Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Подарки на годовщину вашего первого боя

В этой теме 566 комментариев

Рекомендуемые комментарии

378
[OPSM]
Модератор
443 публикации
Сегодня в 10:38:13 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а я не  получал   на  первую годовщину   Премиум корабль VIII- 

Исходя из ответов выше, и из рассылки по почте данная награда имеет ограниченный срок действия, в данном случае контейнер можно получить в период с 12 сентября по 9 октября, единоразово, в качестве подарка.

В 23.09.2024 в 13:37:39 пользователь Domowoy_62 сказал:

Снимок экрана (167).png

В 04.10.2024 в 20:59:18 пользователь general_sasha_kuznietsov сказал:

В честь девятого дня рождения «Мира кораблей» мы дарим контейнер «Премиум корабль VIII» всем командирам, которые с нами уже больше года. Контейнер будет ждать вас до 9 октября.

Я в игре с 2015 года, последний раз заходил в игру и в бой в частности, около месяца назад. На аккаунт этот контейнер начислен не был. С чем это связано?( 

Ответ на Ваш вопрос уже приводился выше, и специально закреплен в теме, как рекомендованное. Прочитайте пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-BMS-]
Участник
407 публикаций
4 102 боя

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[IA]
Участник
5 024 публикации
21 594 боя
Сегодня в 17:59:16 пользователь Vafthudnir сказал:

Сегодня как раз была годовщина у меня, выпали Хорнет и Атаго, причём Хорнет выпал с ящика "Леста Игры" с 9% шансом выпадения корабля, те мне менее эти 9% прокнули. Приятно, давно хотел Хорнет. Но купона 30% почему-то нет.

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-BMS-]
Участник
407 публикаций
4 102 боя
Сегодня в 18:07:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Забавно, что дата регистрации у Вас указана 07.02.2024

Видимо, у них не add_moths(date, 12), a date+365, и за счет високосного года сдвинулось.

Тоже удивлен, думал получу только завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 505
[QUANT]
Участник
7 856 публикаций

Оп-паньки!!! Как удачненько то! 8 лет оказывается!

Скрытый текст

image.thumb.png.247498f406a7374bde1e30edb1731b0b.png

Ну штош.... думал 12к голды купить к завтрашнему патчу, а теперь 21к за те же деньги возьму...

Цитата

BETEPAH_OKCBA отреагировал

:Smile_veryhappy:

Да да, я то знаю почему ты этому рад :)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[S_K]
Участник
56 публикаций

Прошу прощения если не в тему, но: Сегодня при запуске игры Мир Кор. (МК) всплыло "*7*годовщина регистрации вашего аккаунта. Заберите подарки". 

В Лич.каб."Почта добавлена 21.04.2013 г.",  в профиле МК - зарегистрирован 21.02.2016 г.

Первой игрой Варгейминга били танки. На длительное время были заброшены обе игры.

В корабли вернулся зимой прошлого (24) года.

Просто интересно, эти *7* к чему относятся и "Где пряники"!!!? (Если их нет, то по клотику, - у бота такая работа)

(На ответ разработчика под этим сообщением, -"Спасибо, но для меня действительно "подарки" значения не имеют. Просто констатировал факт. Удачи всем. В ЦПП не пойду.)

Изменено пользователем de_Vires

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 17:29:39 пользователь de_Vires сказал:

Прошу прощения если не в тему, но: Сегодня при запуске игры Мир Кор. (МК) всплыло "*7*годовщина регистрации вашего аккаунта. Заберите подарки". 

В Лич.каб."Почта добавлена 21.04.2013 г.",  в профиле МК - зарегистрирован 21.02.2016 г.

Первой игрой Варгейминга били танки. На длительное время были заброшены обе игры.

В корабли вернулся зимой прошлого (24) года.

Просто интересно, эти *7* к чему относятся и "Где пряники"!!!? (Если их нет, то по клотику, - у бота такая работа)

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, информацию в ЦПП — они проверят указанные вами данные.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
21 299 боёв
В 11.09.2024 в 16:35:42 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

и не кто не заметил что убрали купон со 100% возвратом дублонов на аккаунт? самое ценное что было на др) хорошо это вы придумали, я даже сразу и не понял:Smile_trollface:

можно было пофармить до 63к дублонов, а теперь вот вам красных бонусов и сигналов, классика :Smile-_tongue:

Если вы про купон на др (при покупке 30к годы тебе ещё столько же сверху упадет) то он не отменен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KWOK]
Участник
2 публикации
4 729 боёв

Дата регистрации 04.07.2015! Бета тестер. xaoc83 где плюшки?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 073
[LESTA]
Pазработчик
5 140 публикаций
1 539 боёв
Сегодня в 18:08:41 пользователь xaoc83 сказал:

image.png

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[DENDI]
Участник
18 публикаций
6 150 боёв

А у меня вот сегодня год с момента первого боя, но ничего не пришло..Придет наверное?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[-F1-]
Участник
524 публикации
2 768 боёв
Сегодня в 18:11:32 пользователь Alfa_Omegon сказал:

image.png

Марк, добрый вечер. Поясните момент с коробкой прем-8 за 1 и 5 годовщину. Я в том году как раз заходил в игру впервые после долгого перерыва с 2015 года, получил в сентябре одну коробку прем-8. Она была типо за девятую годовщину, за 1 и 5 мне "не положены", т.к. я не был активен в эти даты? Или я путаю что-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[P_B]
Участник, Коллекционер
759 публикаций

У меня 29.09 2015 - после 29-го ждать "десятку" или в следующем году?

И про 8 лвл не помню...

На ДР тоже один раз пришло в прошлом году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[LOTKA]
Участник
11 публикаций
7 666 боёв

Доброго времени суток! Дата регистрации аккаунта 11.09.2015 г. Можно ли мне рассчитывать  на десятую годовщину — контейнер «Особый корабль X»?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_7YA_]
Бета-тестер
1 публикация

Подскажите, а как идёт подсчет первого боя? У меня в профиле указана дата регистрации 05.10.2015, но я точно знаю, что играл с первых бета-выходных, которые проводились ещё ВОВ темы Альфа-теста. Имею в своём порту Арканзас, что подтверждает игру до релиза. Или в профиле указана дата по другой системе и имеется ввиду 10 мая?

Upd: даже на форуме имею плашку бета-тестера.

Изменено пользователем S_T_R_E_L_O_KKK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 521 публикация
6 469 боёв

А сколько лет я в игре? Когда был первый бой? :Smile_veryhappy: Я прекрасно помню, когда меня утвердили на альфу. Радости было полнейшие штаны! Кажется я в первой сотне игроков был. Жаль, что умение играть и прочие заслуги (был перерыв) померкли, пока учился на ПЛ, новых механиках, вкуривал что к чему - просели показатели. Но, я всегда заходил в кораблики (кроме перерыва) и это для меня как старый альбом с уютными фотографиями, где за столом с чаем и в окружении родных мне людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[KREDO]
Старший бета-тестер
46 публикаций
13 928 боёв

Играю с альфа и получу 45 млн серы :Smile_sad::Smile_sad:

немного обидно

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
14 343 боя
Сегодня в 18:08:41 пользователь xaoc83 сказал:

И мои хде)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[AIR]
Участник
44 публикации
24 967 боёв

Ну да, с контейнером прем 10 так себе история. За 10 лет все эти лодки уже набрались, что может из этой коробки выпасть. Контейнера, извините. Один раз уже 45м капнуло, капнет второй. Не лишнее конечно, но как то не эксклюзивненько ни разу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию