Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Обделенный класс

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

845
[234SD]
Участник
479 публикаций

Всем доброго времени суток!!!

Мне бы хотелось в этой теме задать Уважаемым разработчикам пару вопросов и сделать одно предложение.

В последнем обновлении ПЛ совершенно справедливо стали получать по итогам боя столько же опыта, как и остальные классы, кроме АВ. Не понимаю с чем связано подобное отношение разработчиков к классу АВ, а следовательно и игрокам играющих на данном классе. Разве прем АВ дешевле стоят, или  прокачиваемые АВ имеют какие-то бонусы или приятные плюшки? Почему АВ получают меньше опыта, а следовательно меньше свободного и командирского, меньше серебра? Почему АВ не участвуют в различных активностях, например в рангах? Играл на АВ в рангах, они сильно влияют на бой, но только в руках сильного авиковода и ничего всеподавляющего. Выполнить на АВ задачу на 2300 опыта доступно только гуру в этом деле. Ниже приведу скрины хорошего боя, в котором АВ не был в топе, 150к урона нанесено по различным классам кораблей, 100к засвета, 5 фрагов и даже нет 2000 опыта. Сегодня, вопреки истории и здравому смыслу, АВ превратились в слепых котят, даже броневанны меньше светятся, чем самолеты с АВ. Недавние скрытые маневры :Smile_facepalm:, как я понимаю, так назывались потому что АВ светили только корабли под своим носом в радиусе смешных 16-18 км. Не будем обо всех нерфах этого несчастного класса. Думаю, вполне будет разумно уравнять все классы по количеству получаемого опыта и ограничить по одному АВ в каждом бою, как это сейчас происходит с АВ 10 лвл.

Кроме того, возможно ли узнать от разработчиков за какие ресурсы можно будет приобрести тестируемую французскую ПЛ 10 уровня Surcouf?

Спасибо!!!

Скрытый текст

shot-24.09.27_16.03.21-0835.jpg

Скрытый текст

shot-24.09.27_16.03.29-0928.jpg

Скрытый текст

shot-24.09.27_16.03.47-0942.jpg

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
788
[DVINA]
Участник
495 публикаций
11 542 боя
Сегодня в 01:02:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Играл на АВ в рангах, они сильно влияют на бой

Ты сам ответил на свой вопрос)

АВ превратились в слепых котят

image.thumb.png.b6b735d8336229aad63a785484b15752.png

Спасибо!!!

Не за что)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 305
[W-D-W]
Участник
3 706 публикаций
14 104 боя
Сегодня в 00:02:19 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Кроме того, возможно ли узнать от разработчиков за какие ресурсы можно будет приобрести тестируемую французскую ПЛ 10 уровня Surcouf?

Это пока неизвестно, следите за анонсами (c)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 277
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 277 публикаций
11 755 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 01:45:00 пользователь 7evenSeas сказал:

Давненько Я такого донного ПП не видала у "Мидвэй"
Пора апать...

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 02:45:00 пользователь 7evenSeas сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос)

Не за что)

Средний урон АВ 10 лвл на уровне 8-9 ЛК и этот класс меньше всех получает различного опыта и серебра - это просто позор какой-то. Так и не увидел ответа - почему???

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 09:54:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Средний урон АВ 10 лвл на уровне 8-9 ЛК и этот класс меньше всех получает различного опыта и серебра - это просто позор какой-то. Так и не увидел ответа - почему???

Если мне склероз не изменяет то из за сохранения звезды в рангах, когда авиков туда еще пускали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
18 026 боёв

Мне вот тоже не понятно, почему я не могу играть на АВ и ПЛ в рангах и КБ.

Мне пришлось много времени и денег потратить на покупку АВ и ПЛ как премов, так и акционных.

Почему эсминцеводам, крейсероводам, линкороводам можно играть в КБ и ранги на свих любимых классах, а мне нет.

Также согласен с автором данной темы и по поводу бесконечного нерфа АВ. Сначала нерф штурмоф, потом свет, потом пожары и т.д и т.п.

Хотите сказать что эсминцы не сильный класс или ЛК.

Требую разрешить АВ и ПЛ играть в КБ и ранги. 

Если нет, то объясните, зачем мне все эти ПЛ и АВ в порту?

И самое главное, почему у ЛК, эсмов и крейсеров с АВ есть возможность в операциях фармить, а у ПЛ нету (я про волчью стаю)?

Негодую от такой дискриминации по классам техники ЦА данной игры! :Smile_izmena:Дайте мне возможность топить в рангах противников на всех кораблях в моём порту!

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 10:01:13 пользователь AIbi сказал:

Мне пришлось много времени и денег потратить на покупку АВ и ПЛ как премов, так и акционных.

Почему эсминцеводам, крейсероводам, линкороводам можно играть в КБ и ранги на свих любимых классах, а мне нет.

Также согласен с автором данной темы и по поводу бесконечного нерфа АВ. Сначала нерф штурмоф, потом свет, потом пожары и т.д и т.п.

Хотите сказать что эсминцы не сильный класс или ЛК.

Если нет, то объясните, зачем мне все эти ПЛ и АВ в порту?

И самое главное, почему у ЛК, эсмов и крейсеров с АВ есть возможность в операциях фармить, а у ПЛ нету (я про волчью стаю)?

Негодую от такой дискриминации по классам техники ЦА данной игры! :Smile_izmena:Дайте мне возможность топить в рангах противников на всех кораблях в моём порту!

Полностью поддерживаю, такое отношение больше невозможно терпеть. Как будто это игроки вводили АВ и ПЛ в игру, а затем продавали их. 

• Плюс 7
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций

Никто и не предлагает за засвет начислять много опыта. Так можно и про ЭСМ сказать - они просто плавают, ничего не делают, только светят и получают кучу опыта. 'Светить" сильная сторона АВ всегда была в реальности и игре. Делать слепыми самолёты АВ или ограничивать их радиусом действия не логично и не исторично. Эта игра как раз и интересна своим разнообразием или давайте сделаем все корабли квадратными и одинаковыми ттх - зато всё честно,  а интересно ли будет?

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

И слава богу что АВ и ПЛ не играют в рангах. 

Нормальные игроки хоть могут поиграть без вас... любителей стояния в углу карты и задалбывания других бесконечными авиагруппами.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 16
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 856 боёв
Сегодня в 15:30:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так можно и про ЭСМ сказать - они просто плавают, ничего не делают, только светят и получают кучу опыта.

Эсминец при этом рискует. Его может засветить другой эсминец, корабль с РЛС и прочее.

Сегодня в 15:30:18 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Делать слепыми самолёты АВ или ограничивать их радиусом действия не логично и не исторично. Эта игра как раз и интересна своим разнообразием или давайте сделаем все корабли квадратными и одинаковыми ттх - зато всё честно,  а интересно ли будет?

Нужно понимать, что если делать игру, чтобы было "исторично", то много чего придётся переделывать.

Изменено пользователем turbodrakkar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 12:17:02 пользователь turbodrakkar сказал:

Эсминец при этом рискует. Его может засветить другой эсминец, корабль с РЛС и прочее.

Нужно понимать, что если делать игру, чтобы было "исторично", то много чего придётся переделывать.

А ещё ЭСМ одновременно со светом кидает торпедки, которые могут идти по 20 км или идти со скоростью быстрее самолётов, одна торпеда может наносить урон больше, чем вся группа самолётов и вообще шотнуть любой корабль,  АВ об этом может только мечтать. 

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[MIMIK]
Бета-тестер
2 904 публикации
15 085 боёв

Одобряю. 
Уважаемые разработчики, сделайте альтернативные ранги только  для АВ и ПЛ, пусть там друг с другом играют(и дирижаблей туда им, дирижаблей) :Smile_trollface:

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 856 боёв
Сегодня в 17:43:29 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

А ещё ЭСМ одновременно со светом кидает торпедки,

А авик будто бы при этом атаковать не может?

Сегодня в 17:43:29 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

которые могут идти по 20 км или идьи со скоростью быстрее самолётов, одна торпеда может наносить урон больше, чем вся группа самолётов и вообще шотнуть любой корабль,  АВ об этом может только мечтать. 

Это всё детали. Вы написали, что эсмам за просто так опыт капает: " Так можно и про ЭСМ сказать - они просто плавают, ничего не делают, только светят и получают кучу опыта.", я вам написал, что при неосторожной игре это может иметь последствия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
18 026 боёв
Сегодня в 13:40:31 пользователь kv22 сказал:

И слава богу что АВ и ПЛ не играют в рангах. 

Нормальные игроки хоть могут поиграть без вас... любителей стояния в углу карты и задалбывания других бесконечными авиагруппами.

О чём и речь, разработчики идут у вас на поводу, и разделяют вашу точку зрения, что есть нормальные игроки вроде вас, которым всё можно, и не нормальные игроки - это авиководы и ПЛводы. Так давайте раз нормальным можно играть на любимых кораблях, ненормальным нужно вернуть денюжку, за купленные авики и ПЛ, так как эти корабли ограничены в геймплее (КБ и ранги). Я вот не имею желание играть на сайпане с 10 тками в случайке, а имею желание в рангах сейчас играть с одноклассниками. Почему по вашему желанию разработчики ограничивают мне проданные прем авики в геймплее? При продаже авиков и ПЛ было написано, что возможно изменение характеристики корабля, для правки баланса. Но не было ни какой инфы, что данный класс техники не будет допущен к игровым режимам как КБ и ранги. Я бы тогда их не покупал. Разве я не прав?

• Плюс 5
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
Участник, Коллекционер
4 720 публикаций
13 661 бой
Сегодня в 11:55:16 пользователь AIbi сказал:

Разве я не прав?

Не прав. Во всем мире, играх, которые связанны так или иначе с киберкатлетами и турнирами, есть классы, персонажи и тд которые на официальном уровне  не допускаются к турнирам. Шо то я там вони не слышал что "Я КУПИЛ ДЛЦ А МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!1111"

Тебя то же никто с пистолетом у виска не заставлял что то то покупать, это твое решение, разве я не прав?)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
18 026 боёв
Сегодня в 15:00:14 пользователь Starhound сказал:

Не прав. Во всем мире, играх, которые связанны так или иначе с киберкатлетами и турнирами, есть классы, персонажи и тд которые на официальном уровне  не допускаются к турнирам. Шо то я там вони не слышал что "Я КУПИЛ ДЛЦ А МЕНЯ НЕ ПУСКАЮТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!1111"

Тебя то же никто с пистолетом у виска не заставлял что то то покупать, это твое решение, разве я не прав?)

Не прав! Не была предоставлена вся информация при продаже Сайпана, Чкалова, и т.д., что данные лодки не будут допускаться в КБ и ранги. Вернуть деньги я не требую, я всего лишь возмущен ограничением геймплея определенных кораблей, по просьбе игроков, которые не сумели в этот класс или просто не хотят даже учиться в противодействии к этому классу.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 13:15:52 пользователь AIbi сказал:

Не прав! Не была предоставлена вся информация при продаже Сайпана, Чкалова, и т.д., что данные лодки не будут допускаться в КБ и ранги. Вернуть деньги я не требую, я всего лишь возмущен ограничением геймплея определенных кораблей, по просьбе игроков, которые не сумели в этот класс или просто не хотят даже учиться в противодействии к этому классу.

В случае КБ и турниров недопуск аргументируется "избыточным светом, убивающем тактическую составляющую".  Уж насколько это привело к разнообразию тактик - вопрос дискуссионный.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[234SD]
Участник
479 публикаций
Сегодня в 12:54:34 пользователь turbodrakkar сказал:

А авик будто бы при этом атаковать не может?

Это всё детали. Вы написали, что эсмам за просто так опыт капает: " Так можно и про ЭСМ сказать - они просто плавают, ничего не делают, только светят и получают кучу опыта.", я вам написал, что при неосторожной игре это может иметь последствия.

Вы видимо не поняли почему я так написал про свет эсмов. И свет АВ заканчивается после атаки, ЭСМ же продолжает светить и я ничего против этого не имею, эти два класса главные светляки игры, всё логично. Но совсем не логично, когда хотели сделать возможность светить АВ в радиусе 16-18 км. Многие ноют, что АВ действуют по всей карте, могут наносить урон в любой точке, так и многие ЛК простпеливают всю карту и снаряды летят быстрее самолётов и нередко наносят огромный урон. И что теперь? Урезать ЛК дальность стрельбы?

• Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[SEP-R]
Участник
132 публикации
Сегодня в 10:20:21 пользователь 7evenSeas сказал:

image.thumb.png.314bcaa5d0d47d540c6d43482b699b6e.png

Касательно ПЛ - Недавний блиц 1 на 1 все расставил по полочкам, разве нет? Много Вы там видели ПЛ? А я вот ЛК видел почти каждый бой. Что мешало N-ному "любителю нечестного геймплея" взять ПЛ и "нагибать", если все было так легко, как вы говорите? По-моему, все как раз наоборот. ЛК имеет подавляющее преимущество в 1 на 1 перед любым классом кроме, пожалуй, АВ. Объясняю:

1) ЛК на КР - у КР нет шансов, это и так понятно. Даже пачка торп в борт фулл ЛК его не утопит.

2) ЛК на ЭМ - проще простого, достаточно маневрировать, избегать островов и захватывать точки... В прямом бою ЛК утопит ЭМ, а по скорости какой-нибудь сверхпопулярный шлиф не сильно отстает от ЭМ.

3) ЛК на ПЛ - тут все еще проще, просто надо захватывать точки, ведь быстрее шлифа только К-1 будет. А если точка одна (как в блицах), то лодка сама придет на ГАП и смерть

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию