Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

3 новых эсминца. У каждого своя сила!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
[IA]
Участник
2 743 публикации
18 106 боёв
Сегодня в 20:06:04 пользователь JavaKur сказал:

Зачем людей наедаешь? 4 за свободку и 4 за серебро. Где еще? Всего 28 выходит вместе с БЗ. 

nunu2.jpg

А Вы зачем низ обрезали, где на них написано "доступно 3 шт"?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций
Сегодня в 20:11:07 пользователь Pyotrmai сказал:

А Вы зачем низ обрезали, где на них написано "доступно 3 шт"?

то есть 1 набор- 4 жетона? тогда не очевидно, в сравнении за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 607 боёв
Сегодня в 20:06:04 пользователь JavaKur сказал:

4 за свободку и 4 за серебро.

И каждый из них можно купить по 3 раза: 4 * 3 = 12

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

ну тогда говорю- сорри! а то не хотел просто так тратить свободку. ну по крайней мере, кому-то то сразу теперь будет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[_ROSS]
Участник
130 публикаций
3 881 бой

Я беру 38-ю просто потому, что на эсмах играть не умею ВООБЩЕ. Но иногда хочется выполнить задачу "только для эсминцев".

Кидать торпеды из инвиза все-таки попроще, чем пытаться перестреливаться с крейсером :Smile_child:Хоть какой-то дамаг набьешь, прежде чем тебя утопят...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_R_T]
Участник
6 публикаций
9 043 боя

Вопрос владельцам 32. Бб у лодки ближе к маэркеру или все же к Минотавру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 647 публикаций
31 996 боёв
Сегодня в 09:49:48 пользователь Wolf_TheGrey сказал:

Вопрос владельцам 32. Бб у лодки ближе к маэркеру или все же к Минотавру.

Ну по ТТХ на предварительный взгляд - практически полная копия Gustav-Julius Maerker. Думаю и снаряды такие же. Из за этого не вижу смысла брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_R_T]
Участник
6 публикаций
9 043 боя
Сегодня в 10:17:35 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Ну по ТТХ на предварительный взгляд - практически полная копия Gustav-Julius Maerker. Думаю и снаряды такие же. Из за этого не вижу смысла брать

Не понимаю почему разрабы не указывают рикошетные углы и порог взведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[7SINS]
Участник, Коллекционер
571 публикация
45 948 боёв
В 03.10.2024 в 20:06:04 пользователь JavaKur сказал:

Зачем людей наедаешь? 4 за свободку и 4 за серебро. Где еще? Всего 28 выходит вместе с БЗ. 

nunu2.jpg

За серебро и свободку можно купить 3 раза, итого 24 жетона + 12 за БЗ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 474 боя

Был взят таки Z-38. Разочарования нет - что ожидалось, то и досталось. Хилка реально помогает выживать, торпеды заряжаются за стадартно-десятиминутный коопный бой минимум три раза, так что два полных их залпа сделаешь, дамажка и фраги идут. Скорострельность артиллерии, конечно, печалит, но проходивший мимо фулловый "Югумо" удалось забрать чисто на фугасах, выжив под его орудиями и уклонившись от торпед. Урон с ГК капает и ладно. Что огорчает - отсутствие форсажа. Для меня лично в коопе он важнее дымов. В коопе в долгих дымах особо не постоишь, а спикировать на крейсер-линкор на живучем эсминце это всегда хорошо. В силу 32ого не верю. Одни ББшки, улучшения которых не проверишь, потому как это улучшения скрытых характеристик, маскировки нет, торпеды специфические, одна точность хороша, но вряд ли она спасет от большого числа рикошетов. 33й может тоже хорош для коопа - куда более скорострельный ГК, мощные фугасы, хорошие торпеды, форсаж. Но при наличии у меня свежеполученного на ДР игры Z-35 особого смысла в нем не было. 35й с скорострельным ГК, ГАПом, короткими быстрыми дымами лучше 33ого практически во всем, только форсажа нет. При этом на Z-38 у меня результаты заметно лучше, чем на  Z-35. Правда на последнем у меня пока только 2 боя, а на первом 5, из которых 4 были удачными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[POST]
Участник, Коллекционер
3 781 публикация
26 256 боёв

Забрал сначала 38-й... Сегодня что-то стукнуло и забрал 32-й с 33-м... Больше всего мне зашел 38-й. у 32 и 33 очень не нравится безальтернативность ГК - только ОФ или только ББ... Ну уже взято, так что пусть будут - не писать же в ЦПП что кот по клавке дважды побегал...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
Сегодня в 12:06:37 пользователь alexsav78 сказал:

Был взят таки Z-38. Разочарования нет - что ожидалось, то и досталось. Хилка реально помогает выживать, торпеды заряжаются за стадартно-десятиминутный коопный бой минимум три раза, так что два полных их залпа сделаешь, дамажка и фраги идут. Скорострельность артиллерии, конечно, печалит, но проходивший мимо фулловый "Югумо" удалось забрать чисто на фугасах, выжив под его орудиями и уклонившись от торпед. Урон с ГК капает и ладно. Что огорчает - отсутствие форсажа. Для меня лично в коопе он важнее дымов. В коопе в долгих дымах особо не постоишь, а спикировать на крейсер-линкор на живучем эсминце это всегда хорошо. В силу 32ого не верю. Одни ББшки, улучшения которых не проверишь, потому как это улучшения скрытых характеристик, маскировки нет, торпеды специфические, одна точность хороша, но вряд ли она спасет от большого числа рикошетов. 33й может тоже хорош для коопа - куда более скорострельный ГК, мощные фугасы, хорошие торпеды, форсаж. Но при наличии у меня свежеполученного на ДР игры Z-35 особого смысла в нем не было. 35й с скорострельным ГК, ГАПом, короткими быстрыми дымами лучше 33ого практически во всем, только форсажа нет. При этом на Z-38 у меня результаты заметно лучше, чем на  Z-35. Правда на последнем у меня пока только 2 боя, а на первом 5, из которых 4 были удачными.

Для коопа Z-32 будет самый лучший - торпеды самые мощные по дамагу, при пикировании их скорость не сильно важна... Цитками можно набивать тонны урона, точность имбовая, ещё углы и взрыватель улучшенные... Маскировка 6.2 км - вполне достаточно, еще и форсаж есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 474 боя
Сегодня в 16:24:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Для коопа Z-32 будет самый лучший - торпеды самые мощные по дамагу, при пикировании их скорость не сильно важна... Цитками можно набивать тонны урона, точность имбовая, ещё углы и взрыватель улучшенные... Маскировка 6.2 км - вполне достаточно, еще и форсаж есть.

Что взято, то взято, платить еще 8700 за второй точно не буду, а там и третий бы захотелось уж, и тогда еще 5700. Хватит и одного для коллекции и редких покатушек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 571 публикация
33 119 боёв
В 30.09.2024 в 11:53:18 пользователь Neverhoodo сказал:

Не смог найти на EU описания этих эсминцев. Ссылочкой не поделитесь? Если конечно есть! 

В 30.09.2024 в 08:10:00 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Обновления 13,4 и 13,5. Отдельные статьи сейчас не скажу, где с характеристиками.

https://worldofwarships.com/ru/news/public-test/work-in-progress-135/

Операция называлась "Оборона Атлантического вала". Вторая из трех. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 543 публикации
26 687 боёв
В 04.10.2024 в 18:24:36 пользователь NeNemezNien сказал:

Обновления 13,4 и 13,5. Отдельные статьи сейчас не скажу, где с характеристиками.

https://worldofwarships.com/ru/news/public-test/work-in-progress-135/

Операция называлась "Оборона Атлантического вала". Вторая из трех. 

Спасибо большое!

____

ЗЫ: Интересная операция, там была:

Скрытый текст

Если у вас нет немецких эсминцев V–VII уровней, вы получите арендный корабль. Можно отправиться в бой на арендном корабле, даже если у вас есть подходящий эсминец, но вы хотели бы опробовать новый. У арендных кораблей будут необычные настройки. Например, у них может быть доступ к «Дымогенератору полного хода» и улучшенному «Гидроакустическому поиску», что нетипично для кораблей VII уровня.

Все эсминцы в этой Операции оснащены «Дистанционным минным заграждением». Вы сможете устанавливать минные поля, чтобы задерживать и уничтожать попавших в них противников. Корабли Союзников будут наступать волнами. При этом последняя волна будет состоять из самых мощных линкоров, цель которых — уничтожить береговые укрепления. В составе их флота есть и авианосец, так что следите за небом во время последней волны, командиры!

Ваша основная задача — установить как можно больше минных полей на пути атакующих. В качестве дополнительных задач вам нужно будет спасти как можно больше береговых орудий, уничтожить эсминцы, линкоры и авианосец Союзников и выжить до прибытия сил подкрепления Оси. А если один из ваших союзников уничтожен, активируется улучшение, и вы сможете продолжать борьбу. Аналогичное улучшение использовалось в «Последнем походе „Трансильвании“», только в этот раз оно даёт бонус к восстановлению боеспособности уцелевших кораблей вашей команды.

И зетки 7 уровня, а не восьмого!

VII Z-32 , VII Z-33 , VII Z-34 - а эту нам тоже ждать интересно?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[YAP]
Участник
215 публикаций
1 120 боёв

Взял, как и хотел, фугасника. Дамажит, поджигает, да и торпеды оказались не бесполезными. Пока нравится.

Скрытый текст

shot-24_10.05_08_41.49-0648.thumb.jpg.acfba1ba16bca9e9949b66b18810f0e9.jpg

Изменено пользователем HMSUlysses
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 210 боёв

посмотрел я тут в сторону 32-ой, но чот печально все по сравнению с прокачиваемой 8. и кд и снаряды похуже. 38-боксерская груша. 33 выглядит более адекватно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
13 403 боя
Сегодня в 16:20:34 пользователь pion_122 сказал:

посмотрел я тут в сторону 32-ой, но чот печально все по сравнению с прокачиваемой 8. и кд и снаряды похуже. 38-боксерская груша. 33 выглядит более адекватно.

Z-32 - там улучшенные углы вхождения для ББ и взрыватель улучшенный, да и на точность обратите внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
652
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 210 боёв
Сегодня в 19:44:57 пользователь BWD_murom333 сказал:

Z-32 - там улучшенные углы вхождения для ББ и взрыватель улучшенный, да и на точность обратите внимание. 

а чем это отличается от маркера? У него те же улучшенные углы рикошета с точностью, не ? ток у маркера снаряды потяжелее будут, и кд повеселее (как и у торпед) и хп побольше. хотя мб взрыватель и получше у према...

Изменено пользователем pion_122
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 433 боя

Взял Z-38. Бесполезный торпедник, угу. Хилка+ дымы. Командир с Элбинга.

Скрытый текст

shot-24_10.05_23_30.50-0193.thumb.jpg.702f0f360fcf0c16eb6440949f960191.jpgshot-24_10.05_23_30.52-0166.thumb.jpg.a122fd3c077c2fd754f5f0d30d34561a.jpgshot-24_10.05_23_31.02-0646.thumb.jpg.7b88e092558fced382a580be5d568b5e.jpg

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию