Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Чем интересна эпоха броненосцев?

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций

Да. Хотел. С первого дня в игре не понимал, почему крейсера и эсминцы начала 20-го века есть, а броненосцев нет? Броненосцы - это хорошо. Броненосцы - это красиво. Есть в них что-то, чего уже нет в дредноутах.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 20:31:38 пользователь es_2typodriev сказал:

Здравствуйте!

Мне нравится идея, пусть будет еще больше кораблей из разных эпох, тем более что многие давно хотели массового появления броненосцев в нашей игре!

Да, это может оживить низкие уровни.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Для броненосцев уровня Микасы надо делать отдельный режим или историческую операцию уровня "высадки в Нормандии" как была недавно в другой совсем игре. Прорыв второй Тихоокеанской эскадры во Владивосток. Несколько кораблей уже в игре есть, добавить российских  броненосцев (настоящего Бородино), добавить в игру Рожественского командира. А потом сделать ответную операцию со стороны японцев. Я бы поиграл.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[MERCY]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
8 618 боёв
Сегодня в 22:44:10 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да, это может оживить низкие уровни.

С уровнями в игре вообще беда (но это сложно победить на концептуальном уровне в любых подобных играх).

Мне тоже очень нравится идея с броненосцами, но играть на лоулвл действительно смысла особого нет, потому как не с кем, а игровые механики натянуты там так, что для меня игра на них превращается в мучение (разброс, перезарядку и массу залпа Микасы можно оценить для примера). Событие к годовщине РЯВ было, будем откровенны, очень душное, причём в качестве приза был камуфляж на девятку-Донского, а с учетом механик переобучения командира (конкретнее - стоимости) в чем прикол играть на нем, а не на Невском? Ради внешнего вида? Если где-то нужна девятка, вроде рангов, мне проще и дешевле сесть на подходящий прем, чем собирать давно пройденный веточный корабль.

Если это всё не будут пересматривать, причем глобально, то с трудом могу представить, чтобы броненосцы были интересны как игровой контент.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[F_F_V]
Участник
176 публикаций
5 185 боёв

Броненосцев было не такое уж и большое разнообразие было давайте уж сразу на ПАРУСНЫЙ ФЛОТ  перейдём вот где разнообразие и красота уверен все игроки ЗА проголосуют !

• Плюс 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 268 боёв

Есть у меня Микаса. В игре он просто УГ. Если и остальные броненосцы будут такие же, то я в такой акции не участвую.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[SCALA]
Участник
186 публикаций
4 103 боя

Микаса играется только среди ботов, там все скучиваются в центре карты и ПМК Микасы просто всех разрывает. Вот если попадешь в бой с игроками, тебя сожгут и не заметят. Для броненосцев нужен отдельный режим или событие, чтобы прочувствовать эпоху.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 246
[MAHAN]
Модератор
4 275 публикаций
15 012 боёв
Сегодня в 20:53:24 пользователь Oldman1961 сказал:

Броненосцев было не такое уж и большое разнообразие было давайте уж сразу на ПАРУСНЫЙ ФЛОТ  перейдём вот где разнообразие и красота уверен все игроки ЗА проголосуют !

Игра Мир кораблей изначально позиционировалась как охватывающая по времени первую половину XX века. Корабли с парусами в качестве основного движителя сюда никак не вписать. Только паровые машины.

А ведущие морские державы броненосцев успели к 1907 г. наклепать достаточно.

Я бы в эти уровни стал играть, даже если сетапы частично заполняются ботами.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[MEDZZ]
Участник
174 публикации
3 690 боёв
Сегодня в 21:09:51 пользователь Igortonet сказал:

Микаса играется только среди ботов, там все скучиваются в центре карты и ПМК Микасы просто всех разрывает. Вот если попадешь в бой с игроками, тебя сожгут и не заметят. Для броненосцев нужен отдельный режим или событие, чтобы прочувствовать эпоху.

Ну ка покажите такой бой, где боты скучиваются в центре карты? Может мы с вами в разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
292 публикации
20 805 боёв
Сегодня в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

А вы хотели бы испытать броненосцы в бою? Поделитесь на форуме!

ОЧЕНЬ хотел и очень давно.

ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть наши "Бородино" (из незанятых в игре названий остаются Император Александр III или Орел, но Орел сдался, поэтому лучше первый вариант, в т.ч. как дань памяти погибшим, ведь с него не спасся никто :(  ) .

Ранее уже предлагал одну из вариаций дерева развития и игровой механики:

сделать 2-3 уровень броненосцев (2 - времен РЯВ, 3 - преддредноутные), с долгой прокачкой, но чтобы 3 уровень по доходности был сопоставим с 5-7 уровнем. Или вообще эдакий низкоуровневый "супер", с уровнем боев, куда не допускаются дредноуты

а в части игровой механики - сделать управление ПМК ручным, а ГК в роли ПМК - обилие пушек 152 мм даст возможность стрелять часто, в духе Сент-Луиса, Омахи и т.п., т.к. ГК все равно с очень долгим КД и косой и их всего 4. Микаса давно в порту в коллекции, но не играется именно ввиду скучного геймплея и невостребованного уровня(

Изменено пользователем Kostiks669
  • Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[VVV]
Участник
263 публикации
14 040 боёв
Сегодня в 22:26:25 пользователь Kostiks669 сказал:

ОЧЕНЬ хотелось бы увидеть наши "Бородино" (из незанятых в игре названий остаются Император Александр III или Орел,

По "занятым" названиям собственно "таблетка" давно присутствует, была-бы воля разработки: можно вводить и "Наварин 1891", и "Бородино 1901", и "Князь Суворов 1902"

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[SHELF]
Старший бета-тестер
81 публикация
13 215 боёв

Складывается впечатление, что предел мечтаний для широкой аудитории игры в том, чтобы достигнув 9-10 лвл бодаться там и только там (ибо эти уровни выгодно отличаются дамагом, броней, скоростью и т.д.) и именно для них все "двери открыты" и, скажем, попав на 10-ке в сетап к 8-м ощущаешь себя "королем"... Прелесть броненосного и иже с ним флотов блекнет на фоне высокоуровневых мастодонтов постдредноутной эпохи. По моему мнению реанимировать интерес к кораблям начала 20-го века помогут  только некие спецоперации, ивенты или выделение их в особый подкаст со своим деревом развития и спецификой...и да, такие бои подойдут только для фанатов и конечно же "эстетов", а значит расчитывать на сколь-нибудь удобоваримый "онлайн" не приходится. Можно искусственно увеличить доходность в таких низкоуровневых боях или ещё какие плюшки применить, чтобы подтянуть любителей "нагиба" на высоких уровнях текущей раскладки дерева развития корабликов. Это уравнение со многими неизвестными...решить его трудно. А в целом любители броненосных флотов подтянутся, но погоды, и массовости они не сделают...

За себя отвечу, что своё увлечение военно-морской тематикой начал в далекие школьные годы с Новикова-Прибоя и его Цусимы, поэтому смело могу отнести себя к фанатам эпохи брони и пара и буду только "ЗА" внедрению новых броненосцев...(но, и ещё раз "НО" в текущей раскладке дерева развития эти все ваши броненосцы выглядят как насмешка над мастодонтами с высоких уровней, и потому большинству не интересны, и являются досадным недоразумением и "проходняком" на пути к вожделенным 8-м,9-м и 10-м)...

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[-F-]
Участник, Коллекционер
292 публикации
20 805 боёв

А броненосцы типа Пересвет - это по сути концепция ЛКР/БКР, пусть и не очень удачно реализованная, по-нашему, с перегрузом и т.п. Но красивые

Изменено пользователем Kostiks669

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 999 публикаций
34 433 боя

Жду с нетерпением. Больше 3-х лет жду...

С интересом вчера узнал, что можно выполнять задания с 3 уровня. Я и так обычно по воскресеньям играл на 3-4 уровне.

Теперь буду и в будние дни играть. А уж если ЭБР новый будут. То вообще ОТЛИЧНО!!!

ДАЁШЬ СЛАВУ и ПОЛТАВУ!!! РЕТВИЗАН и БОРОДИНО!!!

P.S. Я играю много лет только в КООПЕ.  

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций

Давно мечтаю, когда появятся в игре эти красавцы. Странно, что до сих пор их не было. Видно идея была давно, но что-то остановило развитие этого проекта. Было бы здорово, если броненосцы появятся в игре. И не в краткосрочном режиме, а постоянно. История броненосного флота обширна и богата на корабли. Если не брать проекты и эскизы, то кораблей хватит на вторую игру Мир кораблей)

Вы только посмотрите, какая красота.

Скрытый текст

222573690_.thumb.jpg.6b6e7af9a02a58da9a75be3cb36671f0.jpg388315292_.thumb.jpg.8a038a648b74800ed24dded7f4d1c156.jpg988631541_.thumb.jpg.6972c8628b51a53e24e394a11587a542.jpg285204079_(1).thumb.jpg.d8a4e56035d100e30d38e2a2e6e311bc.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[XHT]
Участник
144 публикации
4 351 бой
В 15.07.2024 в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Хочу.

Я вообще в игру изначально приходил за эпохой РЯВ и ПМВ. И был изрядно разочарован интербеллумом и ВМВ.

Изменено пользователем Rox_vos_Norland
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[AFCNM]
Участник
9 публикаций
5 324 боя
В 15.07.2024 в 23:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Да, я очень хочу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-TS-]
Бета-тестер
9 публикаций
10 862 боя

технически броненосцы в игре есть, периодически в низкие лвл хожу. если в каком нибудь эвенте, да. не просто, 5 на 5 игроков. а как со спасением трансильвании, или что то вроде операций.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 087
[QUANT]
Участник
5 202 публикации

Если честно, имеющиеся в игре броненосцы максимально для меня скучны. Не заходят. Максимально интересны по геймплею лишь 8-10 уровни. Есть конечно исключения, но их мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[TANAT]
Участник
222 публикации

В 15.07.2024 в 18:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Мне кажется, для успешного запуска этого направления нужно решить две проблемы:
1. Низкие скорости. Просто нечем заняться пока броненосец доплывет. Может карты делать меньше?

2. Слишком простой игровой процесс. Нужны усложнения, оборудование и т.п.
А так идея интересна историческим гурманам.

Может новую до современных кораблей дорастем? Там и вооружение более разнообразное и сложное и скорости выше. Думаю, это будет более интересно текущим игрокам.

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию