Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 13.11 — Новый год, праздничная Верфь и другие новинки

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[BLDN]
Участник
156 публикаций
24 638 боёв
Сегодня в 15:33:11 пользователь Panzer_krabe сказал:

У К-1 орудия в отделенных от рубки установках, сомневаюсь, что у Сюркуфа они поворачиваются на такой угол. Было бы неплохо приложить к начальному посту темы скриншот с повернутыми на максимальный угол орудиями чтобы люди лучше понимали, что они покупают. Скриншоты того, как в ПЛ будут залетать снаряды я чуть выше приложил.

Сегодня в 06:16:38 пользователь Romalio_Z сказал:
В 04.11.2024 в 18:11:16 пользователь alexsav78 сказал:

Пушки в башне. Башня поворачивается с куском палубы.

Сегодня в 11:13:46 пользователь Panzer_krabe сказал:
Сегодня в 00:16:02 пользователь Rico_Oliveira сказал:

Вот только скорости французских крейсеров у Сюркуфа нет. И стрелять в отличие от крейсеров он может только в одном положении, носом к цели, что упрощает прицеливание по нему. И размеры хитбокса у него больше, чем у крейсеров в носовой проекции.

Фотография и схема "Сюркуфа" с повернутой башней a146f3f3b28cdd51a0406cd75ef7dd92.jpgpwA5ILD.jpeg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KRNGM]
Участник
30 публикаций
11 122 боя

Я в восторге от французского мультитула.
- Что из этого вы хотите установить на подлодку?
- Да.
Пожалуй, в этой верфи хочу поучаствовать. Просто потому, что ну вы посмотрите, как упорото выглядит Сюркуф. Я хочу это просто из-за внешнего вида, хоспаде боже.

• Плюс 1
  • Круто 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 20:27:09 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я хочу это просто из-за внешнего вида, хоспаде боже.

Да. Хороший эсминец.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BLDN]
Участник
156 публикаций
24 638 боёв

А я вот пока думаю. Сам-то "Сюркуф" - да, очень интересен именно в коллекционном плане. Но тратить 5450 дублонов чисто на необычный корабль в порту... Вот не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв
В 02.11.2024 в 19:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

В окне с экономическими сигналами и экономическими бонусами кнопка «Установить лучшие» будет заменена на «Установить все». При нажатии на неё у вас появится выпадающее меню, где вы сможете выбрать, сигналы/бонусы какой степени редкости установить на корабль. Таким образом, вы сможете установить, скажем, все особые сигналы на корабль нажатием одной кнопки. 

наконец то!

благодарю.

но уж очень долго вы реализуете такие простейшие вещи, хотелось бы чууууточку побыстрее =)

ПЛки на верфи... что ж , эта верфь идет мимо, пока не поздно хотя бы шестерку замените на какой то интересный шип.

В остальном все нормально, хотя лотерея опять с какими то выкрутасами, но хоть без страничек и ключей, на этом спасибо =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 566
[QUANT]
Участник
1 188 публикаций
44 517 боёв

cюркуф неиграбелен, чудаков стрелять из слабенькой пушки не будет, а как пл торпед очень мало пускает

только если в коллекцию

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEO-A]
Участник
97 публикаций
891 бой

Я про "Лотарингию" сомневался - нахрена мне несуществующий (!) немецкий (!!) гибрид (!!!). Но что-то дёрнуло - построил. Не жалею ни минуты, очень нравится играть на нем в операциях, ну и визуально он такой чудной, что аж нравиться начал :)

Так что "Сюркуф" тоже построю - или найду, куда приспособить, или останется для коллекции, благо, и выглядит максимально хтонично (просто для полюбоваться с мыслями "Кто ж тебя, страшилище, нарисовал, а главное - утвердил?"), и реально существовал.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 260 боёв
В 05.11.2024 в 23:06:45 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

cюркуф неиграбелен

Как эсминец он играбелен))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KRNGM]
Участник
30 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 22:50:44 пользователь _Kane71_ сказал:

Кто ж тебя, страшилище, нарисовал, а главное - утвердил?

Судя по всему, этими вопросами в то время задавались все флотские.
Под это чудовище даже отдельный пункт был в договорных ограничениях, дескать, всем подлодкам нельзя иметь на борту орудия калибром более 150-что-то-там миллиметров, а Сюркуфу можно. Одному.
Все хотели посмотреть на то, как эта хтонь покажет себя в бою. А она утонула.

В 02.11.2024 в 19:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Именно поэтому у Surcouf вооружённая ОФ- или ББ-снарядами спаренная 203-мм орудийная установка ГК с высокой для класса дальностью стрельбы, которая ведёт огонь только в режиме «Серия залпов» с системой дозаряжания снарядов.

Ой, а у меня еще вопрос появился касательно его ГК.
Рабочее положение будет только одно, надводное? Вроде как была у Сюркуфа опция всплывать не полностью, а высовываться чисто по башню. Не очень хорошо работало, конечно, судя по всему. Но энивэй. Не планируется у него такого аналога перископной глубины? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[BLDN]
Участник
156 публикаций
24 638 боёв

Ну стрелять с перископной глубины "Сюркуф" все равно не мог. Наводиться в теории да. На практике таки нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KRNGM]
Участник
30 публикаций
11 122 боя
В 05.11.2024 в 23:59:00 пользователь alexsav78 сказал:

Ну стрелять с перископной глубины "Сюркуф" все равно не мог. Наводиться в теории да. На практике таки нет.

Будет получать дебафф в виде затопления, лёл.
А вообще у нас тут аркада, в которой и без того происходит много вещей, невозможных в реальности. Сюркуф итак будет лодкой чисто для рофла, не вижу ничего плохого в том, чтобы прикрутить к нему какую-то вариацию имеющейся механики. Другое дело, что с этим, скорее всего, просто не станет никто заморачиваться, потому что не рационально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[THINK]
Участник
266 публикаций
9 387 боёв
В 05.11.2024 в 22:50:44 пользователь _Kane71_ сказал:

Я про "Лотарингию" сомневался

Я вот тоже сомневался, а потом понял, что ПМК шлиффеновское, но пробивает и без ИВ + нормальные 32мм обшивки в носу, по итогу в ранги пока не брал, но два раза сходил в операции, и во втором бою побил рекорд по урону со своего аккаунта во всех типах боя вообще (включая ассиметрию), под 500к набил... 

Сегодня в 00:06:29 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Сюркуф итак будет лодкой чисто для рофла

Нужно сперва обзоры посмотреть. Как знать. Лотарингия и Микель тоже выглядели сомнительно, оказались хороши. А тут... Мало ли что. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KRNGM]
Участник
30 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 09:55:00 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Нужно сперва обзоры посмотреть. Как знать. Лотарингия и Микель тоже выглядели сомнительно, оказались хороши. А тут... Мало ли что. 

Пока что и без обзоров можно сказать, что безопасно он сможет использовать только 4 торпедных аппарата. Для реализации всего остального придется всплывать. А всплывшая подлодка = мертвая подлодка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 260 боёв
Сегодня в 13:19:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Пока что и без обзоров можно сказать, что безопасно он сможет использовать только 4 торпедных аппарата. Для реализации всего остального придется всплывать. А всплывшая подлодка = мертвая подлодка.

:cap_old:на одиночные цели прокатит всплытие рядом. Теоретически в борт можно ваншотать тяжелые крейсера с высокой цитаделью вроде Сталинграда.

Сбросил торпеды с перископа - всплыл - разрядил барабан ББ на 35к+. Добил кормовыми если нужно.

Но делать подобное в зоне действия нескольких обладателей АУ будет... чревато

А так... основной геймплей будет "торпедный эсм" со спамом с 6-7км+

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
7 087 боёв
Сегодня в 09:19:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

всплывшая подлодка = мертвая подлодка.

Я вам открою страшную тайну всех более менее нормальных подлодочников в игре- примерно 70 процентов времени пл болтаются на воде, и уходят под воду только если все плохо и могут засветить, захотелось поохотится на красную пл, либо уйти от гапа и рлс. Так что сюркуф будет норм в этом плане

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[KRNGM]
Участник
30 публикаций
11 122 боя
Сегодня в 12:02:41 пользователь justlulz сказал:

Я вам открою страшную тайну всех более менее нормальных подлодочников в игре- примерно 70 процентов времени пл болтаются на воде, и уходят под воду только если все плохо и могут засветить, захотелось поохотится на красную пл, либо уйти от гапа и рлс. Так что сюркуф будет норм в этом плане

А всем подлодкам нужно стрелять, обнаруживая себя тем самым для всех на дистанции огня главного калибра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
9 633 боя

А камуфляж Сюркуфа вдохновленный Наутилусом будет давать бонус на таран? Хотя бы по британцам. А то Немо своей подлодкой любил их таранить.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
7 087 боёв
Сегодня в 10:10:32 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

А всем подлодкам нужно стрелять, обнаруживая себя тем самым для всех на дистанции огня главного калибра?

вы можете не стрелять, у вас есть торпеды как у эсмов, опять же я думаю применение стрельбы будет ситуативно и исходя из ситуации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[4MEZ]
Участник
13 публикаций
3 765 боёв

Как же радует глаз тот факт что, такой прекрасный класс в игре как подводные лодки будут на Верфи. Разрабы убивают 2х зайцев. :cap_look:
1й Распространяют в массы не полностью так сказать по геймплею плку и не однозначно крейсер. Что может облегчить интеграцию игрока который вечно противиться этому классу.
2й То что так или иначе люди будут по тихому учиться играть на этом замечательном классе. И начнут осознавать что этот класс вовсе не для фанатов отключить голову во время боя. В добавок Сюркуф тут сыграет не малую роль в изучение пл как класса для вечно не довольных "подводным злом" и подтолкнёт к игре на ней со слов " Ну это же не чисто ПЛка, можно и пару боёв сыграть, подводником же не стану"

Хотя я больше представляю что, будет нытья куда больше чем обсуждения как использовать данную вундервафлю в бою.:cap_popcorn:

Изменено пользователем AngryWaifu
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию