Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Me4tatelnica_

Опрос по дирижаблям

Опрос по дирижаблям  

377 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 299 боёв
Сегодня в 00:50:16 пользователь Serg1969 сказал:

Убедительная просьба убрать этот режим игры в отдельный!!! Игроки в надежде перешли в кооперативные бои, так вы и туда эту гадость засунули! Мне лично очень не нравится режим с дирижаблями, так почему я не могу играть без этого типа боя? Кому нравится, тот будет играть (не уверен, что будет много желающих), а остальные будут наслаждаться традиционными боями.

Убедительная просьба оставить режим с Дирижаблями тк это оживляет Рандом, ИМХО. Единственный режим, где ЛК не уходят к синей линии на постоянку. :cap_popcorn:

Да, в кооперативные бои не перешел:cap_haloween:, чего-то там нечем наслаждаться... 

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
20 628 боёв
Сегодня в 08:45:52 пользователь Anti_Pod сказал:

А в чем собственно проблема у вас с режимом?

лично у меня в том, что он мне не нравится. Я не готов играть в него. Он для меня находится где-ть на уровне уточек- Да, прикольно, но тащить это в рандом - увольте. 

Сегодня в 18:38:20 пользователь inmybehalf сказал:

Убедительная просьба оставить режим с Дирижаблями тк это оживляет Рандом, ИМХО. Единственный режим, где ЛК не уходят к синей линии на постоянку.

Убедительная просьба оставить дирижабли отдельным режимом для таких любителей. И играйте там хоть до потери пульса, в живой,  и с линкорами на первой линии. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 299 боёв
В 01.04.2024 в 21:59:39 пользователь far90 сказал:

.... 

Убедительная просьба оставить дирижабли отдельным режимом для таких любителей. И играйте там хоть до потери пульса, в живой,  и с линкорами на первой линии. 

Убедительнейшая просьба. Пусть будет как сейчас:cap_popcorn:.

А для несогласных, отдельный режим и так его и назвать "для ретроградов" , только 3 начальных нации и только корабли на 8 лет назад. Чтобы всё было "как тогда" :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
20 628 боёв
Сегодня в 18:38:34 пользователь inmybehalf сказал:

Убедительнейшая просьба. Пусть будет как сейчас:cap_popcorn:.

А для несогласных, отдельный режим и так его и назвать "для ретроградов" , только 3 начальных нации и только корабли на 8 лет назад. Чтобы всё было "как тогда" :cap_haloween:

Давайте режим для ретроградов :) согласен на старые авики. Согласен играть без ПЛ, без суперов. Буду только рад играть без дымных фугасоплюев. Обойдусь без дирижабдей и минных полей. Переживу возвращение старых перков, без эльфизмов но с нормальным суперинтендантом вместо куцых обрывков. Но разрабы, к сожалению, не идут на такое даже во временных режимах... 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 299 боёв
В 02.04.2024 в 21:52:53 пользователь far90 сказал:

Давайте режим для ретроградов :) согласен на старые авики. Согласен играть без ПЛ, без суперов. Буду только рад играть без дымных фугасоплюев. Обойдусь без дирижабдей и минных полей. Переживу возвращение старых перков, без эльфизмов но с нормальным суперинтендантом вместо куцых обрывков. Но разрабы, к сожалению, не идут на такое даже во временных режимах... 

Какие Авики? Всё по канону - эсмы, Кр, Лк. Япы, Советы, Амеры, по 1 линейке на класс. Графику, конечно, не упростить уже, движок поменялся. Но карты тоже можно ограничить, ну или половину выкинуть, оставить только те, что сейчас до 5, примерно, уровня. Ну и экономику бы вернуть, чтобы за бой по 30 - 50к серебра в среднем. Ну и никаких эльфийских ремонтных команд. Сгорел так сгорел. Само собой никаких ПББ  и глубоководных торпов, они же у других наций, которых не было. Никаких лютых ПМК на 12 км. Ведь немцев тоже позже ввели, да и не сразу с таким ПМК. Никаких лютых фугасоплюев из облачков. Никаких подарков при регистрации и на праздники в виде халявных контейнеров за снежинки и чёрных пятниц. Получил 3 линейки, вот их и жуй, хоть разом, хоть по очереди. Да флажки только из ящиков, не более 3 ящиков в день или дублоны. Было бы интересно проверить популярность, что "раньше было лучше". 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
20 628 боёв
Сегодня в 07:11:09 пользователь inmybehalf сказал:

Какие Авики? Всё по канону - эсмы, Кр, Лк. Япы, Советы, Амеры, по 1 линейке на класс.

Старые. которые были с начала игры. 

Но карты тоже можно ограничить, ну или половину выкинуть, оставить только те, что сейчас до 5, примерно, уровня.

а что, раньше не было выоокоуровневых карт? Или вы выборочно хотите вернуть - мол, это да, а это нет? 

Ну и экономику бы вернуть, чтобы за бой по 30 - 50к серебра в среднем.

ну и ладно. Все равно раз не будет безумной вакханалии новых веток, то и в серебре особой нужды не будет. 

Ну и никаких эльфийских ремонтных команд. Сгорел так сгорел. Само собой никаких ПББ  и глубоководных торпов, они же у других наций, которых не было. Никаких лютых ПМК на 12 км. Ведь немцев тоже позже ввели, да и не сразу с таким ПМК. Никаких лютых фугасоплюев из облачков.

Проживу легко и свободно. Разве что ПМК немного жалко. Но прочее не меняет особо тактику игры. 

Никаких подарков при регистрации и на праздники в виде халявных контейнеров за снежинки и чёрных пятниц.

Нормально. Можно играть и так. Ибо сейчас все эти подарки служат в первую очередь ускорению. прокачки. А ее - вы же помните - будет в разы меньше, чем сейчас

Да флажки только из ящиков, не более 3 ящиков в день или дублоны.

а как же флажки за боевые достижения? А как же БЗ с 4 уровня? Забываете? Или опять выборочная память? 

Было бы интересно проверить популярность, что "раньше было лучше". 

Это точно. Жаль, что на такое не пойдут :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[TKW]
Бета-тестер
2 109 публикаций
15 299 боёв
Сегодня в 07:41:21 пользователь far90 сказал:

Старые. которые были с начала игры. 

а что, раньше не было выоокоуровневых карт? Или вы выборочно хотите вернуть - мол, это да, а это нет? 

ну и ладно. Все равно раз не будет безумной вакханалии новых веток, то и в серебре особой нужды не будет. 

Проживу легко и свободно. Разве что ПМК немного жалко. Но прочее не меняет особо тактику игры. 

Нормально. Можно играть и так. Ибо сейчас все эти подарки служат в первую очередь ускорению. прокачки. А ее - вы же помните - будет в разы меньше, чем сейчас

а как же флажки за боевые достижения? А как же БЗ с 4 уровня? Забываете? Или опять выборочная память? 

Это точно. Жаль, что на такое не пойдут :) 

Ну я не обязан точно помнить, что было 8 лет назад. Поэтому выборочная, а у вас фотографическая? :cap_viking: что смог, то вспомнил. Вот БЗ не помню, может и были какие-то, но точно не как сейчас. "Океан" высокоуровневая, да не вопрос, пусть будет. Да, я помню, как долго и нудно проходил Фурутаку, даже торпедировал на ней Лк как-то в клинче, из-за острова. :cap_haloween:

Ну раз всё так нравится - так играйте до 5 уровня, там благодаря застою мало что поменялось.:cap_popcorn:

И карты старые и боты, как игроки в начале... Ведь фиолетов как только игра вышла было мало, все в танках дулами мерялись, это сейчас здесь оказались:cap_haloween:

Вообще, если честно, я наверное, паузу возьму. Что-то мне скучно стало играть. Всё режимы надоели, все нации и классы. Сейчас весна, погода радует, лишний час на улице приятнее, чем перед монитором. Я и так каждый день за ним по 8 часов. Даже в обед на улице, за счастье, провести... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 392
[YOKO]
Участник
8 439 публикаций
2 563 боя
В 11.12.2023 в 23:32:33 пользователь _Me4tatelnica_ сказал:

Добрый день.

Привет!:cap_like:

По дережаблям, всё норм. Когда вводили на нервы капало, а щас играю как в рандоме... 

Смотря какие союзники попадутся, а что в "Случаных боях" не то же самое? Так что пусть будет. имхо

В 12.12.2023 в 00:05:03 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вы же стример, и должны понимать что не все кораблики могут играть в этом режиме, игрок играющий на корабле "не предназначенном" для этого режима, естественно будет не доволен, отсюда и негативные реакции.

Если это отдельный режим то игроки берут более подходящие корабли, и режим не такой уж плохой получается...

К примеру, какие корабли для Дережаблей, а какие нет?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
348 публикаций
21 423 боя
Сегодня в 12:16:54 пользователь FJedi_1 сказал:

К примеру, какие корабли для Дережаблей, а какие нет?

Авики и подводные лодки, на мой вгляд, идеально подходят к ДериЖаблям.

Все кто выбирает эти классы - пусть сразу же попадают в этот режим.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 392
[YOKO]
Участник
8 439 публикаций
2 563 боя
Сегодня в 18:21:18 пользователь MaDDD сказал:

Авики и подводные лодки, на мой вгляд, идеально подходят к ДериЖаблям.

Все кто выбирает эти классы - пусть сразу же попадают в этот режим.

А что линкоры нет, к примеру?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 759 публикаций
20 628 боёв
Сегодня в 08:01:33 пользователь inmybehalf сказал:

Ну я не обязан точно помнить, что было 8 лет назад. Поэтому выборочная, а у вас фотографическая? :cap_viking: что смог, то вспомнил. Вот БЗ не помню, может и были какие-то, но точно не как сейчас. "Океан" высокоуровневая, да не вопрос, пусть будет. Да, я помню, как долго и нудно проходил Фурутаку, даже торпедировал на ней Лк как-то в клинче, из-за острова. 

вот видите, как у нас память отличается. А я с удовольствием играл на Фурутаке :) 

БЗ были другие, да, но они были. На 4 уровне точно. теперь их там нет 

Сегодня в 08:01:33 пользователь inmybehalf сказал:

Вообще, если честно, я наверное, паузу возьму. Что-то мне скучно стало играть. Всё режимы надоели, все нации и классы. Сейчас весна, погода радует, лишний час на улице приятнее, чем перед монитором. Я и так каждый день за ним по 8 часов. Даже в обед на улице, за счастье, провести... 

наверно, это хорошая идея. Я так делаю регулярно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[TTA]
Участник
13 публикаций
7 320 боёв

Если режим большинаству нравится, так пусть остаётся в случайных боях, НО: дайте тогда возможность тем, кому режим не нравится поставить где-то "галочку" чтобы этот режим не выпадал. На этих же условиях можно вернуть "Эпицентр", чем он был плох аообще непонятно.

Изменено пользователем nl19
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 365
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 432 публикации

За день скатал порядка десяти боёв в рангах -и только один был не в гонке вооружения.Вышел в рандом -5 боёв.Из них 2 дирижабля и 2 гонки вооружения.В который раз убедился что основная масса игроков даже не озадачивалась пониманием что делать в гонке вооружения.Про дирижабль-в каждом было несколько игроков просто сливавшихся в первые секунды с высказыванием в чате всего что они думают И я их прекрасно понимаю.

Предлагаю ввести галочку отключение данных режимов в случайных боях ,дать выбор для тех кто хочет в этом играть и тем кто не хочет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[EPRON]
Старший бета-тестер
40 публикаций
42 697 боёв

Интересно что скажут на такой исход  разработчики дирижабля ? как  получается что наш прибыл а победа  соперникам?

shot-25.04.29_00.45.15-0041.jpg

Изменено пользователем Frenk_Remor
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
647
[PEPE]
Участник
577 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 00:48:53 пользователь Frenk_Remor сказал:

Интересно что скажут на такой исход  разработчики дирижабля ? как  получается что наш прибыл а победа  соперникам?

Была уже такая темка. Таймер и дирижабль живут каждый своей жизнью)) Слишком сложно это починить)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[FW]
Участник
113 публикации
18 436 боёв

Лучший режим. Динамичный и интересный, а самое прекрасное в нем - то, как от него ГОРИТ у богопротивных краеходов. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KRBLT]
Участник
158 публикаций

Когда дирижабли только вводили и это был отдельный режим, как операции, блицы или битвы с ящерами, мне он весьма нравился. По сути режим классный, с одним маленьким НО - когда ты к нему готов и настроен на него.

Готовность к режиму проявляется в правильном выборе корабля для такой игры с точки зрения поведения конкретного игрока. Далеко не любой корабль можно реализовать в этом режиме, потому что он весьма специфичен. Более того, там иногда невозможно реализовать целый класс, например, ПЛ. А подводники, как бы это странно ни звучало для тех, кто на них не катает, попадают в дирижабли чаще остальных. Потому что балансер считает, что в бой надо влепить все классы, и т.к. ПЛ сильно меньше, чем в тот же самый момент эсм+КР+ЛК, то их регулярно бой за боем закидывает в дирижабли. Но тема не об этом.

Я считаю дирижабли режимом интересным и который должен остаться в игре (в отличие от эпицентра, который я ненавидел). Но в отдельном режиме он будет лучше реализоваваться, потому что:
1) игроки, которые туда будут заходить, не будут на него плеваться, т.к. сделали это по своему желанию
2) игроки, зная характер своей игры, будут подбирать корабли для этого режима правильно
3) игроки будут СОПРОВОЖДАТЬ ДИРИЖАБЛЬ, а не делать пиу-пиу, потому что "нафиг этот дирижабль, я пострелять зашел". И в итоге вражеский дирижабль с сопровождением и 1 полудохлым эсмиком побеждает команду из 6 фуловых человек, которые просто играли в перестрелки, считая, что сопровождать должен кто-то, но не они, и теперь они со всей своей суперскоростью физически не могут догнать оторвавшийся от них за это время вражеский дирижабль.

Сейчас эти пиу-пиу сплошь и рядом. Все считают, что они заняты важным делом, расстреливая корабли, а сопровождением пусть займется кто-то из 11 бесполезных союзников. И потом оказывается, что ЛК-герои, перебившие всех на фланге, не могут за 20 сек проплыть 20 км, чтобы сопроводить дирижабль, а там команда противников расфигачила единственного игрока, который пытался сопровождать летуна и принести команде победу.

Изменено пользователем Ocean_Rat
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[1337]
Участник
39 публикаций
26 043 боя

Хочу поделиться своим мнением по поводу режима с дирижаблем.

Бываю сам тут очень редко так что не судите строго по братски эй да )
Не знаю, как у других, но я провожу свой небольшой эксперимент — начал буквально не давно. В начале боя в режиме дирижабля в общий чат обеих команд пишу вопрос — нравится ли им этот режим? Думал даже скриншоты собрать и выложить, но понял, что форум — это одно место для обсуждений, а игра это другое т.к большинство (поправьте если не прав) игроки сюда вообще не заходят. К тому же не покидает ощущение, что есть те, кто стараются угодить разработчикам, лишь бы понравиться — ведь, насколько я осведомлён, режим остался в игре во многом из-за положительных отзывов. С моей стороны он всегда был как и подлодки "расстрелять" и "уничтожить". Но если судить по личному опыту общения — в отрядах, клановых боях и турнирах — этот режим устраивает буквально одного человека из многих, (ну с кем я лично общаюсь) и такие разговоры идут с момента его появления. Может, мы, противники этого режима, просто притягиваемся друг к другу, как магниты, или дело в чём-то ещё. Скриншоты выкладывать нельзя — и это понятно: там нередко встречаются запрещённые выражения (не только по поводу режима, но и разработчиков), хотя я спрашивал всегда максимально корректно, с нейтральной формулировкой на «да/нет». Если оценивать на глаз, только один или два человека отзывались положительно (да и то с сарказмом), остальные — наоборот, не поддерживают этот режим.

Теперь коротко о моем личном отношении:

- это дополнительная, всеми любимая «турбина», вне зависимости от времени или техники. Обычно получаются турбо-бои, в которых нередко «до конца поиграть по-человечески» не выходит.

- многие не понимают механику режима — кто-то банально остаётся АФК, хотя есть шанс на победу, если бы игроки проявили активность накатив на врага (а не на грудь). Часто команды просто сталкиваются «лоб в лоб» без особых идей и тактики.

Что касается других режимов: мне больше всего нравятся режимы типа «Три точки», где одна база своя, а другая спорная — лично для меня это лучший вариант. Его вроде как и нет в рандоме. Он похож на бывший режим клановых боев, где турбобоев почти не бывает: одну точку отбиваем, другую — удерживаем или активно атакуем их дом по ситуации.

Почему-то весьма интересным кажется режим «Гонка вооружений» (хоть там и «эльфовщина» с бустами), но сам процесс мне по душе — бафы, финальная драка за центральную точку — всё это интересно, главное, чтобы к финалу реально доживали корабли. Ещё комментарий по поводу режима «Циклон»: движущийся циклон — это хорошо, он не рушит баланс. Но когда общий на карту это совсем другое, когда одним кораблям он почти ничего не портит, а точнее бафает то другие превращаются в АФК до конца боя или вынуждены отдаться не разумно — думаю, тут пояснять всем не нужно, кто играл, понимает, как это работает на разных типах техники.

К слову, всегда при слове «режим дирижабля» вспоминаю старое видео, ему лет 20 примерно. Может, именно там и родилась идея этого режима :) Надеюсь, что меня не забанят за ссылку — если что, просто удалите её, она с легального ресурса, там нет ничего, что нарушает правила.

Ссылку нашёл во ВКонтакте по соответствующему запросу.

Ну и мой вердикт понятен: "Уберите это немедленно"

Изменено пользователем Sunbane
  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию