Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Обделенный класс

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 311
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 421 публикация

Уважаемые @7evenSeas и @At0s_de_La_Fere. Давайте не будем скатываться в выяснение отношений в теме для этого не предназначенной. Если у Вас есть претензии друг к другу, то для этого существует функционал личных сообщений. Заранее благодарю за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 189 боёв
В 30.09.2024 в 21:42:00 пользователь At0s_de_La_Fere сказал:

Все классы равны, но некоторые ровнее (с):

Именно поэтому я вчера вас встретил в составе отряда из АВ, эсминца и крейсера? ЕМНИП второе место,в победившей команде, вы забрали на своем угнетенном классе. Интересно и как это так получилось?

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 556 публикаций
23 193 боя
В 30.09.2024 в 17:31:30 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

С какой стати вы записали АВ в ненормальный класс, где это написано, может разработчики могут подтвердить ваши слова? Или это вы будете решать кто есть кто и что?

Конечно разработчики подтверждают что АВ это ненормальный класс.

Делами.

Не пуская авики в РБ. :cap_haloween:

В 30.09.2024 в 17:31:30 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Регулярно играю в рангах на разных классах, не являюсь упоротым авиководом и не плакал когда в рангах были АВ, и не надо говорить за других игроков, в т.ч. за меня, что ранги без АВ это отдушина. Говорите только за себя. 

Я рад за вас что вам лично по бубну отсутствие или наличие авиков в РБ.

Но, опять таки, не просто так разработчики авики не пускают авики в РБ. Они точно знают что большинство игроков НЕавиководов этому рады.

А на невеликое число упоротых авиководов и на их пляки (как у автора этой темы) кладётся вприсядку.

И специфально для вас скажу... за себя... :cap_haloween:я лично этому рад, доволен и благодарен разработке.

-

Да и можете посмотреть в этой теме...

Сколько ++ ставят тем кто топит за отсутствие авиков в РБ и радуется этому, 

2) АВ и ПЛ почти никогда не бывают в рангах, а если и бывают, то это в лиге 8-9 уровня чтобы они были внизу

Это потому что разрабы понимают... авик в уменьшенных вдвое командах одноклассников это люто токсичная вещь. 

В рандоме они ещё ладно, там команды 12*12.

И слава богу что они это понимают.

3) Не было ни одной верфи с АВ

Зато одна за другой идут верфи с авико-линкорами.

У АВ всего 6 веток по ЧЕТЫРЕ корабля в каждой. У ПЛ и того хуже: 4 ветки по ТРИ машины в каждой, то есть всего ДВЕННАДЦАТЬ веточных машин на всю игру.

ПЛ ввели в игру буквально вчера. Так что претензий на тему их малого количества предъявлять рано. Думаю что их будет больше... наверное.

Правда учитывая постоянные колебания в отладке геймплея на ПЛ - там явно не всё ладно.

А то что авиков мало - ну так это отрыжка "новой" механики игры на авиках. На "старых" авиках они были на каждом уровне. 

7) В игре нет ни одного премиумного АВ или ПЛ (то есть 8 уровня) за внутриигровые ресурсы. Вы можете накупить целый автопарк премиумных девятых ЛК, КР, ЭМ, но ни одного АВ или ПЛ.

В смысле нет АВ за игровые ресурсы?

Неправда ваша.

Х уровень:

- Рузвельт - за сталь

- Иммельман - за уголь

- Мальта - за уголь

Да и дублонов за всякие активности подваливают столько что накопить их на любой прем-авик VIII уровня вообще без проблем даже не покупая дублоны за бабло.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[234SD]
Участник
695 публикаций
Скрытый текст
В 01.10.2024 в 09:01:51 пользователь kv22 сказал:

Конечно разработчики подтверждают что АВ это ненормальный класс.

Делами.

Не пуская авики в РБ. :cap_haloween:

Я рад за вас что вам лично по бубну отсутствие или наличие авиков в РБ.

Но, опять таки, не просто так разработчики авики не пускают авики в РБ. Они точно знают что большинство игроков НЕавиководов этому рады.

А на невеликое число упоротых авиководов и на их пляки (как у автора этой темы) кладётся вприсядку.

И специфально для вас скажу... за себя... :cap_haloween:я лично этому рад, доволен и благодарен разработке.

-

Да и можете посмотреть в этой теме...

Сколько ++ ставят тем кто топит за отсутствие авиков в РБ и радуется этому, 

Конечно, разработчики всё знают, например, знают, что большинство "очень любят" бои с дирижаблем, поэтому они его и не убирают, учитывают мнение "большинства", а на невеликое мнение упоротых нелюбителей дирижаблей кладётся в присядку.

В 30.09.2024 в 17:53:39 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

ЛК ничего не видит на дистанции без чужой помощи.

Авик мало того что выдернет на любой точке карты так еще и люстру в подарок оставит для своей команды. 

Не говоря уже о том, что АВ светит всех вокруг, а не только свою цель.

Так так и должно быть, или авик не будет авиком, светить его сильная сторона, вот только всё вокруг он уже не светит, в т.ч. люстрами, кроме ЛК. ЭСМ светит под самым носом у авиагрупп, что атаковать их очень проблематично, а КР светит когда уже попадает в зону ПВО.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 556 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 10:33:49 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Конечно, разработчики всё знают, например, знают, что большинство "очень любят" бои с дирижаблем, поэтому они его и не убирают, учитывают мнение "большинства", а на невеликое мнение упоротых нелюбителей дирижаблей кладётся в присядку.

В каждой бочке дёгтя есть ложка мёду. :cap_haloween:

И выпадающий ИНОГДА сценарий про дирижаблю (ИМХО) это не тоже самое что РБ с постоянными авиками. :cat_bubble:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SUB_X]
Участник
9 366 публикаций
19 904 боя
Сегодня в 12:33:49 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так так и должно быть, или авик не будет авиком, светить его сильная сторона, вот только всё вокруг он уже не светит, в т.ч. люстрами, кроме ЛК. 

Не. Не должно. 

Именно поэтому тестируют различные способы его урезать. И вот когда это случится - тогда можно будет заикаться о каком-то апе получения чистого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[-BMS-]
Участник
348 публикаций
3 069 боёв

-АВ запрещены в рангах.
-Хорошо, тогда я приду на гибриде.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 556 публикаций
23 193 боя
Сегодня в 12:51:15 пользователь Vafthudnir сказал:

-АВ запрещены в рангах.
-Хорошо, тогда я приду на гибриде.

Гибриды не авики. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 250 публикаций
14 611 боёв
Сегодня в 12:10:29 пользователь kv22 сказал:

Авики не гибриды:Smile_trollface:

А если честно, гибриду и ГК не нужен, я вчера на Азуме в пол хп вышел, а там десятка с верфи, за островом, отсветилась, ну я это, на дно и ушел от его ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[USSR9]
Участник
216 публикаций
В 30.09.2024 в 12:40:31 пользователь kv22 сказал:

И слава богу что АВ и ПЛ не играют в рангах. 

Нормальные игроки хоть могут поиграть без вас... любителей стояния в углу карты и задалбывания других бесконечными авиагруппами.

То же самое можно повернуть в другую сторону.

Жаль, что в игре есть линкоры, крейсеры и эсминцы с дымами в которые они прячутся при первой возможности, из-за чего нормальным игрокам нельзя их подсветить или нанести урон.

Как же хорошо было-бы играть без эсминцев и крейсеров, которые задалбывают вешанием бесконечных пожаров.

Как бы было хорошо поиграть без эсминцев, которые обгоняют авиаторпеды, тремя точками ПВО сбивают больше, чем линкоры, кладут на ПМК авианосцев и появляются в бою позже, чем вынесен прицел штурмовиков.

Поноем об этом?

В 30.09.2024 в 14:36:06 пользователь neobitt сказал:

Да причём тут игроки. ПЛ и АВ имеют имбалансовые механики. У авиков это конечно же свет. Обнаружения кораблей в любой точки карты и в любое время, делает это класс не пригодным для соревновательных режимов. 

У подводных лодок, это инвиз. Пропасть и появиться в любом месте, а также имбалансовый перископный режим, делает их, еще более пригодный по сравнению с АВ, но все же не жизнеспособными для РБ и КБ.

Я предлагал рассмотреть вариант, при котором авианосцы будут светить противника, но так, чтобы он появлялся только на мини-карте, но не на поле боя. Плюс ещё несколько изменений.

Что мне ответили? Либо не заметили, либо сказали: "Как это - авианосцы без засвета по которому можно набивать урон?".

Странно, не находите? С одной стороны всеми силами стремятся сохранить "свет", с другой - из-за него же и не пускают авианосцы никуда. Ощущение что все малодушно хотят иметь возможность атаковать соперника по своему засвету, но при этом не получать самим по засвету чужому.

И, если уж про это начались споры, то каа быть авианосцам в Коопе и Операциях? Там они не в состоянии набить урон или как-то особо повлиять на бой, что в итоге (с учётом сниженной доходности) вообще не даёт никакой особой прибыльности. Не сказать, чтобы эти режимы были востребованы вцелом, но, просто, как пример.

Вообще, сейчас у авианосцев сильно ограничен выбор игры - либо СБ, либо боты. Всё прочие активности мимо них.

При этом, я помню недавнее время, когда в Рангах разрешали участвовать авианосцам 6-8 уровней. И не сказать, чтобы это хоть как-то ломало бои. Ну, и скромно умолчим про то, что начиная с Серебряной Лиги авианосцам и в тех случаях давали под зад.

Не понимаю, почему этт сделано. Ограничьте количество авианосцев в бою по 1 на команду. Серьёзно они ни на что не повлияют, но дадут определённую свободу игры авиководам.

Если уж разработчики не с состоянии справится с настройкой игры авианосцев, пусть сделают их только ботами. И все будут счастливы. И одни  срачем нс форуме станет меньше.

Сегодня в 14:10:29 пользователь kv22 сказал:

Но светить-то так же могут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 14:18:12 пользователь RR_Scorpion сказал:

То же самое можно повернуть в другую сторону.

Жаль, что в игре есть линкоры, крейсеры и эсминцы с дымами в которые они прячутся при первой возможности, из-за чего нормальным игрокам нельзя их подсветить или нанести урон.

Как же хорошо было-бы играть без эсминцев и крейсеров, которые задалбывают вешанием бесконечных пожаров.

Как бы было хорошо поиграть без эсминцев, которые обгоняют авиаторпеды, тремя точками ПВО сбивают больше, чем линкоры, кладут на ПМК авианосцев и появляются в бою позже, чем вынесен прицел штурмовиков.

Поноем об этом?

Оформите тему о новом режиме без лк, кр и эм в разделе "Предложения". Надеюсь, он будет пользоваться огромной популярностью у авиководов и подлодочников, пусть себе фанятся там сколько влезет. Турнир опять же замутить можно: только авики + пл, пусть остальные классы обзавидуются и плачут на форуме потом, что их в этот турнир не пускают. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
172 публикации
18 056 боёв

На самом деле, я за то чтобы вывели из игры и авиков и ПЛ. 

Или чтобы переделали игру на АВ.

Например:

АВик являлся бы аэродромом или авиабазой для ещё 10 рых игроков в бою.

Эти 10 человек играли от первого лица на самолётах с бомбами и торпедами.

Для пополнения боезапаса, им бы нужно было садиться на палубу авика, и взлетать для новой атаки (у каждого пиота по 5 самолётов в загашнике, с возможностью пересесть на истребитель, бомбардировщик или штурмовик (разработчики могу продать вам эту идею).

5 ть игроков бомбят кораблики, а 5 чисто на ястребах сопровождали и защищали этих бомбардировщиков и торпедоносцев и сбивали (перехватывали) самолёты противника.

Итого 11 игроков на лодках, 10 человек на авике (на самолётах). с одной стороны, и столько же народу с другой стороны. 

Вот это игра была бы. Хочешь летай, хочешь плавай, хочешь изучай подводный мир.

Вот только проблема, онлайн падает, где столько народу набрать на 1 бой.

Ой чета я перегрелся на работе. Пошёл я домой.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 168
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 556 публикаций
23 193 боя

Есть РЛС которые просвечивают дымы. Линкоры с дымами тоже светятся в них при стрельбе мама не горюй. И эсмы их видят.

А авик где-то там за горизонтом.

Эсмы и крейсера получают дамаг в ответ.

А авик никакого ответного дамага не получает.

Назовите такие эсминцы, которые

"тремя точками ПВО сбивают больше, чем линкоры, кладут на ПМК авианосцев" ??? 

Я, как профильный эсминцевод, немедленно на такой пересяду.

Но пока таких эсминцев я не знаю. А если и есть, может быть типа Халланда, так он в остальном не очень.

-

ЗЫ...

Поэтому остальные классы кораблей играются... нанося дамаг и его получая в ответ.

Авики дамажат ответный дамаг не получая. 

Так что не нужно сравнивать тёплое с мягким.

При этом, я помню недавнее время, когда в Рангах разрешали участвовать авианосцам 6-8 уровней. И не сказать, чтобы это хоть как-то ломало бои. Ну, и скромно умолчим про то, что начиная с Серебряной Лиги авианосцам и в тех случаях давали под зад.

Не понимаю, почему этт сделано. Ограничьте количество авианосцев в бою по 1 на команду. Серьёзно они ни на что не повлияют, но дадут определённую свободу игры авиководам.

Это потому что авик играя против ВСЕГО 5 кораблей СВОЕГО уровня будет жестоко гнуть игру.

Ибо ПВО кораблей с авиком своего уровня не справляется категорически. 

И если в рандоме кораблей  в команде 11 (без авика) и это ещё терпимо потому как целей много и даже если авик упорется именно на тебя - остальные твои сокомандники будут играть свободно. Да и сокомандников тупо больше и они могут помочь своим ПВО. 

А в РБ и КБ - нет. Слишком малые команды.

-

ЗЫ...

Можно было БЫ пускать в РБ авики нижнего уровня.

В боях Х уровня - авики VIII уровня.

В боях VIII уровня - авики VI уровня.

Тут я не против. Авики могут светить и даже дамажить, но не настолько чтобы выносить как выносят одноклассников. А ПВО кораблей высшего уровня может сбивать самолёты и компенсировать малое количество кораблей в командах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[21RUS]
Участник
325 публикаций
23 444 боя
Скрытый текст
В 30.09.2024 в 15:05:03 пользователь kv22 сказал:

Однако ЛК получает в ответ от таких же ЛК, из инвиза торпеды от ЭМ... ну и фугасные подарки от крейсеров.. ну и от авиков постоянные налёты.

ЭМ, если его засвечивают - или уходит в порт или теряет хр под нуль.

А авик имеет бесконечные самолёты и не получает никакого урона.

Ему не нужно думать как не подставить цитадель как ЛК и КР, как не засветиться как ЭМ. Не нужно маневрировать... потому как он стоит или за островом или вообще в углу карты.

-

Так что не нужно сравнивать АВ и другими нормальными классами кораблей. 

А с чего вы решили что ваше желание играть на Сайпане в РБ против 6 одноклассников совпадают с мнением этих 6 игроков что вместо игры их будет непрерывно и без передыху тиранить Сайпан?

Я думаю про устанавливать правила игры в КБ и РБ это целиком привилегия разрабов. 

Разработчики, в отличие от вас, прекрасно понимают что АВ против одноклассников, да ещё в урезанном составе команд КБ и РБ, перегибают не по детски. И хоть как-то в балансе только в полноценных случайных боях. Когда авика просто физически не хватает задолбать всю команду противника.

Можете подать в суд на Лесту и потребовать справедливости... ну как вы лично её понимаете. 

Будет интересно посмотреть... я даже пойду попкорном запасаться. :cap_haloween:

Но вы и сами, думаю, уже поняли что разрабы не пойдут, ради нескольких упоротых авиководов, ломать КБ и РБ для остальных игроков. Для которых эти режимы "БЕЗ АВИКОВ" это как отдушина для нормальной игры.

очередной авиа "эксперт" с 81 боев на авике 4 и 5 лвл. Вы хоть сто боев отыграйте на авиа 10ках в текущем рандоме с вечно живущим ПВО. И не на Нахимове, а на "нормальном" авике. А потом мы посмотрим вашу статку в этих боях и решим, имба авики или нет.

Скрытый текст
В 01.10.2024 в 17:01:28 пользователь kv22 сказал:

А авик где-то там за горизонтом.

Эсмы и крейсера получают дамаг в ответ.

А авик никакого ответного дамага не получает.

Назовите такие эсминцы, которые

"тремя точками ПВО сбивают больше, чем линкоры, кладут на ПМК авианосцев" ??? 

Я, как профильный эсминцевод, немедленно на такой пересяду.

для вас, 0 в авиках я обьясню. Если авик "где то там за горизонтом" то это плохой авик, потому что он долго будет лететь до цели.

И для авика получать дамаг не надо, его ХП - это ЕГО САМОЛЕТЫ! Вы сбиваете самолеты и получаете немалый бонус в серебре и опыте за это. А авики получают урезанный опыт и серебро чтоб вы знали.

Про эсмы - гронинген,, фрисланд, кидд. 

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
[CMX]
Участник
2 063 публикации
12 189 боёв
Сегодня в 18:10:09 пользователь SanchesS21 сказал:

Вы хоть сто боев отыграйте на авиа 10ках в текущем рандоме с вечно живущим ПВО. И не на Нахимове, а на "нормальном" авике. 

Про эсмы - гронинген,, фрисланд, кидд. 

А что , эти эсмы прям остановят советские авики и суперавики? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[MIMIK]
Бета-тестер
3 124 публикации
Сегодня в 18:10:09 пользователь SanchesS21 сказал:

И для авика получать дамаг не надо, его ХП - это ЕГО САМОЛЕТЫ!

Сколько нужно сбить самолётов, чтобы убить авик?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[-BMS-]
Участник
348 публикаций
3 069 боёв
Сегодня в 18:01:28 пользователь kv22 сказал:

Кага и Чкалов будут перегибать

Сегодня в 18:01:28 пользователь kv22 сказал:

Рюдзё, Арк Ройал и Беарн будут перегибать.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
В 30.09.2024 в 12:45:12 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

ЛК задалбливают от синей линии бесконечными снарядами, а ЭСМ из инвиза бесконечными торпедами 

А АВ - бесконечными "голубями". К слову, вы, сударь, считали снаряды у ЛК? Тот же пресловутый "Тирпиц" в реальности имел БК главного калибра - 1004 снаряда. За бой столько расстрелять просто невозможно, ибо (оставим 1000 снарядов для удобства), это по 125 снарядов на ствол. Следовательно, 125 полных залпов. Два залпа в минуту, это если не целясь, просто в белый свет по перезарядке... 60 минут стрельбы! Т.е. в три боя можно сходить с одним боекомплектом и расстреливать его как в копеечку. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 677
[JAGER]
Участник
8 874 публикации
27 948 боёв
В 30.09.2024 в 14:13:05 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

То что ПЛ "не в балансе" и никогда там не были очевидно.

Мне это вообще не очевидно. Что ставит ПЛ вне баланса? Маскировка? Они за нее расплачиваются очень и очень многим. А больше сильных сторон у них нет.

Я понимаю почему в турнирах нет авиков - избыточный свет. Но не понимаю, как ПЛ неотвратимо могли бы сломать игру команде противника.

В 01.10.2024 в 17:01:28 пользователь kv22 сказал:

Можно было БЫ пускать в РБ авики нижнего уровня.

Тут я не против. Авики могут светить и даже дамажить, но не настолько чтобы выносить как выносят одноклассников.

Да-да , подамажь на АВ6 какой-нибудь Массачусеттс. Ангар кончится к 5-й минуте боя, а на Массе будет пара царапин.

В 01.10.2024 в 22:51:05 пользователь BioDRED сказал:

Вам бы тоже не помешало подучить матчасть, только не про снаряды, а про торпеды, которых эсминцы выплевывают столько, будто таскают баржу с ними на буксире.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию