Мире Кораблей опытные игроки имеют преимущество ?

В этой теме 576 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
Сегодня в 22:00:03 пользователь Invoker_Razumist сказал:

просто корабли другая игра, она меня бесит своей медлительностью и неповоротливостью

Поиграй на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:28:13 пользователь Devil_Captain сказал:

Увы, все уникальные, редкие пермофляжи можно получить из разного рода тематических событий. Если поискать в разделе "Новости Разработки" в теме 12.11 "Празднич

ный контент" там будут два пермофляжа на Петра и Льва. Ещё где можете найти редкие пермофляжи в контейнерах "Дальние странствия" (он в виде саквояжа. P.S. поправьте, если не прав).

Но и как бы не так, никто не запрещает купить постоянный камо в Адмиралтействе за Чемпионские жетоны.

Из серии - "Тот кто ищет - тот всегда найдёт" :

есть такой сайт "wowsft.tool", там вы можете собрать любой корабль присутствующий на данный момент.

Откройте, потратьте время, изучите неизвестные вам корабли, но не прямо же в бою) Олды запоминали х-ки каждого нового и старого корабля в игре.

Насчёт реплеев - чем богаты, тому и рады. Пока только так.

Чем больше играю в проект, тем больше корабли напоминают шахматы. Да, всё медленно, размеренно, особенно на ЛК. Поэтому ЛК-воду надо видеть карту, как и происходящее вокруг - чтобы вовремя подставившемуся дать в борт. А там уже только смотреть и наблюдать - ваншот или нет.

Со стороны виднее :) 

Посмотри Meduzko, getfun, maniakpro, там точно есть что посмотреть и чему поучиться.

В смысле получить уникальные, редкие пермофляжи. Я ничего не получал, у меня была возможность купить на Saint-Louis Bionic я его купил, у меня была возможность купить на Бисмарк Кельнский Собор, я его купил, была возможность на Решелье купить камуфляж Республики я его купил, а на других кораблях типа Марсель, Брест, Эльзас и др у меня доступны лишь нищие камуфляжи за 200 гривен. Я загуглил, что Бионик был доступен в 2019, но я тогда не играл, а камуфляж доступен. Не хотите получать мои деньги за камуфляж, ради бога, я тогда пойду в КС куплю там еще один Калаш Пустынный Повстанец или в Доте куплю Dragonclaw hook.

Сегодня в 19:39:21 пользователь toxic32 сказал:

Вопросов три...
Зачем вам играть в то, что бесит? 
Зачем вы хотите привести все игры под один показатель, если сами говорите, что это другая игра?
Зачем Вы, уважаемый, накаляете местных 
пс Другая игра другие правила! Не нравится тут, идите в доту и кс свои любимые (судя по вашим постоянным примерам). 

1. Какие-то моменты бесят какие-то нет. Когда ты играешь первую игру, где ты в команде 1 корабль 8 уровня против 9 и 10, конечно это бесит, но потом вторая игра, где ты играешь на корабле 8 уровня против 8 уровневых кораблей, это не бесит. Не бесят Блицы  и меньше бесят Ранги в них и играю.

2. Как я писал ранее, у проекта есть характеристика Free-to-Play, у танков не написано, что это Free-to-play, поэтому я в неё ни разу не играл и играть не собираюсь, а тут: "назвался груздем полезай в кузов"

3. Никого не накаляю, сами накаляются, каким образом, я кого-то накалил, просто у большинства участников высокое ЧСВ, вот они и накаляются, но есть и нормальные пользователи, которые не накаляются.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 902 боя
Сегодня в 19:23:19 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В смысле получить уникальные, редкие пермофляжи. Я ничего не получал, у меня была возможность купить на Saint-Louis Bionic я его купил

Хорошо, перефразирую - понятное дело, что присутствуют пермофляжи которые можно купить за дублоны напрямую, согласен. 

Но, чтобы купить именно недоступные в прямой продаже камуфляжи (имеется ввиду во вкладке - Внешний Вид) - 1.Через тематические события за бесплатное, но затраченное личным временем или же донатом на нужный вам камуфляж во время события.

2.Через контейнер "Дальние странствия". 

Если упрощать само содержание сообщения - то проще найти нужный вам камуфляж именно в тех самых контейнерах.

Надеюсь это было более прозрачно :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
Сегодня в 21:00:03 пользователь Invoker_Razumist сказал:

корабли другая игра, она меня бесит своей медлительностью и неповоротливостью и что нельзя ваншотнуть быстро попав в бок, тут рандом, попадешь ты в цитадель не попадешь, уйти тоже сразу нельзя, сделать самому какие-то вещи тоже нельзя, клатч тут не затащишь. 

Батенька, ну зачем же вы так мучаете свой организм ?!

и да... корабли - другая игра... меееееееедлееееееннааааяяяя :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 20:42:21 пользователь Devil_Captain сказал:

Хорошо, перефразирую - понятное дело, что присутствуют пермофляжи которые можно купить за дублоны напрямую, согласен. 

Но, чтобы купить именно недоступные в прямой продаже камуфляжи (имеется ввиду во вкладке - Внешний Вид) - 1.Через тематические события за бесплатное, но затраченное личным временем или же донатом на нужный вам камуфляж во время события.

2.Через контейнер "Дальние странствия". 

Если упрощать само содержание сообщения - то проще найти нужный вам камуфляж именно в тех самых контейнерах.

Надеюсь это было более прозрачно :cap_yes:

В дальних странствиях нужны жетоны единства, а их даже купить нельзя. Я вроде открывал их, когда были жетоны единства.  Я же как-то получил возможность купить Кельнский Собор, Бионик, Республика, почему у меня нет возможности купить камуфляжи на другие корабли? Почему Леста дала возможность приобрести именно те камуфляжи, которые я уже купил? На Сент-Луис я могу купить камуфляж, а на Брест не могу, мне не понятно :Smile_amazed:

Сегодня в 20:45:06 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Батенька, ну зачем же вы так мучаете свой организм ?!

и да... корабли - другая игра... меееееееедлееееееннааааяяяя :cap_win:

А Блиц побыстрее, поэтому в Блицы и играю, поэтому я просил Лесту делать Блицы почаще, и они пошли на встречу и прислушались ко мне, поэтому и продолжаю играю. А недавно вышла новая КС, которая стала анимешной, меня это не устраивает, хотя у меня там шмоток херова туча.

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 426 боёв
Сегодня в 12:45:04 пользователь suiZidal сказал:

Если игрок докачался до 9лвл и вышел в соревновательный режим без хотя-бы 10перкового кэпа, то у меня для него плохие новости- он ДОЛЖЕН страдать.  

нуууу.... вы не правы (в плане  "страдать" и "должен").

Лично я периодически (с покупкой нового корабля) ходил и без командира (нормального) и без модернизаций.

И ничего... все как обычно: пиу-пиу, трах-Бах! здравствуй родной порт! :cap_look:

Сегодня в 23:47:49 пользователь Invoker_Razumist сказал:

я просил Лесту делать Блицы почаще, и они пошли на встречу

я вас искренне поздравляю с небывалым успехом! :cap_like:

Сегодня в 22:42:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Поиграй на эсминцах.

... до первого засвета?

народ быстро и дружно "скинется" на подарки для торопыги...

Негатив человеку будет обеспечен. :fish_nerv:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
Сегодня в 00:51:21 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

... до первого засвета?

народ быстро и дружно "скинется" на подарки для торопыги...

Негатив человеку будет обеспечен. 

А ты из дома то хоть выходишь? А то ведь снега башка попадёт - савсем мёртвый будиш… (с) 

Тролль детектед…

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[JP]
Участник, Коллекционер
261 публикация
11 902 боя
Сегодня в 19:47:49 пользователь Invoker_Razumist сказал:

В дальних странствиях нужны жетоны единства, а их даже купить нельзя.

Бинго! Прошу заметить, что именно играя в определённых режимах можно получить данную игровую валюту.

К примеру, есть задачи на получение опыта в режиме "Последний поход Трансильвании" - там же за планки 5к, 15к и 50к опыта можно получить Жетоны Единства.

Насчёт - почему на Брест невозможно взять камо, а на Сэнт-Луис можно?

Когда выходила ветка Марселя (Cherbourg, Brest, Marseille) к ней же было приурочено событие, как - новая ветка. И поэтому, в этом же событии можно было за донат получить камо от 8 до 10, если мне не изменяет память. А по окончанию события - как показывает опыт предыдущих новых веток, невозможно получить камо (на 9‐ку и 10-ку)

Насчёт камо для Сэнт-Луи. Могу быть не прав. В тогдашнем "фановом режиме" игрокам понравились камуфляжи, как и сам режим. Поэтому из-за частых запросов о возможности получения такого пермофляжа "Bionicle", студия ввела на постоянную основу уникальный камо во вкладке "Внешний Вид"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:17:48 пользователь Devil_Captain сказал:

Бинго! Прошу заметить, что именно играя в определённых режимах можно получить данную игровую валюту.

К примеру, есть задачи на получение опыта в режиме "Последний поход Трансильвании" - там же за планки 5к, 15к и 50к опыта можно получить Жетоны Единства.

Насчёт - почему на Брест невозможно взять камо, а на Сэнт-Луис можно?

Когда выходила ветка Марселя (Cherbourg, Brest, Marseille) к ней же было приурочено событие, как - новая ветка. И поэтому, в этом же событии можно было за донат получить камо от 8 до 10, если мне не изменяет память. А по окончанию события - как показывает опыт предыдущих новых веток, невозможно получить камо (на 9‐ку и 10-ку)

Насчёт камо для Сэнт-Луи. Могу быть не прав. В тогдашнем "фановом режиме" игрокам понравились камуфляжи, как и сам режим. Поэтому из-за частых запросов о возможности получения такого пермофляжа "Bionicle", студия ввела на постоянную основу уникальный камо во вкладке "Внешний Вид"

А почему помимо сундука "Дальние странствия" не могут выложить камуфляжи за другие ресурсы дублоны/сталь/уголь/плутоний? Еще раздражает, сундук с камуфляжами, но может выпасть командирский опыт/свободный опыт/уголь, зачем мне такое счастье? или в ежедневных сундуках выбираешь контейнер с углем или экономиеческим комплектом, но выпадает Суперконтейнер в котором камуфляжи или сигналы, нет бы чтоб суперконтейнер выпал с углем или экономическим комплектом, сама игра троллит.

Сегодня в 19:42:55 пользователь Anti_Pod сказал:

Поиграй на эсминцах.

Пытаюсь, есть любимый Ташкент 39, бесит, что тебя обнаруживает раньше  и еще когда натыкаюсь на точке против 2 и ты не можешь их забрать.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 580 боёв

Зачем эта тема то? Бред какой то, дайте мне всё и сразу, а почему то, а почему это, а вот, а там вот по другому, не нравится - не играй :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций
Сегодня в 01:37:13 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Пытаюсь, есть любимый Ташкент 39, бесит, что тебя обнаруживает раньше  и еще когда натыкаюсь на точке против 2 и ты не можешь их забрать.

как стыашно жЫть.... "ужас какой, какой ужа..." (с)

ЗЫ Извиняюсь, А ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ?

Сегодня в 11:44:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

Зачем эта тема то? Бред какой то, дайте мне всё и сразу, а почему то, а почему это, а вот, а там вот по другому, не нравится - не играй :cap_fainting:

Это флудилка и это троллинг. Я бы не писал сейчас, но мне что то сейчас хреново... кажется я все же выгорел

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[METAL]
Участник
325 публикаций
15 253 боя
В 05.11.2023 в 21:52:26 пользователь Invoker_Razumist сказал:

На всех соревнованиях борцы участвуют в своих весовых категориях, в своих возрастах, а Леста бы кидала борцов U-17 к U-19. 

А есть еще абсолютная весовая старше 21 и до 45 ЕМНИП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:28:50 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Сегодня в 07:44:59 пользователь __TAURUS_ сказал:

Объясните, почему нельзя давать всё и сразу, почему нужно скрывать всё от новичков, почему есть привилегированная группа игроков, а новичкам нужно ждать НГ для покупки сундуков?

Сегодня в 08:22:02 пользователь Anti_Pod сказал:

как стыашно жЫть.... "ужас какой, какой ужа..." (с)

ЗЫ Извиняюсь, А ДОЛЖЕН ЗАБИРАТЬ?

Это флудилка и это троллинг. Я бы не писал сейчас, но мне что то сейчас хреново... кажется я все же выгорел

Конечно, на префаере. Получается нет, 1 на 1 всегда лотерея заберешь/не заберешь, к этому тяжело привыкнуть. 

Сегодня в 16:28:50 пользователь Black_Fragkiller сказал:

А как новичок выйдет в абсолютную, если у него нет веса (кораблей)?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 17:43:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Объясните, почему нельзя давать всё и сразу, почему нужно скрывать всё от новичков

А зачем новичку всё? Что новичок со всем этим будет делать?

Допустим его порт сразу наполнился 365 кораблями. Чтобы более-менее приноровиться играть, нужно откатать на каждом хотя бы по 10 боёв. Итого, 10 лет на освоение всего что появилось в доках. 

Вы сейчас скажете "ну хотя бы для того чтобы попробовать и выбрать". А что, думаете у старичков были такие привилегии? Нет. Всё то же самое: пробуешь только после покупки. Угадал – не угадал. 

Вот и получается, что вы ратуете не только за то чтобы новички имели возможности не хуже старичков, но даже превосходили их. Слишком кучеряво, не находите? Может ещё старички и на одно колено должны  становиться перед новичками в начале каждого боя? Ну так, чтобы новички не чувствовали себя ущемлёнными. 

Понятие "карьера" ещё никто не отменял. Каждому – по заслугам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[METAL]
Участник
325 публикаций
15 253 боя
Сегодня в 21:43:00 пользователь Invoker_Razumist сказал:

А как новичок выйдет в абсолютную, если у него нет веса (кораблей)?

Прокачает их. (натренируется, накачает мышцу без анаболиков)

У нас 7 вроде наций и около 30 веток полных + за игровые ресурсы (угольные, за сталь и ОИ)

я не видел блицев "только на Смоленске" или "только на Аляске", наоборот жалуются,

что выведенные корабли на турнирах и в КБ нельзя применять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 18:07:28 пользователь Brennet сказал:

А зачем новичку всё? Что новичок со всем этим будет делать?

Допустим его порт сразу наполнился 365 кораблями. Чтобы более-менее приноровиться играть, нужно откатать на каждом хотя бы по 10 боёв. Итого, 10 лет на освоение всего что появилось в доках. 

Вы сейчас скажете "ну хотя бы для того чтобы попробовать и выбрать". А что, думаете у старичков были такие привилегии? Нет. Всё то же самое: пробуешь только после покупки. Угадал – не угадал. 

Вот и получается, что вы ратуете не только за то чтобы новички имели возможности не хуже старичков, но даже превосходили их. Слишком кучеряво, не находите? Может ещё старички и на одно колено должны  становиться перед новичками в начале каждого боя? Ну так, чтобы новички не чувствовали себя ущемлёнными. 

Подождите, я разве говорю, что всем новичкам нужно дать все 365 кораблей? Дайте новичкам возможность купить, то что они хотят, за дублоны/уголь/сталь/стронций. Пусть эти корабли будут в премиум магазине или адмиралтействе. Что сложного понять это?

Сегодня в 19:11:12 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Прокачает их. (натренируется, накачает мышцу без анаболиков)

У нас 7 вроде наций и около 30 веток полных + за игровые ресурсы (угольные, за сталь и ОИ)

я не видел блицев "только на Смоленске" или "только на Аляске", наоборот жалуются,

что выведенные корабли на турнирах и в КБ нельзя применять.

Вот и получается, что новичок 49 кг, через какое-то время набирает 70-77 кг и играет с абсолютной весовой.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[METAL]
Участник
325 публикаций
15 253 боя
Сегодня в 22:07:28 пользователь Brennet сказал:

Товарищ конечно троллит, но все-таки, во всех долгоиграющих ММО играх есть система некоего выравнивания, тех кто играет 10 лет и тех кто только пришел:

более быстрая прокачка, возможность получить "выведенное". Можно ввести Мусаси и Миссури, например, за 500 миллионов свободки (стоили они ЕМНИП 900к и 1кк), а Смоленск за 10,5 миллиона угля  (стоил 260к как десятка) (хотя на WOWS аукционе он ушел вроде за 800к угля), хочешь зарабатывай и гни :)

C учетом инфляции игровых ресурсов (увеличения скорости их добывания) вполне реальные цены.

На Мусю опыт фармить при синих бустах в операциях как раз год - полтора придётся.

Просто предвижу крик @Invoker_Razumist , а чего так дорохо? Унижаете новичков, это же год свободку копить.

Сегодня в 23:17:10 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Подождите, я разве говорю, что всем новичкам нужно дать все 365 кораблей? Дайте новичкам возможность купить, то что они хотят, за дублоны/уголь/сталь/стронций. Пусть эти корабли будут в премиум магазине или адмиралтействе. Что сложного понять это?

Вы это как то непонятно говорили.

Мусаси за 500кк свободки или 100к дублонов вас устроит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 200 публикаций
Сегодня в 23:17:10 пользователь Invoker_Razumist сказал:

так практически все эти корабли ДОСТУПНЫ. В акциях, аукционах и игровых ивентах. Только цена за РЕДКИЕ корабли недешева. Об этом вам и говорят

и кстати на днях начнется ЧП 2023. Очень много редкого будет. Вот и посмотрим, насколько реально у вас слова не расходятся с делом и что именно Вы приобретете)

Вы же поделитесь, верно инфой о покупках?

Изменено пользователем angry_Murzik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[DRZKY]
Участник
319 публикаций
Сегодня в 19:27:38 пользователь Black_Fragkiller сказал:

Товарищ конечно троллит, но все-таки, во всех долгоиграющих ММО играх есть система некоего выравнивания, тех кто играет 10 лет и тех кто только пришел:

более быстрая прокачка, возможность получить "выведенное". Можно ввести Мусаси и Миссури, например, за 500 миллионов свободки (стоили они ЕМНИП 900к и 1кк), а Смоленск за 10,5 миллиона угля  (стоил 260к как десятка) (хотя на WOWS аукционе он ушел вроде за 800к угля), хочешь зарабатывай и гни :)

C учетом инфляции игровых ресурсов (увеличения скорости их добывания) вполне реальные цены.

На Мусю опыт фармить при синих бустах в операциях как раз год - полтора придётся.

Просто предвижу крик @Invoker_Razumist , а чего так дорохо? Унижаете новичков, это же год свободку копить.

Вы это как то непонятно говорили.

Мусаси за 500кк свободки или 100к дублонов вас устроит?

Вы Мусаси за 500кк свободки и 100к дублонов покупали?

Сегодня в 19:31:30 пользователь angry_Murzik сказал:

так практически все эти корабли ДОСТУПНЫ. В акциях, аукционах и игровых ивентах. Только цена за РЕДКИЕ корабли недешева. Об этом вам и говорят

Мне сказали, что только в НГ можно купить ящик и сыграть в лотерею. А че в вики написано цена 19200 дублонов за Мусаси?

Изменено пользователем Invoker_Razumist
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 200 публикаций
Сегодня в 23:41:04 пользователь Invoker_Razumist сказал:

Вы Мусаси за 500кк свободки и 100к дублонов покупали?

лично я Мусю взял на аукционе за 50к дублонов. Сейчас цена будет другой, подороже. Так что @Black_Fragkiller недалек от истины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию