Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ежедневные подарки в летнем обновлении 13.7

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 615 публикаций

Обновление календаря ежедневных наград в августовской версии «Мира кораблей».

Последний месяц самого горячего времени года посвящён событию «Наше лето». Заходите в игру в течение версии 13.7 и получите до 500 летних жетонов, а также множество других подарков.

Летние жетоны можно будет обменять на случайные наборы с IX Halford и постоянным камуфляжем «Громовая птица» для него, с контейнерами «Премиум корабль VII. Запасы коллекционера», «Премиум корабль VIII. Запасы коллекционера» и с другим имуществом, на контейнеры «Сокровищница флота», а также на заполнение шкалы прогресса для получения суперлинкора ★ Maine с постоянным камуфляжем «Курортный».

Дополнительные летние жетоны вы сможете найти среди наград Боевого пропуска, в наборах в Адмиралтействе и за прохождение цепочек боевых задач события. Следите за анонсами на нашем портале!

Больше наград

Среди остальных ежедневных подарков вас ждут дублоны, Суперконтейнеры, Корабельный премиум аккаунт, уголь, свободный опыт и контейнеры с сигналами, углём и экономическими ресурсами.

1 250 летних жетонов
2 400 ед. угля
3 1 день Корабельного премиум аккаунта
4 50 000 кредитов
5 750 ед. свободного опыта
6 Суперконтейнер
7 1 контейнер «Больше сигналов»
8 250 летних жетонов
9 1 день Корабельного премиум аккаунта
10 50 000 кредитов
11 750 ед. свободного опыта
12 Суперконтейнер
13 1 контейнер «Больше угля»
14 400 ед. угля
15 1 день Корабельного премиум аккаунта
16 50 000 кредитов
17 750 ед. свободного опыта
18 Суперконтейнер
19 1 контейнер «Больше экономических наград»
20 400 ед. угля
21 100 дублонов
22 1 контейнер «Больше сигналов»
23 1 контейнер «Больше угля»
24 1 контейнер «Малый»

Продолжайте заходить в игру после 24-го посещения и получайте ежедневно по одному контейнеру «Малый».

Заходите в «Мир кораблей» каждый день, чтобы собрать максимум наград!
Читать на портале

• Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 747
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 273 публикации
15 825 боёв
Сегодня в 10:09:58 пользователь Anti_Pod сказал:

ОМГ! Целых 3 суперконтейнера!

Но так как это просто за вход в игру то сойдёт.

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 666 боёв
Сегодня в 11:09:58 пользователь Anti_Pod сказал:

ОМГ! Целых 3 суперконтейнера!

Ну то ладно, еще что-то хотя бы может упасть с ничтожным шансом.

Но вот это:

image.png.273766051d99616cc4a836a0f285b5a3.png

Это конечно просто невиданная щедрость, поистине царский подарок.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:10:21 пользователь DrArrow сказал:

Ну то ладно, еще что-то хотя бы может упасть с ничтожным шансом.

Но вот это:

image.png.273766051d99616cc4a836a0f285b5a3.png

Это конечно просто невиданная щедрость, поистине царский подарок.

Да ладно, в отличие от "коробочек" где, ИМХО, вообще глупейшие подарки за вход, это еще норм. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[R0GER]
Бета-тестер
914 публикации
9 666 боёв
Сегодня в 12:13:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Да ладно, в отличие от "коробочек" где, ИМХО, вообще глупейшие подарки за вход, это еще норм. 

Из коробочек падают флажки, бонусы, уголь. А зачем тебе 750 свободки? Обмазаться и кайфовать? А на 50к кредитов ты что купить собираешься?) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 16:17:40 пользователь DrArrow сказал:

Из коробочек падают флажки, бонусы, уголь. А зачем тебе 750 свободки? Обмазаться и кайфовать? А на 50к кредитов ты что купить собираешься?) 

я про другие "коробочки"... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
318
[METAL]
Участник
324 публикации
15 201 бой
Сегодня в 16:59:36 пользователь Stasiki88 сказал:

Что то я прощёлкал анонс, что "странствия" в ящик с камками засунут (( весь патч перед изменениями собирал обычные "на удачу", из которых супер теперь может выпасть  :Smile_facepalm:

Я собирал но не с начала. Насобирал 30 штук. Выпало 3 странствия из них 2 камка редких.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[BCB69]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
34 431 бой

Хотя бы 3 СК гарантированно получу, а то с тех пор как пропала возможность взять контейнер "на удачу", уже подзабыл как они выглядят, 1 раз кажись падал после патча и все, а то до гарантированного корабля еще ох как не скоро (>100CК).:fish_viking:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 175
[BALLS]
Участник
784 публикации
10 231 бой
Сегодня в 11:59:36 пользователь Stasiki88 сказал:

Что то я прощёлкал анонс, что "странствия" в ящик с камками засунут (( весь патч перед изменениями собирал обычные "на удачу", из которых супер теперь может выпасть  :Smile_facepalm:

а там в анонсе этого и не было) все прошлёпали, я на основе собирал все ибо у меня там ресурсов и лодок под завязку, просто ради эксперимента, и одни странствия поймал из 8 ящиков) там правда был камок новогодний на нюрнберг, но с другой стороны почему бы и нет) а вообще если так подумать, раз все эти ящики убрали из открытого доступа и в некоторых из них засунули так сказать "супер-лут", то немного не доработали, логичнее было бы либо ничего в них не трогать либо супер-лут давать каждой коробке, если у нас теперь в камо попадаются "дальние странствия", в малом и ежедневке СК, во флажках синие и красные сигналы, то ящики с углём и эконом бустами просто урезали по некоторым позициям и всё, а можно было бы дать такой же "супер-лут" и этим двум корбкам, в угле с минимальным шансом 2500 или 5000 угля, в эконом бустах либо красные бонусы, либо серебра 1.5к к примеру, ну погоды бы оно не сделало от слова совсем, а вот для конечного пользователя уровняло бы восприятие ко всем коробкам и как минимум иногда поднимало настроение из ничего)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
51 публикация
17 255 боёв
Сегодня в 13:07:47 пользователь LLEHTHEP сказал:

Хотя бы 3 СК гарантированно получу, а то с тех пор как пропала возможность взять контейнер "на удачу", уже подзабыл как они выглядят, 1 раз кажись падал после патча и все, а то до гарантированного корабля еще ох как не скоро (>100CК).:fish_viking:

Мне напртив, раз 5 уже СК падали из ежедневных. Правда, мусор один из них сыплется. Надо их переименовать - не Супер, а мусрный большой или толстый.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации
Сегодня в 17:14:40 пользователь fatfoot сказал:

Мне напртив, раз 5 уже СК падали из ежедневных. Правда, мусор один из них сыплется. Надо их переименовать - не Супер, а мусрный большой или толстый.

Я называю его теперь "Большой малый контейнер"...

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MHMH]
Участник
65 публикаций
3 949 боёв
Сегодня в 20:00:54 пользователь Kringesmarine сказал:

Никак

Но в клиенте же до конца обновление 13.6 сказано, что можно потратить. Пропадают, получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 667 боёв
Сегодня в 21:06:32 пользователь 2ez4rtz____ сказал:

Пропадают, получается?

Получается, что так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 125
[QUANT]
Участник
5 214 публикации

Вчера несколько раз падал малый контейнер. В 2 из 3 малых выпадали СК. Из СК всякая мелкая шняжка. Но было приятно - 20 синих сигналов каких то. С учетом, что я ни с какими кроме серых не катаюсь, интересно, сколько у меня будет цветных сигналов через годик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 07:39:05 пользователь Anti_Pod сказал:

Вчера несколько раз падал малый контейнер. В 2 из 3 малых выпадали СК. Из СК всякая мелкая шняжка. Но было приятно - 20 синих сигналов каких то. С учетом, что я ни с какими кроме серых не катаюсь, интересно, сколько у меня будет цветных сигналов через годик.

первый   раз    такое   выпало  из ск 

shot-24.07.31_19.29.36-0742.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STARF]
Участник
2 публикации
14 307 боёв

Вам не кажется что такая щедрость 50 000 тысяч это очень мало и что 100 дублонов это ничто когда тратишь такие суммы здесь у вас могли бы заделать соответствующие и приемлемые вознаграждения и контейнеры!!! 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[LESTA]
Pазработчик
3 616 публикаций
1 359 боёв
В 06.08.2024 в 21:06:32 пользователь 2ez4rtz____ сказал:

Но в клиенте же до конца обновление 13.6 сказано, что можно потратить. Пропадают, получается?

В клиенте и в статье указывается, что жетоны можно потратить, пока есть категория в Адмиралтействе — она была до 24 июля.

И да, событие было в обновлении 13.6, что так же указано в статье.

image.png

А жетоны будут списаны с выходом обновления 13.7

image.png

Сегодня в 09:29:42 пользователь SalomonPirs сказал:

Вам не кажется что такая щедрость 50 000 тысяч это очень мало и что 100 дублонов это ничто когда тратишь такие суммы здесь у вас могли бы заделать соответствующие и приемлемые вознаграждения и контейнеры!!! 

Нет, нам так не кажется.

Награды соответствуют затраченным в игре усилиям.

Множество других ресурсов можно получить в различных активностях обновления. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 537 боёв

Для себя я пока не увидел ничего интересного, ради чего стоило бы тратить дублоны или донатить. Не лутбоксы же покупать...

Посмотрим, что будет через неделю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию