Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Antitank_MK

[13.10] Изменения модернизаций

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
В 31.10.2024 в 22:14:23 пользователь ACETON87 сказал:

Но и там цифры смешные

Покеда убрали модули в крест, никакого смысла в целом уже нет от живучести модок. Я, по своим боям не замечаю. Это раньше имело смысл, выцеливать гк например лк, так как можно было уничтожить, и профит был в модке, а она кочует с тех времен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
754 публикации
13 656 боёв

Менял сейчас мод.1 на некоторых лодках,набежало с евре..лестовской экономикой около ляма лишних трат плюс одну из дорогих продал по ошибке..А могли ведь на недельку сделать скидку на покупку модернизаций,раз уж такая пьянка пошла,не обеднели бы ,да и хейта было бы поменьше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 608 публикаций

дошли руки и до модернизаций.

что сказать ? - в целом очень доволен. :Smile_great:

я довольно часто использую модернизации не совсем привычного большинству игроков толка. Все эти модернизации теперь получили неплохое усиление!

прям нравится теперь угольный корректировщик. Бонус к перезарядке - отлично! ПМК-ашные модернизации стали лучше  - отлично! 

а особенно понравились дополнительные бонусы к  "снаряжению корабля" и "система противодействия торпедам"

я очень люблю играть  на достаточно большом количестве линкоров в ближнем бою.  ГАП на коротке очень важен , а есть не у всех. Теперь же на  линкоре типа "ленин" комплекс из "системы противодействия торпедам"+ перк командира "бдительность" дают практически тот же эффект что и ГАП.  Но только ГАП поработал и отключился, а этот комплекс работает постоянно!

отлично

так же хороши модернизации для суперкораблей. для всех. Но особенно приятно для супер подлодок и для моего Ганновера. Там ПМК итак выжигал все вокруг в полной раскачке. А теперь его впору будет переименовать в ТОС Солнцепек.

спасибо разработчики изменениями доволен :Smile_great:

...

и еще о модернизациях. Массовка этого не поняла, а ведь де факто мы видим достаточно серьезные действия разработчиков сгладить так называемую "проблему треугольников и авиков"

для какого-нибудь  пмк линкора теперь, при грамотном подборе модернизаций и перков, возрастает степень защищенности и от торпед эсминцев\подлодок благодаря тому что я написал выше и,

одновременно, ПМК-шные модернизации теперь еще и противостоят самолетам авианосцев.

молодцы разработчики! 

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
В 01.11.2024 в 17:51:19 пользователь Starhound сказал:

Покеда убрали модули в крест, никакого смысла в целом уже нет от живучести модок.

Модификация никогда не защищала от уничтожения в крест, она снижает вероятность выхода из строя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
17 450 боёв

Цель последних изменений - не для игроков. Сразу махом и кепов, и модернизации. Первых выкинули на помойку(с довольно интересной озвучкой не дав им и шанса на апгрейд) как и когда то флажки, и камуфляжи (которые зарабатывались довольно время затратно).

С приходом 7 модернизации увеличилось количество боёв в "одну калитку".

Урон стал немыслим.

Кто за штурвалом 11 кораблей(да и всех кораблей), досих пор балансером не контролируется. (хотя статистики собирают тонны).

Бой через 2-5 минут, уже начинает показывать кто проиграет. И скатывается в скам.

Игра стала быстрее и меньше думать надо.

Осталось внести новое в очки исследований. 

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
В 01.11.2024 в 23:25:16 пользователь ACETON87 сказал:

Модификация никогда не защищала от уничтожения в крест, она снижает вероятность выхода из строя.

Да, правильно, только, финал разный, сейчас просто кд и опять в строю, или ремкой починил, раньше, выбора не было, все, нет вооружения.

В 01.11.2024 в 15:16:00 пользователь vzakhvatov сказал:

Менял сейчас мод.1 на некоторых лодках,набежало с евре..лестовской экономикой около ляма лишних трат плюс одну из дорогих продал по ошибке..А могли ведь на недельку сделать скидку на покупку модернизаций,раз уж такая пьянка пошла,не обеднели бы ,да и хейта было бы поменьше.

В цпп напиши, откатят акк на сутки и вернешь продажу:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 11:06:01 пользователь Starhound сказал:

Да, правильно, только, финал разный, сейчас просто кд и опять в строю, или ремкой починил, раньше, выбора не было, все, нет вооружения.

Я бы предпочел пореже нажимать ремку, потому что она может пригодиться для других случаев. А если мне выносят башни после каждых 3-4 попаданий, то это совсем печально. Поэтому я вернул модернизацию на живучесть в первом слоте. Она так же влияет на ДПМ за счёт того что реже башни выносят. А кроме этого ещё и ТА защищает и ПВО установки меньше ломаются и ПВО не так сильно просаживается до активации ремки.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
912 публикации
12 295 боёв
В 01.11.2024 в 15:51:19 пользователь Starhound сказал:

Покеда убрали модули в крест, никакого смысла в целом уже нет от живучести модок. Я, по своим боям не замечаю. Это раньше имело смысл, выцеливать гк например лк, так как можно было уничтожить, и профит был в модке, а она кочует с тех времен.

Я бы в первый слот везде поставил угольную ремку, жаль столько угля нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 08:13:13 пользователь ACETON87 сказал:

Я бы предпочел пореже нажимать ремку, потому что она может пригодиться для других случаев. А если мне выносят башни после каждых 3-4 попаданий, то это совсем печально. Поэтому я вернул модернизацию на живучесть в первом слоте. Она так же влияет на ДПМ за счёт того что реже башни выносят. А кроме этого ещё и ТА защищает и ПВО установки меньше ломаются и ПВО не так сильно просаживается до активации ремки.

Все мозможно, и твой вариант имеет право жить:cap_like: Я вчера катку на ЖБ сделал, ничего в потере модки не заметил. Хотя на нем я всегда в пекле.

Сегодня в 08:16:22 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Я бы на дельном оставил живучесть модулей, так как двигатель и рули очень часто критуют

Ну для рулей перк всегда был важен, но да, эсмам это важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 370 боёв
Сегодня в 11:16:28 пользователь Starhound сказал:

Все мозможно, и твой вариант имеет право жить:cap_like: Я вчера катку на ЖБ сделал, ничего в потере модки не заметил. Хотя на нем я всегда в пекле.

У Жан Барта башни довольно быстро выносят если он в ближнем бою стоит и танкует носом. Всегда в башни ему стреляют те кто шарит. Были случаи когда я с двумя красными башнями стоял и не мог стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
912 публикации
12 295 боёв
Сегодня в 09:16:28 пользователь Starhound сказал:

Ну для рулей перк всегда был важен, но да, эсмам это важнее

Ошибочка вышла - она только для вооружения. Рули не в счёт

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 08:19:09 пользователь ACETON87 сказал:

У Жан Барта башни довольно быстро выносят если он в ближнем бою стоит и танкует носом. Всегда в башни ему стреляют те кто шарит. Были случаи когда я с двумя красными башнями стоял и не мог стрелять.

Хитрые всегда найдутся. Но опять же, бои что провел, пока ничего критичного, не заметил. Надо другие лк потаскать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[RANGE]
Участник
1 061 публикация
45 711 боёв
В 01.11.2024 в 20:51:19 пользователь Starhound сказал:

На лк крит не так влияет с учетом перезарядки в 30сек. А вот на эсме влияет. За это время его съедят. На Паоло Эмилио в коопе очень часто выбивают торпеды в самый ответственный момент, да еще и подряд, во время кд ремки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 674
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 480 публикаций
46 333 боя
В 30.10.2024 в 16:00:59 пользователь Antitank_MK сказал:

Отдельные сильные суперкорабли будут ослаблены индивидуально.

Ключевое слово БУДУТ. И пока что блоге анонсировали только Анаполис.

А фишка в том, что с такими модерками суперы на голову сильнее становятся при чем все

В 31.10.2024 в 13:36:45 пользователь Anti_Pod сказал:

А сколько сейчас КД торпед у ягера с новой модернизацией в 1й слот?

У нового Эсма 10ки Японии (забыл название, тот что сейчас реализуется, очередной клон Шимакадзе) получается со всеми бустами и Валеркой командиром по моему 52 сек

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 051
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 16:38:05 пользователь _R0NIN сказал:

У нового Эсма 10ки Японии (забыл название, тот что сейчас реализуется, очередной клон Шимакадзе) получается со всеми бустами и Яшкой командиром по моему 52 сек

Угу, я так и понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 213 публикации
20 767 боёв
Сегодня в 12:38:05 пользователь _R0NIN сказал:

Ключевое слово БУДУТ. И пока что блоге анонсировали только Анаполис.

А фишка в том, что с такими модерками суперы на голову сильнее становятся при чем все

Изменения включают ослабление не только Аннаполиса. Аннаполис лишь получл самые сильные, поскольку был эффективнее остальных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 674
[RADI0]
5 480 публикаций
46 333 боя
Сегодня в 12:54:26 пользователь Antitank_MK сказал:

Изменения включают ослабление не только Аннаполиса. Аннаполис лишь получл самые сильные, поскольку был эффективнее остальных.

Просто ситуция лично мне напоминает анекдот про китайских комсомольцев, которые вначале создают себе проблемы, чтобы потом их доблестно решить.

Так и тут - вначале резко усилим и без того очень мощные суперкорабли, а потом будем смотреть и возможно постепенно их всех нерфанем :cap_haloween:

Вот только этот период - с данного момента их по сути апа до "приведем характеристики в баланс на основе анализа их эффективности" мне лично жаль всех не "суперов" кто против этих суперов играет (если на суперкорабле конечно не полный ноль)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[URLM]
Участник
2 393 публикации
26 555 боёв
В 30.10.2024 в 21:51:41 пользователь Netnikavsezanyti сказал:

И особенно порадовало. что Уникальные модерки не стали резать.

Ну я бы не стал сильно радоваться...доберуться и до них

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 674
[RADI0]
5 480 публикаций
46 333 боя
В 02.11.2024 в 12:45:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Угу, я так и понял.

Уточняю свой ответ - 

Нацукадзе

52,3 сек без учета работы перка Отчаянный:

Скрытый текст

2024-11-02_17-31-15.thumb.png.dc9d7f711e23a81342c7d20e34e33b84.png

У Ягера с тем же раскладом 61,8 сек (все в торпеды + Валерка командир)

Скрытый текст

2024-11-02_17-32-09.thumb.png.bec7508e641f8010857f9aa5be8bd98e.png

Вопрос - зачем теперь нужен Ягер? :cap_haloween: 

Торпед меньше, КД торпед дольше, урон торпед меньше

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 104 публикации
12 589 боёв
В 30.10.2024 в 12:10:21 пользователь Antitank_MK сказал:

Вы можете бесплатно их демонтировать (до 6 ноября)

Вот спасибо! 
я думал, чем заняться в праздничный день 4-ого ноября.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию