Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Побеждай с соратником — забирай особый линкор!

В этой теме 519 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[FLN]
Участник
21 публикация
6 628 боёв
Сегодня в 20:41:25 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сейчас нет планов распространять корабль иным образом, кроме этой акции. 

Спасибо за ответ и желаю вам счастливой жизни.

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Так, давайте подытожим - я кидаю человеку на почту свою реферальную ссылку и он по ней проходит и регистрирует свой аккаунт с кодом суперстарт и становится автоматически моим соратником?

Все верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
414 боёв

Имеется вопрос - на какой стадии будет определяться, что мне в соратники достался твинк? Перед начислением линкора? Или же в период проведения данной рефералки будет пресекаться регистрация твинков? Вопрос задаю потому, что мне очень не нравится сама возможность нарваться на твинк, отыграть с ним 30 побед, а потом, в течении 10 дней, мне выкатят предъяву что я играл с твинком и прокатят с кораблем. 

Не будет разъяснения - не будет и приглашений в соратники, т.к. в реальной жизни и так хватает разочарований, чтобы еще и в игре на них нарываться.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

Вот у меня вопрос: если аккаунт создаст сын, он реально будет играть (умеет уже), да и невозможно же играть одному человеку за два аккаунта одновременно, но играть мы будем с одного IP - компьютер и ноутбук с одного роутера, причем и на компе и на ноуте уже есть мой аккаунт, это будет считать твинком?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций

читаю ваши посты и чуть живот со смеху не надрываю

твин,не твин

вам же чёрным по белому написано--НОВЫЙ акк.всё,больше ограничений нет.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв
Сегодня в 19:14:05 пользователь crabolobster сказал:

читаю ваши посты и чуть живот со смеху не надрываю

твин,не твин

вам же чёрным по белому написано--НОВЫЙ акк.всё,больше ограничений нет.

Да я вот тоже, честно говоря, не понимаю. Как они представляют себе одновременную игру с собственным твинком в отряде)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 18:22:16 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Да я вот тоже, честно говоря, не понимаю. Как они представляют себе одновременную игру с собственным твинком в отряде)

чисто технически,при наличии мощного компа,это вполне осуществимо.

но зачем изобретать велосипед?

ведь можно поставить рядом два компа и всё:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 18:09:05 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Вот у меня вопрос: если аккаунт создаст сын, он реально будет играть (умеет уже), да и невозможно же играть одному человеку за два аккаунта одновременно, но играть мы будем с одного IP - компьютер и ноутбук с одного роутера, причем и на компе и на ноуте уже есть мой аккаунт, это будет считать твинком?

Нет.

Сегодня в 17:56:44 пользователь Alga_KOMCOMOJI сказал:

Имеется вопрос - на какой стадии будет определяться, что мне в соратники достался твинк? Перед начислением линкора? Или же в период проведения данной рефералки будет пресекаться регистрация твинков? Вопрос задаю потому, что мне очень не нравится сама возможность нарваться на твинк, отыграть с ним 30 побед, а потом, в течении 10 дней, мне выкатят предъяву что я играл с твинком и прокатят с кораблем. 

Не будет разъяснения - не будет и приглашений в соратники, т.к. в реальной жизни и так хватает разочарований, чтобы еще и в игре на них нарываться.

Вы просто не получите награду.

Вам необходимо узнать самому у пользователя — есть у него профиль в Мире кораблей или нет.

• Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 059 боёв

а боевая задача какая появляется или гдето там на серваке считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
129 публикаций
Сегодня в 20:09:05 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Значит не только мой попал :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

короче, счас было полтора часа боли.

сделал младшему сыну аккаунт. Потом забыли пароль. Восстановили пароль. Старший ему рефералку кинул. Ок. Поехали. Сначала там эта вся тренировочная фигня он прошёл ее. Почему то все на английском и звуковое сопровождение тоже но ладно. Потом они в отряде пошли. Три боя отыграли, три победы, как оказалось это тоже было в коопе. Ну ок, сменили на рандом. И тут понеслось. Два боя на 2 лвл это какой то ужас. Ребёнок 2 боя выдержал и все, пошёл спать расстроенный. Все время проигрывал. Даже с учетом того что старший играет лучше все равно поражения.

и тут я понял что 30 побед превратятся в 300 боев. Но это ладно ребёнок. А вот как это выдержит взрослый человек с уже каким то жизненным багажом и отсутствием свободного времени я тут фиг знает. :(

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв
Сегодня в 19:51:15 пользователь Anti_Pod сказал:

сделал младшему сыну аккаунт. Потом забыли пароль. Восстановили пароль. Старший ему рефералку кинул. Ок. Поехали. Сначала там эта вся тренировочная фигня он прошёл ее. Почему то все на английском и звуковое сопровождение тоже но ладно. Потом они в отряде пошли. Три боя отыграли, три победы, как оказалось это тоже было в коопе. Ну ок, сменили на рандом. И тут понеслось. Два боя на 2 лвл это какой то ужас. Ребёнок 2 боя выдержал и все, пошёл спать расстроенный. Все время проигрывал. Даже с учетом того что старший играет лучше все равно поражения.

и тут я понял что 30 побед превратятся в 300 боев. Но это ладно ребёнок. А вот как это выдержит взрослый человек с уже каким то жизненным багажом и отсутствием свободного времени я тут фиг знает. :(

И что там на 2 лвл? Боты были или набирались команды? Отрядов много?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
В 11.07.2024 в 23:59:45 пользователь BWD_murom333 сказал:

И что там на 2 лвл? Боты были или набирались команды? Отрядов много?

Да ботов то много но и человеки есть. И боты какие то злые.

А там ещё фишка - доткакого то уровня доступа корабли вообще без капитанов почему то я так понял.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 20:02:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Да ботов то много но и человеки есть. И боты какие то злые.

А там ещё фишка - доткакого то уровня доступа корабли вообще без капитанов почему то я так понял.

а вы хотели на хашидату сразу ямамоту посадить?:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[POST]
Участник
184 публикации
414 боёв
В 11.07.2024 в 23:07:35 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Нет.

Вы просто не получите награду.

Вам необходимо узнать самому у пользователя — есть у него профиль в Мире кораблей или нет.

Ну круто - чо уж там... Т.е. я сам себе и виноват... Пытки что ли применять...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации
В 11.07.2024 в 11:47:53 пользователь Hill сказал:

Подскажите вчера моя жена поторопилась и зарегистрировала аккаунт часов примерно в 18 вечера и ввела стартовый код.Я примерно в 22:00 кинул ей приглашение в морское братство , будет ли начислен в таком случае канкистадор после 30 побед?

С женой это тема)

В 11.07.2024 в 19:51:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну это изначально было понятно. 30 побед в рандоме это не в лес сходить, даже на 2-3 ур.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 442
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 694 публикации
27 268 боёв
Сегодня в 07:24:44 пользователь Ketzer сказал:

С женой это тема)

можно, потом, ещё в ту кабалу попасть ))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 054
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 13:56:31 пользователь Vyxopylu сказал:

Итог: Вася регистрирует новый аккаунт и становится моим рефералом. Мы играем 30 боёв. Дальше я регаю акк становлюсь рефералом Васи и повторяю историю. И больше эти аккаунты никто не видел. Онлайн растет...

300 боев. Потому что 30 ПОБЕД нужно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 627
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 353 публикации
14 802 боя
В 11.07.2024 в 19:51:15 пользователь Anti_Pod сказал:

А вот как это выдержит взрослый человек с уже каким то жизненным багажом и отсутствием свободного времени я тут фиг знает. :(

Учёбу выдержал, работу выдерживает, и тут без проблем справится )

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя
Сегодня в 16:59:49 пользователь Anti_Pod сказал:

300 боев. Потому что 30 ПОБЕД нужно.

ПП 10%. Сгущаете краски...