595 [NPO] H1tche Участник 728 публикаций 1 359 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 май 2024, 04:06:21 В 16.05.2024 в 11:58:01 пользователь Devochka_na_Korablike сказал: Хуже Леоне? Хуже Светки из соседнего дома)) Как сравнивать эсминец с крейсером? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 май 2024, 07:13:40 Сегодня в 04:06:04 пользователь igor5let сказал: вопрос - вот я получил конструкции на exeter за БП - так как он есть, то в РемДоке пусто, а собственно куда они теперь делись где их можно посмотреть? Вместо Конструкций у вас появились Заготовки в доке: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 690 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 17 май 2024, 08:43:25 у меня в доке надпись "нет кораблей" Всё нашел. теперь у меня 20 заготовок на 5 уровень, я так понимаю там через некоторое время будет куча всяких заготовок. Нипонял - купил для эксперимента конструкцию на Hyuga? в в ремдоке ее нет (так как она уже была) Но в кошельке не добавилось конструкций 7-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 17 май 2024, 08:56:58 Сегодня в 11:43:25 пользователь igor5let сказал: Нипонял - купил для эксперимента конструкцию на Hyuga? в в ремдоке ее нет (так как она уже была) Но в кошельке не добавилось конструкций 7-го уровня. Конструкции любого уровня становятся Заготовками. Если Hyuga у вас есть в порту, то в Ремонтном доке все Конструкции станут Заготовками VII уровня. Они будут отображаться тут: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 550 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 534 публикации 26 592 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 май 2024, 09:45:18 Сегодня в 11:56:58 пользователь Alfa_Omegon сказал: Инструкции любого уровня становятся Заготовками. Инструкции? МММ... еще одна валюта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 май 2024, 10:09:10 Сегодня в 12:45:18 пользователь Neverhoodo сказал: Инструкции? МММ... еще одна валюта? Исправил свой комментарий. Спасибо, что заметили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [TOOL] bottos Участник 149 публикаций 12 456 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 17 май 2024, 10:26:34 Основной недостаток ремонтного дока - нет возможности покрутить корабль, пока он стоит на ремонте. Тупо статичная картинка. Что сделали заготовки и конструкции по уровням, тоже печалит. Вопрос: Если сейчас куплю Конструкции для ремонта Hyuga, но не успею по времени выполнить все задания и истекут 56 дней, цепочка останется? Пропадёт? Можно ли будет купить повторно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 17 май 2024, 10:33:35 Сегодня в 17:26:34 пользователь bottos сказал: Вопрос: Если сейчас куплю Конструкции для ремонта Hyuga, но не успею по времени выполнить все задания и истекут 56 дней, цепочка останется? Пропадёт? Можно ли будет купить повторно? Ты в течении 7 недель не сможешь каждую неделю набивать такие крохотные суммы чистого опыта даже не за победы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 [TOOL] bottos Участник 149 публикаций 12 456 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 17 май 2024, 10:42:43 Сегодня в 18:33:35 пользователь Anti_Pod сказал: Ты в течении 7 недель не сможешь каждую неделю набивать такие крохотные суммы чистого опыта даже не за победы? Да, могу уехать на заезд на 40 дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 17 май 2024, 10:44:16 Сегодня в 17:42:43 пользователь bottos сказал: Да, могу уехать на заезд на 40 дней. Ну тогда только в другой раз когда будут падать заготовки на 7 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 657 [TWOW] igor5let Участник, Коллекционер 4 376 публикаций 20 690 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 17 май 2024, 11:42:22 Сегодня в 11:56:58 пользователь Alfa_Omegon сказал: Конструкции любого уровня становятся Заготовками. Если Hyuga у вас есть в порту, то в Ремонтном доке все Конструкции станут Заготовками VII уровня. Они будут отображаться тут: нету только от exeter Скрытый текст на 7-ку куплено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 17 май 2024, 11:45:58 Сегодня в 14:42:22 пользователь igor5let сказал: нету только от exeter Скрытый текст на 7-ку куплено Вы приобрели не Конструкции, а Боевую задачу на них. Это написано в описании набора: Еженедельно у вас будет обновляться цепочка Боевых задач для получения Конструкций корабля Hyuga. Если вы выполнили БЗ, а Инструкции (Заготовки) не появились, то направьте, пожалуйста, запрос в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_6cD101OTnZ4b Участник 283 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 17 май 2024, 13:12:37 Сегодня в 07:06:21 пользователь H1tche сказал: Хуже Светки из соседнего дома)) Как сравнивать эсминец с крейсером? Я имела в виду корабль любого класса на уровне. Не только крейсер. Леоне на своем уровне многие либо ругают, либо ругающие его недооценивают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 649 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 537 публикаций 36 917 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 май 2024, 19:09:34 В 15.05.2024 в 10:00:37 пользователь gootien сказал: Эти корабли были выбраны намеренно. Основная цель — познакомить игроков с механикой нового функционала. С какой механикой меня знакомят, не понимаю? Наведи на значок и прочти 3 строчки? Кроме окошка с тремя строками о каких то заготовках почти ничего нет. Скрытый текст Есть только сверху всплывающее окно в котором указано, что есть 15 заготовок и что курс 1 прямоугольник на 10 квадратов. На этом все мое знакомство с Ремонтным доком заканчивается. Кроме значка сверху и всплывающего окна ни с чем не могу взаимодействовать в доке и знакомиться не с чем.Если корабли выбраны намеренно, то для знакомства надо было выбрать хоть 1 корабль, которого ни у кого нет, что бы 100% игроков могли познакомиться с доком и новым функционалом. А то как то нечестно. Особенно то, что те, кто вложил усилия или средства для получения двух выбранных премов, смогут ознакомиться намного позже с нововведением, может быть только к осени или позже, когда задумаете новый корабли вывести в док. А так, донатеры и пр. счастливые обладатели этих премов смотрят на игроков, не имеющих этих кораблей, ощущая то, что они "выбраны намеренно" (как владельцы данных кораблей, которые были выбраны намеренно) для ущербного ознакомления и были ограниченны в доступе к новому контенту в игре. Не имеющие - знакомятся. А имеющие играют в наведение на значок и любованием всплывающим окном. Я как всегда поворчу. ))) 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [NEON] Loki_OR Участник 58 публикаций 38 934 боя Жалоба #55 Опубликовано: 19 май 2024, 19:57:02 чёт я ничего не понял, хотя вроде не тупой... Купил за 9с хвостиком лямов серы задачки, выполнил их сразу, а в ремонтном доке никаких кораблей нет и в помине, даже поломанных... EXTER есть, Хьюги в наличии нет.. Но чувство что тебя где то кинули... Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [SU-35] MASTER_of_the_AIR Участник 64 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 19 май 2024, 22:50:23 Скрытый текст В 19.05.2024 в 21:57:02 пользователь Loki_OR сказал: чёт я ничего не понял, хотя вроде не тупой... Купил за 9с хвостиком лямов серы задачки, выполнил их сразу, а в ремонтном доке никаких кораблей нет и в помине, даже поломанных... Аналогично. Зачем тратить 9 с половиной лямов серы тем у кого есть и Хьюга и Эксетер? и при этом получить пустой док и какие-то непонятные прямоугольник и квадрат в углу экрана??? Раз вы нас прокатили с доком, так верните эти 9,5 лямов серы назад тем у кого уже есть эти корабли! Ситуация с пустым доком смахивает на развод наивных игроков на серу...(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 20 май 2024, 06:46:34 Сегодня в 01:50:23 пользователь MASTER_of_the_AIR сказал: Аналогично. Зачем тратить 9 с половиной лямов серы тем у кого есть и Хьюга и Эксетер? и при этом получить пустой док и какие-то непонятные прямоугольник и квадрат в углу экрана??? Раз вы нас прокатили с доком, так верните эти 9,5 лямов серы назад тем у кого уже есть эти корабли! Ситуация с пустым доком смахивает на развод наивных игроков на серу...(( В наборе написано, что это за Боевая задача и что она вам принесёт. Решение потратить серебро на Заготовки VII уровня (так как Конструкции вы не получите, имея корабль) — исключительно ваш выбор. В 19.05.2024 в 22:57:02 пользователь Loki_OR сказал: чёт я ничего не понял, хотя вроде не тупой... Купил за 9с хвостиком лямов серы задачки, выполнил их сразу, а в ремонтном доке никаких кораблей нет и в помине, даже поломанных... EXTER есть, Хьюги в наличии нет.. Но чувство что тебя где то кинули... Показать содержимое Проверьте, пожалуйста, ваш порт. Линкор Японии VII уровня. Сейчас посмотрели данные вашего профиля — корабль у вас в порту. Поэтому вы получаете Заготовки вместо Конструкций. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 089 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 693 публикации 25 316 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 20 май 2024, 07:28:47 (изменено) В 16.05.2024 в 12:20:58 пользователь Alfa_Omegon сказал: В Ремонтном доке отображаются только те корабли, для которых у вас есть конструкции. Если же конструкций нет, то док будет пустым (при этом у вас могут иметься заготовки). Ремонтный док будет доступен в игре постоянно, и восстановление кораблей в нём не ограничено по времени. Тут интересный нераскрытый момент. Будет ли возможность управлять использованием заготовок? И вообще, каков механизм их применения? Я в ручную докупаю конструкции по курсу, при наличии возможности их использования (это идеальный вариант) я вручную их докупаю без проверки возможности их использования, например, 100 конструкций Эксетера за 1000 заготовок в любой момент я вручную могу купить максимум 50 на каждый корабль без проверки возможности их использовать? они автоматически применяются в нужном количестве при достижении 50 на каком то корабле? Они автоматически применяются в нужном количестве после моего положительного ответа на запрос о достройке, который вываливается при появлении такой возможности? Они автоматически применяются, после моей команды - достроить в каком-нибудь меню, в который я сам захожу и решаю, что достроить и когда Вот условно в доке стал доступен корабль 8-го уровня. Например, атаго. я насобирал конструкций+у меня накопились заготовки. И вот, когда у меня 49 конструкций и 500 заготовок, появляется анонс на скорую возможность постройки Тоне. Я могу управлять использованием заготовок? Или получив 50-ю конструкцию я автоматом дострою Атаго и не смогу достроить Тоне? Изменено 20 май 2024, 07:30:03 пользователем Jeka_l200 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 553 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 3 406 публикаций 1 240 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 20 май 2024, 07:37:50 Сегодня в 10:28:47 пользователь Jeka_l200 сказал: Вот условно в доке стал доступен корабль 8-го уровня. Например, атаго. я насобирал конструкций+у меня накопились заготовки. И вот, когда у меня 49 конструкций и 500 заготовок, появляется анонс на скорую возможность постройки Тоне. Я могу управлять использованием заготовок? Или получив 50-ю конструкцию я автоматом дострою корабль? Добрый день! 50 конструкций — это 50% от строительства на Ремонтном доке. При этом для восстановления любого корабля вам понадобится минимум 50 его конструкций, а для оставшейся части можно использовать заготовки. Сегодня в 10:28:47 пользователь Jeka_l200 сказал: Я в ручную докупаю конструкции по курсу, при наличии возможности их использования (это идеальный вариант) я вручную их докупаю без проверки возможности их использования, например, 100 конструкций Эксетера за 1000 заготовок в любой момент я вручную могу купить максимум 50 на каждый корабль без проверки возможности их использовать? они автоматически применяются в нужном количестве при достижении 50 на каком то корабле? Сейчас нет ручного обмена Конструкций на Заготовки, и наоборот. У вас есть универсальные заготовки на определённый уровень корабля. Сегодня в 10:28:47 пользователь Jeka_l200 сказал: Они автоматически применяются, после моей команды - достроить в каком-нибудь меню, в который я сам захожу и решаю, что достроить и когда Конструкции автоматически заполняют "Ремонт корабля". Но в какой момент их потратить — решать вам. Возьмем за пример этот скриншот: У вас есть выбор: продолжить фармить Конструкции на корабль и потратить меньше Заготовок V уровня. Или же построить корабль сейчас, использовав текущее количество Конструкций, дополнив их Заготовками V уровня. Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 964 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 115 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 20 май 2024, 07:45:33 Сегодня в 14:37:50 пользователь Alfa_Omegon сказал: Добрый день! 50 конструкций — это 50% от строительства на Ремонтном доке. При этом для восстановления любого корабля вам понадобится минимум 50 его конструкций, а для оставшейся части можно использовать заготовки. Сейчас нет ручного обмена Конструкций на Заготовки, и наоборот. У вас есть универсальные заготовки на определённый уровень корабля. Конструкции автоматически заполняют "Ремонт корабля". Но в какой момент их потратить — решать вам. Возьмем за пример этот скриншот: Скрытый текст У вас есть выбор: продолжить фармить Конструкции на корабль и потратить меньше Заготовок V уровня. Или же построить корабль сейчас, использовав текущее количество Конструкций, дополнив их Заготовками V уровня. Надеюсь, я смог ответить на ваши вопросы Вопрос в том, что курс обмена лишних конструкций очень неравноценен. Конструкция обменивается на заготовку в расчете 1 к 1. При этом корабль можно достраивать из расчета 1% - 1 конструкция или 10 заготовок. Если бы 1 конструкция корабля 5 лвл (конкретного корабля, Ексетер, например) обменивалась на 10 заготовок (обезличенных) корабля 5 лвл, то это было бы более менее логично. Сейчас же ВЫГОДНЕЕ достроить Ексетер непосредственно его конструкциями, так как заготовок уйдет больше и, следовательно, при обмене "погибнет" гораздо больше бОлее ценных конструкций. Надеюсь не слишком запутанно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию