Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.9. Неудержимая четвёрка

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 30.09.2024 в 23:58:30 пользователь bottos сказал:

Лучше уж сделали бы колаб с Ленфильмом - "Особенности национальной охоты" или "Особенности национальной рыбалки". Ух там фраз можно было бы кэпам нарезать.

Тогда уже из Золотого Теленка 68-го года, вот где фраз можно набрать :)

"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы"

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 03:58:30 пользователь bottos сказал:

Лучше уж сделали бы колаб с Ленфильмом - "Особенности национальной охоты" или "Особенности национальной рыбалки". Ух там фраз можно было бы кэпам нарезать.

На данный момент, с учетом опыта прожитых лет я резко отрицательно отношусь к этим фильмам и ее персонажам. Это фильм, увы, распространяющий и поддерживающий миф про тотально пьющую нацию, которая пьет крепкие спиртные напитки на завтрак, обед и ужин декалитрами и ничего с ней типа не происходит - ох же былинные герои. Но чтобы это было не так уныло, события "обернули" в красивую "околофилософскую" обертку, антураж и отсылки к истории с "хрустящими французскими булками". 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 4
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 014
[RANGE]
Участник
1 102 публикации
47 023 боя

Не понял про академию командиров. Те командиры, которые есть Кузнецов, Ямамото и прочие они не будут элитными? Они могут передавать свои таланты и навыки обычным и редким командирам? Они  могут перенимать навыки редких и особых командиров? Например, я могу обучить Кузнецова навыкам Знаменского?А Знаменского навыкам и талантам Кузнецова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 884
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 752 публикации
27 222 боя
Сегодня в 15:11:03 пользователь Galogen_1 сказал:

...

Пы.Сы.Айболит мультфильм отпадает,Киевнаучфильм.

Ну так Остров Сокровищ и Врунгель тоже Черкасский и Киевнаучфильм. А внешний вид именно не из мультиков уже не тот коленкор.

Сегодня в 16:04:19 пользователь avicachkoh сказал:

там Питер Пен вероятнее появится, чем ОС 

Самое что интересное - есть американская версия ОС (сокращённый вариант оригинала) и пишут, что американцам она зашла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 969
[LESTA]
Pазработчик
3 895 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 10:31:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Те командиры, которые есть Кузнецов, Ямамото и прочие они не будут элитными?

Они Легендарные командиры.

Сегодня в 10:31:43 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Они могут передавать свои таланты и навыки обычным и редким командирам?

Можно передавать свои таланты только Элитным командирам. 

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 459
[QUANT]
Участник
5 560 публикаций
Сегодня в 14:36:02 пользователь aucMAH сказал:

Самое что интересное - есть американская версия ОС (сокращённый вариант оригинала) и пишут, что американцам она зашла.

Без песен кажется. Они мне тоже не нравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 884
[9-MAY]
23 752 публикации
27 222 боя
Сегодня в 17:48:21 пользователь Anti_Pod сказал:

Без песен кажется. Они мне тоже не нравились.

Да - без песен и реальных человеков. Только аниматион.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 10:52:18 пользователь aucMAH сказал:

Да - без песен и реальных человеков. Только аниматион.

Дак собственник всё равно не поменялся,а если и поменялся,то разницы никакой для нас нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 884
[9-MAY]
23 752 публикации
27 222 боя
Сегодня в 17:55:48 пользователь Galogen_1 сказал:

Дак собственник всё равно не поменялся,а если и поменялся,то разницы никакой для нас нет.

Моды наше всё  только по данному вопросу. Вона, к примеру, взять всех дедов морозов разностранных и заменить на островокровищных товарищей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация

Никогда не был особым фанатом историзма, довольно благосклонно воспринимал в игре различные элементы фантазии ибо это всего лишь игра, и она должна быть в первую очередь интересной, а историчность для меня уже дело второе. Но тем не менее хоть некая, но связь игры с реальными традициями флота безусловно мне была приятна и интересна. Так, например, всегда с гордостью вручал управление всеми своими советскими кораблями адмиралу Кузнецову. Играл на всех советских кораблях только с ним, и это мой любимый командир в игре, как по своей игровой мощи так и по моральному восприятию. При этом я не против любых вымышленных командиров, для веселья пойдут. Кому нравится - пусть себе играют, никто ведь не заставлял садить на корабли именно их. А теперь выходит, что заставляют, если хочешь играть на максимально эффективном корабле. 

То есть сейчас мне придется на всех кораблях ЗАМЕНИТЬ своего любимого легендарного во всех смыслах Кузнецова на девушку из детского кино Ксанку, которая теперь при правильной прокачке очевидно будет мощнее. То есть целая эпоха, когда я все эти годы играл с Кузнецовым и  гордился им на своих кораблях уходит в прошлое. И меня вынуждают сместить столько сделавшего для флота прославленного адмирала Кузнецова ради какой-то Ксанки, которой в реальности даже не существовало... Ну серьезно, просто посмотрите на этот кадр из официального ролика:

1463858842_2.thumb.jpg.a41c75d028c14c53ed408b7639632c10.jpg

Посмотрите на Кузнецова, и потом на Ксанку, и на то, как они воспринимаются. Это же земля и небо. Менять КУЗНЕЦОВА на Ксанку? Это какой-то сюр для игры про флот, а придется, ибо теперь Кузнецов внизу, как на картинке, так и в игре по мощности... И в это верится с трудом. 

Зачем я все это пишу? Возможно, когда принималось такое решение, не все факторы учитывались. И еще можно будет хотя бы в будущем сделать так, чтобы Кузнецов тоже стал элитным. Как говорится, надежда умирает последней…

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 10:59:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Никогда не был особым фанатом историзма, довольно благосклонно воспринимал в игре различные элементы фантазии ибо это всего лишь игра, и она должна быть в первую очередь интересной, а историчность для меня уже дело второе. Но тем не менее хоть некая, но связь игры с реальными традициями флота безусловно мне была приятны и интересны. Так, например, всегда с гордостью вручал управление всеми своими советскими кораблями адмиралу Кузнецову. Играл на всех советских кораблях только с ним, и это мой любимый командир в игре, как по своей игровой мощи так и по моральному восприятию. При этом я не против любых вымышленных командиров, для веселья пойдут. Кому нравится - пусть себе играют, никто ведь не заставлял садить на корабли именно их. А теперь выходит, что заставляют, если хочешь играть на максимально эффективном корабле. 

То есть сейчас мне придется на всех кораблях ЗАМЕНИТЬ своего любимого легендарного во всех смыслах Кузнецова на девушку Ксанку, которая теперь при правильной прокачке очевидно будет мощнее. То есть целая эпоха, когда я все эти годы играл с Кузнецовым и  гордился им на своих кораблях уходит в прошлое. И меня вынуждают сместить Кузнецова ради какой-то Ксанки… Зачем я все это пишу? Возможно, когда принималось такое решение, не все факторы учитывались. И еще можно будет хотя бы в будущем сделать так, чтобы Кузнецов стал элитным. Как говорится, надежда умирает последней…

Дело Ваше,но талант то один только можно.Да и с навыками ЕЯПП-только два,так что не всё так радужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 754
[YOKO]
Участник
5 676 публикаций
2 394 боя
Сегодня в 11:11:42 пользователь Anti_Pod сказал:

На данный момент, с учетом опыта прожитых лет я резко отрицательно отношусь к этим фильмам и ее персонажам. Это фильм, увы, распространяющий и поддерживающий миф про тотально пьющую нацию, которая пьет крепкие спиртные напитки на завтрак, обед и ужин декалитрами и ничего с ней типа не происходит - ох же былинные герои. Но чтобы это было не так уныло, события "обернули" в красивую "околофилософскую" обертку, антураж и отсылки к истории с "хрустящими французскими булками". 

Пить это плохо... но а в этих фильмах показан тот контигент, который в большистве случиях так и принимает ***, но в течении года ведёт себя в смысле здоровия культурно и уровновешенно. Но когда сезон да ещё гости или "он" сам гость и вырвался, где может оторваться, так и происходит... да именно так и ещё хуже. 

Все отлично занют в мире, какие нации самые пьющие и Россияне не на первых местах. Но забабахать свободно могут, да так, что до Финляндии дойдёт ! 

Скрытый текст

Один раз я с арабом(иза Катара) за столиком выпили столько, что он говрил на своём языке, а я на своём и мы понимали друг друга отменно, а на второй день не бум бум... и всё происходило в Праге

з.ы. так что фильмы прекрасные во всех аспектах...

Сегодня в 11:59:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

То есть сейчас мне придется на всех кораблях ЗАМЕНИТЬ своего любимого легендарного во всех смыслах Кузнецова на девушку Ксанку, которая теперь при правильной прокачке очевидно будет мощнее. То есть целая эпоха, когда я все эти годы играл с Кузнецовым и  гордился им на своих кораблях уходит в прошлое. И меня вынуждают сместить Кузнецова ради какой-то Ксанки… Зачем я все это пишу? Возможно, когда принималось такое решение, не все факторы учитывались. И еще можно будет хотя бы в будущем сделать так, чтобы Кузнецов стал элитным. Как говорится, надежда умирает последней…

Всё верно. Согласен.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[TOOL]
Участник
199 публикаций
13 981 бой
Сегодня в 15:11:42 пользователь Anti_Pod сказал:

К комедии надо относиться, как к комедии и не пытаться упражняться с совой и глобусом. А то если ковыряться, то и в мстителях можно достаточно подтекста найти.

Сегодня в 15:05:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тогда уже из Золотого Теленка 68-го года, вот где фраз можно набрать :)

"Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придётся переквалифицироваться в управдомы"

Фразы должны быть рубленые и короткие, как команды, как тост, и подходить под ситуацию. Ничего против Золотого Теленка не имею, но думаю он будет плохо подходить к миру кораблей, как и Мстители.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 10:59:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

так и в игре по мощности...

Кузнецов останется Кузнецовым,Лютенс-Лютенсом.Скорее это промежуточное звено между 

элитным и легендарным.С выбором персонажа действительно намудрили,там ещё трое будут

"специфичных".Про сигналы тоже много шума было,сейчас тишина.

Пы.Сы. Кузнецов с допами,это уже жир будет

Изменено пользователем Galogen_1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 11:46:30 пользователь Galogen_1 сказал:

Пы.Сы. Кузнецов с допами,это уже жир будет

Так Ксанка УЖЕ жир. К примеру до сих пор не утихали споры, какой командир лучше на советские ЛК - Кузнецов или Знаменский с его улучшенным наводчиком и спецом противоаварийных работ. А теперь у Ксанки будет и мощнейший талант Кузнецова "Воля к Победе", и улучшенный навык Знаменского, а еще улучшенный отчаянный из Франции, и еще чего-нить до кучи можно будет взять улучшенного. Моща же. И уже особой разницы нет, если бы самому Кузнецову прикрутили бы эти улучшенные навыки, его второй талант не особо мощный и срабатывает не часто. Ну а так Кузнецова придется снимать и заменять на Ксанку, лучшего командира игры на какую-то девочку из детского кино...

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 170
[IA]
Участник
3 557 публикаций
19 538 боёв
Сегодня в 12:07:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так Ксанка УЖЕ жир. К примеру до сих пор не утихали споры, какой командир лучше на советские ЛК - Кузнецов или Знаменский с его улучшенным наводчиком и спецом противоаварийных работ. А теперь у Ксанки будет и мощнейший талант Кузнецова "Воля к Победе", и улучшенный навык Знаменского, а еще улучшенный отчаянный из Франции, и еще чего-нить до кучи можно будет взять улучшенного. Имба же. И уже особой разницы нет, если бы самому Кузнецову прикрутили бы эти улучшенные навыки, его второй талант не особо мощный и срабатывает не часто

Так ведь вроде говорили, что учить можно будет в пределах одной нации.

P.S.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:11:04 пользователь Pyotrmai сказал:

Так ведь вроде говорили, что учить можно будет в пределах одной нации.

P.S.

не знаю, кто и где что говорил, а написано, что улучшенные навыки можно брать из любой нации, а таланты уже только в рамках одной нации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 512 публикации
19 787 боёв

Коллекцию на Tsurugi когда дадите до собрать? Катана есть, а «Героическая схватка» отсутствует, непорядок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 12:13:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не знаю, кто и где что говорил, а написано, что улучшенные навыки можно брать из любой нации, а таланты уже только в рамках одной нации

Всё правильно,талант 1 шт.навыки 2 шт и всё,крутись как хочешь.Надо смотреть что получится.Пока ничего толком не понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 170
[IA]
Участник
3 557 публикаций
19 538 боёв
Сегодня в 12:13:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да, так действительно в патчноуте написано.

Надо подумать, стоит ли каких-то редких Кэпов выкупить, пока на них цену не подняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.