Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CaHuTap_u3_Dypku_

Десятка за уголь

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
3 867 боёв

Всем приветы, всех с наступающими праздниками. Вопрос. Беру первую десятку за уголь. Боюсь промазать. Наполи, Салем, Москва-мои фавориты. Оградите от ошибок старожилы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[JAGER]
Участник
8 676 публикаций
27 812 боёв

Доброе утро. Они все неплохие, но разные. Москва это длинная РЛС, точные пушки и танковка носом. Салем - высокий ДПМ, конская хилка и выбор между ГАПом и РЛС на 8,5 км, хорошо настреливает из-за островов. А Наполи -  броня, живучесть, ПМК, дымы полного хода, но орудия так себе, крейсер для врывов или для кайта. Что из этого больше нравится, то и можно брать, ошибкой ни один не будет, это не кактусы.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 087 боёв

- - - А с твоим количеством боёв и опытом не рано ли Десятки? А может это чей то твинк ? Опыт игры есть на другом аккаунте?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 567 публикаций
41 035 боёв
Сегодня в 04:48:33 пользователь EJIEHA_SPB сказал:

Всем приветы, всех с наступающими праздниками. Вопрос. Беру первую десятку за уголь. Боюсь промазать. Наполи, Салем, Москва-мои фавориты. Оградите от ошибок старожилы.

Вы намного лучше играете на ЛК и эсминцах, зачем Вам крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 554 боя
Сегодня в 07:40:47 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Лол там 9 боев)
Как вы поняли что она хуже играет? колво боев не даёт делать такие выводы.
Это твинк либо очень талантливый человек )И судя по всему играть умеет на всём .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 522
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 222 публикации
36 387 боёв

какая разница сколько боев? человек спрашивает что взять, ..:Smile_facepalm:

как новичку советую  Наполи, этот КР, более "лоялен" к игроку, прощает некоторые ошибки так сказать.

Салем хорош но легко выхватывает цитадели если зазеваться, МСК тоже если проспать борт, да и "танкует" носом на много хуже своих соседей, Сталика, Петропавловска и т.д. 

Так что берите Наполи я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 719
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 592 публикации
33 472 боя

Из этих трех кораблей Салем самый легкий в применении. Москва и особенно Наполи предъявляют большие требования к их владельцу.

З.Ы. Если мне память не изменяет, Салем вообще был самый первый корабль за уголь. Соответственно, он изначально был хорош, как своего рода реклама новому ресурсу - углю. Так что, взяв Салем, вы берете классику.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 704
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 442 публикации
Сегодня в 09:03:04 пользователь NeNemezNien сказал:

Из этих трех кораблей Салем самый легкий в применении. Москва и особенно Наполи предъявляют большие требования к их владельцу

Присоединяюсь- Салем проще будет. Наполи не берите- можно увлечься и в порт (я на Салеме таких Наполи щелкаю на ура), остальное- сложно или горят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 314 боёв

Бери Салем. Его можно прокачать: РЛС с угольной модеркой время работы до 52 сек. (хоть и 8,5 км, но с его перезарядкой хватить замочить всех, кто прячется в дымах). С двойными рулями перекладку рулей до 4,1 сек. ПВО до 2117 урона в разрыве снаряда, дальность ГК до 18,1 км.

Сегодня в 08:40:47 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Ничто не вечно под луной. Порой ты отличный ЛКовод, но внезапно надоедает и ты становишься, ешчо лучшим КРводом. И т.д.. Сам на себе проходил, то был отличным истребителем, а потом стал лучшим бомбардиром на жужах. :Smile_trollface:

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 393 публикации
17 069 боёв

В таком порядке: Салем, Неаполь, Москва

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 720
[MAHAN]
Участник
877 публикаций

Мне Наполи больше пришёлся по вкусу. Может и удар подержать, и на дымах уйти, ну и сделать приятно в ближнем бою. ПМК ПББ вещь страшная.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 838 публикаций
29 736 боёв
Сегодня в 11:03:04 пользователь NeNemezNien сказал:

Из этих трех кораблей Салем самый легкий в применении. Москва и особенно Наполи предъявляют большие требования к их владельцу.

З.Ы. Если мне память не изменяет, Салем вообще был самый первый корабль за уголь. Соответственно, он изначально был хорош, как своего рода реклама новому ресурсу - углю. Так что, взяв Салем, вы берете классику.

Салем не очень. Хорошая хилка никак не компенсирует отсутствие ГАП и короткую РЛС. Торпеды жрет намного чаще чем Демоин, от линкоров обоим прилетает знатно. Салем хорош только когда ему наносят белый урон и делают это размазанно на протяжении всего боя. Тогда он хорошо восстанавливает прочность за счёт хилки. Если попадает под фокус и не выходит из под него, то живёт и немного дольше чем Демоин при условии что не нажрется торпед. Я бы его не советовал вообще, только если уголь тратить некуда.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
3 867 боёв
Сегодня в 06:44:47 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - А с твоим количеством боёв и опытом не рано ли Десятки? А может это чей то твинк ? Опыт игры есть на другом аккаунте?

Почему вы всё время пытаетесь меня оскорбить? И делаете это регулярно и везде, где я появляюсь?  Какая цель этих нападок? Если у вас что-то не получается, значит вы делаете это что-то неправильно. И ещё совет, не зная человека не надо давать ему характеристику. Это обидно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 838 публикаций
29 736 боёв
Сегодня в 13:55:07 пользователь EJIEHA_SPB сказал:

Почему вы всё время пытаетесь меня оскорбить? И делаете это регулярно и везде, где я появляюсь?  Какая цель этих нападок? Если у вас что-то не получается, значит вы делаете это что-то неправильно. И ещё совет, не зная человека не надо давать ему характеристику. Это обидно.

Просто многие убеждены что игрокам с небольшим опытом игры в корабли нечего делать на высоких уровнях. Однако я могу точно сказать что именно играя на высоких уровнях начинаешь получать опыт игры гораздо быстрее. Надо прям в самое месиво залетать. 8-10 уровень, ранги, блицы и.т.п. Просто у новичка может возникнуть разочарование т.к. он в начале не сможет реализовать корабль или если у него ещё не сформировались предпочтения он может поспешно купить корабль, который в итоге ему не понравится.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 742
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 501 публикация
30 087 боёв

Салем - вот достойный выбор!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 809
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 737 публикаций
27 679 боёв

@EJIEHA_SPB а почему крейсера? А на чем остановили выбор? Интересно жы :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271
[FLD]
Участник
1 579 публикаций
Сегодня в 02:48:33 пользователь EJIEHA_SPB сказал:

Беру первую десятку за уголь. Боюсь промазать.

Мне кажется, что первой угольной десяткой должен быть Курфюрст. А потом уже всё остальное.... ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.