Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Changzheng - Паназиатский особый линкор X уровня

В этой теме 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 275 боёв

В рангах уже 2-3 штуки в каждом бою. Скоро похоже по 5-6 будет. 

shot-24.11.26_12.48.14-0325.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[3EPO]
Участник
198 публикаций
8 434 боя
В 24.11.2024 в 23:47:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Не удивлюсь, если это будет первый корабль, забаненный в рангах.

Просто нужно вернуть  авики в ранги,    а то это стоячая  пмк глина мета  отбила всё желание в них играть, просто награды забрал и ушёл.

Изменено пользователем evicc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 00:57:07 пользователь evicc сказал:

Просто нужно вернуть  авики в ранги,    а то это стоячая  пмк глина мета  отбила всё желание в них играть

Китаец легкой переделкой перков превращается в анигилятор авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
В 26.11.2024 в 23:13:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Так и поступил ибо авики любят Женьшеня мучать! У меня 10 самолетов за бой в среднем сбиты бывают.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
[IA]
Участник
2 863 публикации
18 344 боя
В 26.11.2024 в 23:13:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

В рангах подавляющее число АВ - Нахимовы, им было бы всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[3EPO]
Участник
198 публикаций
8 434 боя
Сегодня в 03:13:44 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

если он будет стоять как они это сейчас делают, удачи ему что то там на аннигилировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 11:44:59 пользователь Pyotrmai сказал:

В рангах подавляющее число АВ - Нахимовы, им было бы всё равно.

И много нахимовых сбрасывает торпеды/бомбы с более чем 6.6км?

Про штурмовики и говорить нечего.

Скрытый текст

image.png.25cb0feba8370b01eaf087f66ca8218e.png

image.png.0798ba0112b3c785feb09fd835e712d9.png

image.png.c4262a8a983ddde15ef36252bca110b1.png

Самолеты Нахимова могут провести атаку. Но потери самолетов очень быстро станут неприемлемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 511
[MIMIK]
Бета-тестер
2 830 публикаций
14 838 боёв
В 26.11.2024 в 21:57:07 пользователь evicc сказал:

Просто нужно вернуть  авики в ранги,    а то это стоячая  пмк глина мета  отбила всё желание в них играть, просто награды забрал и ушёл.

Не нужно, достаточно понерфить модификаторами скорострельность ПМК и урон торпед в рангах, как делали уже в позапрошлом сезоне.
И всякие мерзкие ягеры, поммерны, китайские яматы и прочие, заполонившие сейчас ранги, разойдутся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[KKZ50]
Участник
2 775 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 11:06:28 пользователь Transformation сказал:

Не нужно, достаточно понерфить модификаторами скорострельность ПМК и урон торпед в рангах, как делали уже в позапрошлом сезоне.
И всякие мерзкие ягеры, поммерны, китайские яматы и прочие, заполонившие сейчас ранги, разойдутся

ПМКашеры замучали ранги. Без немцев-лк вообще нет сетапов. 

Ещё один вариант - сделать ПМК не автоматом, а полуавтоматом: без клика по цели не работает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
[IA]
Участник
2 863 публикации
18 344 боя
Сегодня в 11:03:13 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Самолеты Нахимова могут провести атаку. Но потери самолетов очень быстро станут неприемлемы.

У Вас в рангах 2 боя на АВ, а у меня 862. 

Не будет для Нахимова неприемлемых потерь, тем более, что по такой тушке, как у Женьшеня, эффективно заходят все Нахимовские эскадрильи. Нахимов его сожрет и не подавится, да и Иммельман с Мальтой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[TR1-1]
Участник
711 публикация
10 119 боёв
Сегодня в 11:26:03 пользователь ru1719 сказал:

ПМКашеры замучали ранги. Без немцев-лк вообще нет сетапов. 

Камрад bottos в соседней ветке очень хорошо по этому поводу сказал: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 13:31:34 пользователь Pyotrmai сказал:

У Вас в рангах 2 боя на АВ, а у меня 862. 

Да? И сколько раз встречался прокаченный в ПВО китаец?)

Хотя нет. Снизим планку.

Сколько раз в рангах пересекался китаец и АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 682
Участник, Коллекционер
4 578 публикаций
13 423 боя

Да вот сколько нагонял в РБ, сам я от пмк утопал, почти наверное никогда. Основа, торпелы и костры, или атлет хорошо прокинет неберучку на много десятков урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[KKZ50]
Участник
2 775 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 11:34:22 пользователь andyinet сказал:

Камрад bottos в соседней ветке очень хорошо по этому поводу сказал: 

Камрад хорошо сказал. Проблема словами камрада: " РБ - это борьба за точки, а что для этого надо сделать? Правильно - сближаться! И ПМК баржас гапом и торпедами лучший выбор для этого. " == согласен. С добавкой: РБ = 6х6 = малоХмало, это вам не СБ 12х12.

Но.

Выбор альтернатив: (1) перестраивать формат РБ или (2) модифицировать отдельные корабли/механики, которые, очевидно, ИМБАЛАНСНЫ для текущих РБ.

Моё мнение: текущий формат РБ мне нравится, не менять. (именно бои, а не деление на лиги).

Менять пункт (2). 

Изменено пользователем ru1719
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[TR1-1]
Участник
711 публикация
10 119 боёв
Сегодня в 11:49:29 пользователь ru1719 сказал:

Выбор альтернатив: (1) перестраивать формат РБ или (2) модифицировать отдельные корабли/механики, которые, очевидно, ИМБАЛАНСНЫ для текущих РБ.

Моё мнение: текущий формат РБ мне нравится, не менять. (именно бои, а не деление на лиги).

Менять пункт (2). 

Это что, будут разные ТТХ одного корабля для разных режимов?  Мне не нравится идея. А если балансировать для РБ, порушится баланс рандома. А он вроде как важней.

PS Как вариант - существенную часть боев в РБ проводить на карте Океан. Там дальнобои смогут себя показать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 660
[IA]
Участник
2 863 публикации
18 344 боя
Сегодня в 11:42:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Да? И сколько раз встречался прокаченный в ПВО китаец?)

Хотя нет. Снизим планку.

Сколько раз в рангах пересекался китаец и АВ?

А Китаец единственный корабль с ПВО? Может он и немного сильнее некоторых других ЛК, но у него и маневренность от Ямато, и обшивка слабая, и отдельной хилки нет.

Если б у него дальняя аура была 1000+, наверно, было б опасно, в нынешнем виде - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 993
[SUB_X]
Участник
9 104 публикации
19 192 боя
Сегодня в 14:22:19 пользователь Pyotrmai сказал:

А Китаец единственный корабль с ПВО?

А много линкоров 10 уровня с дальней(и не только) аурой 500+ и радиусом 6.6км?

Кремль? Кто его в ПВО точит? Да и много их в текущем золоте?

Может он и немного сильнее некоторых других ЛК, но у него и маневренность от Ямато, и обшивка слабая, и отдельной хилки нет.

У Ямато лучшая циркуляция на уровне после Вермонта. Но это не особо важно.

Если б у него дальняя аура была 1000+, наверно, было б опасно, в нынешнем виде - нет.

В рандоме я видел иное.

А в ранги АВ не пускают.

Сегодня в 13:31:34 пользователь Pyotrmai сказал:

да и Иммельман с Мальтой.

Особенно Мальта. Которая всех бомберов/торпедников оставит в море за полтора захода.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
[KKZ50]
Участник
2 775 публикаций
22 046 боёв
Сегодня в 11:56:29 пользователь andyinet сказал:

Это что, будут разные ТТХ одного корабля для разных режимов?  Мне не нравится идея.

Мне тоже не нравится. Поэтому и предложил вариант выше:

Сегодня в 11:26:03 пользователь ru1719 сказал:

Ещё один вариант - сделать ПМК не автоматом, а полуавтоматом: без клика по цели не работает. 

Мотив: засилие  ПМКашников (больше немцев, конечно) во многом в том, что если их подвести к врагу, воюют сами. Очень удобно для средне-скиловых игроков, и, на мой взгляд, и объясняет засилье их в рангах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 143
[VOY]
Бета-тестер
3 551 публикация
10 961 бой
Сегодня в 12:49:29 пользователь ru1719 сказал:

Камрад хорошо сказал. Проблема словами камрада: " РБ - это борьба за точки, а что для этого надо сделать? Правильно - сближаться! И ПМК баржас гапом и торпедами лучший выбор для этого. " == согласен. С добавкой: РБ = 6х6 = малоХмало, это вам не СБ 12х12.

Но.

Менять пункт (2). 

Исходя из реальной истории существования флотов, они участвовали в двух видах боя. Морской, с целью нанести максимальный ущерб флоту врага, и происходило это на чистой глади мирового моря/океана, без островов, с активным движением и маневрированием. И поддержка наземных высадок войск, максимально приближенно к береговой линии. Тут флот не мог активно двигаться и маневрировать. Все виды боев в игре (кроме операций) это некая вариация боев в прибрежной зоне, где все торчат под островами. Единственная карта «Океан», которую многие недолюбливают за 100% водной глади, не дает сидельничать за камнями и требует маневра и других навыков игрока. Поэтому многим не подходит режим СБ и люди играют в операции, т.к. там есть цель и движение к ней. Отрядами отрабатывается тактика боевого построения и реализации потенциалов кораблей. Все, что именно закладывалось в корабли конструкторами.

Если модернизировать виды боев, то лучше исходить из исторического опыта флота. Т.к. корабли в игре реализованы именно по историческим схемам, а не каких-нибудь оружейных схем worms. А такие, кстати, отлично подойдут для борьбы с сидельниками за камнями.

:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 239
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 955 публикаций
Сегодня в 10:49:29 пользователь ru1719 сказал:

Но.

Менять пункт (2). 

Это только Шаньженю нужно сближаться (и то на дальность ПМК), а добровольно идти в клинч на точку под ПМК-торпедного немца так себе тактика. КРу можно на расстоянии сбивать захват, а ЛК задоходом танковать.

Да и целому Шанженю в начале нет необходимости лезть под торпеды, даже с ПТЗ 55%

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию