14 [GST_1] 456ng Участник 30 публикаций 10 222 боя Жалоба #41 Опубликовано: 14 авг 2024, 09:52:01 Сегодня в 12:49:00 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал: Алиса конечно смотрится ! Хочу, Алису....ну, в плане к себе, в порт ! Показать содержимое *** столь 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 672 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 14 авг 2024, 09:52:57 Сегодня в 12:16:35 пользователь FrostVortex сказал: Если вы про то, что надо сделать в самой второй главе (на корабле) - там надо кликать на элементы письма, чтоб собрать его целиком. Где шестой клочок! Кто из девчонок искурил!? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 409 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 14 авг 2024, 09:52:58 Сегодня в 14:51:08 пользователь Wasiliy_Danilowich сказал: А какой корабль из игры перекрасили в "Мику"? По виду похож на американский эсминец... Бенсон вроде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 670 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 399 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 14 авг 2024, 09:56:28 О хорошем. Хорошо что анимешная коллаба вообще появилась, надеюсь в будущем появятся более серьезные, например с проектами Mihoyo, тем более что китайцы отлично с нашими компаниями сотрудничают (с Dodo была, щас еще с какой-то сетью идет, не помню название). Ну и в целом у меня от "Бесконечного лета" хорошие впечатления остались когда его проходил много много лет назад. О плохом. Озвучка портальной кампании просто кринж какой-то. По первому эпизоду у меня сложилось впечатление что актеры просто читают с листа текст, абсолютно без какого-то понимания что происходит в этот момент с персонажами. Некоторые интонации вообще мимо. Ну и отсутствие возможности покупать отдельных командиров тоже расстраивает. Причем это не "в этот раз выбрали такой способ" как КМ-ы писали выше, а это всегда так было еще со времен коллаб с Azur Lane. Ну и о непонятном. Понятно почему сделали эсминец Мика, видимо потому что нету командира такого и хоть таким образом добавили типа ее в коллабу. Было бы наверное прикольно если бы это как-то обыграли в кампании, но что-то подозреваю что нет. Не понятно почему сделали из американца торпедный эсминец в японской ветке. Обычно когда в ветку нации добавляют какой-то корабль другой нации, стараются привнести этим действием новизну в геймплей, а тут в нацию торпедников добавили еще один но в американском обличии. Очень конечно свежо. 12 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Alex_Murman Участник 74 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:02:12 Не нашел кнопку - получить задание - (где она). Зашел Адмиралтейство ,наше лето ,посмотрел Информация - 1. случай на пляже. Всё,эпизод закончился - далее . А где кнопка получить задание ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 472 [PROUD] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 8 021 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:03:59 Сегодня в 13:02:12 пользователь Alex_Murman сказал: Не нашел кнопку - получить задание - (где она). Зашел Адмиралтейство ,наше лето ,посмотрел Информация - 1. случай на пляже. Всё,эпизод закончился - далее . А где кнопка получить задание ? На "быстрой перемотке" прослушал весь начальный текст, в конце выскочила красная кнопочка "Получить задание" ! Странно, что у Вас её нет.... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 323 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:15:56 Сегодня в 12:52:57 пользователь Xbl4 сказал: Где шестой клочок! Кто из девчонок искурил!? Стойка релинга возле рубки у палубы,почти не видно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [DONAT] RenamedUser_20279944 Бета-тестер, Коллекционер 499 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:16:04 Сегодня в 12:09:17 пользователь Persiq сказал: Люди вполне могут и почитать в интернете. Возможно коллаборация не "попала" именно в вас, однако любителей аниме в МК немало. Мы любим не аниме, а девок с большими "глазами". 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [LESTA] FrostVortex Разработчик 1 362 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:16:25 Сегодня в 12:34:01 пользователь ishiimura сказал: Как я понимаю, теперь основным направлением развития доната стали - лутбоксы. Что ж, каждый сам решает, что ему покупать. Однако я не одобряю такой способ монетизации. Хорошо, что есть возможность приобрести напрямую хотя бы одного капитана за дублоны. Моё мнение оценочное и может быть ошибочным. Кроме того, мне понравился портальный режим. Он может найти своих поклонников. Постараюсь заполучить кэпа бесплатно, озвучка понравилась. Кстати, в танках была колаба с Неуловимыми мстителями.... вот куда бы я задонатил)))) То, что в одном конкретном событии контент распространяется из контейнеров (хотя опять же, есть и Славя отдельным набором, и отдельный набор с Микой), не означает, что контейнеры стали основным платным способом распространения контента В первой главе у вас случайный набор есть. В третьей будет "Сделка века". То есть даже в рамках одного глобального события - "Нашего лета" - представлены разные способы монетизации Сегодня в 12:56:28 пользователь Zso_Sahaal сказал: О хорошем. Хорошо что анимешная коллаба вообще появилась, надеюсь в будущем появятся более серьезные, например с проектами Mihoyo, тем более что китайцы отлично с нашими компаниями сотрудничают (с Dodo была, щас еще с какой-то сетью идет, не помню название). Ну и в целом у меня от "Бесконечного лета" хорошие впечатления остались когда его проходил много много лет назад. О плохом. Озвучка портальной кампании просто кринж какой-то. По первому эпизоду у меня сложилось впечатление что актеры просто читают с листа текст, абсолютно без какого-то понимания что происходит в этот момент с персонажами. Некоторые интонации вообще мимо. Ну и отсутствие возможности покупать отдельных командиров тоже расстраивает. Причем это не "в этот раз выбрали такой способ" как КМ-ы писали выше, а это всегда так было еще со времен коллаб с Azur Lane. Ну и о непонятном. Понятно почему сделали эсминец Мика, видимо потому что нету командира такого и хоть таким образом добавили типа ее в коллабу. Было бы наверное прикольно если бы это как-то обыграли в кампании, но что-то подозреваю что нет. Не понятно почему сделали из американца торпедный эсминец в японской ветке. Обычно когда в ветку нации добавляют какой-то корабль другой нации, стараются привнести этим действием новизну в геймплей, а тут в нацию торпедников добавили еще один но в американском обличии. Очень конечно свежо. Отвечу за "непонятное". Командиром Мику не добавили по различным внутренним причинам, которые мы не можем оглашать. Сегодня в 12:51:08 пользователь Wasiliy_Danilowich сказал: А какой корабль из игры перекрасили в "Мику"? По виду похож на американский эсминец... Бенсон, но с геймплейными отличиями 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 323 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 2 465 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:21:29 (изменено) Сегодня в 12:34:01 пользователь ishiimura сказал: Кстати, в танках была колаба с Неуловимыми мстителями.... вот куда бы я задонатил)))) Ещё при Кин Дза Дза предлагал,Яшку на ЭСМ!Ветер по чистому полю..Тем более в "Короне"они на судне были и моря там хватает.Василий Васильев (? Яшка)Жив вроде. Изменено 14 авг 2024, 10:25:51 пользователем Galogen_1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 578 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 536 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:21:40 Сегодня в 13:02:12 пользователь Alex_Murman сказал: Не нашел кнопку - получить задание - (где она). Зашел Адмиралтейство ,наше лето ,посмотрел Информация - 1. случай на пляже. Всё,эпизод закончился - далее . А где кнопка получить задание ? Информер с заданием появляется в конце каждой главы. Пролистайте первую главу повторно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 [ISLND] Sloomy Участник, Коллекционер 948 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:32:54 Озвучка командиров взята из игры или опять "чужие" актеры, как в Кин-Дза-Дзе? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [VA-11] maXXXenergy Участник, Коллекционер 24 публикации 10 726 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:32:56 Есть ли смысл брать хоть что-то из этого коллаба? Корабль почему то без кэпа Мику... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 472 [PROUD] KoMaPuK_B_TpYcAx Участник, Коллекционер 8 021 публикация Жалоба #54 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:36:18 (изменено) Сегодня в 12:18:57 пользователь Evgen_capitan сказал: Напрямую с гарантией можно было бы всех 5 купить (1250, даже 1500×5=7500). Но вот это "либо" отталкивает, потому что это там и будет вместо пионерок. Поэтому вместо 7500 перевожу вам 0 дублонов, передайте их пожалуйста сотрудникам отдела монетизации. Взял "пробник" за 149 рубликов ! Гарантировано получил то, что гарантировали (да ещё, в двойном размере...) ! Именно, это "либо" Скрытый текст Пожалуй, моё гарантированное вложение в эту коллаборацию, гарантировано закончено ! Каждый получил то, что хотел....Студия - мои кровные "149 рублей", я же - массу гарантированных впечатлений и удовольствий ! Изменено 14 авг 2024, 10:55:23 пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx 6 5 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Alex_Murman Участник 74 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:36:51 Сегодня в 13:03:59 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал: На "быстрой перемотке" прослушал весь начальный текст, в конце выскочила красная кнопочка "Получить задание" ! Странно, что у Вас её нет.... Ну всё, кнопка нашлась. Сначала я только первый эпизод перемотал, оказалось нужно все перемотать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 578 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 5 536 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:37:49 Сегодня в 13:32:54 пользователь Sloomy сказал: Озвучка командиров взята из игры или опять "чужие" актеры, как в Кин-Дза-Дзе? В игре нет озвучки персонажей. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 Alex_Murman Участник 74 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:38:18 Сегодня в 13:21:40 пользователь Alfa_Omegon сказал: Информер с заданием появляется в конце каждой главы. Пролистайте первую главу повторно. Ок , получилось. Я останавливался после 1 эпизода первой главы, а нужно все эпизоды перемотать , спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 304 [8---D] Kringesmarine Старший бета-тестер, Коллекционер 3 829 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:43:58 (изменено) Сегодня в 12:38:41 пользователь Vedmak_Zulfat сказал: Жаль нельзя выбрать девушку по своему желанию. Можно, но не в игре) Изменено 14 авг 2024, 10:53:04 пользователем Kringesmarine опечатка 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 justlulz Участник 959 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:52:05 Сегодня в 11:42:17 пользователь Zasofig сказал: Можете проверить, днище у корабля выкрашено в бело-циановую полоску? Оно просто синее к сожалению 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 Don_Ladron Участник 122 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 14 авг 2024, 10:55:03 Всему морскому сообществ большой привет! Занятная коллаборация получилась. Правда, на счет первоначальной игры я не в курсе, но анимэ-пионервожатых оценил высоко. Хотя, в силу возраста, немного побрюзжу Я, конечно, всё понимаю - игры, сказки, условности и т.п. Но один момент - на берегу как бы советской реки у как бы пионерского лагеря вдруг американский (!!!) эсминец в японском (!!!!!) исполнении и с красным пионерским галстуком на рубке! Это - Пять, однозначно!!! Не логичнее ли было бы советский эсминец какой-нибудь поставить? 3 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию