Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Боевой пропуск 13.9. Возвращение неуловимых

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
1 718 боёв

извините я сейчас на пишу не по теме. в игре есть так называемый док где ремонт кораблей. там нужны материалы где и во в чем участвовать не на писана просьба до бавить чтоб было понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 03:01:10 пользователь KostaKrs сказал:

извините я сейчас на пишу не по теме. в игре есть так называемый док где ремонт кораблей. там нужны материалы где и во в чем участвовать не на писана просьба до бавить чтоб было понятно.

Вот статья на портале:

https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/jade-season-begins/
вот тема на форуме:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KRASN]
Участник
5 публикаций
6 471 бой

Здравствуйте опять проблема захода в адмиралтейство, пишет нет связи с веб сервером, остальные работает без проблем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 275 боёв
В 02.10.2024 в 14:56:23 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если я правильно понял, то Знаменский может особый навык передать другому командиру с 21 очком умения.

На данный момент только Ксанке Щусь, с 21 очком,  после царя морей появится ещё джеки чан паназиатский , и всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 699
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 885 публикаций
Сегодня в 13:47:19 пользователь viktor0290 сказал:

На данный момент только Ксанке Щусь, с 21 очком,  после царя морей появится ещё джеки чан паназиатский , и всё 

Но наставником может быть любой особый особый с 21 очками? И как он может умение передать? 

В личном деле я не нашел.

Сегодня в 05:59:51 пользователь SERGINI_2021 сказал:

Здравствуйте опять проблема захода в адмиралтейство, пишет нет связи с веб сервером, остальные работает без проблем. 

Если не из РФ, пробуйте через ВПН.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 17:52:02 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Но наставником может быть любой особый особый с 21 очками? И как он может умение передать? 

Он вообще может просто быть у вас. Не важно сколько у него очков. И не особый. а редкий или легендарный.

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
1 976 боёв

Подскажите а как подарить другу улучшенный боевой пропуск, чтоб не дублонами закинуть, а именно пропуском пришел подарок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 275 боёв
Сегодня в 14:52:02 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Вот кстати нужно ли 21 очко для наставника, который передаёт, вот эт что то не припомню, упоминалось ли это где то.

Ну у элитного откроется личное дело с этими замутами после достижения 21 очка, смею предположить,  через этот функционал и можно будет выбирать навыки, 

и кстати обещали видео с этими обучениями,  должно думаю скоро появится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 063
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 18:14:19 пользователь DEN_BIR сказал:

Подскажите а как подарить другу улучшенный боевой пропуск, чтоб не дублонами закинуть, а именно пропуском пришел подарок?

Пока что никак, эту бы опцию Лесте взять на заметку. 

Сегодня в 19:32:50 пользователь viktor0290 сказал:

Вот кстати нужно ли 21 очко для наставника, который передаёт, вот эт что то не припомню, упоминалось ли это где то.

Нет, не нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
313 публикации
Сегодня в 13:52:02 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Легендарный или редкий кэп, из тех, что у вас есть.

Личное дело надо смотреть у элитного кэпа, в нашем случае Ксанки. Когда у неё будет 21 очко, ее надо будет посадить на корабль желаемой нации и через личное дело выбрать один из талантов легендарного кэпа этой нации, а также от 1 до 3 любых навыков (доступны будут навыки имеющихся у вас легендарных и редких кэпов).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
Участник, Коллекционер
2 236 публикаций
В 02.10.2024 в 12:30:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Боевой пропуск позволит получить сразу троих командиров, основанных на персонажах великого кинофильма «Неуловимые мстители»! 

Меня капитально пугает мысль о среднем возрасте местной публики, которой должна понравиться такая "коллаборация".

:cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 699
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 885 публикаций
Сегодня в 01:44:49 пользователь Chelicera сказал:

Меня капитально пугает мысль о среднем возрасте местной публики, которой должна понравиться такая "коллаборация".

:cap_old:

Да, хоть это мой фильм, но игра то 12+. Меня все устраивает.

И тут Лесте нужно четко понимать  возраст игроков, и особо возраст кто донатит (можно даже коэффициент вывести "средний донатер" -лет/голда),

и от этого отталкиваться. Ибо за "непонятное" подростки не всегда готовы донатить.

ЭТо относиться и к другим колобрациям - Ария, например (я на этой музыке вырос).

А колобрация с МЕГАтроном, эт не дешевое удовольствие. Вообщем надо искать "с перламутровыми пуговицами" контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[BONUS]
Участник
70 публикаций
14 928 боёв

Вы что Чкалова понерфили ??? Я  пикирующими бомбардировщиками по ЛИНКОРУ не могу попасть! это как так? я иду прямо на него, он прямо на меня., кидаю по центру, а бомбы летят в СТОРОНУ, ВСЕ. Это как? по эсминцам попасть это вообще стало что то нереальное. раньше, по эсминцам мог попасть парочкой, а сейчас за 4 полных захода 1 попадание! ЭТО ЧТО???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 602
[LESTA]
Pазработчик
3 467 публикаций
1 252 боя
Сегодня в 09:42:07 пользователь InoyNamestnik сказал:

Вы что Чкалова понерфили ??? Я  пикирующими бомбардировщиками по ЛИНКОРУ не могу попасть! это как так? я иду прямо на него, он прямо на меня., кидаю по центру, а бомбы летят в СТОРОНУ, ВСЕ. Это как? по эсминцам попасть это вообще стало что то нереальное. раньше, по эсминцам мог попасть парочкой, а сейчас за 4 полных захода 1 попадание! ЭТО ЧТО???? 

Скрытых нерфов в игре нет.

Все балансные правки публикуются на официальных ресурсах. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 341
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 108 публикаций
Сегодня в 13:42:07 пользователь InoyNamestnik сказал:

1. Вы не в той теме пишете свое сообщение

2. реплей покажите, как пытаетесь попасть, тогда станет ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 09:42:07 пользователь InoyNamestnik сказал:

Не нерфили. ))) Так и было  ))) Я в одном из первых боев на Чкалове с год назад при полном сведении бомб в авианосец не попал   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KRASN]
Участник
5 публикаций
6 471 бой
В 03.10.2024 в 22:52:02 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Если не из РФ, пробуйте через ВПН.

Нахожусь в РФ все работает кроме адмиралтейство 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 419
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
20 251 бой

Что сказать, разработчики добились желанного, видимо.

Купил Улучшенный БП, но на "овердрафт", более не играю (второй БП подряд), был стимул на уголь, теперь нет, в итого играем 2 недели, а еще две недели в игру не заходим.

Чо, как ? онлайн не "проеседает" после таких нововведений, господа разработчики ?

Очень хочется спросить  - равноценны ли стоимость  БП, его "выхлоп" для онлайна и игры  - и нежелание играть, после закрытия улучшенного БП, хмммм  вопрос !?

Очень хочется спросить:  - А что думают по этому поводу другие игроки ?

Очень хочется спросить:  -  Почему нет реакции от администрации (ведь статистика за 2 патча, как говориться: "на лицо!"), в общедоступном поле ?

Или мы простот хэйтеры, а всё идет по плану ? И всех всё устраивает ? И все, всё одобряют ?

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
8 008 боёв
В 04.10.2024 в 10:50:56 пользователь SERGINI_2021 сказал:

Нахожусь в РФ все работает кроме адмиралтейство 

Убедитесь что у вас не включен тот же ***. Если он включён, зайти в Адмиралтейство будет проблематично, равно как и увидеть анонсы новостей в лаунчере игры. Но в целом да, данная проблема имеет место быть  даже без всевозможных активных ***/*** и заход в Адмиралтейство (даже с внешнего белого IP) - это всё ещё лотерея. И периодически можно словить "нет связи с веб сервером". Как правило, после этого помогает только повторный перезаход в игру (окно с ошибкой входа зависает и его невозможно закрыть, чтобы вернуться в порт, а игровой клиент реагирует только на комбинацию Alt+F4).

В 02.10.2024 в 20:37:51 пользователь _Gray_wolf___ сказал:

а куда   верфь   делась

В 02.10.2024 в 22:09:28 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ещё из прошлого патча глюк.

Что касаемо пропавшей Верфи - этому багу ужн сто лет в обед (и это даже не из прошлого патча перехочевало, а из гораздо более ранних патчей и проблеме уже точно больше 1 года, а воз  и ныне там). Поэтому если  Верфь в рамках клиента игры вдруг не отобразилась, юзайте онлайн-версию Верфи https://dockyard.korabli.su/ ( разумеется, нужно было залогиненым). Со временем, Верфь в клиенте начинает отображаться.

По сабжу..Лучше Бесконечного Лета, наверное, уже ничего не будет (в плане коллаба и уникальной озвучки), так что, наверное, Ксанку Шусь я пропущу, тем более что на Советах особо не катаю (кроме Петропавловска, но там хватает и обычного командира).

Сегодня в 14:10:09 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Очень хочется спросить:  - А что думают по этому поводу другие игроки ?

Ну мое мнение таково - рандом уже не исправить, пока не будет кардинально переделан балансер и тот алгоритм, согласно которому он формирует противоборствующие команды. А пока этого нет - серии сливов просто потому что так решил балансер, подобрав соотв--щим образом команду, будут продолжаться.  Но из плюсов, я для себя открыл (долго наблюдал, но не сувался туда) в прошлом патче Ассиметричный бой. Отличная штука, позволяющая выпустить пар, заработать неплохое количество кредитов и опыта и испытать фан. По-крайней мере, в этом сезоне боты реально нагибали и было интересно почти в каждом бою - сумеем ли затащить или нет. Так что как замена кривому рандому - отличная штука (для меня). Из минусов - понерфленный для задач Верфи/БП опыт, который капает игроку с АБ.. (равно как и с Операций)...

Еще понравился прошлый патч, а именно то, как реализованы награды за "сбитие снежинок". Общее ощущение у меня (как у рядового игрока, не живущего здесь 24/7) - это достаточно щедрые и приятные вознаграждения за 9 летие игры. В сочетании с улучшенным БП - закрыл почти 2 группы наград. Да, коллекционеры со стажем могут снисходительно усмехнуться, но для меня с моими скромными 150+ корабликами такие награды вполне устроили. 

По поводу онлайна - ну тут всё просто (как по мне), крайне высокий онлайн в последнем патче, как водится, был обусловлен тем, что народ активно сбивал снежинки и участвовал в других активностях вроде Футуриады. Отчасти могу согласиться с вами с тем, что после завершения улучшенного БП, стимул играть дальше уменьшается, но тут каждому своё..  Для меня возврат в игру после регулярного отдыха от нее и кривого рандома, ознаменовало начала коллаба с БЛ (оучшее, что я видел в игре за последнее время и даже Ария с Жориком отдохнула (имхо), а потом как-то плавно подкралось 9-летие игры..В целом, ощущения от игры больше положительные (в данный момент времени).  Как дострою Лотарингию, наверное, возьму передышку и буду ждать Новый Год, может там будет что интересное. 

Так что для меня, как для обычного среднестатистического игрока, наибольшей проблемой игры является отнюдь не онлайн (неважно какими способами поднятый), а кривой балансер подбирающий состав команд в рандоме . Но это вечная проблема и конца и края ей не видно.

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию