Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

324
[OPSM]
Модератор
382 публикации
Сегодня в 10:38:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а я не  получал   на  первую годовщину   Премиум корабль VIII- 

Исходя из ответов выше, и из рассылки по почте данная награда имеет ограниченный срок действия, в данном случае контейнер можно получить в период с 12 сентября по 9 октября, единоразово, в качестве подарка.

В 23.09.2024 в 13:37:39 пользователь Domowoy_62 сказал:

Снимок экрана (167).png

В 04.10.2024 в 20:59:18 пользователь general_sasha_kuznietsov сказал:

В честь девятого дня рождения «Мира кораблей» мы дарим контейнер «Премиум корабль VIII» всем командирам, которые с нами уже больше года. Контейнер будет ждать вас до 9 октября.

Я в игре с 2015 года, последний раз заходил в игру и в бой в частности, около месяца назад. На аккаунт этот контейнер начислен не был. С чем это связано?( 

Ответ на Ваш вопрос уже приводился выше, и специально закреплен в теме, как рекомендованное. Прочитайте пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[-BMS-]
Участник
342 публикации
3 045 боёв

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[IA]
Участник
3 462 публикации
19 368 боёв
Сегодня в 17:59:16 пользователь Vafthudnir сказал:

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[-BMS-]
Участник
342 публикации
3 045 боёв
Сегодня в 18:07:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Тоже удивлен, думал получу только завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию