Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Возвращение операции «Волчья стая»

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 21:22:31 пользователь Greengo777 сказал:

Видимо за разницу уровней хорошо опыта насыпают

скорее наоборот это вам мало сыпят так как в основном мелочь в конвое. Кроме арьергардного Аннаполиса.

а когда рядом с авиком, он сбросы не делает массированные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[DVINA]
Участник
438 публикаций
11 159 боёв

Что-т чем больше играешь, тем больше накаляет. Нет, если эсмы сагрились не на тебя - то за здравие, дамжь, не хочу, удовльствие во все поля. Но когда  эсмы  преследуют тебя в ожидании кд гапа... Ну не знаю. Сейчас надо мной уже три висело, хотя я даже импульсом не стрелял, пока счастливчики из моей группы, чуть поодаль, набивали фраги. 

А до этого все эсминцы радостно убежали на верхний фланг, и мы  с нижнего радостно расстреляли конвой.

Короче, с увожением, но откровенно перемудрили

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[QUANT]
Участник
5 171 публикация

Поиграл. Два или три боя. Все сливы. Против настолько апнутых ботов можно играть только очень скиловым игрокам. Бот на эсме светится за островом. Навожусь и ОН ПОСТОЯННО ИГРАЕТ СКОРОСТЬЮ. Даже до того как я пустил торпеды. А после того как их пустил попадание нереально. Я ещё когда были ассиметричные бои писал что ботам нужно дать только возможность обнаруживать торпеды как и игроками - гапом и по видимости. Возможность знать о пуске торпед это лютый чит и ломает весь торпедный геймплей. У меня конечно руки ещё из того места растут, но все же в рандоме на пл на порядок легче. Впечатления пока что ниже среднего. Понятно, что если было бы совсем просто, то было бы не интересно, но все же настолько закрученные гайки это перебор. Попробую конечно может быть ещё, но пока что печаль какая то.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[EVERY]
Участник
312 публикации
11 335 боёв
Сегодня в 04:25:46 пользователь Anti_Pod сказал:

Поиграл. Два или три боя. Все сливы. Против настолько апнутых ботов можно играть только очень скиловым игрокам. Бот на эсме светится за островом. Навожусь и ОН ПОСТОЯННО ИГРАЕТ СКОРОСТЬЮ. Даже до того как я пустил торпеды. А после того как их пустил попадание нереально. Я ещё когда были ассиметричные бои писал что ботам нужно дать только возможность обнаруживать торпеды как и игроками - гапом и по видимости. Возможность знать о пуске торпед это лютый чит и ломает весь торпедный геймплей. У меня конечно руки ещё из того места растут, но все же в рандоме на пл на порядок легче. Впечатления пока что ниже среднего. Понятно, что если было бы совсем просто, то было бы не интересно, но все же настолько закрученные гайки это перебор. Попробую конечно может быть ещё, но пока что печаль какая то.

Тут дело в другом.  Мой первый бой в этом режиме был на С189 (у нее отличные альтернативные торпеды) и все игроки моего фланга тоже вначале использовали такие же торпеды - в итоге два крейсера и эсминец сразу кончились и потом перешли на обычные торпеды по импульсу. А вот подобная тактика в следующем бою была провальная, так как союзные ПЛ сразу стали использовать импульсы: в результате противник стал менять курс и все торпеды мимо. Часто бывало, что атаковали один и тот же корабль и торпеды входили в труп (один бой был вообще с нулевым уроном - рядом были союзники 10-и и я просто не мог за ними угнаться на Л20 - они всех уничтожали). Потом стал использовать только обычные торпеды с импульсами - играть стало веселее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[QUANT]
Участник
5 171 публикация
Сегодня в 10:41:49 пользователь Tisdare_1 сказал:

Тут дело в другом.  Мой первый бой в этом режиме был на С189 (у нее отличные альтернативные торпеды) и все игроки моего фланга тоже вначале использовали такие же торпеды - в итоге два крейсера и эсминец сразу кончились и потом перешли на обычные торпеды по импульсу. А вот подобная тактика в следующем бою была провальная, так как союзные ПЛ сразу стали использовать импульсы: в результате противник стал менять курс и все торпеды мимо. Часто бывало, что атаковали один и тот же корабль и торпеды входили в труп (один бой был вообще с нулевым уроном - рядом были союзники 10-и и я просто не мог за ними угнаться на Л20 - они всех уничтожали). Потом стал использовать только обычные торпеды с импульсами - играть стало веселее.

Им пофиг. Они любой пуск сразу фиксируют по ощущениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 11:10:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Им пофиг. Они любой пуск сразу фиксируют по ощущениям.

Нет, они дергаются только на импульс. Поэтому всплыть и убить обычными торпедами намного легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SUB]
Участник
17 публикаций

Вариант операции интересный. Но в данной реализации для меня играбелен только на i56, ибо особой подводной тактики тут не нужно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 690 боёв
Сегодня в 11:43:37 пользователь NAUTICA сказал:

Но в данной реализации для меня играбелен только на i56, ибо особой подводной тактики тут не нужно

а можно чуть подробнее, как этот шотган успевает с его малой автономностью что то сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[EVERY]
Участник
312 публикации
11 335 боёв
Сегодня в 09:46:48 пользователь igor5let сказал:

а можно чуть подробнее, как этот шотган успевает с его малой автономностью что то сделать?

Встречаются и Расопатии. Я сам на такой пробовал: 76 000 набил, но сожгли. На ней трудно, но и торпеды огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SUB]
Участник
17 публикаций
Сегодня в 09:46:48 пользователь igor5let сказал:

как этот шотган успевает с его малой автономностью что то сделать?

Держим дистанцию, спамим прямые торпеды, избегаем эсминцев подныривая по необходимости
image.thumb.png.c7be2c3e20941348fce8d5c3795fab22.png 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[QUANT]
Участник
5 171 публикация
Сегодня в 16:56:43 пользователь NAUTICA сказал:

Держим дистанцию, спамим прямые торпеды, избегаем эсминцев подныривая по необходимости

Скрытый текст

image.thumb.png.c7be2c3e20941348fce8d5c3795fab22.png

Хм....  :cap_hmm: ок, попробую сегодня. А Гато как в режиме играется? Я вчера только на громиле и К-1 пробовал.

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SUB]
Участник
17 публикаций
Сегодня в 12:58:20 пользователь Anti_Pod сказал:

А Гато как в режиме играется?

Пробовал выкатить, не зашло. Тут перезарядка i56 решает ("имбовость" невооруженным глазом видна). Гато так не умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[QUANT]
Участник
5 171 публикация
Сегодня в 17:04:28 пользователь NAUTICA сказал:

Пробовал выкатить, не зашло. Тут перезарядка i56 решает ("имбовость" невооруженным глазом видна). Гато так не умеет

Ясно... ок, японку тоже попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[7SINS]
Участник, Коллекционер
705 публикаций
Сегодня в 13:41:49 пользователь Tisdare_1 сказал:

да, при малейшем засвет плюхи летят со всех сторон. Причем стреляют как заправские снайперы.

Сегодня в 20:04:28 пользователь NAUTICA сказал:

нормально U-4501 себя чувствует. торпедный пулемет + восстановление автономности лихое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[DVINA]
Участник
438 публикаций
11 159 боёв
Сегодня в 08:19:48 пользователь igor5let сказал:

Нет, они дергаются только на импульс. Поэтому всплыть и убить обычными торпедами намного легче.

Ни на что они не дергаются, они просто видят скрытые подлокди. Триггер, возможно, импульс, но дальше это не важно. Я сагрил на себя эсминца и пытался убежать от него, не пуская импульсы, и он ехал за мной как приклеенный.

Да это треш какой-то. Просто три эсминца приехали, хотя весь верхний фланг не светился и зависли над нами, в ожидании гапа. Да вы посмотрите, он аж задом начал сдавать. Мы что сделать-то должны были, даже на дистанцию наведения торпед же выйти невозможно. И да, наш фланг быстро расколбасили, а братюни спереди спокойно настреляли и прошли задачу. 

image.thumb.png.98b38fa45850c4027ff550b9f606c848.png

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[LESTA]
Pазработчик
3 436 публикаций
1 249 боёв
Сегодня в 15:29:13 пользователь 7evenSeas сказал:

Ни на что они не дергаются, они просто видят скрытые подлокди. Триггер, возможно, импульс, но дальше это не важно. Я сагрил на себя эсминца и пытался убежать от него, не пуская импульсы, и он ехал за мной как приклеенный.

Да это треш какой-то. Просто три эсминца приехали, хотя весь верхний фланг не светился и зависли над нами, в ожидании гапа. Да вы посмотрите, он аж задом начал сдавать. Мы что сделать-то должны были, даже на дистанцию наведения торпед же выйти невозможно. И да, наш фланг быстро расколбасили, а братюни спереди спокойно настреляли и прошли задачу. 

Пожалуйста, пришлите реплей:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[DVINA]
Участник
438 публикаций
11 159 боёв
Сегодня в 17:13:50 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Пожалуйста, пришлите реплей:cap_look:

20240528_160630_PGSS208-U190_s09_LePVE.wowsreplay

Особенно доставило, как после нас эсмы погнались за Трешером. Можно музыку из Бенни Хилла вставить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[BOOT]
Участник
55 публикаций
Сегодня в 10:41:49 пользователь Tisdare_1 сказал:

Часто бывало, что атаковали один и тот же корабль и торпеды входили в труп (один бой был вообще с нулевым уроном - рядом были союзники 10-и и я просто не мог за ними угнаться на Л20 - они всех уничтожали).

Тут соглашусь. Наличие 8х и 10х лодок в одной команде слишком влияет на баланс. 8ки часто не успевают даже попасть по целям, потому что высокоуровневые пл просто заваливают тех своим торпедным супом) да и по другим характеристикам превосходят, что естественно. Бывает, что даже 2-3 десятки могут значительно перетянуть всё одеяло игры на себя. А если их больше?)
Но раз уж пришли к решению, что те и другие всё равно играют вместе, то почему отключили возможность собирать разноуровневый отряд? Так хотя бы какая-то кооперация была бы, возможно... (для тех, кто играет отрядами)
Но если не это, тогда что насчёт варианта скорректировать баланс подбора: допустим не больше трёх 10-ок на всю стаю? Ну или хотя бы исключить варианты с двумя восьмёрками на стаю.

Сегодня в 11:43:37 пользователь NAUTICA сказал:

Вариант операции интересный. Но в данной реализации для меня играбелен только на i56, ибо особой подводной тактики тут не нужно

Вот в том и проблема... Это наверное единственное исключение из правил для 8-рок) Все стараются брать её на 8м уровне в стае. А как быть новичкам, которые только решили опробовать новый режим? И выходит, что если игрок не фанат пл - тут либо страдай и качай что есть, либо тоже покупай японку ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 396
[MEN]
Участник
1 630 публикаций
26 378 боёв
Скрытый текст
В 28.05.2024 в 14:29:13 пользователь 7evenSeas сказал:

тоже самое произошло

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 998
[QUANT]
Участник
5 171 публикация

Кстати на 4501 очень хорошо все вышло вчера, победили, хотя не все бз выполнены.

Да, вчера тоже заметил что эсмы останавливаются и пятятся назад, интересная тактика.

Сегодня на 4501 попробую тактику быстро заплыть на центр, поодаль от основного ордера перед их появлением и как они появятся буду просто топить от них и пулькать с кормы торпедами по кд.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию