Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Natsukaze. Торпеды, как лезвие

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 451
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
13 180 боёв
Сегодня в 13:18:45 пользователь krabby_ сказал:

Не советую в ближайшие дни на этом аппарате выходить. Классовая ненависть бурлит. Все упарываются лишь бы тебя забрать. Сегодня весь бой бегал от супеавика, который решил что убить меня цель его жизни. Миллион потенциалки на торпеднике я еще не видел. Все дымы слил, ноль урона, на соплях живой и естесно выиграный бой, потому что наш авик упорантом не был. После семи сливов подряд плюнул и убрал перезарядку торпов, поставил пеленг, пытаюсь хоть как-то попытаться быть полезным

То то я вчера такую же картину видел, как только с респа к точке подошел, словил светлану, и прям секунд за 10-15 отбыл в порт. Так быстро ухрдящий эсм я давно не видел. Так то твой пост понятен, фокусить будут очень,  что бы не было того что он может устроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 490 боёв

Так как у меня было 40 элементов коллекции "Героическая схватка" и дублоны пока есть, то упускать "Цуруги" было глупо. Благодаря скидке на 15 контейнеров итоговая цена вышла 9350 - весьма даже хорошо для прем-девятки. В двух операциях показал себя хорошо, не хуже ПМК-линкоров, что даже удивительно. Причем достаточно живуч против ожиданий. Приобретение в общем вполне достойное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 15:44:41 пользователь alexsav78 сказал:

Так как у меня было 40 элементов коллекции "Героическая схватка" и дублоны пока есть, то упускать "Цуруги" было глупо. Благодаря скидке на 15 контейнеров итоговая цена вышла 9350 - весьма даже хорошо для прем-девятки. В двух операциях показал себя хорошо, не хуже ПМК-линкоров, что даже удивительно. Причем достаточно живуч против ожиданий. Приобретение в общем вполне достойное.

А у меня ни одного контейнера нет. И как-то 24.5К отдавать не хочется за девятку. Это же не Аляска, в конце концов! Тут не только РЛСки нет, но даже ГАПа.

Спасибо всем, кто написал, что Натсуказе фуфло! Я знаю, но все равно куплю :Smile-_tongue: Как написал один умный человек, "просто потому, что могу".

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[IA]
Старший бета-тестер
244 публикации
Сегодня в 14:18:45 пользователь krabby_ сказал:

Не советую в ближайшие дни на этом аппарате выходить. Классовая ненависть бурлит. Все упарываются лишь бы тебя забрать. Сегодня весь бой бегал от супеавика, который решил что убить меня цель его жизни. Миллион потенциалки на торпеднике я еще не видел. Все дымы слил, ноль урона, на соплях живой и естесно выиграный бой, потому что наш авик упорантом не был. После семи сливов подряд плюнул и убрал перезарядку торпов, поставил пеленг, пытаюсь хоть как-то попытаться быть полезным

что бы быть полезным просто поменяйте его на шиму

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 490 боёв
В 23.10.2024 в 21:02:11 пользователь Gaidermen сказал:

Чем на Тсуруги сливать  порядка  более 20 000 голды(не хватает 40 ящиков), решил слить 15 000 на "Наказуки"). Жетоны накрабил в бз все 75, там как раз в тютельку.

А разве в заданиях не 50 только жетонов получить можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 565 боёв
Сегодня в 18:43:36 пользователь alexsav78 сказал:

Еще 25 обменивается на свободный опыт (5 жетонов за 60к свободки 5 раз) .

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 577
[GF]
Участник
1 419 публикаций
Сегодня в 18:43:36 пользователь alexsav78 сказал:

Сорян! Оговорочка вышла) За бз 50 + за 300 000 свободки еще 25. Но оно стоило того, по крайне мере для меня. Кораблик реально радует,фан определенный есть, когда палит направо и налево сосиками с постоянными затоплениями. Меня сегодня читером обозвали и жалобу настрочили, хотя я эсминцы не так давно начал осваивать.Тут как раз перед этим Хаяте взял за уголь, так теперь он уехал на второй план, теперь пока только Натсу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
[KRIGE]
Бета-тестер
955 публикаций
Сегодня в 15:53:03 пользователь Edremelech сказал:

А у меня ни одного контейнера нет. И как-то 24.5К отдавать не хочется за девятку.

Из 24.5к вы отдаете за девятку+камуфляж 14.7к, а остальное это за экономические комплекты. Да, они не бесплатные и составляют ~40% стоимости ящика.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
В 24.10.2024 в 23:25:40 пользователь General_Punisher сказал:

Из 24.5к вы отдаете за девятку+камуфляж 14.7к, а остальное это за экономические комплекты. Да, они не бесплатные и составляют ~40% стоимости ящика.

Экономический комплект - это улучшение прокачиваемого корабля, дающее постоянные бонусы на фарм. Это ценная перманентная штука, которая вполне стоит своих дублонов, если вы собираетесь часто играть на этом корабле.

А то, что вы говорите - это одноразовые экономические бонусы. Которые, конечно, не бесплатные, но их суют "в нагрузку" к чему угодно, и поэтому их у всех полно, и их стоимость никто не считает. Например, когда выбивали Русскую Аляску из матрешек, там тоже давали кучу экономических бонусов. И их тоже никто не считал. Бонусы зарабатываются почти со всех задач, с верфи, с БП - практически со всего.

Я достаточно стар, чтобы помнить, как в СССР "в нагрузку" к дефицитным товарам давали залежалый хлам. Фактически, это было повышение цены основного товара.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[SWPVE]
Участник
449 публикаций
7 845 боёв
В 23.10.2024 в 07:48:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну почему, кораблик то годный. И стиль на него зачетный. И потом у некоторых совсем немного до полной коллекции не хватает. А все элементы стоят 25к. Если у кого то денег по упячки и хочется то почему бы и нет?

Чем он годный? Слабейший линкор на уровне.  Да был ап , но кардинально , он его не изменил, главные недостатки остались. Косой на дальней дистанции, самая слабая огневая мощь на уровне, картонный корпус , которые впитывает максимально  быстро урон , а то и может с одного выстрела линкора отлететь в порт. А ближе подходить очень опасно, учитывая это .  Как там обычно в таких случаях говорят, корабль не для всех или корабль для скиловиков. Он должен продаваться за уголь, но за дублоны , перебор.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BLDN]
Участник
150 публикаций
24 490 боёв
Сегодня в 16:59:02 пользователь Amadey72 сказал:

Чем он годный? Слабейший линкор на уровне.  Да был ап , но кардинально , он его не изменил, главные недостатки остались. Косой на дальней дистанции, самая слабая огневая мощь на уровне, картонный корпус , которые впитывает максимально  быстро урон , а то и может с одного выстрела линкора отлететь в порт. А ближе подходить очень опасно, учитывая это .  Как там обычно в таких случаях говорят, корабль не для всех или корабль для скиловиков. Он должен продаваться за уголь, но за дублоны , перебор.

В операциях он у меня неплохо себя показал - главное не лезть слишком близко, впрочем иногда на удивление неплохо переживал плотный обстрел, особенно с кормы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
[KRIGE]
Бета-тестер
955 публикаций
Сегодня в 09:24:17 пользователь Edremelech сказал:

А то, что вы говорите - это одноразовые экономические бонусы. Которые, конечно, не бесплатные, но их суют "в нагрузку" к чему угодно, и поэтому их у всех полно, и их стоимость никто не считает. Например, когда выбивали Русскую Аляску из матрешек, там тоже давали кучу экономических бонусов. И их тоже никто не считал. Бонусы зарабатываются почти со всех задач, с верфи, с БП - практически со всего.

Зажрались в общем на фоне изобилия, когда-то пятую точку рвали ради камков с бонусами к фарму, а тут бонусы уже не считают. Лично я не против, чтобы их убрали из нагрузки и все стало дешевле, но сами же потом взвоете, а что это фарм превратился в тыкву и не получается каждый бой играть с зелеными, а то и синими бонусами.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[P1EYE]
Участник
7 публикаций
10 838 боёв
В 24.10.2024 в 14:53:03 пользователь Edremelech сказал:

Спасибо всем, кто написал, что Натсуказе фуфло! Я знаю, но все равно куплю :Smile-_tongue: Как написал один умный человек, "просто потому, что могу".

Купил. Сыграл 2 боя. Первый полностью в гк, второй полностью в торпы(кд 55 сек). 121к средухи. Эсминец вообще не о чем. Не берите!)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 933
[34]
Участник, Коллекционер
1 957 публикаций
15 967 боёв
Сегодня в 18:17:06 пользователь alexsav78 сказал:

В операциях он у меня неплохо себя показал - главное не лезть слишком близко, впрочем иногда на удивление неплохо переживал плотный обстрел, особенно с кормы.

Все корабли которые были основаны на модели Амаги хорошо бронированы с кормы и у всех есть вариант развития в ПМК за счет чего в операциях себя хорошо периодически показывают. Это клоны Амаги и вторая ветка японских ЛК. Видимо Цуруги тоже к этой семейке относится.

Сегодня в 20:24:42 пользователь __Because__ сказал:

Купил. Сыграл 2 боя. Первый полностью в гк, второй полностью в торпы(кд 55 сек). 121к средухи. Эсминец вообще не о чем. Не берите!)))

При этом ноль побед... Ни о чем не говорит. У меня на С-189 поначалу было 100% побед при 10 боях и я не побежал на форум говорить про имбу ибо все что меньше 100 боев не дает достаточной выборки для каких либо выводов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[_ROSS]
Участник
133 публикации
3 891 бой
Сегодня в 20:24:42 пользователь __Because__ сказал:

Поскольку 2 боя никак нельзя признать репрезентативной выборкой, эта информация может означать, что ваши оппоненты не умеют играть. Или о том, что вы очень хорошо умеете играть. Или о том, что вы играли в коопе :)

Но у меня есть только один вопрос: а на Шиме вы сколько набиваете? В этой ветке достигнут консенсус, что Натсу все-таки ХУЖЕ Шимы. Пусть ненамного, но хуже. Брать премиум корабль, который хуже прокачиваемого, стоит разве что для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[L_DV]
Бета-тестер
28 публикаций
8 555 боёв

У меня Цуруги после покупки после трех боев было 120 тысяч среднего. Но все бои слиты без шансов. правда там скорее не с самим кораблем проблема, а в том что все эсмы и пл через 5 минут боя сливались...а у противника почему-то нет

Для тех, кто раздумывает покупать ли данный аппарат, напишу  еще одну особенность - кроме жуткого времени перекладки (даже с рулями) корабль почему-то не хочет разгоняться. А поставить энергетичку не вариант, так как тогда разворот будет хуже, чем у некоторых линкоров. В итоге даже просто двигаться в дымах проблемка - можно как нефиг выплыть из дымов, потому как почему-то тормозить отказался. Можно смотреть секунд 5 пока начнет двигаться задом. Вообще сдавать назад категорически не рекомендуется, если припарковали в остров то тут вас и утилизируют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 728
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 386 боёв
В 16.10.2024 в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Natsukaze — вариант экспериментального эскадренного миноносца Shimakaze, который должен был стать головным кораблём серии из 16 эсминцев. Эти корабли готовились к постройке в рамках программы 1942 г. Если бы один из планируемых кораблей был построен, он мог бы получить 533-мм торпедные аппараты с быстрой перезарядкой и высокой скоростью хода торпед.

В адмиралтействе в описании флага ошибка:

Скрытый текст

image.png.ebd453e88fc569272249e030a7913dd9.png

Бриз днём дует с моря на побережье, а ночью - наоборот; у вас в описании сказано, что и днём, и ночью бриз дует с моря

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[MYRKA]
Участник
36 публикаций
5 968 боёв

Последнее время в боях мне стал регулярно попадаться "Natsukaze".

Поделюсь своим впечатлением.

1.Каждый бой та команда, где был "Natsukaze", проигрывала. Разумеется это лишь совпадение.

2.Корабль не выдерживает никакой дуэли с универсальным или арт эсминцем. При этом маневрирует плохо. Своей "трамвайностью" похож на "Неустрашимый", но без суперхилки))

3.Торпеды действительно светятся далеко и от них довольно просто увернутся. Но есть нюанс - скорость. Если ты постоянно мониторишь вокруг корабля пространство, то увернуться ты успеешь. А если, например, засмотрелся в артприцел, выцеливая кому-то цитадель, вот тогда велик шанс, что тебя покормят торпедами. 

В общем реализовать то его можно, но нужно хорошо представлять себе действия противника, чтобы быть в нужное время и в нужном месте. ИМХО, для новичка не пойдёт. А если Вы любитель торпедного гейплея, то может быть и зайдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 050
[QUANT]
Участник
5 192 публикации

Абсолютно токсичная лодка.

Вангую, что когда ее продажа закончится через какое то время начнут все просить выкладывать ее в продажу как просят Смоленск и прочие выведенные из продажи имболодки. Насцу не имба, но ОЧЕНЬ, ЗАПРЕДЕЛЬНО токсичная. Те, кому нравится ломать игру другим - просто самое то. Сколько у нее с модеркой на перезарядку в 1й слот будет кд торпед? 52 секунды? А под отчаянным? А под улучшенным отчаянным? омг... Короче лодка - мечта садиста.

в общем, как я и писал

В 23.10.2024 в 16:53:12 пользователь Anti_Pod сказал:

так

Показать содержимое

Picture background

ня...

Скрытый текст

image.png.3fdaced4e418e01596ce22308202c0d5.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
Старший альфа-тестер
405 публикаций
5 448 боёв
Сегодня в 08:57:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Абсолютно токсичная лодка.

Вангую, что когда ее продажа закончится через какое то время начнут все просить выкладывать ее в продажу как просят Смоленск и прочие выведенные из продажи имболодки. Насцу не имба, но ОЧЕНЬ, ЗАПРЕДЕЛЬНО токсичная. Те, кому нравится ломать игру другим - просто самое то. Сколько у нее с модеркой на перезарядку в 1й слот будет кд торпед? 52 секунды? А под отчаянным? А под улучшенным отчаянным? омг... Короче лодка - мечта садиста.

в общем, как я и писал

ня...

Скрыть содержимое

image.png.3fdaced4e418e01596ce22308202c0d5.png

Так и знал, что не удержишься ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию