Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DavidHunt

Победы и поражения.

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
7 668 боёв
Сегодня в 15:55:31 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Сокрушитель) Всемогущий) и отдельно крупный калибр:cap_haloween:

Спасибо, от души проржался)

А тебе смешно то что ты по видимому рачило которое по краям карты бегает🤣🤣

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 15:44:43 пользователь DavidHunt сказал:

А я и не пишу что я топ игрок. Да, средний. Но суть игры понимаю. И что делать в игре знаю, а не только пулять...

я могу вам посоветовать одно. вам нужно переоценить своё мировозрение, и признать, что вы дырявый ботинок в игре "Мир Кораблей". да, так себе в слух сказать, ну или что-то подобное. и поверьте, я вас не оскорбляю. просто надо признать, что вы ошиблись, когда подумали, что можно перенести какой-то опыт с другой игры. забыть про какой-то там блиц. поставить себе задачу разобраться в этой игре, и научится играть. безусловно, пробуйте общаться с представителями сильных кланов, топов, но в другом ключе: что вам интересна игра, что у вас есть представление как играть, но что-то не получается, чтоб пообщаться, поиграть вместе, чтоб разъяснили спорные для вас моменты, и т.п., но не в коем случае, как в этой теме, с утверждением что вы топ какой-то игры, и знаете как играть в эту, в "Мир Кораблей". 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 007 публикаций
43 185 боёв
Сегодня в 15:52:49 пользователь DavidHunt сказал:

Гонщик говоришь🤣🤣🤣  тебе до этого как до луны раком🤣🤣🤣

17042862463342984093909182972467.jpg

17042863310327127052049168128374.jpg

🤣🤣🤣  ахаха в точку 🤣🤣🤣👍👍👍

это из какой игры скрины?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 15:57:24 пользователь DavidHunt сказал:

А тебе смешно то что ты по видимому рачило которое по краям карты бегает🤣🤣

Лишь бы не Сокрушитель, и не Всемогуший) с таким же успехом можете скринов с какой нибудь фермы покидать,игде вы топ 1) смысл будет тот же)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя

и не возразишь же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
7 668 боёв
Сегодня в 15:57:38 пользователь avicachkoh сказал:

я могу вам посоветовать одно. вам нужно переоценить своё мировозрение, и признать, что вы дырявый ботинок в игре "Мир Кораблей". да, так себе в слух сказать, ну или что-то подобное. и поверьте, я вас не оскорбляю. просто надо признать, что вы ошиблись, когда подумали, что можно перенести какой-то опыт с другой игры. забыть про какой-то там блиц. поставить себе задачу разобраться в этой игре, и научится играть. безусловно, пробуйте общаться с представителями сильных кланов, топов, но в другом ключе: что вам интересна игра, что у вас есть представление как играть, но что-то не получается, чтоб пообщаться, поиграть вместе, чтоб разъяснили спорные для вас моменты, и т.п., но не в коем случае, как в этой теме, с утверждением что вы топ какой-то игры, и знаете как играть в эту, в "Мир Кораблей". 

А разве в этой игре точки не захватывают? Или в первую очередь эсмы стараются не уничтожить? Или разве в этой игре авик не должен эсмы светить и контрить их? Блин, ну тогда я значит не правильно играл. Теперь я понял, нужно стоять на краю карты и пулять или за горкой прятаться 🤣🤣🤣  значит точно, в этой игре все по другому как в Блице.🤣🤣🤣🤣

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 16:00:50 пользователь DavidHunt сказал:

разве в этой игре точки не захватывают? Или в первую очередь эсмы стараются не уничтожить? Или разве в этой игре авик не должен эсмы светить и контрить их?

А в чем тогда проблема с вашими пп? Вы же лучше всех знаете и умеете) ну так нагибайте рандом) что не так то?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 007 публикаций
43 185 боёв

🤣🤣🤣  ахаха в точку 🤣🤣🤣👍👍👍

То есть для Вас ваша статистика в игре "Блиц" - это аргумент, что Вы хорошо играете. Причём не только в "Блице" но и в "Мире кораблей".

А ваша же статистика в игре "Мир кораблей" - не аргумент, что Вы плохо играете в "Мире кораблей". 

Ну ок. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 15:58:05 пользователь Wobla35 сказал:

была бы это скрин с Азурки хотя бы, поняли, простили, приняли бы )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ARMAT]
Участник
117 публикаций
16 215 боёв
Сегодня в 17:00:50 пользователь DavidHunt сказал:

А разве в этой игре точки не захватывают? Или в первую очередь эсмы стараются не уничтожить? Или разве в этой игре авик не должен эсмы светить и контрить их? Блин, ну тогда я значит не правильно играл. Теперь я понял, нужно стоять на краю карты и пулять или за горкой прятаться 🤣🤣🤣  значит точно, в этой игре все по другому как в Блице.🤣🤣🤣🤣

Точки захватывают, но уж точно не упарываются в это. Если эсм пошёл на захват и слился - это куда хуже того, если бы он весь бой активно воевал

И уж точно не ходят на точки в начале боя крейсера и линкоры.

Нет, эсмов, конечно, фокусят, но уж точно не упарываются в их уничтожение. В первую очередь их отгоняют, как и тех, кто мешает своим эсмам.

Авики должны контрить эсмы? Хороший анекдот. Особенно учитывая анонсированные изменения засвета с самолётов, что они будут светить только для игрока-владельца самолётов.

И последнее ваше утверждение тоже неверно, увы и ах. Ибо как раз тогда отгонят ваших эсмов, перефокусят союзников, и вы сольете по очкам

Блин, да у нас не раз в КБ такое было, что фланг упал, а точка не захвачена, а то и для противника тикает. Работает в обе стороны, как у нас падал, так и мы фланг клали

Изменено пользователем vladchelovek
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя

кстати, эту тему уже перенесли в юмор, а то придёт один мистер, в расписном кафтане, и деревянной ложкой по лбам раздаст )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 325 боёв
Сегодня в 15:09:25 пользователь DavidHunt сказал:

А просто смысла не вижу дальше играть. Если вижу что игра слита,  то зачем упираться? То что показатели падают, да и пофиг. 

Угарно. Человек ливает с боя, показатели падают, а он потом спрашивает зачем кланы вообще смотрят ПП. Ну так затем и смотрят, что ливающих мамкиных статистов им не надо. Им нужны ребята, которые будут биться до последнего в КБ, даже в проигрышной ситуации. Потому что в каждом бою может произойти всё что угодно. Красные выигрывали, расслабились, пара торпед, пара цитаделей и вот уже красные летят. А ты подорвался, бомбанул и ливнул.

Сегодня в 15:20:54 пользователь DavidHunt сказал:

Я почему хотел в топовый клан, то что в Блице играли командой и часто с диском.

В блице. Командой. В дисе. Против рандомных раков. АХАХАХАХАХА

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ARMAT]
Участник
117 публикаций
16 215 боёв
Сегодня в 17:09:26 пользователь avicachkoh сказал:

кстати, эту тему уже перенесли в юмор, а то придёт один мистер, в расписном кафтане, и деревянной ложкой по лбам раздаст )

Соглашусь, тут уж точно не поиск клана. Но юмор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
884
[FE_B]
Участник
663 публикации
6 465 боёв

Я топ-1 в коопе в мире кораблей. Ну во всяком случае почти всегда. Точно знаю суть игры и всё такое. А еще в героях компа выигрываю на 200%. Куда скрины кидать?

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 285 боёв
Сегодня в 16:10:52 пользователь vladchelovek сказал:

Соглашусь, тут уж точно не поиск клана. Но юмор?

Человек развлекает форум, как может) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[ARMAT]
Участник
117 публикаций
16 215 боёв
Сегодня в 17:10:39 пользователь DrArrow сказал:

Ну так затем и смотрят, что ливающих мамкиных статистов им не надо. Им нужны ребята, которые будут биться до последнего в КБ, даже в проигрышной ситуации. Потому что в каждом бою может произойти всё что угодно. Красные выигрывали, расслабились, пара торпед, пара цитаделей и вот уже красные летят. А ты подорвался, бомбанул и ливнул.

Вот вот. 

Причина прекратить борьбу может быть только одна: команда полевика. 

И то её не всегда выполняют, лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 695 публикаций
27 303 боя
Сегодня в 16:10:39 пользователь DrArrow сказал:

В блице. Командой. В дисе. Против рандомных раков. АХАХАХАХАХА

а что если разработчики сделают турнир, где отряд с десяти игроков-людей, должен воевать против ботов в кооперативе, и выиграет та команда, которая обойдёт все остальные по всем каким-нибудь придуманным показателям-дисциплинам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 11:17:59 пользователь DavidHunt сказал:

И то, потому что когда видел что попал с раками, выходил из боя.

Приведу пример. Вот 47% чел заработал "Один в поле воин", на тоненького совсем, 20 сек и я бы его на торпы насадил. Он на семёрке в бою с девятками не сдался, а забрал дальнюю точку, потом на среднюю въехал и стопнул... И добыл для себя и своей команды заслуженную победу. И чем чаще он будет совершать правильные действия, тем выше будет его % побед.

908743170_03-01-2024161652.thumb.jpg.8c6a42bc2561892738a25ee84632252e.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[4MEZ]
Участник
60 публикаций
7 668 боёв
Сегодня в 16:06:51 пользователь vladchelovek сказал:

Точки захватывают, но уж точно не упарываются в это. Если эсм пошёл на захват и слился - это куда хуже того, если бы он весь бой активно воевал

И уж точно не ходят на точки в начале боя крейсера и линкоры.

Нет, эсмов, конечно, фокусят, но уж точно не упарываются в их уничтожение. В первую очередь их отгоняют, как и тех, кто мешает своим эсмам.

Авики должны контрить эсмы? Хороший анекдот. Особенно учитывая анонсированные изменения засвета с самолётов, что они будут светить только для игрока-владельца самолётов.

И последнее ваше утверждение тоже неверно, увы и ах. Ибо как раз тогда отгонят ваших эсмов, перефокусят союзников, и вы сольете по очкам

Блин, да у нас не раз в КБ такое было, что фланг упал, а точка не захвачена, а то и для противника тикает. Работает в обе стороны, как у нас падал, так и мы фланг клали

Я все понял как ты играешь🤣🤣🤣

Сегодня в 16:20:08 пользователь avicachkoh сказал:

а что если разработчики сделают турнир, где отряд с десяти игроков-людей, должен воевать против ботов в кооперативе, и выиграет та команда, которая обойдёт все остальные по всем каким-нибудь придуманным показателям-дисциплинам. 

Ну там такие показатели, в компьютерной их вообще нету. Только в клановых боях.

Сегодня в 15:58:05 пользователь Wobla35 сказал:

Воршипс Блитс тот же мир кораблей только Блитс.

Сегодня в 16:12:25 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Человек развлекает форум, как может) 

Да ясное дело что не запрос в клан. Просто было интересно, почему топовым кланам нужна статистика на проценты побед, а не опыт и результат боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 16:32:07 пользователь DavidHunt сказал:

Воршипс Блитс тот же мир кораблей только Блитс.

Не тот же. У них схожа только концепция. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию