Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 280 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 104
[GOREC]
Участник, Коллекционер
704 публикации
25 458 боёв
Сегодня в 11:54:52 пользователь Renamed_2863 сказал:

корабли как MAYA

Как Меко, только со шкуркой. Ну или как Арпы (Ашигара, Нати, Хагуро). Майя 7 ур - это Атаго без башни...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 659
[IA]
Участник
2 862 публикации
18 333 боя
Сегодня в 12:40:36 пользователь Jeka_l200 сказал:

Как Меко, только со шкуркой. Ну или как Арпы (Ашигара, Нати, Хагуро). Майя 7 ур - это Атаго без башни...

Не совсем, у Майи ещё другой набор расходников.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[GOREC]
Участник, Коллекционер
704 публикации
25 458 боёв
Сегодня в 12:41:32 пользователь Pyotrmai сказал:

Майи ещё другой набор расходников

Добавили быструю перезарядку, ухудшили ГК... балансные правки...

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

:etc_red_button:Неплохо. но много но.....Ниже описал.

Изменено пользователем Angry_Kitten

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 604
[BBB]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
33 639 боёв
Сегодня в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Вместе с кораблями станут доступны боевые задачи на получение тематических командиров с 6 очками навыков — Southern Dragon King и Eastern Dragon King.

Недавно командира Southern Dragon King разделили на две нации, Япония и Пан-Азия, а командир Eastern Dragon King будет делиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[PARMA]
Участник
262 публикации

Камуфляжи на пароходах понравились,  их бы приобрел. Но увы..., донатить предлагают на другое.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[DDN]
Участник
172 публикации
В 16.10.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Я не против give me your money за пиксели, но не так и именно для этой лодки и именно для меня.... Могу просто купить? - Да. хочу ли вот так? - Нет. Да и концепция эсминца без ГК мне особо не нравится. встречал тестеров в бою ( нормальных из них. это которые могут ) опасный эсминец - но я лучше попотею и получу эмоции на арт-эсме или универсале. чем на этом ( у меня даже Шима в ГК подточена ) . Отдать 15к бублонов + поиграть за 10-ку достойная цена. но не в этот раз и не с этим кораблем. Если бы это был бы как еще один из вариантов получения из нескольких - больше вариантов дайте народу получения.

А так если это будет как + еще один вариант получения во время ивентов неплохо, но как еще один. а не единственный!

Изменено пользователем Angry_Kitten
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв

Одно утешает-с такими запросами от лесты данного чуда в рандоме будет не много.Хотя о чем это я,рандоме больше не участвую.

p.s.т.к. "господа на которых не будем показывать пальцем" изменили мой коммент до неузнаваемости ,поясню ,что не участвую в рандоме из за нововведений и политики "господ на которых не будем показывать пальцем".

Изменено пользователем vzakhvatov
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[MOPE-]
Участник
415 публикаций
Сегодня в 13:07:15 пользователь Angry_Kitten сказал:

Я не против give me your money за пиксели, но не так и именно для этой лодки и именно для меня.... Могу. хочу ли вот так? - Нет. Да и концепция эсминца без ГК мне особо не нравится. встречал тестеров в бою ( нормальных из них. это которые могут ) опасный эсминец - но я лучше попотею и получу эмоции на арт-эсме или универсале. чем на этом ( у меня даже Шима в ГК подточена ) . Отдать 15к бублонов + поиграть за 10-ку достойная цена. но не в этот раз и не с этим кораблем. Если бы это был бы как еще вариант получения - больше вариантов дайте народу получения.

А так если это будет как + еще один вариант получения во время ивентов неплохо, но как еще один. а не единственный!

Но идея чуток попотеть и купить 10ку уникальную по цене 9ки с купоном то вполне норм =)

Сегодня в 13:15:31 пользователь vzakhvatov сказал:

Одно утешает-с такими запросами от лесты данного чуда в рандоме будет не много.Хотя о чем это я,я ж в ***..,сорян,рандоме больше не участвую.

а в фестивале? ;)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[_ROSS]
Участник
174 публикации
4 031 бой
Сегодня в 11:29:45 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Прикупил всех троих Валер... Из тех де соображений. Но, чуствую, ошиПся. Ибо затопы вешает система... По дикому рандому. Но чаще не вешает, нежели наоборот😁😁😁

Формула вероятности затопа опубликована, и эта вероятность прямо пропорциональна бонусу Ликвидатора. То есть, Валера повышает ее на 7.69%.

Конечно, вероятность и после этого небольшая, но это же на каждую попавшую торпеду!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 14:16:52 пользователь Ruwisk сказал:

Но идея чуток попотеть и купить 10ку уникальную по цене 9ки с купоном то вполне норм =)

а в фестивале? ;)

В германию скатай,тут для таких как ты облом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[MOPE-]
Участник
415 публикаций
Сегодня в 13:34:14 пользователь vzakhvatov сказал:

В германию скатай,тут для таких как ты облом.

Извиняйте, там зп инженера маловата.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 333 публикации
25 697 боёв
Сегодня в 13:27:07 пользователь Edremelech сказал:

Формула вероятности затопа опубликована, и эта вероятность прямо пропорциональна бонусу Ликвидатора. То есть, Валера повышает ее на 7.69%.

Конечно, вероятность и после этого небольшая, но это же на каждую попавшую торпеду!

Одним словом, всё что касается "вероятности" в конкретной данной игре, это лишь "вероятность вероятной вероятности" 😁😁😁 

Даже звучит с оттенком гениальности😁😁😁

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:22:13 пользователь Edremelech сказал:

Я тоже смотрел этот обзор, и категорически с ним не согласен. Если обозреватель не видит, в чем смысл корабля - то надо не смешивать его сами знаете с чем, а думать, как его реализовать. Разработчики редко создают полный шлак, который ни на что не годен.

Natsukaze - это механизм затопа. Для этого дамаг как раз не важен, а нужны огромное количество торпед и Валерка Мещеряков :cat_cool:

В точку. Корабль отличный если его понимаешь. У меня за 10 боев на нем 92К урона среднего вышло - вполне норм для торпедника. 

Сегодня в 11:24:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ой да! Расскажите мне о слепых и глухих игроках, которые не увернутся от торпед с заметностью 2,8 км...:Smile_teethhappy:

рассказы походу слушаешь ты, а практика показывает следующее:

shot-24_10.12_01_26.09-0314.thumb.jpg.6d677d9ea5d4e4ce65364b106e02b770.jpg

Когда-то торпедники были моим любимым классом, и я прекрасно знаю, как набивает урон, например, Шима или Сомерс. Так вот Нацуказе это делает как минимум не хуже, хоть и играется иначе. До практических тестов я опасался, что засвет торпед слишком большой, но практика показала, что при скорости 100 узлов и быстрой перезарядке они вполне стабильно наносят урон по ЛК и КР. Как бы ты не вертелся, и "не спал", очень скоро ты задолбаешься это делать, ведь надо еще пострелять, поиграть, а торпеды все идут и идут, и начинают попадать и вешать затопы с между прочим высоким шансом.  Конечно если человек не понимает корабль и кидает сразу по три веера, так о чем говорить вообще. Не корабль виноват, что его не правильно применяют. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 13:45:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Как бы ты не вертелся, и "не спал", очень скоро ты задолбаешься это делать, ведь надо еще пострелять, поиграть, а торпеды все идут и идут, и начинают попадать и вешать затопы с между прочим высоким шансом.

Как точно описан вектор развития игры в последние годы:Smile-_tongue: 

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 14:14:59 пользователь RealBrahman сказал:

Как точно описан вектор развития игры в последние годы:Smile-_tongue: 

штучка весьма токсичная. И пользу она приносит не только вполе себе солидным уроном, но и тем, что заставляет целый фражеский фланг вертется и подставлять борта под плюхи. Никакая Шима, Сомерс или Хаятэ ТАК вражеский фланг не напрягут, как эта штучка. Ведь примерно каждые 15-20 секунд уходит веер очень быстрых торпед. А сам корабль незаметный, быстрый и дымы есть в случае опасности - его сложно утопить если он сам этого не захочет. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 090
[GRAND]
Участник
1 113 публикации
10 147 боёв

Существует четыре брата — Цари драконов, каждый из которых представляет одно из четырёх морей.

Где ещё 2? W. Dragon \ N. Dragon? Их жду.

VII S. Dragon и VII E. Dragon

Эти есть уже давно.

Сегодня в 11:24:37 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ой да! Расскажите мне о слепых и глухих игроках, которые не увернутся от торпед с заметностью 2,8 км...:Smile_teethhappy:

Я 1 из таких. Рельсоходов полно, в рандоме уже нагибают (те, кто умеет конечно) на этом эсминце.:Smile_honoring:

Сегодня в 11:54:52 пользователь Renamed_2863 сказал:

корабли как MAYA .Ниочем. просто донат

Нет, Maya другой по вооружению. Драконы = это Mioko.

Сегодня в 12:20:09 пользователь HoratioHornblower сказал:

Подскажите, пожалуйста, а чем отличаются   VII S. Dragon и VII E. Dragon ? Только камуфляжем?

Прем версии Mioko. Отличия только в камуфляже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[POST]
Участник, Коллекционер
3 798 публикаций
26 380 боёв
Сегодня в 18:45:41 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

.

Я 1 из таких. Рельсоходов полно, в рандоме уже нагибают (те, кто умеет конечно) на этом эсминце.:Smile_honoring:

Вы не представляете как я радый за них! Да чтоб я так жил! Но, как показывает опыт "прошлых битв" - это как правило временное явление, пока не научились с ним бороться и бить его! Вспомнился Ришелье, когда его только ввели - самое начало релиза ветки! Как он тогда бодро всех и вся...:Smile_facepalm: Не прошло и двух недель, как этого француза стали гнуть все кому не лень...:Smile_teethhappy: Пока, на мой взгляд,, в игре всего несколько достойных десяток:

- Смоленск

- YODO

- Шлиффен

- Лазарев

Остальное все так... Либо посредственно, либо еще ниже...

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 623
[LESTA]
Pазработчик
3 502 публикации
1 263 боя
Сегодня в 12:51:45 пользователь Dimitriy8 сказал:

Недавно командира Southern Dragon King разделили на две нации, Япония и Пан-Азия, а командир Eastern Dragon King будет делиться?

Оба командира для Японии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 702 публикации
27 325 боёв

так что... надо брать эту "Наказуки"? а БЗ сложные или утомительные? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию