Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Награды Twitch, Trovo и VK Play в версии 13.10

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

810
[ISLND]
Участник, Коллекционер
900 публикаций
14 082 боя

Товарищи, вот на сегодняшний день, 09.11.2024г. 02.55 МСК, сколько должно быть задач?  Четыре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 974
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
13 418 боёв
В 08.11.2024 в 22:48:30 пользователь DZCUGX1 сказал:

Ничего. По опыту Царя Морей эти контейнеры будут еще года 3 предлагать. 
если не больше.

а кэп…ну не будет его.
Переживу.

А, вы про контейнеры? Я думал про кэпа.

Сегодня в 02:55:56 пользователь Sloomy сказал:

Товарищи, вот на сегодняшний день, 09.11.2024г. 02.55 МСК, сколько должно быть задач?  Четыре?

4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
139 публикаций
28 474 боя

а из-за пропущенных первых 2х этапов(3-4 ноября), коллекцию уже не собрать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Я чето не понял, а досмотр стрима как в прошлый раз, продление не сделали? Вот смотрю а процесс не идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[NMD]
Участник
9 публикаций
3 270 боёв

у кого смотриш? если переключился автоматом то - это глюк, как и у меня, нужно смотреть https://www.twitch.tv/me4tatelnica_irina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
8 006 боёв
В 07.11.2024 в 10:02:02 пользователь gootien сказал:

Я же говорил на трансляциях, что не сомневаюсь в выполнении коллективной задачи. Активные зрители, которые поставили перед собой задачу заполучить элитного командира, смогут это сделать как раз во время просмотра LAN-финала турнира «Царь морей III».

Уверен, что там и посмотреть будет на что, и награду ценную получить будет максимально приятно. :cap_like:

Подскажите, пожалуйста, вот эти вот задачи

Скрытый текст

Задачи за просмотр «Царя морей III»

3 ноября 13:30 МСК — 10 ноября 05:00 МСК.
4 ноября 13:30 МСК — 11 ноября 05:00 МСК.
9 ноября 13:30 МСК — 16 ноября 05:00 МСК.
10 ноября 13:30 МСК — 17 ноября 05:00 МСК.
30 ноября 10:30 МСК — 7 декабря 05:00 МСК.
1 декабря 11:30 МСК — 8 декабря 05:00 МСК.

Задачи за просмотр стримов в нетурнирные дни

1 ноября 18:00 МСК — 9 ноября 05:00 МСК.
5 ноября 17:00 МСК — 15 ноября 05:00 МСК.
11 ноября 17:00 МСК — 22 ноября 05:00 МСК.
15 ноября 18:00 МСК — 29 ноября 05:00 МСК.
22 ноября 18:00 МСК — 6 декабря 05:00 МСК.
2 декабря 17:00 МСК — 13 декабря 05:00 МСК.

- их просмотр - это единственный шанс получить элитного кэпа? Просто пару стримов я пропустил ( не было возможности их посмотреть) и теперь хочется понять, остались ли шансы на кэпа или нет. Сейчас мой прогресс - 2/11 выполненных задач "Награды в эфире 13.10". При этом, обратил внимание на то, что в клиенте игры до истечения срока выполнения задачи "Зрителю трансляции" (выполните 11 цепочек типа Награды в эфире 13.10) осталось еще 33 дня.. Значит ли это, что будут и другие "нетурнирные" стримы (не указанные в списке выше), чей просмотр также может быть учтён в данной задаче на кэпа? 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 144 боя

Здравствуйте, обьясните пожалуйста. Я что то не пойму, написано же что если просмотришь 240 минут, то наградой будет энное количество подарков, включая контейнер премиум 9. Вроде обе задачи на 180 и 240 минут выполнил, а пришла только задача за 180 минут. Что не так делаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 408 боёв

Здравствуйте подскажите пожалуйста если я смотрю только одни турниры с 3 ноября то на данный момент у меня выполнено задача  на кепа Guō Hóngfàn  3/11 если я смотрю одни турниры мне хватит завершить эти этапы или нет? Выполнено задач на данный момент 3/11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[_ROSS]
Участник
137 публикаций
3 900 боёв
Сегодня в 03:07:18 пользователь Fantomas89S сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста если я смотрю только одни турниры с 3 ноября то на данный момент у меня выполнено задача  на кепа Guō Hóngfàn  3/11 если я смотрю одни турниры мне хватит завершить эти этапы или нет? Выполнено задач на данный момент 3/11

К сожалению, нет - надо было смотреть еще и стримы в нетурнирные дни. Два вы уже пропустили, так что больше 10 задач не получите :Smile_sad:

У меня выполнено 5/12, и после сегодняшнего турнира должно быть 6/12.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
Сегодня в 00:06:59 пользователь Denium34 сказал:

Здравствуйте, обьясните пожалуйста. Я что то не пойму, написано же что если просмотришь 240 минут, то наградой будет энное количество подарков, включая контейнер премиум 9. Вроде обе задачи на 180 и 240 минут выполнил, а пришла только задача за 180 минут. Что не так делаю?

Читайте условия. Там написано что есть возможность что дадут какую-то награду , а не 100 % контейнер 9 прем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[_ROSS]
Участник
137 публикаций
3 900 боёв
Сегодня в 09:27:30 пользователь LoveRocket сказал:

4/11

в пролёте :cap_viking:

Если 4 задачи уже выполнены, то пока не в пролете, но больше нельзя пропустить ни одной задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[LESTA]
Pазработчик
1 145 публикаций
14 732 боя
В 09.11.2024 в 21:04:21 пользователь Ghost_Shell сказал:

а из-за пропущенных первых 2х этапов(3-4 ноября), коллекцию уже не собрать?

Коллекцию вы соберете в любом случае, рано или поздно. Контейнеры выдаются только за выполнение задач, которые можно получить только за просмотр трансляций турнира «Царь морей». В коллекции 16 элементов, больше 8 элементов в этот турнир вы не соберете, поэтому продолжайте смотреть, получать задачи и контейнеры. Эта история с нами надолго :cap_like:

Сегодня в 10:41:30 пользователь Edremelech сказал:

Если 4 задачи уже выполнены, то пока не в пролете, но больше нельзя пропустить ни одной задачи.

Всё верно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[3EPO]
Участник
11 публикаций
7 007 боёв

У меня акк на твич был привязан к игре мир кораблей. На твич забыл пароль войти немогу. Твич сброс пароля не дает.(проблема смс со сбросом пароля не приходят на посту и сис на телефон)Писал им бестолку.открыть новый акк на твич тоже немогу. Такая же проблема. 

На вк плеу смотришь тоже бестолку дропнуть за просмотр падают а забрать не можешь требует двойную феривикацию которую не можешь пройти с телефона. 

У всех так или токо у меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[HA7AH]
Бета-тестер
1 017 публикаций
Сегодня в 11:36:01 пользователь _5A_klass сказал:

На вк плеу смотришь тоже бестолку дропнуть за просмотр падают а забрать не можешь требует двойную феривикацию которую не можешь пройти с телефона.

Ставьте их приложение(ВК Плей из Гугля),с его помощью можно авторизоваться.Так то да,ВК накрутили будь здоров!

Есть Трово,там проще,только привяжите на всякий.Трово БК даёт,шлют на почту,активируешь сам.

Пы.Сы.Трово не привязывается,достаточно регистрации.

Изменено пользователем Galogen_1
дополнил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
8 006 боёв

Ну значит с моими 2/11 я точно в пролёте..Ну и ладно, обойдусь Ксанкой.

з.ы. И пожелание на будущее - на подобные активности хотелось бы более гибкий график просмотров (или менее напряжный по кол-ву задач). Как, например, это было в прошлом Царе Морей, где получение итоговой награды зрителя  - уникального камуфляжа для Венеции, ЕМНИП,  было сильно попроще.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[IEVEI]
Участник
145 публикаций
11 520 боёв
Сегодня в 12:51:22 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Ну значит с моими 2/11 я точно в пролёте..Ну и ладно, обойдусь Ксанкой.

з.ы. И пожелание на будущее - на подобные активности хотелось бы более гибкий график просмотров (или менее напряжный по кол-ву задач). Как, например, это было в прошлом Царе Морей, где получение итоговой награды зрителя  - уникального камуфляжа для Венеции, ЕМНИП,  было сильно попроще.

пролетел 2 трансы на турнире тоже в пролёте как оказалось, думал сначала 4/11, а  вышло 3/11

иногда выходные это выходные всё таки, зато выспался :cap_yes:

Ну а если найдётся добрый человек, который может кинуть 1 задачу на 180минут. сочтёмся

Изменено пользователем LoveRocket
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Получатся что вчера смотрел на ВК плай  стрим Мечтательницы и набежало только 17% все уже не вернуть награды день потерян?

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 585
[LESTA]
Pазработчик
3 454 публикации
1 252 боя
Сегодня в 14:11:43 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Получатся что вчера смотрел стрим Мечтательницы и набежало только 17% все уже не вернуть награды день потерян?

Вчерашний турнирный дропс был доступен только вчера. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 14:12:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Вчерашний турнирный дропс был доступен только вчера. 

То есть что то глючило и я в пролете замечательно! Весь день в унитаз! Вы хоть гайд запилите как "Ваши" стримы смотреть что бы новички в этом деле сразу поняли что то не так  и предприняли какие то меры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию