Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 13.11

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций

что  можно  - заходить    на тест  и начинать  ?!  или не сегодня    а может быть  завтра    мы число   ( дату  )  поставим  -когда можно будет   заходить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
908
[OKUNI]
Участник
759 публикаций
16 328 боёв
Сегодня в 18:07:41 пользователь FrostVortex сказал:

Все детали раскрываем позднее

Сертификаты будут одним из способов приобрести новогодние контейнеры.

Ну и скажу так - многое будет как в прошлом году по части стоимостей обмена, составам и прочему

Да я-то помню, что 1:1 и 1:6, но вы же выкладываете Бюллетень в разделе Новости! А информации толком нет.

Напоминаю, что в игре много привлеченных новичков, которые не могут помнить, как было в прошлом году, и которым нужно всё разъяснить заранее!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 19:33:04 пользователь DedPixto2016 сказал:

В детстве была игра где волк ловил яйца, а ещё рассказывали легенду  - если собрать 1 миллион яиц то покажут мультфильм. По крайней мере в моем окружении так говорили.

собрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв

Я в прошлом году не играл, что значит дополнительная награда? Это типа  750 угля плюс еще сколько то сверху? янепонимать( Поясните за этот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
В 06.11.2024 в 23:55:31 пользователь Starhound сказал:

Я в прошлом году не играл, что значит дополнительная награда? Это типа  750 угля плюс еще сколько то сверху? янепонимать( Поясните за этот момент.

Присоединяюсь.

Не надо "сводить задачу к предыдущей" (с), пожалуйста пишите понятно сразу. :Smile_glasses:

Вот у меня, например, 120 кораблей в порту, и я зашел в бой на корабле 7го уровня посбивать снежинки - и что?. За 300 опыта мне дадут 750 угля, а за 400 - сколько? 1500? А за 1200 опыта?... Или все это еще хитровывернутей?

А на какой момент считается количество кораблей в порту - на начало акции, на момент сбивания?..

А "опыт" считается с флажками или без?..

Изменено пользователем SQQ
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 575 боёв
Сегодня в 02:55:31 пользователь Starhound сказал:

Дополнительная награда - это значит, что вам не нужно будет "сбивать снежинки" играя на всех кораблях, которые у вас есть в порту. Сыграли на одном корабле, а снежинки сбили сразу с двух, трех, пяти, максимум 7, в зависимости от количества кораблей в порту. Табличку в теме посмотрите, там все максимально понятно описано.

Сегодня в 05:54:28 пользователь SQQ сказал:

П

Вот у меня, например, 120 кораблей в порту, и я зашел в бой на корабле 7го уровня посбивать снежинки - и что?. За 300 опыта мне дадут 750 угля, а за 400 - сколько? 1500? А за 1200 опыта?... Или все это еще хитровывернутей?

А на какой момент считается количество кораблей в порту - на начало акции, на момент сбивания?..

У вас 120 кораблей, при наборе более 400 чистого опыта вы сможете сбить снежинки дополнительно с двух кораблей, не играя на них. За 7 уровень вам в любом случае дадут 750 угля, если победите или наберете более 300 чистого опыта. Опыт считается без модификаторов. 

Количество кораблей считается в момент сбития снежинок, сделаете 200 кораблей в момент патча станете сбивать дополнительно не с двух, а с трех.

Изменено пользователем b_shadow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя
В 06.11.2024 в 18:26:43 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Ну, до сих пор суперы были как бы...за серебро ! Но это же - "другой" супер, не веточный  ! Непонятненько....

Вот Фрост Вортекс в другой теме насчет Пьемонта как бы намекнул:

image.thumb.png.7655779eba28eec6984178d1db8e22e5.png

В 06.11.2024 в 16:57:22 пользователь Morinit_Mate сказал:

Ни одно новогоднее обновление не обходится без праздничного порта. В прошлом году был Петровский форт, а в этом году выбор пал на ещё одно «Петра творенье» — Санкт-Петербург.

fda1cba0-9b6c-11ef-bc19-8cdcd4b147d4.jpg fda636a4-9b6c-11ef-bcb1-8cdcd4b147d4.jpg fda0892a-9b6c-11ef-904d-8cdcd4b147d4.jpg

Нева покроется белоснежной шапкой, а на стрелке Васильевского острова установят огромную украшенную ёлку! Дворцовый мост, как и другие мосты и объекты вдоль набережной, украшены яркими гирляндами. Такой внешний вид Северной столицы отлично дополнит новогоднюю атмосферу в нашей игре!

Вопрос про новогодний порт. В порту точка обзора вращается вокруг корабля, а так как Петербург большой порт, там стрелку и Петропавловку, да и мосты только издалека видно, как-то можно будет их вблизи рассмотреть, как у вас на картинках? И как в прошлом году, тыкнул на что-то, и камера приблизилась.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
38 739 боёв

Ну наконец то отдохну от верфи ,ПЛ игнориру и не играю на них и небуду играть ,чую на Новый Год выкотят Свердловск за сталь ,и после Нового Года еще один ,так было всегда ,декабрь январь 2 лодки ,снежинки будем сбивать .

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[FOKUS]
Бета-тестер, Коллекционер
69 публикаций
19 033 боя
Сегодня в 02:54:28 пользователь SQQ сказал:

Присоединяюсь.

Не надо "сводить задачу к предыдущей" (с), пожалуйста пишите понятно сразу. :Smile_glasses:

Начнем.

1. Набрав за один бой на корабле минимум 300 ед. ЧИСТОГО опыта, вы получите 750 ед. угля единоразово на корабль.

2. На момент выхода в бой.:fish_glass:

3. Флажки не дают прибавки к опыту.

Изменено пользователем Raizek7
Корректировка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 403
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
20 714 боёв
В 06.11.2024 в 16:14:03 пользователь 12334mord сказал:

Для чего заранее показывать как будет выглядеть новогодний порт и новогодний дом:( ?

что бы заранее впечатлиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 156
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 849 боёв

@FrostVortex

А когда начнутся новогодние события?

Про верфь написали что через 2 недели, а про остальное нет информации

Снежинки сразу с выходом можно сбивать или попозже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 06:20:15 пользователь b_shadow сказал:

Дополнительная награда - это значит, что вам не нужно будет "сбивать снежинки" играя на всех кораблях, которые у вас есть в порту. Сыграли на одном корабле, а снежинки сбили сразу с двух, трех, пяти, максимум 7, в зависимости от количества кораблей в порту. Табличку в теме посмотрите, там все максимально понятно описано. 

То есть, я правильно понимаю, я вышел в бой, выиграл, и допустим с мох 100+ кораблей, появится кнопка, забрать все? Что бы не играть на всем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 146 боёв
Сегодня в 09:22:47 пользователь Starhound сказал:

То есть, я правильно понимаю, я вышел в бой, выиграл, и допустим с мох 100+ кораблей, появится кнопка, забрать все? Что бы не играть на всем? 

А на ДР игры в этом году Вас тоже не было?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 08:32:27 пользователь Pyotrmai сказал:

А на ДР игры в этом году Вас тоже не было?

Не было столько кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 146 боёв
Сегодня в 09:33:54 пользователь Starhound сказал:

Не было столько кораблей.

Ну там на самом деле всё просто и на месте разберетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 08:36:49 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну там на самом деле всё просто и на месте разберетесь.

Как всегда:cap_haloween: Делай сам. Да, оценим это все. Прожму:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[12RUS]
Старший альфа-тестер
310 публикаций
23 604 боя

А почему дизайн контейнеров становится все проще и проще??? Что "чернопятничные", что представленные новогодние? не идет ни в какое сравнение даже с прошлогодними.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 329
[-ZOO-]
Коллекционер
1 474 публикации
16 575 боёв
Сегодня в 12:22:47 пользователь Starhound сказал:

Не со 100, а в вашем случае - дополнительно с 2-х. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
Участник, Коллекционер
4 476 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 09:33:16 пользователь b_shadow сказал:

Не со 100, а в вашем случае - дополнительно с 2-х. 

Все, спасибо, теперь более менее понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 007 публикаций
43 189 боёв
В 06.11.2024 в 18:07:41 пользователь FrostVortex сказал:

Не слышал ни про какой мультик, если честно)

Если что, в СССР была такая игрушка электронная, где волк собирал падающие яйца. Существовала легенда, что если пройти эту игру до конца, то покажут мультфильм. Могли бы эту легенду сделать былью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию