Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koloradskey

Засилье треугольников

В этой теме 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 512
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 15:13:31 пользователь ACETON87 сказал:

Линкоры доминировали во всех режимах. Очевидно что им усложнили жизнь для того что бы увеличить привлекательность других классов.

На мой взгляд, линкоры остались прежними в своей "сложности". А вот в течении долгого времени систематически улучшали среду для более благоприятного существования этих самых треугольников. Включая ухудшением свойств всех остальных классов.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[YOKO]
Участник
6 775 публикаций
2 495 боёв
Сегодня в 16:13:31 пользователь ACETON87 сказал:

Если бы вы играли раньше. Например с 2015 по 2019 год, то вы бы писали тоже самое, только в отношении линкоров. Потому что игра действительно напоминала Мир линкоров а не Мир кораблей. Линкоры доминировали во всех режимах. 

А я помню, что доминировали Пенсиколы, особеноо 15ых+ и крейсера Орлеан, Балтимор. Могами, Ибуки, Пенсакола, Мёко... так и плакали линкоры особенно про пенсу и балтимор))) который щас полный ужас. Крейсера доминировали...

за то щас я засиляю на треугольнике мама не горюй)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TNB]
Участник
109 публикаций
13 305 боёв
Сегодня в 17:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

А я помню, что доминировали Пенсиколы, особеноо 15ых+ и крейсера Орлеан, Балтимор. Могами, Ибуки, Пенсакола, Мёко... так и плакали линкоры особенно про пенсу и балтимор))) который щас полный ужас. Крейсера доминировали...

я тоже помню эти счастливые времена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 627
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 541 бой
Сегодня в 19:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Как крейсера доминировали если в командах было по 6-7 линкоров? Скорее некоторые крейсера с перком на дальность были токсичными, но не имбовали.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 261
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 274 публикации
28 705 боёв
Сегодня в 16:46:14 пользователь _Akagi_ сказал:

А вот в течении долгого времени систематически улучшали среду для более благоприятного существования этих самых треугольников.

Нууу... А Блыска, сжигающая линкор из-за предела засвета? И не только она

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[YOKO]
Участник
6 775 публикаций
2 495 боёв
Сегодня в 21:47:54 пользователь ACETON87 сказал:

Как крейсера доминировали если в командах было по 6-7 линкоров? Скорее некоторые крейсера с перком на дальность были токсичными, но не имбовали.

ой, 7,6 лк были первые 1-3 месяца.. потом такого не было... и это не доминирования, а игру по ходу налаживали разрабы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 512
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 636 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 21:06:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Нууу... Отняли эту фичу, отняли и цитадель, добавили гарантом сквозняки от бб, живучесть под овегом, задержки и минус цифИрки рлс. И не только ей. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 627
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 063 публикации
30 541 бой
В 03.05.2025 в 23:07:30 пользователь FJedi_1 сказал:

ой, 7,6 лк были первые 1-3 месяца.. потом такого не было... и это не доминирования, а игру по ходу налаживали разрабы... 

Ещё как было. В самом начале после релиза было нормой увидеть против ЛК крейсер уровнем выше. Или эсминец уровнем выше против КР. Я как представлю что прошлые настройки балансировщика вернут, так представляю какой плач начнется на форуме. А раньше играли и все было нормально.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
Участник, Коллекционер
5 462 публикации
15 366 боёв
В 03.05.2025 в 16:10:51 пользователь FJedi_1 сказал:

Пенсиколы, особеноо 15ых+ и крейсера Орлеан, Балтимор. Могами, Ибуки, Пенсакола, Мёко

Доминировали тогда Сёкаку, Лексингтон, ну и выше АВ, дальше шли ЛК, КР были пищей для всех, да же для эсмов так как в игре еще не было РЛС а ГАП был только у единиц.

ps АВ -> всех 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[YOKO]
Участник
6 775 публикаций
2 495 боёв
Сегодня в 20:12:37 пользователь Starhound сказал:

Доминировали тогда Сёкаку, Лексингтон, ну и выше АВ, дальше шли ЛК, КР были пищей для всех, да же для эсмов так как в игре еще не было РЛС а ГАП был только у единиц.

ps АВ -> всех 

15ых мало кто играл вообще хорошо на этих АВ и эсм... я помню даже читы на упреждение))... 

засилье треугольников и тогда не было, и щас нет.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
Участник, Коллекционер
5 462 публикации
15 366 боёв
Сегодня в 18:25:41 пользователь FJedi_1 сказал:

засилье треугольников и тогда не было, и щас нет.

Было еще как, ибо темы про торпедные супы росли как на грибах :cap_haloween: Шиму предлагал нерфить каждый второй ЛКвод. Отряд из шим банить:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[TNB]
Участник
109 публикаций
13 305 боёв

Да как можно играть в такую игру с таким балансом? играю второй бой и составы индентичные , 5лк и 5 треугольников да что вы делаете? прекратите это не баланс когда в бою 45% одного класса 45 другоо и 5 третьего не считая авиков. 2 крейсера в бою эта не норма. Прошлый бой и 10 минут не продержался через две уже -4 было с одной стороны 

shot-25.05.04_22.42.25-0200.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв
В 03.05.2025 в 21:06:28 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Как взявший  Блыску  в числе первых  , так  как  тогда  7 пушек  это  было уже  много ))  ,могу сказать , что  до  такой  ерунды  как  заливание  из  инвиза   ЛК  на ней  опускались не многие   , это  был прежде  всего  истребитель ЭМ   и на полном серьезе  воевал  даже  с    9 ками  .. Да  , его  в  тех  условиях  здорово порезали по другим ТТХ  что-бы компенсировать   ударную  мощь ,разумеется у  него и ,скажем  ,у   крейсеров    к примеру  таких  как Мурманск   здорово просел  урон  , но .. хочу  отметить  тогдашнее комьюнити   все  прекрасно понимало  и поддержало в  большинстве   своем  такое решение   о выводе из  игры такой  механики ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 135
[YOKO]
Участник
6 775 публикаций
2 495 боёв
В 04.05.2025 в 23:45:49 пользователь Koloradskey сказал:

Да как можно играть в такую игру с таким балансом? играю второй бой и составы индентичные , 5лк и 5 треугольников да что вы делаете? прекратите это не баланс когда в бою 45% одного класса 45 другоо и 5 третьего не считая авиков. 2 крейсера в бою эта не норма. Прошлый бой и 10 минут не продержался через две уже -4 было с одной стороны 

Скрытый текст

shot-25.05.04_22.42.25-0200.jpg

Тут не баланс виноват, а сами игроки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию