Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Batyanya_kapitan

Лучший эсминец

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
В 30.01.2025 в 23:16:46 пользователь Starhound сказал:

Я так и не понял кого больше бояться в РБ из эсмов, но мне очень понравились пряморукие капитаны на Марселе, четкий эсминец, доставляет себя куда надо достаточно быстро, очень хорошо на его торпы натыкаются, и ГК невероятно злые, хороший марсель в зеленой команде, залог победы. 

бояться эсма? никакой эсм не достоен того, что бы его боялись, у всех есть свои минусы... боятся надо того, кто за тем или иным эсминцем. И ты сразу почуствуешь его....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[CMX]
Участник
2 055 публикаций
12 135 боёв
В 30.01.2025 в 22:16:46 пользователь Starhound сказал:

Я так и не понял кого больше бояться в РБ из эсмов, но мне очень понравились пряморукие капитаны на Марселе, четкий эсминец, доставляет себя куда надо достаточно быстро, очень хорошо на его торпы натыкаются, и ГК невероятно злые, хороший марсель в зеленой команде, залог победы. 

Речь , вероятно, про Марсо? Марсель -крейсер). Пряморукий Клебер с барабаном вполне контрит Марсо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 10:56:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Речь , вероятно, про Марсо? Марсель -крейсер). Пряморукий Клебер с барабаном вполне контрит Марсо.

и опять же, смотря кто сидит за тем или иным агрегатом...  да, предпочтение за Клебером.. но я видел такие ситуации, ажж плакать хотелось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
Участник, Коллекционер
5 145 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 08:56:17 пользователь Zhenek84 сказал:

Да, он. Я ничего не говорю, пряморукий шимовод то же может качественно посадить на торпы летящий эсм. Я к тому что, из всех эсмов в рб, марсо в хороших руках, приносил команде победу, топя эсмы на точке, когда прилетал быстрее на материнскую точку красных.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 09:59:37 пользователь Starhound сказал:

Да, он. Я ничего не говорю, пряморукий шимовод то же может качественно посадить на торпы летящий эсм. Я к тому что, из всех эсмов в рб, марсо в хороших руках, приносил команде победу, топя эсмы на точке, когда прилетал быстрее на материнскую точку красных.

Это  если  хлебушки  и в рандоме  ...

P/SПРимер я  играл буквально  недавно   ..РБ 

Есть такая карта  Гигант ,нижний респ    , золото  .состав  Китакадзе(мой) -Грозовой  напротив   Марсо  -Ягер  ,  РЛС  КР  нет   ,стандарт  ПМК ЛК  очевидная  слабость   в составе треугольников   если бы  ...   На Грозе был   хлебушек  , понятно  что  левая точка  занимается  Марсо  первой  , но зачем стрелять , Грозовой  отжимает марсо за  хребет светом  и усе  ..  в работе на ограниченном  пространстве  Марсо  полный  шлак  , "хитрый" проход  ягера  справа   тоже  читался  - но там  много островов   , а  он  поленился  делать крюк  пришлось пояснить  что  в  островах  он совсем  не  имба  ... Марсо  так  и не выполз  из  кольца  умер  последним  ,когда с права  уже  все  зачистили ,мы потеряли  только один корабль )) ..  Скорость  хорошо  , но рельеф решает  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
Участник, Коллекционер
5 145 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 09:33:41 пользователь Bifrest сказал:

Это  если  хлебушки  и в рандоме

Все мои посты исключительно про РБ:cap_old:

Взяв очередной первый ранг, какой там, я уже не помню, пятый раз, эсмов навидался разных, и свое мнение выдаю, исключительно из своих боев. Вот от кого я ждал больше, это смоланда и рагнара, а фактически, ничего такого не увидел, хотя клан тэги были именитые. Влияния мало, хорошо зашли очень быстрые эсмы, или очень инвизные, промежуточные были совсем не результативные, кто бы ими там не рулил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв
Сегодня в 11:40:28 пользователь Starhound сказал:

Все мои посты исключительно про РБ:cap_old:

имхо - по факту -  зависит как ты приготовил агрегат для игры, я про модки и таланты кепа... я всегда катал торпедники с Ослепляющим и вам советую...думаю он и на ГКшных сойдёт....там чуток ещё менял таланты и модки

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 10:40:28 пользователь Starhound сказал:

Все мои посты исключительно про РБ

Лично  я не считаю   текущие  РБ  режимом  с высшей степенью  сложности  , и не потому  что  и в РБ и в СБ  ,,а  в РБ  даже поболее сейчас :Smile_Default:  .. встречаются игроки   низкого уровня  владения юнитом  ... Просто тайминг  боя весьма  сокращенный)),малый состав   который  становится просто ультимативен  порой  -вынесли  треугольников  -прыгай  через  голову  что бы выиграть , а  с  точками  -давай  до свидания   , нельзя  создать  какую  либо  интригу   в  концовке  , ну и отсутствие  АВ   создает  весьма комфортную  атмосферу  для инвизников  .. прямо скажем  ..    

Для  меня  лично участие   или не участие  в РБ  это прежде всего ответ на вопрос, есть там   СЕЙЧАС сильные  и известные  мне игроки или  их  там  нет ( или уже ..нет  )).

Сегодня в 11:11:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Ослепляющим и вам советую...думаю он и на ГКшных сойдёт....там чуток ещё менял таланты и модки

Он  отлично подходит тем  кто  имеет возможность  и светить  и встать в  дым(неважно в чей) , первые  секунды увеличения разброса  с фокуса   противника бесценны  , Лоянг,Блэк  ,казак , Смоланд  ,Рагнар  (часто  постановка  с  испуга , противника в  дым  ) , а  вот  "болиды"  их  практически и не  заметят  , они  танкуют скоростью  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 266
Участник, Коллекционер
5 145 публикаций
14 328 боёв
Сегодня в 10:16:19 пользователь Bifrest сказал:

Для  меня  лично участие   или не участие  в РБ  это прежде всего ответ на вопрос, есть там   СЕЙЧАС сильные  и известные  мне игроки или  их  там  нет ( или уже ..нет  )). 

Есть, играют и с тройки кланов последнего царя морей, и представители лесты, с форумчанами пересекался, я то же оттуда не вылазею пока первый не возьму, и в рандоме меня не видно. Какой бы РБ не был, руки там выпремить можно.

То же и эсмы, смотришь как играют, есть клевые моменты, прям глаза радуются, как играют, есть и непонятки, но в любом случае, многие пытаются тащить.

И вот, эсмы, на мой взгляд, не все пригодны для рб, спицифика рангов такова, что, нужен инвизник, для света, или что то быстрое что бы добрать недобитый эсм.

Зы ав в рб заменяет гибрид для света, но это уже оффтоп.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 11:27:40 пользователь Starhound сказал:

И вот, эсмы, на мой взгляд, не все пригодны для рб, спицифика рангов такова, что, нужен инвизник, для света, или что то быстрое что бы добрать недобитый эсм.

Все верно))  .. Так  думают  и  другие  , да и я так  думал  ,не понимая  почему  не получается  играть на  записных  имбах   (вроде как марсо  , соммерс  ,ягер  и  т.д.)  ))  Проблема в  том  ,что  у множества  игроков  стандартные  навыки стрельбы и уклонения   уже отточены  ..А потом понял   уверенное  продвижение  по уровням РБ это прежде всего не стандартный  подход и в  оснащении и в  тактике  корабля  используя  опыт  на  ..других  кораблях ..   Просматривая список  к примеру  , от "грузина"  ждут   дальних  пострелушек  из  дымков   по ЛК  , там  же не написано  что  лично я  более 15  к  бое  провел на коротких  торпедах   и на  ..американских  пушках ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 960
[MAHAN]
Модератор
4 530 публикаций
Сегодня в 10:33:41 пользователь Bifrest сказал:

Это  если  хлебушки  и в рандоме  ...

Здравствуйте! Пожалуйста, проявляйте больше уважения к другим игрокам в Мире кораблей. Ваша публикация не попадает под пункт Оскорбление или провоцирование пользователей. Но кому то можей зайти в пример. И потом будут ссылаться, когда им предупреждение выпишут "а вот Bifrest так нескилловых называет...". Кому то не хватает скилла. Но это не означает, что его нужно оскорблять или провоцировать.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 438
[YOKO]
Участник
5 272 публикации
2 335 боёв

Есть конечно приоритеты, но игроку по большому паралельно на чём он катает эти РБ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 12:26:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Но кому то можей зайти в пример. И потом будут ссылаться, когда им предупреждение выпишут "а вот Bifrest так нескилловых называет...".

Очень лестное заявление ... Но ,увы  , это  определение,скажем  так  ..  определенного контингента  игроков   придумано  задолго  до  его упоминания мной   ,иногда, по моему   скромному мнению ,  полезно  выходить  за границы определенного  игрового проекта  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[JP]
Участник, Коллекционер
263 публикации
11 908 боёв
В 14.07.2024 в 17:15:45 пользователь Batyanya_kapitan сказал:

Посоветуйте пожалуйста лучший эсминец по Вашему мнению.

Категории.

- Веточный

- Угольный

- Стальной

- Дублонный

- Бюрошный

- Лучший в игре

Если не сложно напишите почему данный корабль или несколько кораблей для вас лучшие. Условно набиваю много урона или тащу бои или фановая лодка.

Веточный:

Юянг, Даринг, Гданск, Z-52

Угольные:

Марсо, Хабаровск

Стальные:

Шерман 

Дублонные: 

Козак 

Бюрошные:

(Таковых нет на аккаунте, но сугубо из наблюдений)

Vampire II

Лучшие в игре:

Очень субъективная категория) Оговорюсь что для каждого игрока - свой корабль. Но и присутствуют явные претенденты по тем или иным причинам. 

Для меня на первом месте будут два эсминца. Они оба похожи друг на друга и имеют близкий по духу геймплей. Также оба очень сильные и могут составить конкуренцию друг другу. Хоть у них и разные корпуса, и нация, и разные расходники - они могут доставить много хлопот. Это Смоланд и Люшунь. Смоланд - это про словить и уничтожить эсминец благодаря не только РЛС и форсажа, но и его скорострельного ГК и неплохое торпедное вооружение. Считаю характеристики торпедного вооружения золотым стандартом по скорости, дальности хода и порой даже по урону. Люшунь же - это про контест точки, про чтение карты и находится вовремя в нужной точке и нужное время. Люшунь не обладает форсажем и медлителен, но если присутствует опыт с Даринга, то таковой будет полезен для игрока. Торпеды не ультимативны, но они могут надомажить славно линкоры, крейсера. Жаль что глубоководные. А его ГК злое и дальнобойное. И ГАП к месту с его дальность действия и времени работы. Достойно упоминание хилка Люшуня - кол-во немного, следует использовать с умом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[WYNGS]
Участник
1 публикация
882 боя

я кстати с вами оказывается сегодня виделся, 1977VelvetRabbit

image.thumb.png.790f61862b1189c50f044314965dd729.png

тот бой для меня был неплох. yumihari кстати интересный кораблик

Изменено пользователем Erofai_wt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PRVK]
Участник
272 публикации
3 644 боя

мне марсо зашел

единственное что плохо у него-скорость разворота и радиус разворота-там и подрезают shot-25_01.08_20_06.43-0842.thumb.jpg.d46186c99f33e5d5153734dcff014755.jpg,иногда уйти не успеваю

зачастую на подходе эсма забираю сразу

Изменено пользователем tipsytot
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Посоветуйте артиллерийский веточный эсминец 10 уровня.

Требования.

- Минимальное время полета снаряда

- Максимальная дальность стрельбы с перком и модкой в шестой слот

Варианты

- Гданьск (скорее подойдет)

- Элбинг (медленный и неповоротливый, мало стволов и долгая перезарядка, не подойдет)

- Клебер (может и подойдет, но медленная перезарядка и башни приварены)

- Линч (тоже может подойдет,  мало пробития)

- Грозовой (теоретически подойдет)
- Дельный (после нерфа не интересен, дымы убрали, руль так и остался приваренным)

Есть ли достойные корабли из списка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 034
[IA]
Участник
3 377 публикаций
19 250 боёв
Сегодня в 10:14:48 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Требования.

Варианты

- Элбинг (медленный и неповоротливый, мало стволов и долгая перезарядка, не подойдет)

- Дельный (после нерфа не интересен, дымы убрали, руль так и остался приваренным)

Линч, конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 779
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 605 публикаций
Сегодня в 09:14:48 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Требования.

Варианты

Под ваши требования- Линч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 121
[ODINS]
Участник
14 802 публикации
35 273 боя
Сегодня в 10:14:48 пользователь kaneki_ken234 сказал:

Линч (тоже может подойдет,  мало пробития)

Счаз  ему еще  и пробитие  замутить :Smile_sceptic:  ,  по  нему  мало кто вообще из  кр попасть может на таких  дистанциях  ((  , причем  с капитаном   КР весьма приличного  качества  ... тролль 100 ого уровня . В  РБ  наблюдаю часто  ,гребешь  к  нему  на ..Грузине  молча  ..сжимая зубы  глядя  на  его  безобразия :Smile_trollface: .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию