Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

3 новых эсминца. У каждого своя сила!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
Сегодня в 13:51:58 пользователь Neverhoodo сказал:

Но это достаточно важные характеристики и хотелось бы их знать перед приобретением (выбором)! при этом не перерывая куча сторонних сайтов для ответа на этот вопрос!

Мы давали неоднократный ответ по этому вопросу: Сейчас нет планов добавлять эти характеристики в клиент.

Если планы изменятся — мы оповестим игроков.

Не оффтопьте в этой теме, пожалуйста 

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации

Взял Z-38. Что-то его переоценивают. Для торпедника слишком слабые торпеды (11+ тыс.), для универсала - слишком долгая перезарядка ГК - ок. 7 сек. Будут ранги на 8-ках, можно там ещё попробовать. В операциях мало удовольствия. ГАПа ему не хватает, и дальность стрельбы слишком маленькая.

Изменено пользователем Ketzer
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
194 публикации
Сегодня в 14:44:08 пользователь Ketzer сказал:

Взял Z-38. Что-то его переоценивают. Для торпедника слишком слабые торпеды (11+ тыс.), для универсала - слишком долгая перезарядка ГК - ок. 7 сек. Будут ранги на 8-ках, можно там ещё попробовать. В операциях мало удовольствия. ГАПа ему не хватает

Тут вопрос скорее не в том, какой из троицы "более лучший", а в том, какой "менее худший". Как-то все три пока не сильно впечатляют,  но выбирать ведь хоть один придется. Сделали бы лучше, вместо этих трех Зеток, премиумную девятку аналог Шульца или Z-46 и продавали бы ее за суммарную цену этой троицы. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв
Сегодня в 15:06:10 пользователь amp73 сказал:

Тут вопрос скорее не в том, какой из троицы "более лучший", а в том, какой "менее худший". Как-то все три пока не сильно впечатляют,  но выбирать ведь хоть один придется. Сделали бы лучше, вместо этих трех Зеток, премиумную девятку аналог Шульца или Z-46 и продавали бы ее за суммарную цену этой троицы. 

А мне понравилась концепция, три похожих корабля, гемплей которых принудительно игровыми механиками разделили. Очевидно, что имбовать не будут, но есть возможность выбрать конкретно под себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
Сегодня в 15:06:10 пользователь amp73 сказал:

Так за всю троицу можно отдать при желании 14100, по сути цена немногим выше обычной 8-ки. Следующий на очереди у меня Z-33, по ТТХ выглядит получше прочих двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 732 боя
Сегодня в 15:34:27 пользователь Ketzer сказал:

Так за всю троицу можно отдать при желании 14100, по сути цена немногим выше обычной 8-ки. Следующий на очереди у меня Z-33, по ТТХ выглядит получше прочих двух.

Взял пока Z-33 за дублоны, в целом понравился (очень не хватает ГАП). Хочу взять еще один, но пока выбрать не могу!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
Сегодня в 15:41:05 пользователь Neverhoodo сказал:

Взял пока Z-33 за дублоны, в целом понравился (очень не хватает ГАП). Хочу взять еще один, но пока выбрать не могу!

Ну мне кажется, эсм на ББ самый сложный из-за рикошетов и отсутствия ОФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 732 боя
Сегодня в 15:43:58 пользователь Ketzer сказал:

Ну мне кажется, эсм на ББ самый сложный из-за рикошетов и отсутствия ОФ. 

Рикошетов и сквозняков очень много? Если стрелять по одноуровневым ЭМ и КР?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
313 публикации
Сегодня в 15:45:49 пользователь Neverhoodo сказал:

Рикошетов и сквозняков очень много? Если стрелять по одноуровневым ЭМ и КР?

У меня его пока нет. В борта всё отлично. Но в ромб или в нос рикошетит часто, по отзывам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 544 публикации
26 732 боя
Сегодня в 16:05:05 пользователь Ketzer сказал:

У меня его пока нет. В борта всё отлично. Но в ромб или в нос дело рикошетит часто, по отзывам.

Понятно, спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 044
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 304 боя
Сегодня в 20:51:16 пользователь Ruwisk сказал:

я бы взял 38 и 32, если бы хар-ки были лучше

Ну один, любой, всё равно нужно брать, учитывая, что на один можно потратиться только из игровых ресурсов, без голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[POR]
Участник
2 112 публикации
12 612 боёв

Только осознал.

вместо одного старого Z23 со 150 мм нам дали три!!!

только вот похоже один старый Z23 со 150 мм все равно был интереснее 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
194 публикации
Сегодня в 16:51:16 пользователь Ruwisk сказал:

я бы взял 38 и 32, если бы хар-ки были лучше

Z-38, по крайней мере, может выполнять обязанности эсминца, т.е. светить команде, и найдет себе место куда приткнуться в любом сетапе (хоть сплошь с десятками).  А в ровный борт бронебойками тоже может зарядить противнику, если тот подставится. Да и фугасы есть, хоть и с малым ДПМ, но с хорошим пробоем и шансом поджога. И живуч этот эсм для своего уровня должен быть, с учетом хилки, и своей торпедно-инвизной сущности.

Для Z-32, на мой взгляд, нужны очень прямые руки+удачное стечение звезд+попадание хотя бы не выше чем к девяткам+паразитирование весь бой  на команде. А Z-33 не хватает точности. Была бы там точность на фугасах, как у  Z-32 на бронебойках, было бы совсем другое дело. Ведь вся прелесть снайперской ветки немецких эсмов в том, что можно сверхточно бить как бронебойными, так и фугасными снарядами на предельную дистанцию (например, чтобы гарантировнно добить, убегающий на соплях хп, эсм противника, или вешать пожары в заданную часть линкора). Но Z-33 получился не снайпером, а обычной фугасной поливалкой с посредственной балистикой.  В ближнем же бою с другими эсмами-восьмерками ни Z-32, ни Z-33 не живут -- встречался с ними на Акизуки и Кидде, и это было душераздирающее зрелище (особенно в отношении Z-32, который и урона почти не нанес).  Дали бы этим двух артэсмам хотя бы башни побыстрее. 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
В 25.09.2024 в 11:32:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Потому алгоритм:

Просто не брать.А жетончики потратить на что то более полезное.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 624 боя

38 что-то совсем шляпой выглядит.

По сути, Schonberg с понерфленными ББ, которому за +2 уровня взамен дали хилку, дымы и чутка дальности торпед.

Вот только Schonberg что на ББ, что на фугасах кактусище то ещё, а торпеды по 12к будут уже не среди 6, а на 8 уровне...

В итоге с такими ГК много не сделаешь, особенно там, где эсм должен быть — на точке против других эсмов.

Зато у фугасника орудия по характеристикам лучше, чем у 2/3 одноклассников.

Чем брать посредственный по всем характеристикам корабль я лучше возьму тот, у которого хоть что-то действительно нормальное из характеристик будет, пусть и узконаправленное. Ну а поскольку ветки как прокачиваемых ББ эсмов, так и посредственных (за исключением ГАПа) универсалов у нас уже есть...

Изменено пользователем ElharKesser
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 194 боя

по ТТХ все три лодки очень слабые, пушечки даже не двуствольные, торпед мало, скорости нет, домага нет. НИЧЕГО нет.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 483 боя
Сегодня в 19:56:22 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

по ТТХ все три лодки очень слабые, пушечки даже не двуствольные, торпед мало, скорости нет, домага нет. НИЧЕГО нет.

Пофигу, всё равно возьму один из них (задаром), хотя бы ради слота и снежинок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
194 публикации
Сегодня в 19:46:17 пользователь ElharKesser сказал:

В итоге с такими ГК много не сделаешь, особенно там, где эсм должен быть — на точке против других эсмов.

Зато у фугасника орудия по характеристикам лучше, чем у 2/3 одноклассников.

Только орудия у Z-33/32 не крутятся толком для ближнего боя, тушка у Z-33/32 большая, маневренность аховая, заметность так себе, ГАП отсутствует и т.д. Оппонент на точке, либо заранее отвернет (какой-нибудь Кагеро), либо либо сам (Акизуки, американцы, французы, британцы с ГАП и коротким дымом) немцу так напихает, что тот быстро закончится. Куда новому немцу на точки? 

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[SSR_]
Участник
936 публикаций
48 511 боёв
В 25.09.2024 в 11:02:15 пользователь Anti_Pod сказал:

Было у царя три сына: старший (Z-38) годный был детина, средний (Z-33) был и так и сяк, ну а младший (Z-32) был.... кактус...

Так точно... Но вспомнилась старая русская приговорка...

"Было у отца 3 сына: 2-е умных, а 3-ий - футболист" (пардон - немного не в тему), 3-ий - в караблики играл... :Smile_Default:

Не трите... "Улыбка - не Насмешка..." :Smile_Default:

Если уж брать, чтоб не думалось - то всех 3-х!!! :Smile_Default:

Сегодня в 20:02:45 пользователь Vafthudnir сказал:

Пофигу, всё равно возьму один из них (задаром), хотя бы ради слота и снежинок.

По нынешним временам - ХАЛЯВА!!! 

В сам.деле - ну вот куда абсолютно ненужную свободку и лишнее серебро девать ?!  

Эээх - свободка (была когда то...)...

Мусаши, Адзума, Агир и ещё что то(уже не помню) можно было купить! Эээх, времена Игры былинные... :Smile_Default: :cap_old:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию