42 086 [YAP] Krasnodar2000 Участник, Коллекционер 15 458 публикаций 30 488 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 июн 2024, 14:32:31 Сегодня в 14:13:34 пользователь ru1719 сказал: Предлагал год назад, как предложение по игре, лень искать тему. Конкретно: во что играем - в корабли (=военные с пушками) Чем занимаются корабли: участвуют в боях. Чем занимается командир: командует кораблём в бою. Что командир в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ пишет в судовом журнале?- ИСТОРИЮ СВОИХ СРАЖЕНИЙ. ***Предложение*** В судовом журнале ввести раздел, в который заносить историю своих сражений, а именно: сохранять таблицы, которые вы видите после боя. Можно автоматически сохранять три лучших боя на каждый корабль, думаю, неплохо будет. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 094 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 699 публикаций 25 383 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 июн 2024, 15:07:58 (изменено) Единственное что по сути интересно - это корабли Предлагаю объединить карусель и судовой журнал в виде отдельного экрана по типу клановой базы с быстрым переключением (по типу М в бою) между видом всего порта и отдельного корабля. При наведении на корабль - краткие ТТХ из карусели Да, вот так хочу смотреть на свой флот, с навигаций с птичьего полета. ОТсутствующие корабли могут иметь пустой хитбокс с той же инфой при наведении. Фильт подкрашивает хитбокс подходящих кораблей Скрытый текст Заодно прошу оптимизировать и унифицировать интерфейс порта, объединив все вкладки, касающиеся корабля на одном экране, приведя их в компактный отптимальный плотный вид. У нас все таки писюковая игра... мышь позволяет точные клики в отличии от пальца, 3-4 иконки в ряд на 1300+ точек на отдельном экране - это излишества перегружающие интерфейс. По текущему Судовому журналу - нельзя понять, сколько всего уников и каких нет. Только - сколько у тебя. И не позволяет понять ничего про прокачиваемые корабли. Сколько всего, сколько/какие исследовано, какие не куплены Изменено 4 июн 2024, 15:11:10 пользователем Jeka_l200 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 672 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 903 публикации 9 866 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:09:46 Добавить нормальный фильтр в категории и чтоб он не сбрасывался после каждого отдельного просмотра . Уникальный контент выделять , давать описание «что,где,когда». Когда капитанов продавал и менял их на опыт «всю казарму забили без надобности» , так вот чтоб каждого демобилизовать , приходилось каждый раз поименно сравнивать их с журналом , чтоб ненароком какого нибудь коллекционного или уникального не удалить . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 478 публикаций 20 705 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:16:48 Сегодня в 15:28:19 пользователь Persiq сказал: Как раз ради этого мы-то и собрались. Может, у вас будут идеи практического характера? Делитесь, если такие имеются, будем рады. ну тогда давайте подумаем практическую пользу от СЖ Уже вот озвучили - переход к вики - ИМХО трудозатратно, т.к. сразу вопрос про актуализацию ссылок встает. чуть ссылка поменялась - вряд ли будет первоочередной задачей в СЖ обносить, а шум поднимут на ровном месте - Просмотр кораблей - ну в принципе да, он и сейчас есть с выделением что есть а к чему стремиться. - наверно может прикрутить какую ссылку что бы к друзьям в СЖ тоже можно было как то попасть - историю сражений - ну под вопросом. разве что чтот от по типу "в каких КБ участвовал, в каких сезонах". ну что то такое вот. общая инфо без вкладки подробной статистики - наверно со стороны практичности и повода зайти почаще - какие нибудь калькуляторы. Например, выбрал корабль, покрутить оборудование, посмотреть что меняется. Сейчас это можно сделать только меняя перки на капитане, а по оборудованию, например, пока не установишь эффект наглядно не увидишь. - можно например какой нить блокнот с графиком-прогрессом. цель: к 1 янв 2025 г накопить 100к стали. Еще какой нибудь статистикожурнал. ну вот что то из области, что бы хотелось не раз зайти. поконструировать сборки, что то для себя может сохранить на потом, .... а сейчас - ну это не журнал а просто каюта с креслом, где из практичного только есть общее количество кораблей (камо, нашивок, кэпов) и прогресс твоего к общему. всё. в конце концов, посадите кота на табуретку и аквариум на стол. и кэпа в кресло верните, а то он ходит где то, а про тайную комнатку совсем забыл уже Сегодня в 17:32:31 пользователь Krasnodar2000 сказал: Можно автоматически сохранять три лучших боя на каждый корабль, думаю, неплохо будет. вот тоже ведь неплохо и прицепить его к кораблям на стеллаже. корабль-бой1-2-3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [LSWLF] Ne_Tonet_i_ne_plavaet Участник 104 публикации 1 003 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:19:49 Сегодня в 23:16:48 пользователь nAPACEHAK сказал: наверно со стороны практичности и повода зайти почаще - какие нибудь калькуляторы. Например, выбрал корабль, покрутить оборудование, посмотреть что меняется. Сейчас это можно сделать только меняя перки на капитане, а по оборудованию, например, пока не установишь эффект наглядно не увидишь. Очень за! Сегодня в 23:16:48 пользователь nAPACEHAK сказал: можно например какой нить блокнот с графиком-прогрессом. цель: к 1 янв 2025 г накопить 100к стали. Еще какой нибудь статистикожурнал. Тоже нравится. ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 478 публикаций 20 705 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:23:48 (изменено) Сегодня в 19:19:49 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал: Сегодня в 19:16:48 пользователь nAPACEHAK сказал: наверно со стороны практичности и повода зайти почаще - какие нибудь калькуляторы. Например, выбрал корабль, покрутить оборудование, посмотреть что меняется. Сейчас это можно сделать только меняя перки на капитане, а по оборудованию, например, пока не установишь эффект наглядно не увидишь. Очень за! и вот это дело сохранить что бы напотом - выбрал - жамкнул кнопку - модерки сменились, перки кепа сменились, плата за услугу снялась да или просто, собрал шип с кепом - сгенерил по сборке ссылку - ссылку дал дяде Коле - дядя Коля открыл ссылку, и оценил что ты там насобирал, обратно критикой в тебя кинул... или наоборот твою ссылку у своему шипу применил Изменено 4 июн 2024, 16:28:06 пользователем nAPACEHAK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [LSWLF] Ne_Tonet_i_ne_plavaet Участник 104 публикации 1 003 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:27:40 (изменено) Сегодня в 23:23:48 пользователь nAPACEHAK сказал: и вот это дело сохранить что бы напотом - выбрал - жамкнул кнопку - модерки сменились, перки кепа сменились, плата за услугу снялась да или просто, собрал шип с кепом - сгенерил по сборке ссылку - ссылку дал дяде Коле - дядя Коля открыл ссылку, и оценил что ты там насобирал, обратно критикой в тебя кинул... Сохранение сборок и переключение между ними, с перебросом кэпа и прочим - это очень хорошая идея. Я бы не отказался. Поделиться ссылками на сборку, в клане/на форуме/в личке/соседу - так же. Но, для начала, я бы не отказался от просто калькулятора. Особенно если он будет учитывать перки капитанов. Ну и добавить функционал выбора перков, в ентом калькуляторе. Изменено 4 июн 2024, 16:30:04 пользователем Ne_Tonet_i_ne_plavaet 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 478 публикаций 20 705 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 июн 2024, 16:30:46 (изменено) опять же, в СЖ можно кнопку прикрутить "Отключить режим угнетения". и что бы она сбрасывалась через рандомное количество боёв. вот тогда точно СЖ чаще посещать будут upd. А, еще после сброса нажатие чтоб блокировалось тоже на рандомное количество боёв. тогда еще выше посещаемость поднимем ))))) Изменено 4 июн 2024, 16:33:53 пользователем nAPACEHAK 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 686 [L_R] Scharnhorst43 Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 1 070 публикаций 13 235 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 июн 2024, 19:39:29 Визуальная часть - с этим вопросов особых нет, внешне все выглядит круто. В подобном виде было бы круто сделать например порт, где интерфейс - это та или иная часть комнаты, в центре которой стоит стенд с моделью, с нормальными ракурсами, освещением (а не как в старом столе конструктора). Что-то среднее между комнатой Азур лейн (хоть не анимушник, но концепция крута. была.) и столом конструктора и этим судовым журналом. Функционал - не особо пользуюсь данным журналом, но было бы круто совместить имущество и журнал, так как суть почти одинакова по-моему. В имуществе лишь можно все продавать, ну и + есть модули и экономические плюшки. Туда можно было бы еще и адмиралтейство всунуть, но это будет вероятно лишнее усложнение..Хотя.. Расположение - имеется ввиду, то что он спрятан? Если сделать часть интерфейса в порту скрываемой - то можно все это было бы вынести ближе к игроку. Но учитывая что интерфейс порта по-моему и так перегружен - то не стоит выносить журнал на вид. Общее впечатление и удобство - вещь по-моему даже менее популярная чем некоторые ха-ха, удаленные порты. P.S Говоря о интерфейсе порта я имею ввиду что сейчас можно свернуть немного лишь иконку командира и бонусы. Остаются колонки ттх и столбик адмиралтейство-новости. Данные колонки было бы круто свернуть или сдвинуть, оставив лишь карусель и пару верхних строчек. Порт стал бы чище. Было бы неплохо иметь такую возможность. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 [COWAL] WALRUS_PUPS Участник 670 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 4 июн 2024, 19:54:30 Для меня журнал это просмотр ТТХ кораблей который у меня нет , и особенно редких экземпляров! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
811 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 313 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 июн 2024, 20:23:17 (изменено) Функционал, без сомнения, очень важный и нужный. Не скажу, что часто туда захожу, но узнать, чего не хватает, больше негде. Два момента: 1. Визуально выделить редкие и особые предметы 2. Добавить в фильтр вариант по алфавиту (и вообще расположить предметы по дате их появления в игре. Муторно, но раз сделать, дальше только добавлять) Ну может быть добавить в описание предмета (корабль, флаг, кэп и т.д.) - как его в настоящий момент можно получить (Компании, контейнеры и т.п.) Изменено 4 июн 2024, 20:30:21 пользователем Ketzer 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
831 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 002 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 5 июн 2024, 04:04:32 Хороший и нужный функционал,есть возможность посмотреть командиров,что в порту плохо реализовано.Не хватает только цифры с количеством.Корабли опять же. Справа на столе лежат судовые журналы никак не задействованные,можно прикрутить некую функцию,например-лучший корабль по урону\опыту\фрагам\ачивкам.Почесать себе ЧСВ Пы.Сы.Кульман в каюте улыбнул.Героический командир при качке чертит корабли. То-то прямых линий у них(кораблей)так мало.Шютка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 655 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 467 публикаций 46 304 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 июн 2024, 06:56:09 В 04.06.2024 в 12:20:12 пользователь Persiq сказал: Нам интересно ваше мнение, и мы хотели бы услышать его: визуальная часть, функционал, расположение, общее впечатление и удобство. 1. Визуальная часть - лично мне все нравится 2. Функционал - на 4+ . Например (это сугубо мое личное мнение) - в списке кораблей нужно показывать ВСЕ корабли, которые есть в игре. Например, сейчас у меня показывается, что отсутствует три корабля - Пуэрто Рико, Сов. Россия и Атлантико. Но есть же куча других кораблей в игре, которые я конечно даже не смогу получить, но они ЕСТЬ. Например - КР 8 Монпелье, АЛ Ямато и другие коллаборационные корабли (типа Кросс оф Дорн) или например Алабама СТ, или Иваки Альфа. Возможно расширение функционала, например как указывалось из этой темы - сохранять там один или несколько (до трех) лучших результатов боев по каждому кораблю (вопрос по каким критериям требует обсуждения) 3. Расположение. Лично я считаю однозначным, что расположение надо менять. Причина просто - о том, что есть такой функционал узнал из данной темы. 4. Общее впечатление - приятное 5. Вполне удобен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 138 [58RUS] Ssomm_And_Son Участник, Коллекционер 2 162 публикации 23 801 бой Жалоба #34 Опубликовано: 5 июн 2024, 08:09:08 захожу редко, но в принципе все нравится предлагаю добавить такую информацию сколько за все время было заработано разных ресурсов кредитов, угля, стали, ОИ, опыта и тд сколько было открыто контейнеров разных видов 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
831 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 002 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 6 июн 2024, 06:22:00 В 05.06.2024 в 11:09:08 пользователь Ssomm_And_Son сказал: захожу редко, но в принципе все нравится предлагаю добавить такую информацию сколько за все время было заработано разных ресурсов кредитов, угля, стали, ОИ, опыта и тд сколько было открыто контейнеров разных видов Вот про контейнеры поддержу,сколько открыто/ осталось было бы очень замечательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [LSWLF] Ne_Tonet_i_ne_plavaet Участник 104 публикации 1 003 боя Жалоба #36 Опубликовано: 7 июн 2024, 02:24:59 В 05.06.2024 в 15:09:08 пользователь Ssomm_And_Son сказал: сколько было открыто контейнеров разных видов В 06.06.2024 в 13:22:00 пользователь Galogen_1 сказал: Вот про контейнеры поддержу,сколько открыто/ осталось было бы очень замечательно. Я может чего-то не знаю, но зачем? Просто для статистики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
831 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 002 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 7 июн 2024, 03:56:12 (изменено) Сегодня в 05:24:59 пользователь Ne_Tonet_i_ne_plavaet сказал: Я может чего-то не знаю, но зачем? Просто для статистики? В принципе да. Пы.Сы.А зачем вообще всё это? Изменено 7 июн 2024, 04:01:44 пользователем Galogen_1 Дополнил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [LSWLF] Ne_Tonet_i_ne_plavaet Участник 104 публикации 1 003 боя Жалоба #38 Опубликовано: 7 июн 2024, 04:45:00 Сегодня в 10:56:12 пользователь Galogen_1 сказал: В принципе да. Просто спросил. Ну да, особенно в контексте Судового Журнала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 048 [4MEZ] Persiq Pазработчик 819 публикаций 1 282 боя Жалоба #39 Опубликовано: 10 июн 2024, 07:57:30 Друзья! Всем спасибо за ваши мнения и идеи. Сбор обратной связи я закрываю, как и саму тему. Теперь мы возьмем время, чтобы обработать фидбек и передать его команде. Если у вас появятся какие-то идеи или предложения относительно Судового журнала, опишите их, пожалуйста, в личных сообщениях. Еще раз благодарю, что откликнулись! Доброго вам дня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию