Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vovan140279

Развитие сокланов.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5
[RUV]
Участник, Коллекционер
4 публикации
19 371 бой

Доброго времени суток,командиры!!!  Хотел предложить Вам такую тему,у меня (ну,почти случайно:Smile_glasses:) накопились дни прем аккаунта (аж 4 тыщи :Smile_unsure: ),вот я и думаю про возможность их "сливать" в клановую казну или менять на другие ресурсы (сталь,уголь) или так распределять среди сокланов (но лучше и иметь возможность обмена,с последующим распределением :fish_haloween:).Согласитесь,не у всех есть желание и возможность приобретать прем,а таким образом,имеющий возможность сократит их у себя (и соответственно,быстрей пойдёт ещё покупать :Smile_trollface:). Заморачиваться с покупкой в прем магазине на ник получателя для меня запарно (Вы не поверите,тааакииие ники встречаются :Smile_hiding:). Да и вообще,желательно большего функционала для клановой казны.Например,возможность обмена на ресурсы (для клан лидов или не только :Smile_amazed:),возможность клан лидам пополнять казну  голдой..

Как видно на скрине,функционала мало ,да и возможности "добычи" ресурсов,то же))) 

Спасибо Вам за здоровую критику и особенно,за дельные советы!!!!

World of Warships Screenshot 2023.11.30 - 19.38.53.64.png

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Пополнять казну голдой с поем.магазина ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 364 боя
Сегодня в 17:42:02 пользователь Vovan140279 сказал:

Вы шо, любимую компанию доходов лишить хотите?:Smile_trollface:

не будет такой возможности 100%, она попросту невыгодна самой лесте,  т.к. вы тут далеко не единственный с кучей према и никто премакк и не будет покупать попросту.

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 189 публикаций
36 081 бой

да ладно 10 лет према... да не верю... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 291 бой

Было бы всё так просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 583 боя
Сегодня в 17:42:02 пользователь Vovan140279 сказал:

вот я и думаю про возможность их "сливать" в клановую казну или менять на другие ресурсы (сталь,уголь) или так распределять среди сокланов (но лучше и иметь возможность обмена,с последующим распределением :fish_haloween:).

Уже не один раз говорили, что игрокам не собираются предоставлять возможность торговать внутриигровым имуществом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 646
[JP]
Участник, Коллекционер
7 742 публикации
Сегодня в 19:08:33 пользователь Kringesmarine сказал:

Уже не один раз говорили, что игрокам не собираются предоставлять возможность торговать внутриигровым имуществом.

А если не торговать ? А на добровольной основе, просто ОТДАТЬ в казну родного клана ??? У меня например, много серебра, а у соклановцев, иногда не хватает выкупить некоторые корабли.....почему бы не разрешить ДОБРОВОЛЬНЫЕ "пожертвования" внутри клана (хотя бы...) ? Неужели это так сильно, подорвёт коммерческую составляющую этой игры ? :Smile_hiding:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 583 боя
Сегодня в 19:12:57 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А если не торговать ? А на добровольной основе, просто ОТДАТЬ в казну родного клана ???

Как вы разработчикам докажете, что передали своё имущество не за деньги?

Неужели это так сильно, подорвёт коммерческую составляющую этой игры ? :Smile_hiding:

Во-первых, да, подорвёт (сильно или слабо — это уже второй вопрос), а во-вторых, такая торговля будет абсолютно непрозрачной и неминуемо вызовет конфликтные ситуации — зачем это разработчикам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 286
[W-D-W]
Участник
3 702 публикации
14 083 боя

Сейчас придет кто-то умный и скажет — берегите свой ПА на аукцион или еще что-то!

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

У меня например, много серебра, а у соклановцев, иногда не хватает выкупить некоторые корабли.....

Серу отдельно можно купить в прем.магазине

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 646
[JP]
Участник, Коллекционер
7 742 публикации
Сегодня в 19:28:39 пользователь PRlUS сказал:

Серу отдельно можно купить в прем.магазине

Но, не все могут позволить себе подобное  ! Так что.....Хотя, что обсуждать, если ЭТОГО не будет в игре категорически ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой
Сегодня в 19:31:46 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Но...

Это он-лайн игра, донатеры всегда в плюсе в любой игре.

Не позволяют финансы, много оффлайн игр

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 685
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 487 публикаций
31 988 боёв
В 30.11.2023 в 19:12:57 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

А если не торговать ? А на добровольной основе, просто ОТДАТЬ в казну родного клана ??? У меня например, много серебра, а у соклановцев, иногда не хватает выкупить некоторые корабли.....почему бы не разрешить ДОБРОВОЛЬНЫЕ "пожертвования" внутри клана (хотя бы...) ? Неужели это так сильно, подорвёт коммерческую составляющую этой игры ? :Smile_hiding:

Знаем мы людей. Ваши добровольные пожертвования будут превращены в торговлю внутриигровым имуществом за реальные деньги. Вам заплатили денежку за прем дни или серебро. Вы перевели ресурс в клановую казну. Клан выдал ресурс тому, кто у Вас купил внутриигровое имущество. Вам - профит, покупателю - профит, лесте - убытки. Спасибо, но такое предложение не может быть приемлемым.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация
В 30.11.2023 в 18:25:43 пользователь MaGaDaN42 сказал:

да ладно 10 лет према... да не верю... 

У меня 2200 дней према и это я сильно не упарывался на второй Новый год с новогодними контейнерами))

Изменено пользователем 1_StrelokRoland_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[K-N07]
Участник, Коллекционер
130 публикаций
41 898 боёв

У меня 800+ дней премиум аккаунта, внимание  вопрос к администрации проекта, куда мне их деть,  ведь даже редкий аукцион в МК  попросту исчез в отличие от Другой Игры. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[CHAIN]
Участник
541 публикация

Лучше бы сделали возможность дополнительного заработка за клановые бои например , зарабатывать ресурсы и не обязательно уголь и эти ресурсы использовать на развитие базы. Сейчас есть нефть , но можно еще дальше какое развитие придумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
403
[BCB69]
Участник, Коллекционер
324 публикации
34 345 боёв

4019 дней према?? теперь ты раб лампы Алладин)).:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 608
[COD]
Участник, Коллекционер
8 458 публикаций
19 476 боёв

Вряд ли такое будет введено в обозримом будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 079
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 532 боя

Вот и я докатился до того что не покупая премм аккаунт имею около 40 дней према в запасе уже 2-3 месяцев подряд. А впереди новогодние активности где вероятно ещё отсыпят прем аккаунт. И вероятно мне его хватит до марта месяца или более.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
32 796 боёв

1. Заводишь кучу твинков по жирным рефералкам.

2. Принимаешь их в свой клан.

3. Перекачиваешь ресы с жирным твинков на основе.

4. Профит.

Сегодня в 15:26:02 пользователь ACETON87 сказал:

Вот и я докатился до того что не покупая премм аккаунт имею около 40 дней према в запасе уже 2-3 месяцев подряд. А впереди новогодние активности где вероятно ещё отсыпят прем аккаунт. И вероятно мне его хватит до марта месяца или более.

Джва года ждал эту игру   уже пополняю прем-аккаунт со всяких активностей :Smile_coin:

Изменено пользователем festspielhaus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию