Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 13.10. Броня и гром

В этой теме 230 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 721
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
31 501 бой
Сегодня в 09:08:47 пользователь _R0NIN сказал:

Дважды вынужден был пропустить возможность получения Пуэрто Рико. Спокойно сижу третий год и жду когда появится в СК

Отсутствовал в игре когда вводили Смоленска. Когда вернулся - его уже успели вывести из продажи 🤣

Получил через 4 года (если не ошибаюсь)  из СК ПОСЛЕДНИМ кораблем, который мог выпасть.

И все это время не жаловался

Тоже много пропустил из за долгих отсутствий, и тоже сижу и не жужжу:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 541
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 387 публикаций
46 133 боя
Сегодня в 09:15:35 пользователь Happy_Cynic сказал:

Мне просто из ск пришла, и я вот не пойму холевары и не здоровую жажду её получить, обычный дымный фугасомёт, что такого.

Причины могут разные:

1. Кто то хочет, потому что "у другого есть а меня нету", или "у всего клана есть и только у меня нету"

2. Кто то для коллекции (осталось там буквально 10 кораблей из всех возможных)

3. Третьи для бонусов на НГ (еще одна десятка даст 1 купон для НГ контейнеров)

4. Кому то и правда нравится геймплей

Я вот собираю чисто для коллекции.

Ну а бонусом идет уже плюшки на НГ и ДР игры:

Если ничего не поменяют в плане начисления на этот НГ с бонусами клана и БП будет стали больше 21К и угля почти-почти 200К

А также 21 бесплатный гигантский НГ контейнер (ГЫ)

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник, Коллекционер
4 176 публикаций
12 671 бой
Сегодня в 11:42:50 пользователь katjara73 сказал:

Просто они тут на форуме плачут, что дымы забрали, а по факту Сов артэсминцев мало встречается.

Это факт, одни инвизо и торпедо эсмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[IA]
Участник
2 627 публикаций
17 895 боёв
Сегодня в 12:56:39 пользователь _R0NIN сказал:

Причины могут разные:

1. Кто то хочет, потому что "у другого есть а меня нету", или "у всего клана есть и только у меня нету"

2. Кто то для коллекции (осталось там буквально 10 кораблей из всех возможных)

3. Третьи для бонусов на НГ (еще одна десятка даст 1 купон для НГ контейнеров)

4. Кому то и правда нравится геймплей

5. Меня на нем угнетали, значит и я на нем смогу угнетать (у этих в прошлом году был разрыв шаблона)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 047 публикаций
Сегодня в 11:58:10 пользователь Antitank_MK сказал:

Нет, это никак не ослабляет Джорджию.

Вообще-то ослабляет. Так как все другие корабли получают АП. параметры  работы "Ремонтной" и "Аварийной" команд являются таким же балансным параметром, как КД вооружения. Кроме того, некоторые корабли рекламировались как раз улучшенной работой расходников. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
762 публикации
17 179 боёв
Сегодня в 13:50:13 пользователь vzakhvatov сказал:

Ну надо же как то простимулировать покупку модернизаций за 150к угля,так сказать мыльца к веревке дали))

тебе не придётся тратить уголь на новые модернизации, если ты не играешь на суперах :Smile_trollface:

Скрытый текст

1743041697_.thumb.png.e173f7095b8d1b07766c4216c06c2c90.png

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[MEN]
Участник
1 624 публикации
26 299 боёв

почему после начала процесса предварительного обновления не могу зайти в игру?

Скрытый текст

2.thumb.jpg.6dd080dc578732102c31f86627b08611.jpg

обновление ведь завтра выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 314
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 196 публикаций
20 687 боёв
Сегодня в 14:07:36 пользователь OKynb сказал:

почему после начала процесса предварительного обновления не могу зайти в игру?

Показать содержимое

обновление ведь завтра выходит

Клиент игры обновляется, и в это время запустить игру нельзя, так было всегда. Обновление выйдет завтра, и вы сможете сразу начать играть.

Сегодня в 13:38:29 пользователь Wespe_D сказал:

Вообще-то ослабляет. Так как все другие корабли получают АП. параметры  работы "Ремонтной" и "Аварийной" команд являются таким же балансным параметром, как КД вооружения. Кроме того, некоторые корабли рекламировались как раз улучшенной работой расходников. 

И параметры не меняются, 20 и 28 секунд остаются. И даже если к стандартным 5 секундам работы аварийки прибавить новый бонус в 8 секунд от модернизации, время работы всё равно будет ниже, чем у Джорджии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
[BALLS]
Участник
655 публикаций
9 680 боёв
Сегодня в 11:56:39 пользователь _R0NIN сказал:

А также 21 бесплатный гигантский НГ контейнер (ГЫ)

из которых должна упасть поэрта-рика))) ну всё-таки рано или поздн овсе лодки с верфи оказываются в этих ящиках)

Скрытый текст

у меня ещё атлантико нет, тоже ожидаю добавления этой лодки в нг ящики:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[BLDN]
Участник
130 публикаций
24 319 боёв
Сегодня в 04:41:39 пользователь Anti_Pod сказал:

БП покупать буду потому что есть этапы верфи, коробки а главное уголь и сталь. Хотя, очень жаль что в постпрогрессе не вернут уголь. 

Этапы верфи в обычном пропуске, не улучшенном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[HA7AH]
Бета-тестер
955 публикаций
Сегодня в 14:14:34 пользователь Antitank_MK сказал:

Клиент игры обновляется, и в это время запустить игру нельзя, так было всегда. Обновление выйдет завтра, и вы сможете сразу начать играть.

Спасибо,все в курсе.Периодически в ЛГЦ такое возникает.Было как-обновление началось,нажал СТОП и в игру,теперь опять

ждать полной загрузки приходится.Т,Е, не ты выбираешь момент обновления,а за тебя.Вы должны это знать и видеть в темах

всё это.Правда-хочет человек поиграть,время ограничено при определённых условиях может и час обнова качаться.

Выбрал время для игры,выбрал время для загрузки.Прибейте пожалуйста гвоздями эту ф-ю

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 047 публикаций
Сегодня в 14:14:34 пользователь Antitank_MK сказал:

И параметры не меняются, 20 и 28 секунд остаются. И даже если к стандартным 5 секундам работы аварийки прибавить новый бонус в 8 секунд от модернизации, время работы всё равно будет ниже, чем у Джорджии.

Да причеём тут ниже чем у "Джорджии":

1.  Если я вас правильно понял, то "проценты" заменяются на фиксированный параметр "8 секунд" (это хорошо, так как меньше голову ломать нужно). То есть, с модернизацией ремка у "Дайсена" будет работать 18 секунд, а не 14 как сейчас? Если так, то переход на фиксированный параметр означает, что большое количество кораблей получает АП живучести, так как у них увеличивается время работы снаряжения. Значит, у них увеличивается время когда они "неуязвимы" к пожарам и затоплению. Это в свою очередь будет влиять на ПМК корабли и "фугасоплюек". 
  2.  Соответственно, раз у нас повышается "живучесть" у других кораблей, то у "Джорджии" (и не только у неё) снизится эффективность ПМК. 

Это самое простое, что быстро в голову приходит. Какие ещё последствия у этого нововведения будут, нужно будет смотреть и модернизации крутить. Где бы прада ещё такой функционал найти...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
[BALLS]
Участник
655 публикаций
9 680 боёв
Сегодня в 14:03:57 пользователь Galogen_1 сказал:

Т,Е, не ты выбираешь момент обновления,а за тебя

хз, может я что-то и нажимал когда-то дополнительно, но у меня всегда после входа в лгц, спрашивают, хочу ли я сейчас обновить клиент или нет, когда мне не удобно я не обновляю и играю спокойно. а обнову ставлю, когда просто занимаюсь работой, готовкой или другими вещами по дому)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 184 публикации
10 910 боёв
Сегодня в 08:45:47 пользователь detka сказал:

35 лент Уничтожил

За неделю уничтожил 35?

Чувствую запах кооператива... Хотя будем надеяться, что в рангах/рандоме смогу уложится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 541
[RADI0]
5 387 публикаций
46 133 боя
Сегодня в 14:58:06 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

из которых должна упасть поэрта-рика))) ну всё-таки рано или поздн овсе лодки с верфи оказываются в этих ящиках)

Показать содержимое

у меня ещё атлантико нет, тоже ожидаю добавления этой лодки в нг ящики:Smile-_tongue:

Тс, не спугни...

Пока ж ничего такого не анонсировали

Сам вот жду и надеюсь 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
[IA]
Участник
2 627 публикаций
17 895 боёв
Сегодня в 16:56:44 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

За неделю уничтожил 35?

Чувствую запах кооператива... Хотя будем надеяться, что в рангах/рандоме смогу уложится.

Или блицы какие-нибудь зачетные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
780
[HA7AH]
Бета-тестер
955 публикаций
Сегодня в 16:37:19 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

хз, может я что-то и нажимал когда-то дополнительно, но у меня всегда после входа в лгц, спрашивают, хочу ли я сейчас обновить клиент или нет, когда мне не удобно я не обновляю и играю спокойно. а обнову ставлю, когда просто занимаюсь работой, готовкой или другими вещами по дому)

Если стоит авто обновление то его невозможно прервать,как было раньше.Т.Е.-авто но всегда спрашивало- обновить? Если даже запустилась то кнопка стоп всё решала.Дружелюбный к пользователю интерфейс,так кажется называется.Если авто не выбрано то совсем не понятно когда отложенное обновление снова появится,т.е.ты не можешь запланировать всё это на удобный для тебя момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
57 публикаций
18 855 боёв
Сегодня в 13:52:47 пользователь _R0NIN сказал:

И уж если  все поднимают жалостливые вопросы, по поводу а почему не дали того то, то и я поплачу:

Нефритовый сезон - у нас сейчас проходит.

А заготовки мне - ну просто ни к чему!

Построить че-нибудь!!!! :Smile_izmena:

Скрыть содержимое

2024-10-29_13-51-08.thumb.png.8690af4c418ed54c923ca4a282295476.png 

Действительно, уже сколько обновлений прошло, как ремонтный док ввели? 🤔 а механику так и не опробовали некоторые... Пусто и глухо там 🥱

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[BCB69]
Участник, Коллекционер
310 публикаций
33 943 боя
В 28.10.2024 в 16:20:24 пользователь Stasiki сказал:

обнова 5 недель будет идти, до 4 декабря ?

Да, до моей днюхи):cap_haloween:, но это не точно.

Изменено пользователем LLEHTHEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 541
[RADI0]
5 387 публикаций
46 133 боя
Сегодня в 16:56:44 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

За неделю уничтожил 35?

Чувствую запах кооператива...

35 за день

Операции и ассиметричный бой (а поскольку там учитывается только половина, то почти 70 за день

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.