Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

10000 боёв за 127 дней? Реально!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 445
[YOKO]
Участник
4 165 публикаций
2 128 боёв

Самое главное это здоровье! Всем побед, а Лесте всё больше и больше онлайна!

У Бидструпа есть отличный рисунок - Тренировка шахматиста :Smile_smile:

Untitled.png

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
26 919 боёв
Сегодня в 12:23:14 пользователь Sedoj_LV сказал:

Кто вам это сказал? Вы доктор или есть результаты исследования? Что за привычка манипулировать фактами? Мой друг, сломав ногу несколько месяцев играл часов по 10 в любимую игру на протяжении нескольких месяцев.

Это мне сказал мой игровой опыт, ведущий своё начало с 1995 года.
Ни в коем случае я не доктор, и фактами я не манипулирую. Это просто здоровый прагматизм взрослого человека. Есть работа, есть обязательства, есть потребности в пище, её приготовлению и так далее и тому подобное. Если у данного игрока есть хоть что-то, он просто не может себе позволить столько времени на игру. Или если у человека есть хоть что-то в жизни помимо игры...
Если же у человека есть только игра и никаких больше задач в реальной жизни, тогда да, тогда можно и поиграть по 8-10 часов в день, ожидая когда тебя покормят, приберутся дома, дадут денежку на выживание и прочее. 127 дней, четыре месяца каждодневной 8ми часовой сессии? Ну конечно же это человек, которого безумно затянула игра...
Была бы у нас киберспортивная игра с профессиональной игровой сценой в виде турниров Riadh Masters, The International, Esports World Cup и т.п. с оргами уровня navi, vp, team spirit и т.п. я бы даже слова не сказал. Стандартный 8ми часовой рабочий день киберспортсмена, который зарабатывает игрой и живёт ею.
В данном же случае, моя уверенность в "подозрительной активности" данного игрока непоколебима.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[HA7AH]
Бета-тестер
1 002 публикации
Скрытый текст

Моё внимание привлёк тот факт, что этот игрок с респа нажимал РЛС два раза подряд, только начинался отсчёт времени боя - тут же включал РЛС. Один раз возможна ошибка, я тоже изредка в рангах, играя на "PAOLO EMILIO", нажимал не ту кнопку и вместо форсажа включал со старта дымы (играю на нём активно - поэтому часто сразу иду на спорную точку), но два раза подряд одно и то же... странно

В коопе каждый 2-й нажимает РЛС и ГАП на старте,в СБ реже,но бывает.

У Вас 23к боёв,неужели Вы не можете отличить бота от живого игрока?

Изменено пользователем Galogen_1
изменил
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[YOKO]
Участник
4 165 публикаций
2 128 боёв

South Park - советую посмотреть серию "ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ ВАРКРАФТОМ" :cat_bubble:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[HA7AH]
Бета-тестер
1 002 публикации
Сегодня в 12:48:02 пользователь FlyTheDragon сказал:

Ни в коем случае я не доктор, и фактами я не манипулирую. Это просто здоровый прагматизм взрослого человека. Есть работа, есть обязательства, есть потребности в пище, её приготовлению и так далее и тому подобное. Если у данного игрока есть хоть что-то, он просто не может себе позволить столько времени на игру. Или если у человека есть хоть что-то в жизни помимо игры...
Если же у человека есть только игра и никаких больше задач в реальной жизни, тогда да, тогда можно и поиграть по 8-10 часов в день, ожидая когда тебя покормят, приберутся дома, дадут денежку на выживание и прочее. 127 дней, четыре месяца каждодневной 8ми часовой сессии? Ну конечно же это человек, которого безумно затянула игра...
Была бы у нас киберспортивная игра с профессиональной игровой сценой в виде турниров Riadh Masters, The International, Esports World Cup и т.п. с оргами уровня navi, vp, team spirit и т.п. я бы даже слова не сказал. Стандартный 8ми часовой рабочий день киберспортсмена, который зарабатывает игрой и живёт ею.
В данном же случае, моя уверенность в "подозрительной активности" данного игрока непоколебима.

В Китае ЕМНИП есть ограничения по времени.

8 сон,8 работа,8 игра-вполне.

Что до личной жизни человека,лезть в неё предосудительно с 

точки зрения морали,с точки зрения закона,так статья есть.

С медицинской точки зрения,это не нормально,может на грани,да.

дополнил
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв

У вас кроме подозрений есть хоть что-нибудь против этого игрока? Нет же у вас ничего! Нет фактов, одни домыслы. А их к делу не пришьешь. 

Даже если там с одного компьютера и одного аккаунта играет целая бригада гастарбайтеров из 20 человек, то доказать это невозможно. Да и не будет никто это доказывать. 

То есть вы вывалили на разработчиков кучу своих подозрений - нате вам, ребята, разбирайтесь!  А ребята никаких нарушений не обнаружили. 

В реальной жизни вам бы из той же полиции прислали бы отписку, в которой бы написали, что нет признаков совершения преступления, а следовательно получите отказ в возбуждении уголовного дела. 

И отстаньте вы уже от этого игрока. Или сами к нему поезжайте и собирайте доказательства его вины. 

• Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[GAZE1]
Участник
117 публикаций
25 472 боя
Сегодня в 12:53:44 пользователь Galogen_1 сказал:
  Показать содержимое

Моё внимание привлёк тот факт, что этот игрок с респа нажимал РЛС два раза подряд, только начинался отсчёт времени боя - тут же включал РЛС. Один раз возможна ошибка, я тоже изредка в рангах, играя на "PAOLO EMILIO", нажимал не ту кнопку и вместо форсажа включал со старта дымы (играю на нём активно - поэтому часто сразу иду на спорную точку), но два раза подряд одно и то же... странно

В коопе каждый 2-й нажимает РЛС и ГАП на старте,в СБ реже,но бывает.

У Вас 23к боёв,неужели Вы не можете отличить бота от живого игрока?

Нет, даже в коопе редко кто нажимает РЛС со старта, такие случаи я считаю случайностями. Я, к тому же, не утверждаю, что он бот, у меня нет доказательств, просто показываю странности. Здесь же... снова повторюсь, он два раза подряд мне попался и сделал то же самое с РЛС, поэтому и обратил внимание. Что касается процитированного сообщения.. у меня такая тактика применения "PAOLO EMILIO" в рангах, подходящая именно в рангах и неприменимая в рандоме. Может быть, в профильной теме сообщение создам об игре на этом замечательном Итальянском эсминце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
В 26.06.2024 в 23:11:22 пользователь VVG_ST сказал:

Увидел недавно весьма интересного игрока.

В игре есть более интересные игроки. Сталкиваюсь с одним таким регулярно-на топ авиках идёт вперёд и отлетает максимум к 3й минуте боя. Обсуждался регулярно, в ЦПП репорты кто только ни отсылал-можно сказать звезда стримеров,знают все.

Но видимо -Каждый геймплей правильный!!!©

Продолжает в том же духе.Кнопку Снова в бой не зря же ввели.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв

Зря ,конечно , Вы  ребятки подняли  эту тему  )) Но интересно  как  ее закруглят :Smile_popcorn:.

Сегодня в 13:09:46 пользователь LAVR14 сказал:

У вас кроме подозрений есть хоть что-нибудь против этого игрока? Нет же у вас ничего! Нет фактов, одни домыслы. А их к делу не пришьешь. 

Лавруша  ,речь  идет о количестве боев  , а я как упорант  первостатейный  в прошлом:cap_haloween: ,могу засвидетельствовать   ,можно  сутки  проиграть в таком  режиме  , но после  этого ты просто  будешь  не  состоянии  что либо сделать  в следующие  дня  два -три  . :cap_wander: 

И  еще одно  можно иметь сильную разницу  в ПП   по кораблям  отдельным  (ну не умеещь и все  тут  )  , но вот по урону   с ГК  ,   так  что бы  один   вывозит  тоннами  ,а другой  по цифрам  представленным  вообще не попадать   :cap_wander_2:   по моему  разумению так не бывает  дружище  ))

P/s/  На всякий  случай напомню   ,что представленные  в  этой теме представители  разработки на моей памяти ТРИ  раза  (скрины имеются)   заявляли  что  боты в высокуровневых  боях   не допускаются  .

P\s\s  Для  модераторов  пишу  отдельно   никакого  оскорбления  и флуда  в  моем сообщении   в данном  случае я  не вижу   .

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 919
[W-D-W]
Участник
3 630 публикаций
13 873 боя

Играет человек 8 часов? Так надо ему посочувствовать, это ж ни жизни, ни времени, ни здоровья не останется ни на что другое, а вы соринку у него в глазу ищите... некрасиво:cap_old:

• Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя
Сегодня в 21:02:09 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Играет человек 8 часов? Так надо ему посочувствовать, это ж ни жизни, ни времени, ни здоровья не останется ни на что другое, а вы соринку у него в глазу ищите... некрасиво:cap_old:

МОжет человеку экзорциста вызывать надо, а они :cap_book:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 230 боёв
Сегодня в 13:37:44 пользователь Bifrest сказал:

речь  идет о количестве боев  , а я как упорант  первостатейный  в прошлом:cap_haloween: ,могу засвидетельствовать   ,можно  сутки  проиграть в таком  режиме  , но после  этого ты просто  будешь  не  состоянии  что либо сделать  в следующие  дня  два -три  . :cap_wander: 

И  еще одно  можно иметь сильную разницу  в ПП   по кораблям  отдельным  (ну не умеещь и все  тут  )  , но вот по урону   с ГК  ,   так  что бы  один   вывозит  тоннами  ,а другой  по цифрам  представленным  вообще не попадать   :cap_wander_2:   по моему  разумению так не бывает  дружище  ))

Ты чего хочешь то? Провести какое-то журналистское расследование? Валяй, проводи. Кто мешает то? 

Может там пенсионер или инвалид какой по 8 часов в день вместо работы играет в игру. Ну так и флаг ему в руки! 

А может там 20 человек поочерёдно с одного компа играют - вот иди и доказывай. 

А одни твои ощущения и предположения никому не нужны. 

Вот когда будут неопровержимые доказательства вины игрока - вот тогда и будешь тут что-то писать. 

А пока что твои рассуждения - это просто демагогия. 

Ну вот представь, что я прокурор, а ты оперативник. И ты пришёл ко мне и говоришь:"Вот есть такой то человечек, ну пятой точкой чую - там не всё чисто! "

И что я тебе отвечу? "Может и не чисто, но ты мне факты давай. А пока что я тебе ордер не дам. Ни на обыск, ни тем более на арест! "

Изменено пользователем LAVR14
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 445
[YOKO]
Участник
4 165 публикаций
2 128 боёв

Понял Бифрест, а ты лавруша, дружище...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Моя история.

Работал я 5 лет на металлургическом комбинате.

Смена 12 часов. Заказчик не разрешал спать на работе и дежурили мы как бы по очереди. Но когда нам провели интернет и дали несколько ПК то на телефоне сидел я один играя в корабли. 

Так что набить много боёв не так уж и трудно. Трудно было понять таблицу лидеров в группах во время бритвы стихий. Вот там колличество боёв и математика никак не вязались. Даже при бое в 10 минут выходило 25 часов в сутках 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[HA7AH]
Бета-тестер
1 002 публикации

В Китае ЕМНИП есть ограничения по времени.

8 сон,8 работа,8 игра-это про возможности.

Что до личной жизни человека,лезть в неё предосудительно с 

точки зрения морали,с точки зрения закона,так статья есть.

С медицинской точки зрения,это не нормально,может на грани,да.

Может во Флуд её(тему),дабы уберечь всех от бЯды?

Сегодня в 14:15:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Моя история.

Работал я 5 лет на металлургическом комбинате.

Смена 12 часов. Заказчик не разрешал спать на работе и дежурили мы как бы по очереди. Но когда нам провели интернет и дали несколько ПК то на телефоне сидел я один играя в корабли. 

Так что набить много боёв не так уж и трудно. Трудно было понять таблицу лидеров в группах во время бритвы стихий. Вот там колличество боёв и математика никак не вязались. Даже при бое в 10 минут выходило 25 часов в сутках 

Товарищ в Танках на работе зависал таким образом-нет работы сидит и рубится,благо не один был

и вроде всё норм проходило.Клиентам говорили что мол,сильно занят,сейчас всё будет.

Те-ОК,не вопрос.Спец выдающихся кондиций,поэтому и сходило с рук.

Не борзел он правда.

дополнил
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 740
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 660 публикаций
27 348 боёв

Минутка конспирологии: если отсортировать всё бои данного игрока по возрастанию времени и, в зависимости от типа боя, класса и нации, брать определённую букву названия коробля то мы получим развёрнутый ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще.

Ну или "памагити! "

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
836
[HA7AH]
Бета-тестер
1 002 публикации
Сегодня в 15:03:33 пользователь Agnitus сказал:

главный вопрос жизни, вселенной и вообще

42 там было.

Пожалуйста,перенесите во Флуд,дайте людям оторваться.

Сегодня в 15:07:24 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:
  Показать содержимое

Я так понимаю разработчик может начислять дублоны) :cap_yes:

Они много что могут,есть наверное лимит добрых дел у каждого.Типа-я маленькая фея и 

желание можете загадать маленькое.А  ув.Седой в пустословии не был замечен.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 905 боёв
Сегодня в 11:49:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мужик считает на пальцах - Memepedia

Дано:

8185 боев в коопе по 6 минут = 49 110

474 боя в рангах по 8 минут = 3792

632 боя в рандоме по 12 минут = 7584

Итого: 60486 минут= 1008.1 часов

----------------------------------------------------------------------------

Если игрок отыграл 127 дней, то получается, что он тратил 7.93 часа в день.

----------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте. Вы не учли время ожидания между боями. Картина не полная. Я уже молчу про физиологию - еда и посещение туалета. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 942
[ODINS]
Участник
14 518 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 14:06:14 пользователь LAVR14 сказал:

Вот когда будут неопровержимые доказательства вины игрока - вот тогда и будешь тут что-то писать. 

ИГРОКА  я  не виню  ,даже  играя с  легендарным  С п и р ..то м  в самом  начале     я  оставался  вне эмоций    :Smile_Default: Мне просто есть  с чем сравнивать  ,я помню  релиз   и как выглядело  взаимодействие  игроков  тогда .. А   искать доказательства   ...  Очень  смешное предложение  учитывая  расположение  основного контента   игры  на  одном сервере компании    , нее  я не Том Круз   ..увольте . А все остальные  разговоры  действительно  со стороны выглядят разговорами не  о чем  , но вот  логика  повдения  человека  и ИИ  в любом случае  имеет различия  ,и  периодически..  на  них  игроки  порой натыкаются  :cap_haloween: 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.