Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Название кораблям.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация

Много тут предложений понадавали. Ну я напишу. Переиграл я тут в Корсаров от Акеллы. Олды знают. 

Ну есть там такая фича, можно захваченный корабль переименовать по своему. Ну вот и подумалось мне. А почему бы не сделать такую фишку в Мире Кораблей. Пусть класс и тип корабля так и остаются, Хабаровск там или Миссури, но давать возможность игроку называть свой корабль по своему. Например эсминец Грозовой "Смелый". Как то так. Ну исключая нецензурные). Как то так. Можете накидывать идеи и тапки) Только чур тапками кидаться чистыми, а то знаю я вас.))) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 147 боёв

Сегодня в 03:08:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

Много тут предложений понадавали. Ну я напишу. Переиграл я тут в Корсаров от Акеллы. Олды знают. 

Ну есть там такая фича, можно захваченный корабль переименовать по своему. Ну вот и подумалось мне. А почему бы не сделать такую фишку в Мире Кораблей. Пусть класс и тип корабля так и остаются, Хабаровск там или Миссури, но давать возможность игроку называть свой корабль по своему. Например эсминец Грозовой "Смелый". Как то так. Ну исключая нецензурные). Как то так. Можете накидывать идеи и тапки) Только чур тапками кидаться чистыми, а то знаю я вас.))) 

Единственное только, что грозовой уже имя корабля, и в чате или табличке двойное имя будет выглядеть странно.

А так если это, например, как камуфляж продавать,  разные стили замоделить, от простой надписи краской, до каких-нибудь вычурных бронзовых буковок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация
Сегодня в 12:04:43 пользователь BigVic сказал:

Единственное только, что грозовой уже имя корабля, и в чате или табличке двойное имя будет выглядеть странно.

А так если это, например, как камуфляж продавать,  разные стили замоделить, от простой надписи краской, до каких-нибудь вычурных бронзовых буковок.

Да я понимаю. Просто у нас Грозовой как головной корабль. А так получается война клонов) грузовые с грузовыми, я маты с яматами воюют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[KKZ50]
Участник
2 730 публикаций
21 789 боёв
Сегодня в 06:49:03 пользователь DattaRinge2 сказал:

Просто у нас Грозовой как головной корабль

В русском языке есть такая конструкция! Пусть "Грозовой" будет отчеством, по праву головного корабля.

Пулучится: "Смелый Грозович".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
16 736 боёв

Играл я как-то лет 13 назад в игру с морской тематикой, мой любимый корабль назвал "ДаздраПерМа"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 327
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 253 публикации
18 918 боёв

Лично я пока вижу две большие проблемы

1. Идентификация кораблей союзников и противников. Сейчас понятно - вот Ямато, вот Бисмарк, вот Охотник. Варианты типа "Бесстрашный Охотников" или "Вперед Бисмарк" для меня выглядят диковато

2. Цензура названий. Любой автоматический фильтр наши пытливые умы обманут, а мониторить постоянно это в ручном режиме...

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 147 боёв

На всякий случай резервирую название линкора "Рандомий Разбросыч Попаданцев" , если кто перехватит будет моим кровным врагом навсегда!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[NKG]
Участник, Коллекционер
335 публикаций
13 158 боёв
Сегодня в 08:23:06 пользователь Jadd сказал:

1. Идентификация кораблей союзников и противников. Сейчас понятно - вот Ямато, вот Бисмарк, вот Охотник. Варианты типа "Бесстрашный Охотников" или "Вперед Бисмарк" для меня выглядят диковато

2. Цензура названий. Любой автоматический фильтр наши пытливые умы обманут, а мониторить постоянно это в ручном режиме...

По первому достаточно для в ушах указывать "Тип Грозовой" к примеру.

По второму согласен полностью

А вообще бесполезная дичь.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв
Сегодня в 03:08:28 пользователь DattaRinge2 сказал:

Если название будет видеть только сам игрок, а для других корабль будет отображаться как обычно, то пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 661
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 065 публикаций
13 226 боёв

С одной стороны, можно было бы сделать подобную фичу на основе списка названий регламентированных компанией.

Типа есть эсминец Гневный, тип 7. 28 построенных, минус Гремящий и последующие клоны.

Из этих 27 имён было бы круто иметь возможность выбрать имя. В настройках же стоило бы сделать возможность отображения стандартного имени.

С другой стороны, часть кораблей не имела большого количества систершипов, или вообще была в единичных количествах. Для придумывания гипотетических, исторических, устраивающих всех, названий нужен дар (привет тот же самый Кремль).

Меня вот бесят имена Зоркого, Грозового, Дельного, так как это лидеры эсминцев, в ветке лидеров, но при этом названы в традиции именований эсминцев - прилагательное, а не в традиции именовании лидеров в честь городов.

В тех же файлах игры например Дельный и Зоркий имеют названия кажется Ашхабад и Ереван, если не путаюсь, что более верно, учитывая уже имеющиеся Ленинград, Минск, Киев, Хабаровск.

Но кто-то видимо почему-то посчитал данные названия не особо удачными.

P.S В стародавние времена кстати был такой мод вроде, который позволял менять имена из списка систершипов. Но он был зарубежный, и кажется не пользовался тут спросом.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 08:23:06 пользователь Jadd сказал:

Да даже не это, британский крейсер "Васисуалий Лоханкин" будет убивать игроков наповал просто появлением в списке :cap_haloween:

Изменено пользователем SergVA_76
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация
Сегодня в 15:23:06 пользователь Jadd сказал:

Ну не вижу ту ваще проблемы отображения. Например -Ямато "Васька". И привычное название видно и своё) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[NKG]
Участник, Коллекционер
335 публикаций
13 158 боёв
Сегодня в 10:27:05 пользователь DattaRinge2 сказал:

Ну не вижу ту ваще проблемы отображения. Например -Ямато "Васька". И привычное название видно и своё) 

Только вместе с возможностью отключить отображение этой ереси

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 251 бой

Можно было бы и голосовалку прикрутить. Но видится мне это абсолютно ненужной фитчей подавляющему большинству игроков. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация

А я чë... 

Я ни чë... 

Другие вон чë... 

И то, ни чë.... :Smile_amazed:

Вообще предложение ещё есть, 

Надо что то сделать с моделью повреждения. Почему бы не сделать более продвинутую модель повреждения в бою, для владельцев мощных машин. Не всё же на калькуляторах играют. 

Как то эти инфернально-мигающите пятна отмечающие места попадания снарядов не внушают. Да и попадание торпед никак не отмечается. Было бы не плохо иметь более агрессивный визуал потрепанного корпуса корабля прошедшего дикую рубку) 

Ну или куски разорванного корпуса при детонации. Лучше бы сделали более реалистичные эффекты в бою, чем катающиеся машинки на островах и детализированные города на них же. 

Или крен корабля при затоплении...)

У кого ещё какие идеи есть по визуалу в бою) ? Может быть отдельная тема нужна. 

Изменено пользователем DattaRinge2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[HA7AH]
Бета-тестер
966 публикаций
Сегодня в 11:45:29 пользователь DattaRinge2 сказал:

А я чë... 

Я ни чë... 

Другие вон чë... 

И то, ни чë.... :Smile_amazed:

Вообще предложение ещё есть, 

Надо что то сделать с моделью повреждения. Почему бы не сделать более продвинутую модель повреждения в бою, для владельцев мощных машин. Не всё же на калькуляторах играют. 

Как то эти инфернально-мигающите пятна отмечающие места попадания снарядов не внушают. Да и попадание торпед никак не отмечается. Было бы не плохо иметь более агрессивный визуал потрепанного корпуса корабля прошедшего дикую рубку) 

Ну или куски разорванного корпуса при детонации. Лучше бы сделали более реалистичные эффекты в бою, чем катающиеся машинки на островах и детализированные города на них же. 

Или крен корабля при затоплении...)

У кого ещё какие идеи есть по визуалу в бою) ? Может быть отдельная тема нужна. 

Творческий зуд?Это хорошо.В Лесте вакансии открыты,Вам туда.

По поводу переименований,зачем?Ники запрещённые проскакивают,редко

но бывает.Проверить несколько сотен тысяч кораблей на соответствие,Вы серьёзно?

"Визуал" в бою?Рад что у Вас есть время этим наслаждатся,в бою то.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация
Сегодня в 19:27:53 пользователь Galogen_1 сказал:

Творческий зуд?Это хорошо.В Лесте вакансии открыты,Вам туда.

По поводу переименований,зачем?Ники запрещённые проскакивают,редко

но бывает.Проверить несколько сотен тысяч кораблей на соответствие,Вы серьёзно?

"Визуал" в бою?Рад что у Вас есть время этим наслаждатся,в бою то.

Какой вы злой... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[HA7AH]
Бета-тестер
966 публикаций
Сегодня в 12:44:59 пользователь DattaRinge2 сказал:

Какой вы злой... 

Вовсе нет.Слышали звуки на картах-автомобильные гудки,шум города?Вокруг бой кипит,а 

им всё равно.Надо на реплее посмотреть,как к ним снаряд прилетает.Всё время забываю.

Некоторые совсем эффекты отключают,хотя железо вполне тянет.

Рукопожимаю.(нет такого смайла).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[7SINS]
Участник, Коллекционер
701 публикация
Сегодня в 19:58:34 пользователь Galogen_1 сказал:

Вовсе нет.Слышали звуки на картах-автомобильные гудки,шум города?Вокруг бой кипит,а 

им всё равно.Надо на реплее посмотреть,как к ним снаряд прилетает.Всё время забываю.

Некоторые совсем эффекты отключают,хотя железо вполне тянет.

Рукопожимаю.(нет такого смайла).

Анимация городов вообще ни к чему. Да и выглядит это дико, чеснСлово. 

Лучше бы сделали нормальные следы попадания снарядов. Для меня до сих пор загадка что там тлеет в пробоинах? :cap_yes:

Почему нельзя нормально реализовать сцену затопления? 

Море сделали, брызги от волн сделали, погоду сделали и облака. А визуализацию повреждений нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь DattaRinge2 сказал:

А визуализацию повреждений нет. 

А потому что странно будет выглядеть эсм с половиной хитов, у которого оторвало морду торпедой и весь в дырах от сквозняков пары залпов ЛК :cap_haloween:

Тут еще потребуется визуализация работы аварийной команды. Куча муравьев, собирающих из кучи металлолома боеспособный корабль :Smile_Default:

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию