Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DattaRinge2

Pay to win.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 391
[MIMIK]
Бета-тестер
2 755 публикаций
14 673 боя
Сегодня в 10:30:59 пользователь Poseidon_rage сказал:

Чесапик

Это истребитель ботов в операциях, вместе со свежевышедшим Changzeng не оставляют шансов ботам

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 17:31:48 пользователь DattaRinge2 сказал:

1) Онлайн от этого никак не пострадает
2) а возможно и наоборот вырастит.
3) Плюс денежка. 

1) Факт, прям уверен.

2) Всё возможно, тут только гадать, поэтому не стану.

3) Факт, уверены все.

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
913 публикации
12 317 боёв
Сегодня в 09:48:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Текст темы не вяжется с названием. Причем здесь пэй ту вин, если ТСу просто влом играть?

Кликбейт

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 17:33:11 пользователь Transformation сказал:

Это истребитель ботов в операциях, вместе со свежевышедшим Changzeng не оставляют шансов ботам

Ну да он и рангах мне зашел (пару боев на проверку сделал), залп ББшек в борт линкору благодаря точности приносит хороший для такого калибра урон. РЛС конечно не хватает )))

Изменено пользователем Poseidon_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
Сегодня в 17:17:12 пользователь Rushcore сказал:

Добрый день! 

Ну-с, давайте по порядку. Начну с сабжа: 
На данный момент планов на прямую продажу стали и схожих ресурсов у нас нет. Если эти планы изменятся, мы обязательно уведомим вас в новости на портале. Так или иначе, ваше предложение коллегам я передал. 

Далее: пей-ту-вин крайне неуместное выражение в этом конкретном вопросе. Пей-ту-вин подразумевает получение преимущества платящих игроков перед теми, кто не донатит. Здесь такого нет и быть не может, даже в случае свободной продажи стали. Скорее пей-ту-плей))

Да это понятно что пей ту плей. Просто обычно такое выражение фигурирует когда в играх присутствует большая донатная составляющая. Эта фраза как мем. А так да. Пей ту плей) 

Сегодня в 17:30:59 пользователь Poseidon_rage сказал:

Зря вы так, если речь о десятках, Люшун был, Североморск тоже ничем не хуже других ЛК 10-го уровня, хоть и специфичен, ну и последняя верфь, Чесапик, да почти Вустер, только без РЛС, но с повышенной точностью, но...Вустер... а что Вустер плох?:cap_hmm:

Думал заняться добычей Чесапик. Но уезжал в отпуск, не получилось. Если успею до зп думаю выкуплю его на верфи. Но отсутствие брони как то настораживает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 244 боя
Сегодня в 09:27:32 пользователь DattaRinge2 сказал:

Планируют ли разработчики ввести покупку недостающих ресурсов за золото или на прямую за деньги в премиум магазине.

Уголь продавали на аукционах. И в довольно приличных количествах. Разумеется, дорого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А если по теме, то имхо корабли за ресурсы (да и за банальную голду с рублями) уровня с 7-го надо открывать только когда у игрока появляются прокачиваемые корабли этого уровня и класса.
До сих пор с ужасом вспоминаю появление тирпицев в открытой продаже.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
В 13.08.2024 в 11:00:57 пользователь SergVA_76 сказал:

А если по теме, то имхо корабли за ресурсы (да и за банальную голду с рублями) уровня с 7-го надо открывать только когда у игрока появляются прокачиваемые корабли этого уровня и класса.
До сих пор с ужасом вспоминаю появление тирпицев в открытой продаже.

Чем вас так Тирпиц напугал? Насытился ими народ и успокоился. Да и вообще этот корабль не из тех что ломают рандом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:15:51 пользователь DattaRinge2 сказал:

Чем вас так Тирпиц напугал? Насытился ими народ и успокоился. Да и вообще этот корабль не из тех что ломают рандом. 

Не сам тирпиц а то что на них творили те, кто ветки и до четвёрок не прокачал. ЖЫрные эсминцы, у которых до дистанции запуска торп только ухи доезжали :cap_haloween:

И да, рандом сломали. Диким количеством халявной бортоходящей дамаги.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
Сегодня в 19:18:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Не сам тирпиц а то что на них творили те, кто ветки и до четвёрок не прокачал. ЖЫрные эсминцы, у которых до дистанции запуска торп только ухи доезжали :cap_haloween:

Ну не плохой был аппарат на своём уровне и в своё время. Под впечатлением от тирпа взял себе Рим) по моему один из самых дорогих кораблей был на своём уровне. Если не самый. Ужас ужаснейший. Никакого сравнения. 

Сегодня в 18:08:27 пользователь LAVR14 сказал:

Уголь продавали на аукционах. И в довольно приличных количествах. Разумеется, дорого. 

Хотелось бы без надрывов приобретать ресурсы. Не хватает пару тройку К стали, зашёл и купил. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 194 боя

изначально сталь и ОИ заявлялись как редкий ресурс, который получить можно только за игровую активность. Возможность покупать его за донат ломает всю концепцию.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 750 публикаций
21 918 боёв
Сегодня в 10:17:12 пользователь Rushcore сказал:

Пей-ту-вин подразумевает получение преимущества платящих игроков перед теми, кто не донатит. Здесь такого нет и быть не может, даже в случае свободной продажи стали. Скорее пей-ту-плей))

Мне нравится этот ответ.

Не знаю, правильно я читаю ТСа , или нет, но, представляется мне следующий за сталью вопрос: "а можно покупать красные флажки?"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 244 боя
Сегодня в 12:21:21 пользователь DattaRinge2 сказал:

Хотелось бы без надрывов приобретать ресурсы. Не хватает пару тройку К стали, зашёл и купил

Я с вами согласен. Однако, я очень сильно сомневаюсь, что в игре будет организована продажа стали в явном и удобном для игроков виде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 932
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 192 боя

Т.е. что голдовый щит цитадели, и стальная хилка не планируются что-ли? 

Рублевая попадалка? Валютная воскрешалка?

Чем вы там занимаетесь?

Кстати за какой ресурс будет сюркуф, который мне должны подарить?))

Изменено пользователем BigVic
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[TLT1]
Участник
315 публикаций
Сегодня в 10:22:38 пользователь Rushcore сказал:

Сталь неспроста является самым труднодоступным ресурсом. У меня у самого, за три года работы и игры всего 3 стальных корабля)

image.png

c 28.07.2015г. еще ни одного.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[4MEZ]
Pазработчик
822 публикации
1 283 боя
Сегодня в 13:25:45 пользователь iheya сказал:

c 28.07.2015г. еще ни одного.

Добрый день.

Если принимать активное участие в Ранговых и Клановых боях, а также собирать сталь из БП (даже базовая версия приносит 1200 стали), можно относительно быстро собрать количество, необходимое для покупки корабля.  

Скрытый текст

image.pngimage.pngimage.png

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 968
[W-D-W]
Участник
3 643 публикации
13 905 боёв

Не предлагайте идеи, от которых сами завоете))) последнее время и так почти все активности требуют вложения золота для получения чего-то получше зеленых бонусов

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 20:54:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не предлагайте идеи, от которых сами завоете))) последнее время и так почти все активности требуют вложения золота для получения чего-то получше зеленых бонусов

А от чего нам выть, речь об альтернативе, а не о замене, разве это не было очевидно из наших предложений.

Сегодня в 20:33:06 пользователь Persiq сказал:

Добрый день.

Если принимать активное участие в Ранговых и Клановых боях, а также собирать сталь из БП (даже базовая версия приносит 1200 стали), можно относительно быстро собрать количество, необходимое для покупки корабля.  

Показать содержимое

Уважаемый, Persiq, не в обиду, но Вы - просто сама очевидность))) Ну речь ведь и шла об отсутствии достаточного времени на активности.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[7SINS]
Участник, Коллекционер
706 публикаций
Сегодня в 20:25:45 пользователь iheya сказал:

c 28.07.2015г. еще ни одного.:Smile_amazed:

в игре практически с самого начала, взял только Сталинград и Гато, по факту сейчас стали как раз на 10ку с купоном, но пока держу, вдруг еще стальную лодку выкинут в продажу)

Сегодня в 20:33:06 пользователь Persiq сказал:

Добрый день.

Показать содержимое

было бы на это время еще. к тому же у меня с моим кланом разница во в времени 7 часов, когда они играют у меня глухая ночь. Менять клан не хочу, меня все устраивает, я им нефть, мне клановые плюшки.

Сегодня в 20:57:52 пользователь Poseidon_rage сказал:

А от чего нам выть, речь об альтернативе, а не о замене, разве это не было очевидно из наших предложений.

Уважаемый, Persiq, не в обиду, но Вы - просто сама очевидность))) Ну речь ведь и шла об отсутствии достаточного времени на активности.

Прям не в бровь а ниже ватерлинии )))

Сегодня в 20:54:52 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не надо влажных фантазий, речь идет о альтернативном варианте получения ресурса, а не об обязаловке. По моему это логично получать игровой ресурс различными способами, в том числе и за донат. Тем более как мы выяснили к Pay to win! это не приведет, рандом не ломается, онлайн не падает, все довольны. Это решение принесет только счастье)))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[SEAL]
Участник
2 920 публикаций
3 990 боёв
Сегодня в 13:33:06 пользователь Persiq сказал:

Если принимать активное участие в Ранговых и Клановых боях

Не просто принимать участие, а еще побеждать. Сталь капает победителям, проигравшие получают мой любимый батон на лопате. Во тут и кроется дьявол: для того, чтобы фармить сталь, надо быть в клане, не просто в клане, а в играющем в КБ, а желательно в хорошо играющем. Если игрок дистанцируется от этого, то увы он сталь не получит, или получит настолько мало, что скорее доплатит ею при покупке корабля за уголь, нежели будет беперспективно ее собирать.

Касательно ОИ - вот тут я вообще проблем не вижу. Сбросить ветку, которая зашла, смыть-повторить. Самый простой вариант - немецкие ЛК и вперед в операции. Не повторяйте моих ошибок, я  сбросил итальянцев...

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию