Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 728 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 599
[IA]
Участник
2 761 публикация
18 110 боёв
Сегодня в 15:04:49 пользователь General_Punisher сказал:

В общем, мой набор навыков меня пока полностью устраивает, результаты в ранговых показывает отличные)

По ощущениям, в рангах испортить женьшеня перками или модерками довольно сложно. Разве что перки и модерки на дальность-точность ПМК строго обязательны. Куда чаще люди лажают в позиционировании: не туда поплыл, не там встал, не под тем углом встал, забыл таймить торпеды, забыл про РЛС и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[TOOL]
Участник
167 публикаций
12 942 боя
Сегодня в 20:04:49 пользователь General_Punisher сказал:

Лучше я буду гореть по умолчанию 1 пожаром и когда надо прожимать на 2, чем потушить 2 в вечно горящих надстройках и получить снова 2 пожара туда же. Инерционка это шило на мыло, у крейсеров десяток как минимум палуба 30мм, у тяжелых еще и каземат, 27мм пробоя с ИВ не хватает на 10 уровне, да и линкоры как не пробивали, так и не пробиваем. Для рандома может и пойдет, но не для РБ, где никто в здравом уме не будет брать девятку крейсер в бой с десятками. На 152мм ПМК лучше не рассчитывать вовсе, их всего 2 башни по 3 ствола, низкая скорострельность и зачастую работает только одна башня из двух. Улучшенная бдительность конечно прикольно, но ПТЗ и так сильная, а от торпед вряд ли получится увернуться на такой махине, даже если рули вставить и бдительность просто даст больше времени на подумать, где ты ошибся:Smile_teethhappy:
В общем, мой набор навыков меня пока полностью устраивает, результаты в ранговых показывает отличные)

Показать содержимое

image.thumb.png.cb5236803839aab93e3483e80f447a5e.png

Спорить не буду, просто в след. рангах покатаю вашу сборку.

По поводу инерционки, уже много копий сломано. Статистики попадания ПМК в принцепе нету, а свои ощущения не приложишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 192
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 822 публикации
Сегодня в 11:37:19 пользователь General_Punisher сказал:

Модки:

Показать содержимое

image.png.273018b9bc80a9c8aafea4cbdccbc537.png

Навыки:

Показать содержимое

image.png.addce7aec326af56cd5b387975c2a8d8.png

ИМХО, любой билд кроме такого будет ошибкой разной степени тяжести. Конечно можно там как-то что-то поменять для операций, взять ИВ например вместо расторопного, заменить маскировку на то-то другое, но в ПвП без вариантов. Все в ПМК, это и урон и починка. Без расторопного кораблю не хватает скорости. Без маскировки расторопный хуже работает, у противников больше возможностей не вступать в бой, РЛС реализовать сложнее. Противопожарка, даже несмотря на быстрый откат авариек, значительно уменьшает входящий от пожаров урон.

Пример типичного боя в рангах, по результату выше среднего, но во многом благодаря ошибкам противника, особенно Лоты, что решила поиграть в авик. Мог сыграть немного лучше, если бы не забыл в пылу боя про РЛС.

20241118_223220_PZSB610-Changzheng_35_NE_north_winter.wowsreplay

Все так, а "винты"  модке и кэпу зачем?

Точнее:

не лучше ли вместо винта взять руль ? и кэпу 2 очка или ПТЗ или бдительность?

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[KRIGE]
Бета-тестер
963 публикации
Сегодня в 15:39:06 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Все так, а "винты"  модке и кэпу зачем?

Точнее:

не лучше ли вместо винта взять руль ? и кэпу из последних сил?

Я уже все пояснил за "винты" в сообщениях ранее. Из последних сил нет на линкорах, а если бы и был, то в нем не было бы смысла на Сажене с его быстрой ремкой, как и в профилактике, если речь была о ней.

Сегодня в 17:01:54 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Я сразу изменил сообщение. 

Про ПТЗ/Бдительность тоже выше есть.

Проблема в том, что все это замена шила на мыло. Ок, отказываемся от противопожарки в пользу там бдительности и урона или ИВ. Получаем, что большую часть времени горим 2 пожарами в надстройках вместо 1, все потенциально сохраненное хп от уворотов/сниженного урона от торпед сгорает с запасом в пожарах, в итоге тонем раньше, значит наносим меньше урона. Отказываемся от маскировки, раньше засвечиваемся, противники раньше реагируют, где-то из-за этого не достаём ПМК, меньше урона несмотря на ИВ или навык на урон, меньше чинимся, если вообще чинимся. Меньше чинимся, меньше живем, значит наносим еще меньше урона. Может кто-то еще предложит отказаться от отчаянного, но прикол в том, что под отчаянным чем меньше ХП, тем быстрее набивается инструкция. С натяжкой можно отказаться от расторопного, но вроде как тоже пояснил, что с этим отказом не так, что навык вкладывается в урон с выживаемостью, подловили дали урона там, где без расторопного его бы не было, раньше подкопили инструкцию и бонус к точности ПМК, прожили подольше. В навыках за 1 брать просто нечего вместо взрывотехника. Можно поспорить на тему рули или энергетичка, но тут уже скорее личные предпочтения, хотя с энергетичкой ситуация почти как с расторопным.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 192
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 822 публикации
Сегодня в 14:43:55 пользователь General_Punisher сказал:

Я уже все пояснил за "винты" в сообщениях ранее. Из последних сил нет на линкорах, а если бы и был, то в нем не было бы смысла на Сажене с его быстрой ремкой, как и в профилактике, если речь была о ней..

Я сразу изменил сообщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[_BAD_]
Участник
12 публикаций
В 15.05.2024 в 11:18:49 пользователь Transformation сказал:

Отличный корабль для операций

опять же только для операций не больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
630
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 240 публикаций
11 074 боя
В 20.11.2024 в 15:43:55 пользователь General_Punisher сказал:

Я уже все пояснил за "винты" в сообщениях ранее

Вот кстати модернизация. У меня сейчас стоит на сокращение времени тушения пожара. Начинаю подозревать, что тут она не совсем к месту, хотя пару раз спасала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 463
Участник, Коллекционер
4 443 публикации
13 203 боя

Зашел вчера не в рб а рандом, что интересно, там он мне “пока” заходит получше.. хотя опять же, до пмк так и не докатился, настрел чисто с гк. Когда зашел на фланг, красные ретировались сразу же:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию