Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — новые корабли

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

176
[THINK]
Участник
251 публикация
9 292 боя
В 04.10.2024 в 20:30:00 пользователь Antitank_MK сказал:

американский крейсер Chancellorsville

Интересно, будет ли он в адмиралтействе. Про уголь/ОИ даже заикнуться слишком большая надежда. Последнее время почти все новые премы 6-8 идут в дублонных акциях.

В 29.10.2024 в 09:15:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Во вторых, выше бронзы не перехожу, не вижу смысла.

Это вы зря. Как по мне, так 8-9 - самые комфортные уровни для рангов, и они чаще всего бывают в серебре или золоте. И ветки прокачать, и серы пофармить, не считая стали/дублонов. А так то - начиная со второго спринта в серебре и бронзе  множество начинающих игроков/44-48% слабых. Нагибать бывает просто даже случайно. Понятное дело, ЛК встал, тут в него авиаудар. Потушился - ещё один/два. Это не делает датчан сильными, было бы так, их было бы многоженство в рангах. Они горят, ДПМ скромный, РЛС и торпед нет. В ближнем бою быстро вкинуть много не могут. А так в рангах, если считать прокачиваемые корабли, засилье Рупрехтов, вот они да, хороши бывают. Почему-то сегодня видел кучу Эльзасов (но пользы от них не видел). Но что будет делать Йохан, если на него выйдет Рупрехт или Микеланджело (а ещё же бывают ПМКшные Щредеры - вот они точно играются как линкоры)? Йохана просто сожрут. Тушка медленная, горит долго, ППП нет. Да, танкует носом неплохо, но до первых трёх пожаров подряд. И это мы молчим про эсмов с фугасиками, торпедные супы...

В 29.10.2024 в 09:15:05 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Будучи игроком на линкоре, в случае слива команды, никто и ничего не сделает.

Корабли с ДПМ и РЛС шансы имеют. И если красные без эсмов, можно и на ЛК затащить.  А эсмы бывают тоже разные. Вот только вчера был явно сливной бой, где я на Микеле остался без хилок, дымов и с 4к ХП против немецкого эсма, точки все красные, а он возьми да и начни стрелять с 8 км, причем даже не на отвороте, а сближаясь. Я ему, конечно, лайк поставил и поблагодарил в личку за подаренную победу... Игрок, кстати, с хорошей статистикой. Перекуражился просто. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 659 боёв
Сегодня в 19:11:23 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Это вы зря

Просто злобы не хватает... Две команды из амеб подряд и даже сохраненныезвезды не помогают погасить ярость) А это чревато повреждениями мышей, клав, мониторов и даже стол проломил как-то))) В лучших традициях Брюсов Ли)))

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 659 боёв
В 17.11.2024 в 19:11:23 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Йохана просто сожрут. Тушка медленная, горит долго, ППП нет

Йохан это ЛК. И ППП у меня на каждом ЛК взято. Пожары и затопы, Ехан неплохо развешивает. Съедаешь кр, помогаешь с эсмами, по дороге попинываешь лк, за счёт быстрого КД. Раскидываешь торпы. И всё хорошо... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[THINK]
Участник
251 публикация
9 292 боя
Сегодня в 10:41:24 пользователь Ergo_Proxy сказал:

ППП у меня на каждом ЛК

Я думал про Йохана де Витте, а фразу "Йохан - ЛК" понимал, что типа де Витте играется как линкор))) А вы про Карла Йохана... :cap_book: Карла не имею, по ощущениям от красных продавливать и быстро накидывать (в отличие от того же Рупрехта) эффективно не может, а так то да, выглядит комфортным. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 659 боёв
Сегодня в 10:53:30 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Я думал про Йохана де Витте, а фразу "Йохан - ЛК" понимал, что типа де Витте играется как линкор))) А вы про Карла Йохана... :cap_book: Карла не имею, по ощущениям от красных продавливать и быстро накидывать (в отличие от того же Рупрехта) эффективно не может, а так то да, выглядит комфортным. 

Калибр у Рупрехта больше. Карл продавливать может, очень неплохо, но против КР, БКР. С линкорами пострадывает, да,  но не критично: торпеды, поджоги, КД. Броня, опять же, есть...

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 766 боёв
Сегодня в 14:43:43 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Калибр у Рупрехта больше. Карл продавливать может, очень неплохо, но против КР, БКР. С линкорами пострадывает, да,  но не критично: торпеды, поджоги, КД. Броня, опять же, есть...

Против рупрехта просто бессилен. Тает на глазах, сделать ничего не может. Главное гап нажать и не ловить торпеды. И все - вашего ехана просто нет через полторы минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 237
[MAHAN]
Модератор
4 269 публикаций
14 999 боёв
Сегодня в 15:46:32 пользователь Buanonote сказал:

я тебя уважаю

Сегодня в 16:04:58 пользователь Ergo_Proxy сказал:

я тебя тоже уважаю

Уважаемые игроки, если хотите обсудить что-то, не относящееся к теме, напоминаю, что на форуме реализована система личных сообщений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
713 публикации
В 06.10.2024 в 14:21:40 пользователь General_Punisher сказал:

Kuzuryū:
Забавно что 4 пушки дают ДПМ выше, чем 6 на Yodo, осталось найти логику, как те же самые башни стреляют чаще в 2 раза, выдавая почти на четверть больше ДПМ. В целом с учетом дымов получается какой-то Смоленск или Жинан, только более бесячий, так как вместо торпед мины. Но да ладно, корабль выглядит занятно. Больше не нравится эта тенденция плодить гибриды, словно надо как-то заменить авики в режимах где они забанены. Готов поставить на то, что он будет на верфи.

Это "баланс", и  из-за этого часто одинаковые пушки, бомбы,  торпеды,  на разных кораблях имеют разные показатели урона,  пробития, дальности , скорости перезарядки и точности. Добавлю что на одних кораблях орудия являются универсальными, а на других эти же самые орудия обычные, хоть и находятся в одинаковых башнях.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[KRIGE]
Бета-тестер
1 003 публикации
Сегодня в 13:38:08 пользователь _Krauser_ сказал:

Это "баланс", и  из-за этого часто одинаковые пушки, бомбы,  торпеды,  на разных кораблях имеют разные показатели урона,  пробития, дальности , скорости перезарядки и точности. Добавлю что на одних кораблях орудия являются универсальными, а на других эти же самые орудия обычные, хоть и находятся в одинаковых башнях.  

На проверку часто оказывается, что эти с виду одинаковые штуки, да не одинаковые по названиям, т.е. сущности таки разные, но блин, разница не в 2 же раза. Вообще япы этим грешат больше других. Не могу сходу вспомнить что-то такое у других наций, а у япов еще на Сатсуме универсалки 100мм порезанные в хламину во всем были по сравнению с теми, что на ветки Yodo и Harugumo, подняли недавно ПВО составляющую, вопросов стало только больше, как эти универсалки выдают в воздух урона и разрывов столько же, сколько и обычные, но при такой низкой скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[IA]
Участник
2 807 публикаций
18 262 боя
Сегодня в 16:24:53 пользователь General_Punisher сказал:

На проверку часто оказывается, что эти с виду одинаковые штуки, да не одинаковые по названиям, т.е. сущности таки разные, но блин, разница не в 2 же раза. Вообще япы этим грешат больше других. Не могу сходу вспомнить что-то такое у других наций, а у япов еще на Сатсуме универсалки 100мм порезанные в хламину во всем были по сравнению с теми, что на ветки Yodo и Harugumo, подняли недавно ПВО составляющую, вопросов стало только больше, как эти универсалки выдают в воздух урона и разрывов столько же, сколько и обычные, но при такой низкой скорострельности.

Те же универсалки у Американских ЛК - у ПМК кораблей стреляют кратно чаще, чем у неПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[KRIGE]
Бета-тестер
1 003 публикации
Сегодня в 17:11:41 пользователь Pyotrmai сказал:

Те же универсалки у Американских ЛК - у ПМК кораблей стреляют кратно чаще, чем у неПМК.

До кратной разницы дотягивает только под навыками и если сравнивать ПМК Огайо с ПМК амер ЛК 9-8 уровней. У тех же неПМК Монтаны, Луизианы, Нью хемпшира, ПМК вообще стреляет почти также часто как на Огайо. Но это всеже не в 2 раза в базе как у япов...

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 623
[IA]
Участник
2 807 публикаций
18 262 боя
Сегодня в 17:25:12 пользователь General_Punisher сказал:

До кратной разницы дотягивает только под навыками и если сравнивать ПМК Огайо с ПМК амер ЛК 9-8 уровней. У тех же неПМК Монтаны, Луизианы, Нью хемпшира, ПМК вообще стреляет почти также часто как на Огайо. Но это всеже не в 2 раза в базе как у япов...

Да, я чет даже не ожидал, что 100мм у Сатсумы стреляют раз в 7 секунд (хотя у той же Сикисимы раз в три секунды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[SUB_X]
Участник
9 091 публикация
19 172 боя
Сегодня в 19:37:43 пользователь Pyotrmai сказал:

Да, я чет даже не ожидал, что 100мм у Сатсумы стреляют раз в 7 секунд

Что бы прокачка в ПМК была не особо эффективной. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 539 публикаций
13 367 боёв

Вчера в моей тиме был Фрунзе, сетап с 9 уровнями был. Испарился, ток на фланг зашел. И его особо то никто и не трогал, просто вата ватная, откусывали много, так и не удалось со стороны посмотреть его в действие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 158
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
713 публикации
В 26.11.2024 в 16:24:53 пользователь General_Punisher сказал:

Юггумо и Кагеро c Асашио посмотрите, а так же Акацуку и Широцуй, один из примеров разных характеристик для одних и тех же орудий в одинаковых башнях (127мм ТипС и 127мм Тип В).  Второй пример: бомбы AN-M66 на , на бобрах Сайпана, Рузвельта и Мидуэй имеют разный урон. Дальше просто лень по вооружению кораблей  лазить, но там еще много таких разностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию