Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Что изменилось в модернизациях?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 07.11.2024 в 14:15:28 пользователь neobitt сказал:

Супер корабли уже 2 года в игре. Офигеть. А я так еще не один себе не купил. Просто не понимаю зачем они нужны.

неудивительно, что не понимаете. Вы только что прочли статью в которой сказано что:

Бонус ко времени работы снаряжения изменён с 40% до 8 секунд. касается первого слота.

Но ничтоже сумняшеся реагируете так:

Цитата

Про 5 слот, где ставится ,, Система маскировки ", да, альтернатива вроде как бы и не плохая в виде 8 сек. работы аварийной команды, но все же для меня предпочтительнее, отсветиться  

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 414
[IA]
Участник
3 944 публикации
20 177 боёв
  В 08.11.2024 в 05:01:25 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Мэн был не за серебро. Там еще 3 ресурса было насколько я помню. И ценник был конский. Дешевле дождаться официального выхода корабля

Можно было за 300 млн серебра взять. Когда он выйдет за 50, то уже будет без слота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 07.11.2024 в 14:19:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Можно услышать на какую ПЛ и с какой целью устанавливать эти модернизации при наличии в игре этой:

я вам могу сказать.

эту модернизацию можно установить на Трешер и ей подобные лодки. Ну вы понимаете "можно" не означает "нужно". То есть можно установить вот в каком случае - 

как известно у Трешера нет обычных торпед, а есть только акустические. По этой причине (не только этой)  Трешер расценивается умелыми игроками типа Вас, как неэффективная лодка . Но кроме игроков , стремящихся к непременной эффективности, есть игроки любознательные, которые для разных кораблей стремятся использовать разные нюансы, отличающие эти корабли от других.

если любознательность довела до того, что у капитана этой лодки активирован перк "мастер наведения торпед", то совершенно уместно будет использование в данном случае и  "сонар модификация 2".

подобное не зайдет ни игроку желающему использовать стандартные эффективные схемы, ни слабому игроку (нужна изрядная ловкость, а ее  у слабого нет по определению)

но вот игрок умелый, если бы приспособился использовать вышеописанное, получил бы ситуативные  +15% к урону. Что, если не неплохо, то уж точно интересно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 07.11.2024 в 15:16:13 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Оставьте Ганновер в покое и апните Ушакова, два самых печальных по статистике супер ЛК. И неплохо было бы ввести отдельный скидочный купон на модерки для суперов, уж больно они дорогие.

купон - да.

а вот Ганновер и Ушаков в результате новых модернизаций получают приличное усиление.  Особенно Ганновер. Теперь его ПМК и без того неслабый ранее, будет работать в режиме ТОС Солнцепек. И +10% к боеспособности отлично зайдут.

В 08.11.2024 в 00:23:22 пользователь badbody сказал:

а куда делись уникальные модификации типо как у курфюрста или ямато ? 

хороший вопрос. Ну для Ямато ничего не поменялось. Вы ставили либо перезарядку либо точность. Так и осталось.

а вот для Курфа , некоторые игроки могут рассматривать варианты. Типа если вместо уникальной поставить усиление ПМК, то теперь и ПВО усилится...

В 08.11.2024 в 04:59:53 пользователь Linegiv63 сказал:

А я купил их много, а почти ими не пользуюсь))

странно как достаточно многие игроки не видят реальной ниши для суперкораблей.  А ведь она лежит на поверхности - это ранговые бои. достаточно часто в одной из лиг одновременно играют десятки и суперкорабли. Причем десяток в боях всегда больше, чем суперов. 

садитесь на суперкорабль и уверенно проходите квалификацию,  они же точно сильнее десяток. А теперь будут еще сильнее. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 08.11.2024 в 07:16:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне нужно объяснять почему этот перк практически не получалось реализовать даже у меня?

нет не нужно. Я понимаю всю бессмысленность, как и перка, так и модернизации. :Smile_Default:

но! если у меня имеются в наличии все подлодки (это не так, но стремление есть)

то иногда хочется чего-нибудь бессмысленного  и трудного в реализации.

мне вот пару раз удавалось повесить двойной импульс на горящий линкор с близкого расстояния и добиться попадания с повышенным уроном.

проку никакого - тому линкору все равно дорога в порт. Но удовольствие! типа "мне же удалось это трудное дело!"  :) 

а то что не нужное.. ну да ладно, зато приятно ... :Smile_trollface:.

если серьезнее - может перк изменят. Движуха по изменениям идет полным ходом. Глядишь и туда руки доберутся, а  модернизацию уже сейчас выпустили, чтобы два раза не вставать .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[234SD]
Участник
725 публикаций
  В 08.11.2024 в 07:23:27 пользователь Poker_Ace сказал:

а вот Ганновер и Ушаков в результате новых модернизаций получают приличное усиление.  Особенно Ганновер. Теперь его ПМК и без того неслабый ранее, будет работать в режиме ТОС Солнцепек. И +10% к боеспособности отлично зайдут.

Так модерками усилят все супера, зачем нерфить слабейших. Ганновер выбивается из статистики чтоли? В каком месте?

И своему Ганноверу я поставлю модерку не на ПМК.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 08.11.2024 в 07:44:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так модерками усилят все супера, зачем нерфить слабейших. Ганновер выбивается из статистики чтоли? В каком месте?

это не называется "нерфить". Да и относительное ослабление будет только в том случае, если прочих усилят сильнее.  Я вовсе не уверен, что это так.

Цитата

И своему Ганноверу я поставлю модерку не на ПМК.

любопытно. А какую?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[234SD]
Участник
725 публикаций
  В 08.11.2024 в 07:48:45 пользователь Poker_Ace сказал:

это не называется "нерфить". Да и относительное ослабление будет только в том случае, если прочих усилят сильнее.  Я вовсе не уверен, что это так.

любопытно. А какую?

Посмотрите на британский супер ЛК, его апают + модерку.

Ну, какой толковый игрок полезет под пмк Ганновера? +12к хп мелочь.  Попробую где ремка быстрее откатывается и дольше снаряжение работает. Всё - таки у него есть ещё и Гап с самолётиком. Может и улучшение перекладки поможет. Дольше работающая аварийка добавит хп.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
  В 08.11.2024 в 08:36:51 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

.  Попробую где ремка быстрее откатывается и дольше снаряжение работает. Всё - таки у него есть ещё и Гап с самолётиком. Может и улучшение перекладки поможет. Дольше работающая аварийка добавит хп.

ну разумно, разумно. Хотя я исповедую другой подход  - пусть не такой взвешенный, зато приятный. Я беру сильную сторону корабля и усиливаю ее до предела. Всеми возможными способами, пусть даже и в ущерб общей сбалансированности корабля. Тем не менее вас понимаю.

Цитата

Ну, какой толковый игрок полезет под пмк Ганновера?  

хе -хе. Не мы ли на этом форуме постоянно видим жалобы на засилье рачков? )))  Обычно пол команды соперников запросто подставляются под ПМК. А те кто не подставляются остаются в меньшинстве, после таяния слабых игроков :)

к тому же  я играю только в ранги.  А есть большая разница для Ганновера - 12 оппонентов или только 6. В рангах можно гораздо агрессивнее играть просто за счет более слабого фокуса со стороны соперников. Требования по живучести несколько ниже в рангах. И агрессивность довольно толстого Ганновера зачастую приносит плоды.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[NPO]
Участник
877 публикаций
2 052 боя
  В 07.11.2024 в 15:04:13 пользователь ZLODEIY сказал:

Зачем было вводить дополнительные модернизации, чтобы следом "ослаблять", так теперь это у Вас называется, супер  корабли?

Вопрос хороший, но как всегда останется без ответа. Попробуем ответить сами:

если корабль не соответствует своей приставке супер их нужно апнуть за исключением двух годных....., но мы тогда уголь не получим, а давайте.... просто бизнес.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

с заменой очень не красиво Леста. Малый срок на бесплатную, особенно прибольшом кол-ве кораблей, очень плохая оповещенность по этому поводу, такое важное, тем более весьма затратное нужно было отдельно  выделять для информативности, вроде слежу за новостями, но  по замене модернизаций новость как то невнятно и незаметно прошла, тем более об ограниченом очень сроке замены. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SK1FF]
Бета-тестер
30 публикаций
12 372 боя

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая из супер-модернизаций зайдёт на суперавиносец "Eagle" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
94 публикации
10 898 боёв
  В 11.11.2024 в 09:12:59 пользователь wanderingbullet_ сказал:

с заменой очень не красиво Леста. Малый срок на бесплатную, особенно прибольшом кол-ве кораблей, очень плохая оповещенность по этому поводу, такое важное, тем более весьма затратное нужно было отдельно  выделять для информативности, вроде слежу за новостями, но  по замене модернизаций новость как то невнятно и незаметно прошла, тем более об ограниченом очень сроке замены. 

Да уж. Леста нормально так пофармила игроков на замене модернизаций. Каждая замена - 25 голды, считай за рубли. Причем с ровного места. Сама придумала изменения, - сам внедрила никого не спросясь. То, что была бесплатная замена модерок до 6 ноября, - просто ниочем. Нужно же поиграть на корабле, посмотреть как заходит модернизация.

В принципе непонятно, зачем делать коряво, если можно сделать нормально ? Дали каждому кораблю 10 замен бесплатно и все, хоть через год можешь вернуться к этому кораблю и выбрать нужное оборудование. Но нет. 3,5 дня на бесплатную замену, а дальше за бабло. Стремно это...в очередной раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 282 публикации
  В 17.11.2024 в 05:08:32 пользователь Toss325 сказал:

Да уж. Леста нормально так пофармила игроков на замене модернизаций. Каждая замена - 25 голды, считай за рубли. Причем с ровного места. Сама придумала изменения, - сам внедрила никого не спросясь. То, что была бесплатная замена модерок до 6 ноября, - просто ниочем. Нужно же поиграть на корабле, посмотреть как заходит модернизация.

В принципе непонятно, зачем делать коряво, если можно сделать нормально ? Дали каждому кораблю 10 замен бесплатно и все, хоть через год можешь вернуться к этому кораблю и выбрать нужное оборудование. Но нет. 3,5 дня на бесплатную замену, а дальше за бабло. Стремно это...в очередной раз.

в начале ноября был доступен период обмена за серебро, кто читает новости, тот был в курсе и все обменял

бесплатный обмен также бывает доступен в качестве сезонного бонуса. В чем проблема покатать и в одном из сезонов БП произвести бесплатную замену? Получив также при том другие плюшки сезонного БП?

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
  В 17.11.2024 в 05:31:54 пользователь angry_Murzik сказал:

в начале ноября был доступен период обмена за серебро, кто читает новости, тот был в курсе и все обменял

бесплатный обмен также бывает доступен в качестве сезонного бонуса. В чем проблема покатать и в одном из сезонов БП произвести бесплатную замену? Получив также при том другие плюшки сезонного БП?

Срок обмена мал, да и новолсть об этом ограниченом сроке была освещенна крайне невнятно и малозаметно, хотя это явно первоочередная новость, раз уж она приводит к немалым затратам на обмен как времени, так и средств, намного заметнее и значительнее о каких то малозначительных вещах пишут. БП и так покупют, но покупать еще дополнительный БП  за 3750 к улучшеному для "бесплатной" замены модерок?  Странное какое то понимание "бесплатного":Smile_facepalm: Да, да, там еще "плюшки" есть, кроме замены модерок, при  чем "очень нужные":Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию