Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lRASHl

Острый Риторический вопрос!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 763
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 922 публикации
10 182 боя

Проблематика игры - действительно вопросы в видео затронуты интересные!:cap_old:

С моей стороны данные вопросы звучали бы более острее и обширнее , но есть правила форума и , как принято говорить "распространение ложной информации" т.к. никаких официальных данных я не имею ! По сему продолжим в рамках приличия и правил форума.:cap_horn:

Мое мнение касательно одной из проблем - это ГРИНД ... откровенно говоря я начинаю снова выгорать. Задания все абсолютно одинаковые . Каждый раз из обновы к обнове, из события к событию, из верфи к верфи происходит один и тот же ГРИНД - убийство времени нудятиной!

Набери 100500к опыта , урона, фрагов, потенциалки и тогда мы откроем тебе новый этап где надо будет сделать 200600к того же самого.... казалось бы не трудно, но это провождение нудного времени, приходится играть и брать ,то что ускорит и поможет по быстрее закрыть всю эту нудятину - играешь через силу , сильно устаешь от этого.

Ребята сделайте альтернативную задачу под каждой БЗ, а именно : набей 12000 опыта или сделай за бой 5 фрагов, настреляй 100500 лент или за 3 боя сделай не менее 2 фрагов, получи 100500 потенциального урона или получи достижение "несгораемый" и т.д. ! Я понимаю, что это в теории снизит время проведения в игре , но вероятности , что человек уйдет из игры куда выше. Все это ведет к выгоранию!

Остальные вопросы касательно ОНЛАЙНА и формирования не полных команд , введение в рандомные бои всяких режимов "Дережаблей" которое "большинство" любит :cap_haloween:, очень любит !

Самое болезненное ЛИЧНО для меня ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над ранговыми боями - ранее я себя чувствовал в них каким то "Царем Морей", показываю свой настоящий скилл (какой он есть на самом деле) , а не нынешнее выкачиваение ресурсов в полу АФК режиме - Слился - кнопка "следующий бой" ,мне то просто награды стали/золото надо.

В последнее время почему-то не верю в "большинству нравится" и "Мы вас СЛЫШИМ".... Или Слышим ,но не видим ... у меня в голове , как и в этом посте много "НО":cap_fainting:

В действительности нынешнее событие на день России сделано красиво все и вставлен очередной ГРИНД на 100500 всего по цепочке...

Я не против Доната и часто, очень часто Доначу в Мир Кораблей, однако опять задумался .. :cap_yes: Аляска Рус.. Тольятти ... а они мне надо ?? на 10 боев и очередной раз все в портовой пыли стоять будет...ведь через месяц выйдет очередной Зеркальный, псевдо коллекционный Корабль для гринда в гринде ....у Вас есть Аляска и Аляска Б ,так вот на те вам Аляску РУС с 12км РЛС ! Она же имбовее , а те 2 выкинь, уже не актуально или потом будет в радужном камуфляже АляскаРус КРЛ ???. 

Скрытый текст

На секундочку - это Ваш контрибьютор говорит... с ним тяжело не согласится , ОСОБЕННО про ОНЛАЙН!

Что думаю остальные форумчане, пишите ??

Дополнение ! Мое предложение по Арфипелагу.. ну или будущее событие в Арктике.

Скрытый текст

Изменено пользователем lRASHl
дополнил
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 747
[MAHAN]
Участник
889 публикаций

У лесты есть страта и она её предерживается! Вооот! Им виднее, мы крестьяне, еще не одной игры не сделали, что бы что-то спрашивать/

А в целом терпим. Да и альтернатив то особо нет, в вгшных лодках особо не занесёшь... да и день России они не празднуют...

Сегодня в 11:51:24 пользователь lRASHl сказал:

На секундочку - это Ваш контрибьютор говорит... с ним тяжело не согласится , ОСОБЕННО про ОНЛАЙН!

А и да, он не контрибьютор, его давно попросили уйти.

Изменено пользователем Happy_Cynic
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 248
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 525 публикаций

Ребята сделайте альтернативную задачу под каждой БЗ,

Да, так как раньше было- сам выбираешь какие БЗ делать на этапе, чтоб собрать звезды для перехода в следующий этап- хочешь- на АВ, ЭМ, ЛК делай (этапы заточены под определенный класс).

П.с. Я про "собери коллекцию"

Изменено пользователем Tolik_koromyslo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 615
[PROST]
Участник
2 607 публикаций
22 627 боёв

А я давно плюнул на все эти активности. Нужен какой-то прем-кораблик, куплю его. А если он доступен только путём выполнения каких-то нудных задач, то и пёс с ним). Насчёт приоритетов для разработчиков: проходил я недавно опрос в игре. За прем-дни, кстати, поскольку за просто так никто его уже не проходит, видимо). Так в нём было несколько вопросов про боевой пропуск, про то, знаю ли я о Китаками и выполняю ли задачку на его получение. Но не было ни одного вопроса про ранговые бои. Их, видать, идеально уже настроили).

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 089 публикаций
46 699 боёв
Сегодня в 13:51:24 пользователь lRASHl сказал:

Скрыть содержимое

Дополнение ! Мое предложение по Арфипелагу.. ну или будущее событие в Арктике.

Показать содержимое

Думаю что "сделайте альтернативную задачу под каждой БЗ" это правильно.Ибо сидеть и набивать 30 тыс чистого на эсминце например это такое себе удовольствие.Хотя на новой верфи вроде анонсировали что такие задачи можно будет выполнять на любых классах

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[DRAGO]
Участник
17 публикаций
13 588 боёв
Сегодня в 14:46:39 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Думаю что "сделайте альтернативную задачу под каждой БЗ" это правильно.Ибо сидеть и набивать 30 тыс чистого на эсминце например это такое себе удовольствие.Хотя на новой верфи вроде анонсировали что такие задачи можно будет выполнять на любых классах

Да,писали что на 3-4 уровнях тоже будут доступны БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 843 боя

Если вопрос риторический, зачем Вам ответы?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 182 боя
Сегодня в 16:55:04 пользователь Old_Mamont_ сказал:

Если вопрос риторический, зачем Вам ответы?

Немного душно для полноты вашего вопроса:

Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для задающего вопрос, но так как в русском языке риторические вопросы в письменном и устном виде ничем не выделены и могут быть приняты за простой вопрос, то читающий такой вопрос или услышавший может дать ответ, ведь это всё же остаётся вопросом и противоречия в этом нет. 

Риторический вопрос применяется для усиления выразительности (выделения, подчёркивания) той или иной фразы. Характерной чертой этих оборотов является условность, то есть употребление грамматической формы и интонации вопроса в случаях, которые, по существу, её не требуют.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 467
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 843 боя
Сегодня в 17:12:56 пользователь lRASHl сказал:

Немного душно для полноты вашего вопроса:

Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности для задающего вопрос, но так как в русском языке риторические вопросы в письменном и устном виде ничем не выделены и могут быть приняты за простой вопрос, то читающий такой вопрос или услышавший может дать ответ, ведь это всё же остаётся вопросом и противоречия в этом нет. 

Риторический вопрос применяется для усиления выразительности (выделения, подчёркивания) той или иной фразы. Характерной чертой этих оборотов является условность, то есть употребление грамматической формы и интонации вопроса в случаях, которые, по существу, её не требуют.

Ну,ок! В целом согласен про 100500, я уже плюнул на это дело,так поигрываю без упоранства!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[MAU]
2 225 публикаций

В самом деле,  имхо в  ранги не стоит пускать новичков и игроков ниже определенного уровня.  Лучше сделать в рангах интересные плюшки за победы, а не за участие (интересные  уникальные корабли, камуфляжи и сталь).

А для любителей халявной стали/угля лучше сделать лайт -гриндилку с дирижаблями, АВ и ПЛ. всеми кругами ада, за которые будут давать НЕБОЛЬШОЕ коли-во того, что сейчас в рангах. То есть чтобы тупо афк или ботом заходить  - надо очень много заходить, прямо много!

Таким образом повысится и онлайн школоты (в лайт гриндилках), и ранги останутся для ценителей именно скилла, где награды будут реально интересными. По аналогии с танками, там же есть режимы натиск, стальной охотник. За которые свои уникальные плюшки будут, что повысит реальную мотивацию игроков и ценителей данного режима.

Надо сделать по аналогии с изучением музыки, например. Вы можете сразу купить сколь угодно дорогой и навороченный инструмент, но именно красиво сыграть на нем сможете лишь после определенного опыта игры. 

добавлено: как вариант, можно лайт-награды ввести в асимметричные бои (где с ростом уровня боев будет расти награда). Где надо будет превозмогать против толпы ботов.  И онлайн будет и ранги останутся для ценителей.

очень странно, что вывели асимметричные бои и волчью стаю. Там бы играли ценители данных режимов, разгрузив при этом рандом и ранги.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 248
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 525 публикаций
Сегодня в 18:40:07 пользователь angry_Murzik сказал:

И онлайн будет и ранги останутся для ценителей.

очень странно, что вывели асимметричные бои и волчью стаю. Там бы играли ценители данных режимов, разгрузив при этом рандом и ранги.

Нельзя с сегодняшним онлайном в 10к вводить одновременно 5 видов боев- три максимально. Ведь от этого и очереди в бой и турбо-бои.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 750 публикаций
27 734 боя

А что, кто-то ещё ходит в рэндом? Я вот уже не могу вспомнить, когда последний раз там был. 

один и тот же ГРИНД

А что, есть сессионные игры где это не так? 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 290
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 109 публикаций
39 172 боя
Сегодня в 12:05:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

У лесты есть страта и она её предерживается! Вооот! Им виднее, мы крестьяне, еще не одной игры не сделали, что бы что-то спрашивать/

А в целом терпим. Да и альтернатив то особо нет, в вгшных лодках особо не занесёшь... да и день России они не празднуют...

А и да, он не контрибьютор, его давно попросили уйти.

К мнению этого неконтребьютора* уже давно никак не прислушиваюсь!С Рангами согласен,дичь полная с этими модификаторами!Но разрабам виднее же,это их игра!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[9-MAY]
1 922 публикации
10 182 боя
Сегодня в 21:28:09 пользователь Agnitus сказал:

А что, кто-то ещё ходит в рэндом? Я вот уже не могу вспомнить, когда последний раз там был. 

А что, есть сессионные игры где это не так? 

Спорить не стану , думаю найдутся . У нас же полное однообразие, не сложно, но требует много времени и сил моральных - выматывает 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 856
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 418 публикаций
15 298 боёв
В 12.06.2024 в 11:51:24 пользователь lRASHl сказал:

Не напрягайся. Я давно на КБ забил, на РБ забил, на задачки тоже. Ну нет времени, поигрываю в рандом и счастлив.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 635 боёв
В 12.06.2024 в 18:40:07 пользователь angry_Murzik сказал:

и игроков ниже определенного уровня

какого уровня, уточнили бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[KKZ50]
Участник
2 921 публикация
22 643 боя
В 12.06.2024 в 12:05:28 пользователь Happy_Cynic сказал:

А в целом терпим. Да и альтернатив то особо нет,

И ТС прав, и это правильно... (правда, я сомневаюсь, что "У лесты есть страта", но это я один такой).

И ещё я старею и всё чаще задаю старческий вопрос: "а ЗАЧЕМ". Зачем вот это изменили, и вот это изменили, и ещё это вдруг... Но я же понимаю, что это я один такой, старею, а они знают, ЗАЧЕМ, это я один такой не знаю.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 827
[MAU]
2 225 публикаций
Сегодня в 14:24:59 пользователь avicachkoh сказал:

это надо решить сообща. Но логично, что новичкам и афк-шникам там делать нечего.

я вот себя крабом считаю и не лезу туда, хотя в свете текущих дел хочется накрабить сталь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[KKZ50]
Участник
2 921 публикация
22 643 боя
Сегодня в 10:24:59 пользователь avicachkoh сказал:
В 12.06.2024 в 18:40:07 пользователь angry_Murzik сказал:

и игроков ниже определенного уровня

Предлагал раз пять: квалификация для входа в ранги=бронзу: победить на карте Океан отряд 3х ботов: Э+Кр+Лк.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 635 боёв
Сегодня в 11:09:26 пользователь angry_Murzik сказал:

я вот себя крабом считаю и не лезу туда, хотя в свете текущих дел хочется накрабить сталь)))

смело играйте, собирайте плюшки, не ущемляйте себя, если вы знаете кто вы (человек), есть критическое мышление, т.е. мораль крепкая )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию