Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Netnikavsezanyti

Необходимый нерф или убийство авианосцев?

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 381
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 16:35:22 пользователь _Ryigat_ сказал:

Вопрос: как мы повлияем на админов игры, чтобы они Не вводили эти ущербные изменения?

Предложите другой вариант уменьшения влияния плоских на бой
Как мы видим, разработчики тоже понимают, что класс не в балансе

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 452 боя
Сегодня в 00:35:22 пользователь _Ryigat_ сказал:

Раз Вы перешли на оскорбления и аргументов у Вас нет

В моем сообщении не было оскорблений. Ну, а раз вы не выкупаете иронию, то извините. Аргументы как раз были. То что вы их не принимаете или не понимаете не меняет этого факта

Сегодня в 00:38:12 пользователь _Ryigat_ сказал:

Скоро и Я и многие капитаны перестанут играть. 

А вот это безусловно очень взвешенное и аргументированное мнение взрослого человека. Мой сын кстати, видимо не по годам развитый, тоже частенько к таким методам прибегает. Например - Если вы сейчас не дадите мне конфет и доступ к телефону, то я, то я! Не буду ходить в садик! И вобще уйду от вас. Вы меня не любите! - мне честно слово, нечем крыть такую мощную аргументацию, потому вынужден признать, что вы во всем правы. 10 очков грифен...ой. В общем апайте АВики. С такими железобетонными аргументами невозможно спорить.

Изменено пользователем TorpedoTarget
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
15 222 боя
Сегодня в 17:49:43 пользователь TorpedoTarget сказал:

В моем сообщении не было оскорблений. Ну, а раз вы не выкупаете иронию, то извините. Аргументы как раз были. То что вы их не принимаете или не понимаете не меняет этого факта

А вот это безусловно очень взвешенное и аргументированное мнение взрослого человека. Мой сын кстати, видимо не по годам развитый, тоже частенько к таким методам прибегает. Например - Если вы сейчас не дадите мне конфет и доступ к телефону, то я, то я! Не буду ходить в садик! И вобще уйду от вас. Вы меня не любите! - мне честно слово, нечем крыть такую мощную аргументацию, потому вынужден признать, что вы во всем правы. 10 очков грифен...ой. В общем апайте АВики. С такими железобетонными аргументами невозможно спорить.

Спасибо за объективный ответ.

Сравнение с сыном, это красивый пример. И возможно можно было бы провести аналогию.

Если бы не один нюанс.

Информация о том что Я и мои знакомые перестанут играть, не дойдёт до лиц принимающих решения. 

А значит как виртуальная угроза, АБСОЛЮТНО бессмысленна.

Это просто информация....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 19:58:15 пользователь _Ryigat_ сказал:

Если бы не один нюанс.

Информация о том что Я и мои знакомые перестанут играть, не дойдёт до лиц принимающих решения. 

Скатертью дорога.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 15:58:04 пользователь _Ryigat_ сказал:

Это факты. Вот ещё факт: в результате этих изменений, авианосцы станут ущербным классом. Например, эсминец противника будет подсвечивать Авианосец. И по авианосцу может стрелять вся команда противника. Авианосец, высветит этот эсминец самолётами и по нему никто, кроме авианосца стрелять не сможет. Это полное нарушение реалистичности игры.

Что меняется от цитирования всего сообщения?) Хотя я могу и все сообщение на цитаты разобрать)

Например, эсминец противника будет подсвечивать Авианосец. И по авианосцу может стрелять вся команда противника.

Вот так и играют все остальные классы в игре. Можно еще добавить, что тебя атакует авиация и заодно с ней еще и пара тройка кораблей скинулись, вот и думаешь мансить от торпедоносцев, бомберов, штурмов (нужное подчеркнуть) или мансить от тех снарядов, что летят в меня)

Авианосец, высветит этот эсминец самолётами и по нему никто, кроме авианосца стрелять не сможет.

Держитесь в ордере) вы же как авиковод должны точно знать, что одинокая цель - уязвимая цель)

Это полное нарушение реалистичности игры.

Это аркада с модельками кораблей и самолетов) где вы видите реалистичность в ускореной перезарядке ГК? Капитан корабля дал матросам пендаль и они на 15-20 секунд стали активнее ворочать снаряды, а потом снова расслабились?)то же самое и про ускорение перезарядки торпед) тут такие же герои со своими статами и магией, как во многих других ммо) только в виде клраблей) нет тут реализма)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
15 222 боя
Сегодня в 18:03:07 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

1) Вот так и играют все остальные классы в игре. Можно еще добавить, что тебя атакует авиация и заодно с ней еще и пара тройка кораблей скинулись, вот и думаешь мансить от торпедоносцев, бомберов, штурмов (нужное подчеркнуть) или мансить от тех снарядов, что летят в меня)

2) Держитесь в ордере) вы же как авиковод должны точно знать, что одинокая цель - уязвимая цель)

3) Это аркада с модельками кораблей и самолетов) где вы видите реалистичность в ускореной перезарядке ГК? Капитан корабля дал матросам пендаль и они на 15-20 секунд стали активнее ворочать снаряды, а потом снова расслабились?)то же самое и про ускорение перезарядки торпед) тут такие же герои со своими статами и магией, как во многих других ммо) только в виде клраблей) нет тут реализма)

Отвечаю по пунктам:

1) Всё реалистично. Так и должно быть. В реальной жизни авианосец это абсолютный доминат на поле боя. Увидели на фланге авианосец. У вас НЕ должно быть шансов потопить его. Единственный шанс выжить - уплыть на другой конец карты. НЕ нравиться? Или Не играйте, или попросите убрать авианосцы из игры. 

А по факту придумывают условия когда абсолютная угроза для любого корабля, становиться обычным кораблём.

Например, сейчас авики уже очень, очень, сильно презаны.

Промышленность любой армии мира выпускает одинаковые торпеды и для торпедоносцев и для эсминцев.

т.е. урон от торпеды на авике должен быть 15-20к

2) Вы абсолютно правы. Продолжайте логически мыслить. физические процессы должны быть одинаковы для всех участников боя.

Если эсминец высветил авик, он его высветил для всех игроков.

Если авик высветил эсминец, он его высветил для всех игроков. 

3) реалистичность в ускоренной перезарядке ГК или торпед - легко!!! 

Уже более 80 лет делаются обоймы для пушек. 

Фото прилагаю:

Безымянный4.jpg

Это аркада с модельками кораблей и самолетов) где вы видите реалистичность в ускореной перезарядке ГК? Капитан корабля дал матросам пендаль и они на 15-20 секунд стали активнее ворочать снаряды, а потом снова расслабились?)то же самое и про ускорение перезарядки торпед) тут такие же герои со своими статами и магией, как во многих других ммо) только в виде клраблей) нет тут реализма)

Ещё одно фото:

Безымянный5.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 452 боя
Сегодня в 01:27:59 пользователь _Ryigat_ сказал:

Отвечаю по пунктам:

Ну собственно стало ясно, что вы за реализм. Вам бы вики  почитать про игровые условности в Мире кораблей и вообще как разработчики позиционируют свою игру.

А спорить с вашими аргументами лично я не собираюсь. Это просто бессмысленно. Мы с вами абсолютно на разных уровнях понимания игры.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 18:27:59 пользователь _Ryigat_ сказал:

В реальной жизни авианосец это абсолютный доминат на поле боя.

Это игра) вы как господин Краб хотите кнопоку "убить всех"?) Только он обожает свои подлодки, а вы хотите быть доминантом на поле бои. Эх как загнули) 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 16:08:03 пользователь Transformation сказал:

Про то, что делает плоский летун с кораблями на 2 уровня ниже него, вы не расскажете?

Примерно то же самое, что с одноуровневыми с плохим ПВО. Но низкие уровни могут спрятаться под зонтик кораблей с сильным ПВО, а авику в боях +2 не поможет никто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв

Вот так и играют все остальные классы в игре.

И в чём проблема? В пресловутом "ему можно, а мне нельзя"?

Держитесь в ордере) вы же как авиковод должны точно знать, что одинокая цель - уязвимая цель)

Вопрос для достопочтенной публики: в каком ордере должен держать авианосец, если сейчас их часто формируется два?

Предлагаю ответ: выдать каждому ордеру - по авику! А лучше - по два! А ещё лучше: каждому авику - по личному ордеру! :Smile_teethhappy:

Вы ошибаетесь. Реализм тут есть и он вполне нормально воспринимается игроками. Медлительность поворота тяжёлых стволов или общее соотношение урона (во всяком случае, несколько лет назад так оно и было: урон ЭМ < урон КР < урон ЛК) - не помню, чтобы эти аспекты подвергались большой критике.

А ещё я помню, как "клинч" критиковали. Вполне обоснованно критиковали, что это, типа, последний шаг для тех, кто не умеет играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 16:59:35 пользователь TorpedoTarget сказал:

Почему ЛК вынужден светить своей тушкой?

Потому что бронирован.

Какой нибудь Гиндербург без АУ против ПЛ будет себя чувстовать не очень хорошо, особенно когда кончился ГАП.

Не будет. В 13.1 на Европе Гинде и Венику выдадут АУ. Подозреваю, что и у нас так же будет.

В этом и смысл изменения. Прямо об этом пишут  - слишком большой разведывательный потенциал.

Который надо сделать слишком маленьким, по сути нулевым, ниже, чем у линкоров?

Ну а то, что эсминец вдруг приплыл к вам - ну так не попадайте в такие ситуации. Лучше контролируйте ситуацию. Не всё коту масленица. Жирно вам будет.

Вот бы вы и про ПЛ говорили то же самое...

Сегодня в 18:33:14 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Это игра) вы как господин Краб хотите кнопоку "убить всех"?)

Смешно, если посмотреть на ср. урон подлодок и других классов. "Убивают всех" вовсе не подлодки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 17:38:33 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но низкие уровни могут спрятаться под зонтик кораблей с сильным ПВО, а авику в боях +2 не поможет никто.

Пусть авик на 2 уровня ниже ищет цели со слабым ПВО, логично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
[JAGER]
Участник
8 164 публикации
27 220 боёв
Сегодня в 18:56:59 пользователь Transformation сказал:

Пусть авик на 2 уровня ниже ищет цели со слабым ПВО, логично

Их может не быть, они могут ходить толпой с большими страшными дядями.

Логичнее будет сделать авикам уровень боев +/-1 или даже +/-0. И вернуть штурмовики из 0.8.0.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв

Это игра) вы как господин Краб хотите кнопоку "убить всех"?) Только он обожает свои подлодки, а вы хотите быть доминантом на поле бои. Эх как загнули) 

Мне вот интересно, почему вы (и те, кто придерживается похожей аргументации) подменяете стереотипичную роль юнита личностью игрока?

Наверное, не очень показательно, но я, к примеру, спокойно отнесусь к тому, что авик доминирует на поле боя, даже если сам играю на "обычном" юните. Такова селяви: авик ломает кабины всему, до чего дотянулся. Удивляться этому - это как удивляться тому факту, что железные корабли и друг плавают по воде (колдунство латынское, не иначе).

Но нет, в рамках современных тенденций я должен был, вероятно, обидеться и ощутить свою ущербность: почему ему можно, а мне нельзя? Так получается?

Что-то, на ярмарочные частушки потянуло:

А вот авик, над ордером начальник!
Никого не видит, никуда не стреляет,

А страшно всех пугает!

А ведь дойдём скоро до такого.

Изменено пользователем Ternex
Форматирование
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
15 222 боя

Я играю в эту игру т.к. она максимально реалистична.

Но эта игра становиться бредом.

Я возражал против  введения в игру авиков.

Я возражал против введения в игру подводок.

Но если  ввели в игру эти корабли, то физические процессы должны быть одинаковы для всех.

Урон от торпеды 15-20к и для авика, и для эсма, и для подводки.

Тебя засветил противник -  тебя видят ВСЕ, и по тебе стреляют ВСЕ.

И да, РЛС - будет работать постоянно.... (но острова экранируют сигнал)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 18:02:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Логичнее будет сделать авикам уровень боев +/-1 или даже +/-0

Особенно для суперов и 10, я был бы только "за"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RAGE_]
Участник
25 публикаций
15 222 боя
Сегодня в 18:32:33 пользователь TorpedoTarget сказал:

Ну собственно стало ясно, что вы за реализм. Вам бы вики  почитать про игровые условности в Мире кораблей и вообще как разработчики позиционируют свою игру.

А спорить с вашими аргументами лично я не собираюсь. Это просто бессмысленно. Мы с вами абсолютно на разных уровнях понимания игры.

Есть логика, аргументы и факты.

с Аргументами спорить невозможно. Можно фактами показать ошибочность аргументов и ошибочность мнения собеседника.

Раз у Вас НЕТ фактов показывающих ошибочность моих аргументов, вы подтвердили мою правоту и согласились со мной.

Спасибо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 17:48:51 пользователь Transformation сказал:

Предложите другой вариант уменьшения влияния плоских на бой

Его надо не снижать, а повышать.

Сегодня в 17:48:51 пользователь Transformation сказал:

Как мы видим, разработчики тоже понимают, что класс не в балансе

Разработчики придерживаются ошибочной позиции, которая, ИМХО, является суперпозицией повсеместного инфантилизма и модели танкового боя. Оба вектора - тупиковые.

Вы уверены, что такую позицию стоит поддерживать в данном контексте?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 381
[MIMIK]
Бета-тестер
2 753 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 19:00:50 пользователь Ternex сказал:

Его надо не снижать, а повышать.

Исключительно ваше мнение, не совпадающее и моим и разработкой

Сегодня в 19:00:50 пользователь Ternex сказал:

Вы уверены, что такую позицию стоит поддерживать в данном контексте?

Я полностью поддерживаю нерф авианосцев и тесты разработки, направленные на это

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
Сегодня в 20:03:15 пользователь Transformation сказал:

Я полностью поддерживаю нерф авианосцев и тесты разработки, направленные на это

Окей. Так и запишем: вы поддерживаете инфантильность аудитории и танковый бой на просторах океана.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию