Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shady_DK

Lothringen - особый Немецкий линкор X уровня

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 002
Участник, Коллекционер
2 231 публикация
Сегодня в 13:32:16 пользователь Balabesh сказал:

Ну в Hizen наверное все же перегнул, это наверное худший корабль верфи. Но наличие только уникального геймплея с его 9-ти уровневыми ТТХ, явно не дает ему путевку как кораблю, который поселится с сердечке многих, как тот же Североморск, и будет выкатываться периодически как Пуэрто-рико, который я до сих в рандоме встречаю.

Ну, игорьки в большинстве своем и в Микеланджело не смогли, и в Шрёдер, и в Одина, и в Мальборо. И прям ожидаемо не смогли в Лоту.

Просто потому, что это те самые "корабли не для всех" - какие-то совсем сложные, какие-то попроще, но в целом все равно непростые. И я вновь задаюсь вопросом - зачем такие корабли давать именно как "народные" за несколько тыщ дублонов.

Лично у меня Лота имеет самый большой винрейт среди десяток вообще. Внезапно, на 5% выше, чем у того же Североморска. При этом да, урон ниже. Наверное, я мог бы сократить отставание, не охотясь за эсмами, но их просто невозможно не пнуть, ничё не могу с собой поделать.

P.S. Хизен да, совсем дрянь.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
627
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
11 064 боя
Сегодня в 14:04:19 пользователь Chelicera сказал:

И я вновь задаюсь вопросом - зачем такие корабли давать именно как "народные" за несколько тыщ дублонов.

Ничего, ничего. На подходе настоящий бриллиант в корону кораблей с верфи!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 14:04:19 пользователь Chelicera сказал:

Наверное, я мог бы сократить отставание, не охотясь за эсмами, но их просто невозможно не пнуть, ничё не могу с собой поделать.

Анологично! Страсть мучить посредством ПМК эсмы , и гонять авиацией бывает сильно затягивает. Да Лотарингия сложный корабль для реализации в рандоме , но веселая когда смог вознагнуть. Только Женьшень и Пауло Эмилио могут что то дать подобное!:crab:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 231 публикация
Сегодня в 15:01:33 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Только Женьшень и Пауло Эмилио могут что то дать подобное!:crab:

Шеньчжень намного сложнее Лотарингии. На нем я сыграл несколько боёв и точно для себя понял, что в рандоме я на этом играть не буду. Большинство встречающихся мне Шеньчженей тонут в самом начале боя, так и не доехав до ПМК-замесов, их слишком уж сильно фокусят.

Лотарингия намного стабильнее даёт результаты.

Сегодня в 14:56:30 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Ну, будет для меня ещё одна радость.) Хотя в целом на ПЛ я не играю, не особо нравится их геймплей. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 702 боя
Сегодня в 14:56:30 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

а што за бриллиант то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 231 публикация
Сегодня в 16:08:03 пользователь Neverhoodo сказал:

а што за бриллиант то? 

Сюркуф

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 16:56:30 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Первая историческая ПЛ, к которой будут относится так же как к её реальному прототипу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 702 боя
Сегодня в 16:15:01 пользователь Chelicera сказал:

Сюркуф

Да, ладно! На верфи? Я думал ее за ОИ или сталь! эх... ну ладно!

Спасибо за инфо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 231 публикация
Сегодня в 08:28:23 пользователь Balabesh сказал:

Да там даже от пушек 406-мм с перезарядкой в 20 секунд без барабана все равно урона будет меньше чем, на том же ЛК с 4-мя башнями. И ладно бы если они реально очень точные были эти 380 мм, они иногда выплевывают куда-то в разные стороны. А выстрелы между залпами в больше 5 секунд и такой точностью и "весом залпа" даже проходящему бортом крейсеру на 15 км, рулетка может выдать сквозняки и попадание в надстройки. А дальше даже за 5 секунд и он уже к тебе кормой. Ему даже если дадут пушки 420мм, самолеты 9-го уровня и сделают толще корму - он все равно не станет лучше многих ЛК по крайней мере влиянию на бой через урон.

Самое противное, что нам заявили на точность ГК - а оно очень рандомное, иногда точно в цель, а иногда просто кто куда, будто стволы все в разные стороны смотрят.

Так орудия и не косые.) Конкретно у тебя за эти 5 боёв точность составила 40,5% - для линкора это прям "белке в глаз". У меня она на 6 месте среди 20+ ЛК10.

Т.е. тебя обманывает количество снарядов в залпе. За счёт чего он и кажется косым.

Перезарядка между залпами позволяет на средней дистанции успеть вкинуть в цитадель дважды - когда корабль входит в циркуляцию, и когда ещё не успел уйти в рикошетный угол. Само собой, если это не мелкий и верткий крейсер, вроде Кольбера. Какому-нибудь яматоиду можно вообще прислать трижды - под переднюю башню, в центр и под кормовую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Скрытый текст

image.thumb.png.befbc80506b074f666031dfa7e299416.png

Сегодня в 16:59:05 пользователь Chelicera сказал:

Так орудия и не косые.) Конкретно у тебя за эти 5 боёв точность составила 40,5% - для линкора это прям "белке в глаз". У меня она на 6 месте среди 20+ ЛК10.

Подтверждаю! Проблема в кабине , а не в бабине(это я про себя если что:crab:)! Для меня Лотарингия оказалась сложнее женьшеня. Думаю через месяцев 6 играть будут только тонкие ценители данного аппарата , а это значит что противники подзабудут как с ней бороться , и играть станет легче в рандоме! Уже все меньше и меньше встречаю...

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

Откатал несколько десятков боёв на Лоте. Нравится корабль своей вариативностью применения.

Больше всего настрел, конечно, с ПМК врывов, почти все фраги - это от ПМК. Но ценность для команды - это возможность и посветить самолётиками, и ГАПом, и резко давануть, когда надо.

Например, свежая ситуация - вражья фиолетовая Мойка по классике встала за остров и готовилась со знанием дела огорчать целый фланг, но не тут-то было. Задолбал её самолётиками до такой степени, что она вылезла на разборку, ну и, собственно, была разобрана из ПМК. Был бы я на обычном ЛК10 - *** бы я что сделал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MOPE-]
Участник
332 публикации
В 05.11.2024 в 15:01:33 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Анологично! Страсть мучить посредством ПМК эсмы , и гонять авиацией бывает сильно затягивает. Да Лотарингия сложный корабль для реализации в рандоме , но веселая когда смог вознагнуть. Только Женьшень и Пауло Эмилио могут что то дать подобное!:crab:

ага и дать очередь фугасов под зад

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций
В 05.11.2024 в 15:17:02 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Первая историческая ПЛ, к которой будут относится так же как к её реальному прототипу.

Всем идти пересматривать фильм "Лорелея", где данная ПЛ фактически под управлением 16-летней тянки нагибала американцев, в т.ч. и с арты - например, за залп эсминец шотнула  :)

А что касается Лоты, то можно бой даже чисто грамотным светом с самолётиков затащить. Есть в активе несколько боёв с 30-40к урона всего, но самолётиками высветил и ЭМ, и ПЛ, их схлопнули, тем самым выиграв бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
186 публикаций
8 104 боя

С виду имба в рангах, слишком много света даёт из-за быстрой перезарядки самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
21 730 боёв

А кто украл торпедоносцы из ангара?:fish_glass: Или они на зимовку улетели?

Торпеда на палубе есть, а торпедоносцев нет .

Кьде?

20241110_174212.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 18:43:27 пользователь Wollrad сказал:

А кто украл торпедоносцы из ангара?:fish_glass: Или они на зимовку улетели?

Сравните с Североморском вот там 10 , а тут 9 натянутая в спешке на 10 уровень. ГК до ума не довели , сатурации ХП ангара нет , палуба ангра хуже. Про боевую инструкцию , и 2 авиа группы и говорить не хочется! Корабль не для верфи , а за очки исследования должен быть.:etc_red_button:

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ZEN]
Старший бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
21 730 боёв
В 10.11.2024 в 20:27:50 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Сравните с Североморском 

Не-не-не! Нет! Найн!))) Североморск это Североморск. Отдельный и совсем другой кораблик. 

Мы про Лотарингию говорим. Хочу Лотарингии звено торпедоносцев в ангар вдобавок к штурмам! :cap_horn:

"Если на сцене висит ружье, значит оно должно выстрелить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 500 боёв
В 11.11.2024 в 01:35:51 пользователь Wollrad сказал:

Мы про Лотарингию говорим. Хочу Лотарингии звено торпедоносцев в ангар вдобавок к штурмам! 

Полностью и категорически поддерживаю!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 22:22:12 пользователь alexsav78 сказал:

Полностью и категорически поддерживаю!

Старое бы вернуть!

image.png