Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя

Угольный камуфляж нарядный, поставлю куда-нибудь.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[LESTA]
Разработчик
535 публикаций
2 987 боёв
Сегодня в 17:14:02 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

это и не  в тему и вроде бы в тему  -у вас цены все больше  и больше  - было  1500 -теперь 3000  ты   потом 5  тыс -а  не хотите  в тех же рангах  и блицах -награды изменить  

Обоснование изменения цены есть также в патчноуте

Редкие командиры (именно дублонные) стоили столько же, сколько и особые командиры за дублоны. При том, что редкие дают игровое преимущество - у них есть улучшенные навыки, в отличие от особых. Так что такая цена была скорее неконсистентной. Теперь она стала логично выше, чем у особых. 

Сегодня в 17:20:46 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Угольный камуфляж нарядный, поставлю куда-нибудь.

Согласен, я готов слить в этот камо весь уголь

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя

Поясните, пожалуйста, я правильно понимаю: получаю я первого элитного капитана по итогам прохождения улучшенного БП - и я должен выбрать, к какой нации его привязать (выбрав соответствующий корабль)? И после этого уникальный капитан соответствующей нации сможет передать ему один уникальный навык?

То есть если я посажу его на корабль СССР, для примера, то Кузнецов сможет передать один уникальный навык, а любые другие капитаны - по 3 улучшенных на класс. Правильно?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 261 бой

нет новости про новые амер эсмы-они все еще не в свободном доступе будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[COOP]
Участник
878 публикаций
16 645 боёв
Сегодня в 17:23:07 пользователь FrostVortex сказал:
Скрытый текст

Обоснование изменения цены есть также в патчноуте

Редкие командиры (именно дублонные) стоили столько же, сколько и особые командиры за дублоны. При том, что редкие дают игровое преимущество - у них есть улучшенные навыки, в отличие от особых. Так что такая цена была скорее неконсистентной. Теперь она стала логично выше, чем у особых. 

Согласен, я готов слить в этот камо весь уголь

коллекция путь победителей новая вместо царь морей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[-BMS-]
Участник
254 публикации
2 483 боя

Принц Ойген теперь угольный - неожиданно (а вообще я заметил закономерность, что для перевода из дублонных в угольные корабли выбирают именно те, о которых отзывы либо средние, либо ниже среднего).

А у мстюнов вижу новый улучшенный перк - ликвидатор (+10% дополнительного шанса на затопление), и что немаловажно, он работает в том числе и на ПЛ и это вообще первый улучшенный перк для данного класса. Так что крепитесь, теперь ПЛ будут затапливать вас на 10% чаще. Еще я вижу, что ни у одного из мстюнов нет улучшенных перков для авиков, что грустно, командиров с перками для данного класса по пальцам пересчитать. 

А то что элитный командир за донат это мда, хотя там анонсировали еще одного, но если он тоже будет за донат то будет совсем грустно.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 473 боя
Сегодня в 18:37:16 пользователь Vafthudnir сказал:

А то что элитный командир за донат это мда, хотя там анонсировали еще одного, но если он тоже будет за донат то будет совсем грустно.

Стоимость улучшенного БП копеечная.

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 907 боёв

Академия командиров, элитное обучение, сколько я не читал, ни чего не смог понять. Вот серьёзно, начинаю понимать, а потом не понимаю,это моё личное мнение, то что мне ни чего не понятно.

• Плюс 18
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций

Просил добавить в Адмиралтейство корабли за дублоны... но просил 9 лвл, а они 10 добавили)))))) 

Можно все таки рассмотреть возможность за дублоны 9 добавить... 

АПД А куда мне девать дублоны??? Они по карте сыпаться... за сентябрь Тбанк отсыпал 26к дублонов... Мелкопремы брать моветон.

Изменено пользователем ishiimura
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 940
[POR]
Участник
2 112 публикации
12 612 боёв

Чукча не думатель… чукча спрашиватель…

не понятно что будет после обновления 13.9 с текущими командирами в порту.

Хелси и господа Доо

Кенингем и господа Дункирки 

и т.п.

и что с Аукционными историчными личностями?  Типа:  https://wiki.lesta.ru/ru/Ship:Особые_командиры_корабля#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.BE.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5

(про анимашек, трансформеров и т.п. не говорю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
Сегодня в 17:29:19 пользователь Nordland сказал:

нет новости про новые амер эсмы-они все еще не в свободном доступе будут?

Даты указаны в статье про эсминцы: https://korabli.su/ru/news/general-news/usa-destroyers-in-early-access/

image.png

Сегодня в 17:28:17 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

и я должен выбрать, к какой нации его привязать (выбрав соответствующий корабль)? И после этого уникальный капитан соответствующей нации сможет передать ему один уникальный навык?

То есть если я посажу его на корабль СССР, для примера, то Кузнецов сможет передать один уникальный навык, а любые другие капитаны - по 3 улучшенных на класс. Правильно?

Да, вы всё правильно поняли. 

Вы можете присвоить этому командиру любую нацию, после чего, он сможет обучиться национальному таланту Легендарного командира (Например, Кузнецова). Плюс по три навыка на класс (2 навыка на Подводную лодку).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[ZIPPO]
Участник
756 публикаций
13 664 боя

Ассиметричный опять не на весь патч будет?В рандоме в нынешнем виде участие принимать нет абсолютно никакого желания,могли бы сделать активность на весь патч(да и в будущем тоже,раз не хотите на постоянку оставлять)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[-RLS-]
Участник
345 публикаций
21 747 боёв

Начну по порядку.

Академия командиров-Идея интересная, заманчивая. Посмотрим на реализацию в игре.:cap_cool:

Неуловимые мстители-Буду участвовать во всей активности, в которой не будет требоваться вливания дублонов.:Smile_coin: Достаточно и так, редкого и не восполняемого ресурса-личного времени. Камуфляж на "неустрашимый" годный, надо посмотреть в игре, а то всякое бывает и бывало)))

Ранний доступ в крейсерам Германии-Посмотрим, интересно:Smile_child:. 5 месяцев раннего доступа-ну такое себе. Сами КР с любопытной концепцией, но всё надо проверять на практике.

БП - На этот раз интереса чутка больше из-за наград:fish_glass:, но отсутствие угля в постпрогрессе-отбивает интерес к игре, после достижения последнего этапа. А бонусы покупать-вообще,совсем нет желания.

Странный асимметричный бой-После 9-10 уровней, даже с подкрутками песка-на несколько боёв из любопытства. Прошлый мелкоуровневый СБ был из той-же серии-любопытно и не больше. Даже ЖЕ в качестве призов не стимулировали играть в это. Думаю, что мимо меня.:fish_happy:

Блицы-"Блиц-Блиц!Скорость без границ!" Я не играю в это. Фанатам и любителям режима-удачи!:Smile_bajan2:

Звезда отряда-Сойдёт:cat_cool:.

Адмиралтейство-За стальные и угольные корабли-респект! То, что угольные скины (не камуфляжи) без ЭК-вполне логично. Сталь фармится тяжелее и медленнее угля. "Корабли   VIII Roma,   VIII Siliwangi и   VIII Prinz Eugen теперь доступны в том числе за уголь (опция с покупкой за дублоны всё ещё актуальна). Цена каждого корабля — 120 000 ед. угля."-респект, давно думал что-то такое получить/купить, но останавливался:cap_rambo:. Дублонный доступ -кому надо-дерзайте!

Различные улучшения-ну ок, но меня практически не коснётся:cap_popcorn:.

Царь морей III - Детище Тимура)))Ну тут больше интересуют награды:cap_win:, чем сам турнир, лично для меня. Но тут требуется только личное время, а это уже +100% к крутости турниру и Тимуру(ну и ко всем причастным к организации турнира).

Прочие улучшения-нашли, улучшили! Красавчики.:cap_like:

Кроме нескольких моментов, обнова ожидается интересной и если косяки лагов и багов не заполонят игру, то будет замечательно.:cap_look:

Это моё мнение-никому не навязываю. Нравится/не нравится-оставил реакцию на пачноут. Главное не будь безразличным к работе над игрой!:crab:

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 429 публикаций
29 735 боёв
Сегодня в 19:17:13 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Сегодня в 19:23:07 пользователь FrostVortex сказал:

Собственно, смотрю календарь патча с активностями и вот вижу - казус:

Скрытый текст

image.thumb.png.d4f2967d466685506fa59478fa495df6.png

В списке активностей Верфь есть, а нету:

1. 3 новых эсминца

Начало события: 25 сент., 05:00 МСК / локальное время: 25 сент., 07:00
Группы боевых задач доступны до: 9 окт., 05:00 МСК / локальное время: 9 окт., 07:00
Окончание события: 16 окт., 05:00 МСК / локальное время: 16 окт., 07:00

2. Награды и бонусы на 9 летие

Начало события: 11 сент., 05:00 МСК / локальное время: 11 сент., 07:00
Боевые задачи доступны до: 9 окт., 05:00 МСК / локальное время: 9 окт., 07:00
Бонусы за боевые результаты доступны до: 9 окт., 05:00 МСК / локальное время: 9 окт., 07:00
Окончание события: 16 окт., 05:00 МСК / локальное время: 16 окт., 07:00

Что еще упустил?! Про Царя Морей?!

Возникают вопросы:

А что мешает включить все активности в реальный календарь, чтобы игроку было удобно?

Почему игрокам нужно на форуме обратить Ваше внимание на это?

PS Во вкладках Адмиралтейства есть вкладки событий, почему бы не сделать при наведении мышки на них отображения даты активности событий?

Да, я знаю, что если НАЖАТЬ на вкладку события, потом НАЖАТЬ на вкладку о событии, игрок увидит все сроки. 

Ответьте честно, Вам так удобно делать в реальной жизни?! Не забыли - честно!

Спасибо!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 043 боя

Так понимаю, если Валерку прокачать до 21 уровня то Конашенков будет?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[JAGER]
Участник
8 175 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 17:09:22 пользователь Leeroi4 сказал:

Элитный командир, выходит, только за покупку БП и прохождение всех этапов? Спасибо, пропускаю.

Спасибо, что пропускаешь.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[K-1]
Участник
72 публикации
15 474 боя

Жду элитного кепа Островскую:cap_like: обнова интересна, как всегда с большим количеством активностей... Даже много.  За "принца" отдельное спасибо. 

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 849 боёв

Не совсем понятен смысл угольного камуфляжа (за эту цену). Если стальной дает владельцу некий "статус" за много стали, то угольный о чем говорит (еще и вид очень на любителя)? Что у обладателя закончились доступные корабли в адмиралтействе? Реально, многие ли при выборе 200 дублонов или 75000 угля будут тратить уголь?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[TOOL]
Участник
167 публикаций
13 008 боёв

Лучше уж сделали бы колаб с Ленфильмом - "Особенности национальной охоты" или "Особенности национальной рыбалки". Ух там фраз можно было бы кэпам нарезать.

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.