Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Просьба к Разработчикам убрать штраф на опыт для авианосцев

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

837
[234SD]
Участник
467 публикаций

Всем доброго времени суток!  Человек я уже не молодой, с печальной быстротой мышления, поэтому играю в основном на авианосцах , т.к. геймплей на них самый простой, однокнопочный, как утверждают знатоки этого класса, и я с ними полностью  согласен.  В связи с вышесказанным,  хорошие бои удаются не часто, но  мне, как и любому другому игроку, хочется добиваться хороших результатов, выполнять различные боевые задачи, зарабатывать много различного опыта и серебра.  Чаще всего играю на Хорнете, самолеты у него самые медленные на уровне и я успеваю подумать и принять иногда правильное решение пока лечу к цели.  Но на Хорнете мне никак не удается, например, выполнить задание на 2300 опыта за бой, как я ни стараюсь. Ниже выложу скрины последнего боя, в котором приложил все старания  урон наносил по разным классам, точки брал и защищал, около 200к урона набил и т.п., но всё равно только 2100 опыта. Видимо я должен был набить 250-300к урона, но возможно ли это на данном АВ?

Уважаемые разработчики, пожалуйста, решите уже вопрос с адекватным начислением опыта АВ, уберите штраф в 25% начисления опыта по итогам боя + было бы разумно участие не более одного АВ в боях на всех уровнях.  Спасибо.

Просьба мастеров - авиководов с 0 боев на данном классе не участвовать в обсуждении данной темы. 

Скрытый текст

shot-24.11.02_20.12.49-0880.jpg

Скрытый текст

shot-24.11.02_20.12.57-0447.jpg

Скрытый текст

shot-24.11.02_20.13.04-0986.jpg

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 968 боёв

Да, если сделать 2-3 одинаковых темы, то обязательно услышат и пойдут на поводу у игрока. Забив на статистику и прочие параметры по которым нерфы/апы и производятся.:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
538 публикаций
Скрытый текст

shot-24.10.27_16.43.24-0652.jpg

shot-24.10.27_16.44.40-0963.jpg

Доброго времени суток - сейчас и на других видах кораблей тяжеловато выполнить задачу 2.300 опыта)) Это конечно не самый лучший бой, но даже в таком бою на 2600 опыта пришлось танцевать, сейчас 2300 на Хорнете лично я пока после "обрезания" не делал ни разу))

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
В 02.11.2024 в 23:40:35 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:
  Показать содержимое

Доброго времени суток - сейчас и на других видах кораблей тяжеловато выполнить задачу 2.300 опыта)) Это конечно не самый лучший бой, но даже в таком бою на 2600 опыта пришлось танцевать, сейчас 2300 на Хорнете лично я пока после "обрезания" не делал ни разу))

А теперь посчитайте сколько бы вы заработали опыта, если ваш корабль имел бы штраф 25% к опыту. Справедливо ли, что АВ сейчас в таком положении?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 372
[MIMIK]
Бета-тестер
2 749 публикаций
14 644 боя
Сегодня в 22:12:32 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Справедливо ли, что АВ сейчас в таком положении

Нет, надеюсь, им уберут штраф на опыт, когда приведут к балансу относительно других классов, заберут возможность безнаказанно светить и атаковать, пока тушка не светится и стоит за островами

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 23:34:43 пользователь Transformation сказал:

Нет, надеюсь, им уберут штраф на опыт, когда приведут к балансу относительно других классов, заберут возможность безнаказанно светить и атаковать, пока тушка не светится и стоит за островами

Что значит "безнаказанно светить"? Как АВ должны расплачиваться за возможность светить?

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
В 02.11.2024 в 23:39:40 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Что значит "безнаказанно светить"? Как АВ должны расплачиваться за возможность светить?

Ну сейчас он расплачивается опытом. :Smile_glasses:

АВ очень спорный класс с точки зрения игромеханики. А еще их очень не любят... Многие. И есть за что.

В 02.11.2024 в 23:34:43 пользователь Transformation сказал:

То есть никогда. :Smile_Default:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
В 02.11.2024 в 23:39:40 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Как только введут дальность полета самолетов.У гк дальность есть,у торпед дальность есть,у авиаудара даже дальность есть и только почему то авики могут по всей карте летать.А это всё виды вооружение в игре.Справедливо ли это?Мне кажется нет.Хочешь набить дамаг,значит тоже должен подставлять свою тушку.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 02:04:02 пользователь SanchesS21 сказал:

Опять однотипный бред несёте... Самому не тошно? 

И снова - супер мнение от человека, у которого ни одного боя на авике. Совпадение - не думаю!

Все неизвестное кажется страшным, и под предлогом "я "нормальный" игрок и не буду играть на авике, чтобы не мешать другим "нормальным" играть" скрывается банальное нежелание играть на этом классе. И не потому что "вот мол я благородный бла бла", а просто вам не зашел подобный геймплей, а кому то он зашел.

Вообще-то он ругается на авики не потому что "ему не зашел подобный геймплей", а потому что авики ломают ему другой геймплей, не-авиковый. Понимаете?

Он не "не хочет играть потому что у него не получается", он хочет чтобы авиков не было в принципе, потому что они мешают. И не ему одному, что характерно.

Чтобы понять что авики мешают - не нужно играть на авике. Нужно играть на не-авике. :Smile_veryhappy:

Кстати, совершенно не обязательно самому играть на авике чтобы понять что они из себя представляют в игре. А вот "каково это - играть на авике" для этого знать совершенно не обязательно.

Точно так же не обязательно быть синоптиком чтобы понять что уже идет дождь. Или - не нужно быть шеф-поваром, чтобы понять что еда протухла (экипаж броненосца Потемкин подтварждает). :Smile_glasses:

Так что бред тут несете именно вы. Какая досада (с) :Smile_glasses:

PS Лично меня авики раздражать практически перестали правильно их понерфили, да... Но многих все еще бесят. В этом, собсно, и причина конфликта.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 967 боёв
Сегодня в 02:29:58 пользователь SQQ сказал:

Вообще-то он ругается на авики не потому что "ему не зашел подобный геймплей", а потому что авики ломают ему другой геймплей, не-авиковый. Понимаете?

Он не "не хочет играть потому что у него не получается", он хочет чтобы авиков не было в принципе, потому что они мешают. И не ему одному, что характерно.

Чтобы понять что авики мешают - не нужно играть на авике. Нужно играть на не-авике. :Smile_veryhappy:

И я про это - всем кому они МЕШАЮТ, на них не играли. А кто имеет опыт на всех классах, относится нормально к авикам, потому что знают как им противостоять. 

И почему права любителей полетать должны ущемляться в пользу любителей банального пиу пиу? 

Снова спрошу, авианосцы существовали как класс боевых кораблей в 20веке, или это вымысел разработчиков этой игры? Это игра про боевые корабли 20 столетия, и авики их неотъемлемая часть, хотите вы этого или нет. А банальное пиу пиу, это вам в другие игры нужно... 

• Плюс 6
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
Участник
2 238 публикаций
Сегодня в 02:38:12 пользователь SanchesS21 сказал:

И я про это - всем кому они МЕШАЮТ, на них не играли. А кто имеет опыт на всех классах, относится нормально к авикам, потому что знают как им противостоять. 

И почему права любителей полетать должны ущемляться в пользу любителей банального пиу пиу? 

Снова спрошу, авианосцы существовали как класс боевых кораблей в 20веке, или это вымысел разработчиков этой игры? Это игра про боевые корабли 20 столетия, и авики их неотъемлемая часть, хотите вы этого или нет. А банальное пиу пиу, это вам в другие игры нужно... 

1. Представьте себе, нет. Как минимум некоторые поигравшие на авиках (именно чтобы узнать как оно там) бросили это дело, а вот раздражать их меньше не стало.

2. И почему права любителей пиу-пиу должны ущемляться любителями полетать? :Smile_veryhappy: Вы там что, какие-то особенные?

3. "противостоять" авикам зачастую совершенно невозможно - именно это вы совершенно отказываетесь понимать. Представим себе любителя эсмов, который играет от инвиза. Он запаривается, крадется по карте, выходит на нужную точку... а потом прилетает авик - и ломает ему катку нафиг, причем походя, вообще не напрягаясь, даже не бомбя, просто пролетая неподалеку.

Именно это - проблема. Авиковод может обгадить другому игроку всю катку не напрягаясь, понимаете? Сломать игру, испортить настроение... А сам все это время будет прятать "тело жирное в утесах" (с) и находится в безопасности.

Противостоять авикам - можно. Вот только для этого нужно нафиг запариться. В отличие от обратной ситуации.

4. Боевые корабли 20го столетия... Да. Вот только:

- авики пихает в песок, где им противостоят корабли, которые по времени (в 20м веке!!) авиков в глаза не видели. Зачастую у них даже нет не то что нормального ПВО, а вообще никакого. Вопрос о нубоавиках в песке поднимался чуть ли не с релиза - а воз и ныне там.

- "авики в 20м веке" встречались (и участвовали в сражениях!) намного реже чем остальные классы кораблей. Ну и какого нам их тут тогда пихают в каждый второй (к счастью - сейчас второй а не первый!) бой? А давайте ограничимся каждым десятым, чтоб уж "историчнее", а? А по статистике стоит их помещать в каждый сотый бой. Вы лично готовы к такой "историчности"? :Smile_trollface: Я - да.

- данная конкретная игра строится по определенным критериям, использует определенные механики. И авики кое-что из этого ломают нафиг. Но их оставили именно для "историчности" (и потому что пожалели выпилить... :Smile_Default:). Можно было бы построить игру иначе - и тогда авики были бы более "в кассу", но имеем что имеем...

5. Пользуясь вашей же терминологией "а банальное полетел-побомбил" - это вам в другие игры надо. Это игра - про корабли, а не про самолеты. :Smile_glasses:

Изменено пользователем SQQ
ашипка
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 03:00:58 пользователь SQQ сказал:

1. Представьте себе, нет. Как минимум некоторые поигравшие на авиках (именно чтобы узнать как оно там) бросили это дело, а вот раздражать их меньше не стало.

2. И почему права любителей пиу-пиу должны ущемляться любителями полетать? :Smile_veryhappy: Вы там что, какие-то особенные?

3. "противостоять" авикам зачастую совершенно невозможно - именно это вы совершенно отказываетесь понимать. Представим себе любителя эсмов, который играет от инвиза. Он запаривается, крадется по карте, выходит на нужную точку... а потом прилетает авик - и ломает ему катку нафиг, причем походя, вообще не напрягаясь, даже не бомбя, просто пролетая неподалеку.

Именно это - проблема. Авиковод может обгадить другому игроку всю катку не напрягаясь, понимаете? Сломать игру, испортить настроение... А сам все это время будет прятать "тело жирное в утесах" (с) и находится в безопасности.

Противостоять авикам - можно. Вот только для этого нужно нафиг запариться. В отличие от обратной ситуации.

4. Боевые корабли 20го столетия... Да. Вот только:

- авики пихает в песок, где им противостоят корабли, которые по времени (в 20м веке!!) авиков в глаза не видели. Зачастую у них даже нет не то что нормального ПВО, а вообще никакого. Вопрос о нубоавиках в песке поднимался с релиза - а воз и ныне там.

- "авики в 20м веке" встречались (и участвовали в сражениях!) намного реже чем остальные классы кораблей. Ну и какого нам их тут тогда пихают в каждый второй (к счастью - сейчас второй а не первый!) бой? А давайте ограничимся каждым десятым, чтоб уж "историчнее", а? А по статистике стоит их помещать в каждый сотый бой. Вы лично готовы к такой "историчности"? :Smile_trollface: Я - да.

- данная конкретная игра строится по определенным критериям, использует определенные механики. И авики кое-что из этого ломают нафиг. Но их оставили именно для "историчности" (и потому что пожалели выпилить... :Smile_Default:). Можно было бы построить игру иначе - и тогда авики были бы более "в кассу", но имеем что имеем...

5. Пользуясь вашей же терминологией "а банальное полетел-побомбил" - это вам в другие игры надо. Это игра - про корабли, а не про самолеты. :Smile_glasses:

2. Каким образом авиководы ущемляют права любителей пиу пиу? Лично я прошу только уравнять все классы в начислении опыта;

3. Представьте, но на чем бы вы не играли, в т.ч. на эсмах, вам будут ломать игру и светить не только АВ, но и другие классы - другие ЭСМ, ПЛ, имеющие лучшую незаментность, корабли с РЛС, ГАП и т.д.т.п;

4. Авианосцы, активно участвовали и участвуют в различных конфликтах с 1-й мировой войны  и по сегодняшний день.  Во второй мировой войне, особенно в Тихоокеанском регионе, они вообще играли первую скрипку, были главной ударной и разведывательной силой;

5 Это игра про корабли, в т.ч. авианесущие, а не только пиу пиу.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[21RUS]
Участник
309 публикаций
22 967 боёв

1. Они поиграли на 4-6 лвл и бросили, так и не поняв зачастую фишки и особенности той или иной ветки. 

3. Бедный эсминец, прям "запаривается". 

Тут я включу экстрасенса: я напишу что "лучше я выберу налёт авиации по кд, чем торпедный эсминец, который будет пулять в меня торпами из инвиза весь бой. Потому что самолёты то я собью хоть какие то, получу опыт и кредиты на этом, а эсминец обнаружить вряд ли получится, и он меня безнаказанно уничтожит. За бесплатно для меня. "

А вы на это скажете " Ну эсминец то рядом, вот он рискует - одна ошибка и он будет уничтожен. А ваши авики стоят за 100500км и ничем якобы не рискуют. "

И наш спор снова зайдет в тупик. 

Хотя норм эсминец может целому флангу "обгадить"  игру, а авик налетел, и если его встретили мощным ПВО, то больше он не будет летать на такую цель. Но вам, без опыта игры на них, этого не понять. Ведь только на вас бедных он летает весь бой..... 

Изменено пользователем SanchesS21
  • Плюс 6
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
705
[DVINA]
Участник
446 публикаций
11 204 боя
Сегодня в 04:33:23 пользователь SanchesS21 сказал:

А вы на это скажете " Ну эсминец то рядом, вот он рискует - одна ошибка и он будет уничтожен. А ваши авики стоят за 100500км и ничем якобы не рискуют. "

И наш спор снова зайдет в тупик. 

Конечно зайдет в тупик, ведь вам нечего на это ответить. А еще торпеды можно предугадать, уйти в острова, да тупо попереть на эсм, если скорость есть его оттеснить, чтоб он не мог торпы откидать не боясь засвета. А вот если Авику надо - он зайдет и доберет шотного, как бы ты от нго ни ворочался, ни усилял зоны пво и т д.

А еще эсму все-таки надо приблизиться на дистанцию для засвета, в отличии от АВ, которые светят кого хотят и как хотят.

Но ведь у меня мало боев на авике - я не могу знать, какого это, бороться против авика. :Smile_veryhappy:

а авик налетел, и если его встретили мощным ПВО, то больше он не будет летать на такую цель. Но вам, без опыта игры на них, этого не понять. 

Та ты шооо. Да надо иметь 15к+ боев на ав чтоб знать, что на пво летать низя! От эт да, ниажадинная инфа.

И как хорошо, что у нас 95 процентов кораблей со страшным пво, выкашивающим ударку. И что существует "ультимативное пво".

Ведь только на вас бедных он летает весь бой..... 

И что ты этим хотел сказать? Что всем надо пересаживаться на 4 корабля в игре, которые имеют действительно неплохое пво, а остальные забросить?

В 02.11.2024 в 22:09:58 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Просьба мастеров - авиководов с 0 боев на данном классе не участвовать в обсуждении данной темы. 

Просьба отклонена.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, решите уже вопрос с адекватным начислением опыта АВ, уберите штраф в 25% начисления опыта по итогам боя

Тебе уже миллион раз говорили, но видимо как об стенку горох. АВ - бесспорные доминаторы по выживанию ( а значит добиванию огрызков в конце боя) и насвету. Если у них будет стандартное начисление опыта, то премиум АВ будут грести серебро даже не лопатой, а ковшом, а люди ринутся поднимать себе статку. 

Сегодня в 00:39:40 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

ОПЫТОМ, КАРЛ

Сегодня в 04:27:16 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Каким образом авиководы ущемляют права любителей пиу пиу? 

Тем, что эти " любители пиу-пиу" одновременно с "пиу-пиу" целятся, берут упреждение, стараются увернуться от встречного "пиу-пиу", стараются при увороте этом не подставить цитадель, продумывают куда они плывут чтоб не упустить врага, и продумывают куда им дальше драпать, если ситуация ухудшиться, и как при этом драпании не подставить опять-таки цитадель и т д и т п. И тут прилетает самый сложный геймплей игры и ставит такого любителя жалкого "пиу-пиу" раком перед выбором: либо ты все-таки подставляешь все борта противнику, либо получаешь полную зад бортину торпед. А да, если ты все-таки пережил атаки, то фиг тебе а не выживаемость за счет отсвета: высветим тебя где угодно. Получи-распишись.

Извиняюсь, просто уже пригорает. Реально извиняюсь

Разрабы только и делают, что пытаются хоть как-то поднерфть АВ, но есть просто гении, которые при этом будут орать в три горла про то, что их надо апать. Казалось бы...

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[CHAIN]
Участник
538 публикаций
Скрытый текст

А как же РЛС ?) он же может эсм высветить неожиданно? Так как например не был до этого в засвете и даже стоя за скалами ) Я играю на всех видах техники и меня не напрягают ни авики ни пл ни эсмы , я на всем стараюсь учиться играть и им противостоять , не всегда получается - для этого и учусь) Вся суть в том что спор возник - что многие не могут теперь выполнить задания на 2.300 опыта - проще снизить на сотню , а то и две планку и все более менее станет спокойно.А то что у многих подгорает из-за авиков - ну тут совет учится им противостоять( варианты есть как это делается) Другим не нравится пл - тоже самое. Не думаю ,что когда нибудь всем игрокам все будет нравится)

• Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 250
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
31 882 боя
Сегодня в 02:04:02 пользователь SanchesS21 сказал:

Опять однотипный бред несёте... Самому не тошно? 

И снова - супер мнение от человека, у которого ни одного боя на авике. Совпадение - не думаю!

Все неизвестное кажется страшным, и под предлогом "я "нормальный" игрок и не буду играть на авике, чтобы не мешать другим "нормальным" играть" скрывается банальное нежелание играть на этом классе. И не потому что "вот мол я благородный бла бла", а просто вам не зашел подобный геймплей, а кому то он зашел.

Вы почему то должны получать удовольствие от игры, а Любитель авианосцев почему не должен??? Или авианосцев как боевой класс кораблей никогда не существовало и это лишь бред разработчиков??? 

Я смотрю вы только себя по ходу норм читаете?То есть один класс должен получать удовольствие стоя за островом весь бой,а другие классы должны потеть что бы получить удовольствие.Сходство с бревном не находите?)

Сегодня в 04:56:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:
  Показать содержимое

А как же РЛС ?) он же может эсм высветить неожиданно? Так как например не был до этого в засвете и даже стоя за скалами ) Я играю на всех видах техники и меня не напрягают ни авики ни пл ни эсмы , я на всем стараюсь учиться играть и им противостоять , не всегда получается - для этого и учусь) Вся суть в том что спор возник - что многие не могут теперь выполнить задания на 2.300 опыта - проще снизить на сотню , а то и две планку и все более менее станет спокойно.А то что у многих подгорает из-за авиков - ну тут совет учится им противостоять( варианты есть как это делается) Другим не нравится пл - тоже самое. Не думаю ,что когда нибудь всем игрокам все будет нравится)

После нерфа опыта,сейчас на любом классе не так легко это сделать.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 956 боёв

Просьба мастеров - авиководов с 0 боев на данном классе не участвовать в обсуждении данной темы

Это Вы какие-то новые правила форума ввести пытаетесь, что ли?

Как выше верно написал @Morskoi_Svitar, ответ по теме будет примерно такой ж, как и по предыдущей закрытой - разработчики тему увидят, но решения принимаются по результатам углубленного анализа статистики. Хотя и форумный фидбек важен, конечно. 

Тему пока оставлю - но если не скатится во взаимный троллинг и оскорбления, ну или в оффтопик очевидный.

PS Я авики, скорее, не люблю, но всегда считал, что они являются необходимым механизмом сдерживания тех же эсминцев. 

PPS Название темы поправил на более информативное

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[-SNR-]
Участник
534 публикации
3 251 бой
Сегодня в 05:05:32 пользователь 7evenSeas сказал:

Если у них будет стандартное начисление опыта, то премиум АВ будут грести серебро даже не лопатой

Вы себя слышите ?

Начисление опыта и кредитов, это не одно и то же, начисляются они по разным принципам , и в данном случае у авиков резанули начисление именно опыта а не кредитов

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 744
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 662 публикации
27 357 боёв
Сегодня в 01:06:03 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Как только введут

Возможность сбить снаряды и торпеды. А авиа вооружения есть разброс, как и у остального, но самолёты можно сбить полностью оименивиурон, а снаряды почему-то нельзя. Справедливо ли это? Я думаю нет. 

Представим себе любителя эсмов, который играет от инвиза. Он запаривается, крадется по карте

Зачем мне в команде такой бесполезный балласт, который вместоинанесения урона по красным "запаривается"? 

Сломать игру, испортить настроение

Еще и "обиженка". Может тогда не стоит играть в игры, где могут испортить настроение? 

Сегодня в 02:38:12 пользователь SanchesS21 сказал:

авианосцы существовали как класс боевых кораблей в 20веке,

Нууу... Такой себе аргумент, не имеющий прямого отношения к этому аркадному шутеру. ИРЛ и торпЭдные катера воевали и успешно, про минзаги вообще молчу. 

"авики в 20м веке" встречались (и участвовали в сражениях!) намного реже чем остальные классы кораблей

А давайте! Только чтот считать "боем"? Уничтожение прин оф уэлс это бой или как? Когда патрульная эскадрилья нашла одинокий запарившийся эсм, дропнула его не напрягаясь и полетела дальше это бой? Да и вообще: из ста боёв даешь 70 с одними эсминцами, 20 с крейсерами, десяток с броневаннами и один с авиками. А подлоли вообще один из двухсот боёв! Гибриды кстати выпилить - не было такой ереси ирл! 

Сегодня в 04:05:32 пользователь 7evenSeas сказал:

бесспорные доминаторы по выживанию ( а значит добиванию огрызков в конце боя) и насвету

Уде исправлено бессмертным ПВО. А насвет... Чот не замечал раньше толп авиков исправлявших себе ставку насветом и поднимающих тонны серы, вообще какое-то новое слово в геймплейной тактике. Опять же - лечится банальным снижением опыта за свет. 

Сегодня в 04:05:32 пользователь 7evenSeas сказал:

эсму все-таки надо приблизиться на дистанцию для засвета

Зачем? Может для кого-то это секрет, но 95% кораблей имеют засвет сильно больше *эсминецнэйм*. И 95% торпед имеют дальность хода больше дальности засвета эсма, а порой СИЛЬНО больше. 

Сегодня в 04:56:29 пользователь 1_StrelokRoland_ сказал:

не нравится пл

Выпилить это все из общих режимов, бесит! 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[ZIPPO]
Участник
754 публикации
13 656 боёв

Всем доброго времени суток!  Человек я уже не молодой, с печальной быстротой мышления, поэтому играю в основном на авианосцах , т.к. геймплей на них самый простой, однокнопочный, как утверждают знатоки этого класса, и я с ними полностью  согласен.  В связи с вышесказанным,  хорошие бои удаются не часто, но  мне, как и любому другому игроку, хочется добиваться хороших результатов, выполнять различные боевые задачи, зарабатывать много различного опыта и серебра.  Чаще всего играю на Хорнете, самолеты у него самые медленные на уровне и я успеваю подумать и принять иногда правильное решение пока лечу к цели.  Но на Хорнете мне никак не удается, например, выполнить задание на 2300 опыта за бой, как я ни стараюсь. Ниже выложу скрины последнего боя, в котором приложил все старания  урон наносил по разным классам, точки брал и защищал, около 200к урона набил и т.п., но всё равно только 2100 опыта. Видимо я должен был набить 250-300к урона, но возможно ли это на данном АВ?

Уважаемые разработчики, пожалуйста, решите уже вопрос с адекватным начислением опыта АВ, уберите штраф в 25% начисления опыта по итогам боя + было бы разумно участие не более одного АВ в боях на всех уровнях.  Спасибо.

Показать содержимое

shot-24.11.02_20.12.49-0880.jpg

Показать содержимое

shot-24.11.02_20.12.57-0447.jpg

Показать содержимое

shot-24.11.02_20.13.04-0986.jpg

Чтобы набивать 2300 нужно хорошо играть,чего ты не умеешь(сам об этом пишешь),а хочешь набивать зп счет имбового переапанного класса.Хочешь набивать-учись играть,бери технику выше уровнем.Эти задачи не зря награждаются синими бустами.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию