Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Что изменилось в модернизациях?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
В 07.11.2024 в 16:15:28 пользователь neobitt сказал:

Супер корабли уже 2 года в игре. Офигеть. А я так еще не один себе не купил. Просто не понимаю зачем они нужны.

неудивительно, что не понимаете. Вы только что прочли статью в которой сказано что:

Бонус ко времени работы снаряжения изменён с 40% до 8 секунд. касается первого слота.

Но ничтоже сумняшеся реагируете так:

Цитата

Про 5 слот, где ставится ,, Система маскировки ", да, альтернатива вроде как бы и не плохая в виде 8 сек. работы аварийной команды, но все же для меня предпочтительнее, отсветиться  

Изменено пользователем Poker_Ace
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[IA]
Участник
2 757 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 08:01:25 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Мэн был не за серебро. Там еще 3 ресурса было насколько я помню. И ценник был конский. Дешевле дождаться официального выхода корабля

Можно было за 300 млн серебра взять. Когда он выйдет за 50, то уже будет без слота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
В 07.11.2024 в 16:19:52 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Можно услышать на какую ПЛ и с какой целью устанавливать эти модернизации при наличии в игре этой:

я вам могу сказать.

эту модернизацию можно установить на Трешер и ей подобные лодки. Ну вы понимаете "можно" не означает "нужно". То есть можно установить вот в каком случае - 

как известно у Трешера нет обычных торпед, а есть только акустические. По этой причине (не только этой)  Трешер расценивается умелыми игроками типа Вас, как неэффективная лодка . Но кроме игроков , стремящихся к непременной эффективности, есть игроки любознательные, которые для разных кораблей стремятся использовать разные нюансы, отличающие эти корабли от других.

если любознательность довела до того, что у капитана этой лодки активирован перк "мастер наведения торпед", то совершенно уместно будет использование в данном случае и  "сонар модификация 2".

подобное не зайдет ни игроку желающему использовать стандартные эффективные схемы, ни слабому игроку (нужна изрядная ловкость, а ее  у слабого нет по определению)

но вот игрок умелый, если бы приспособился использовать вышеописанное, получил бы ситуативные  +15% к урону. Что, если не неплохо, то уж точно интересно.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 11:13:19 пользователь Poker_Ace сказал:

я вам могу сказать.

эту модернизацию можно установить на Трешер и ей подобные лодки. Ну вы понимаете "можно" не означает "нужно". То есть можно установить вот в каком случае - 

как известно у Трешера нет обычных торпед, а есть только акустические. По этой причине (не только этой)  Трешер расценивается умелыми игроками типа Вас, как неэффективная лодка . Но кроме игроков , стремящихся к непременной эффективности, есть игроки любознательные, которые для разных кораблей стремятся использовать разные нюансы, отличающие эти корабли от других.

Дело даже не в желании набрать максимальную эффективность. Бонусы ничтожны в плане размера прибавки:

Скрытый текст

image.png.7fb8148f9f65454b9bd5b220ba6e02c5.png

Перезарядка: 5.4с - гомеопатия. 

Время одинарной метки: 28.75c - гомеопатия

Время двойной метки: 74.75c что-то похожее на прирост. Но сразу отмечу что "любознательные игроки" редко обладают умением вешать двойную метку. А даже если и получится... кд аварийки всех кораблей кроме линкоров меньше минуты. Это бессмысленное улучшение.

Скрытый текст

image.png.73b5d462e9f0bf2161593f5f7d73de22.png

image.png.caaa47979c4e7b822e1c40491ec27e0f.png

image.png.397d7f0f56505849ec8e48d06272ad2f.png

ПП 64.5с

пеленг 32.25с

аварийка 16.125с

Т.е реальный бонус модки в 7 слот на Сонар - это чутка увеличить время работы снаряжения. За 110-150к угля при наличии работающей альтернативы.

Сегодня в 11:13:19 пользователь Poker_Ace сказал:

если любознательность довела до того, что у капитана этой лодки активирован перк "мастер наведения торпед", то совершенно уместно будет использование в данном случае и  "сонар модификация 2".

Что бы мастер наведения сработал нужно соблюсти кучу условий:

1)торпеды должны быть сброшены ПОСЛЕ наложения двойной метки.

2)Метка не должна быть сброшена ДО попадания торпед.

3)Снятие метки аварийкой анулирует работу перка.

4)Повторное наложение двойной метки ПОСЛЕ пуска торпед не дает бонус к урону.

Мне нужно объяснять почему этот перк практически не получалось реализовать даже у меня?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
В 07.11.2024 в 17:16:13 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Оставьте Ганновер в покое и апните Ушакова, два самых печальных по статистике супер ЛК. И неплохо было бы ввести отдельный скидочный купон на модерки для суперов, уж больно они дорогие.

купон - да.

а вот Ганновер и Ушаков в результате новых модернизаций получают приличное усиление.  Особенно Ганновер. Теперь его ПМК и без того неслабый ранее, будет работать в режиме ТОС Солнцепек. И +10% к боеспособности отлично зайдут.

Сегодня в 02:23:22 пользователь badbody сказал:

а куда делись уникальные модификации типо как у курфюрста или ямато ? 

хороший вопрос. Ну для Ямато ничего не поменялось. Вы ставили либо перезарядку либо точность. Так и осталось.

а вот для Курфа , некоторые игроки могут рассматривать варианты. Типа если вместо уникальной поставить усиление ПМК, то теперь и ПВО усилится...

Сегодня в 06:59:53 пользователь Linegiv63 сказал:

А я купил их много, а почти ими не пользуюсь))

странно как достаточно многие игроки не видят реальной ниши для суперкораблей.  А ведь она лежит на поверхности - это ранговые бои. достаточно часто в одной из лиг одновременно играют десятки и суперкорабли. Причем десяток в боях всегда больше, чем суперов. 

садитесь на суперкорабль и уверенно проходите квалификацию,  они же точно сильнее десяток. А теперь будут еще сильнее. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
Сегодня в 09:16:45 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мне нужно объяснять почему этот перк практически не получалось реализовать даже у меня?

нет не нужно. Я понимаю всю бессмысленность, как и перка, так и модернизации. :Smile_Default:

но! если у меня имеются в наличии все подлодки (это не так, но стремление есть)

то иногда хочется чего-нибудь бессмысленного  и трудного в реализации.

мне вот пару раз удавалось повесить двойной импульс на горящий линкор с близкого расстояния и добиться попадания с повышенным уроном.

проку никакого - тому линкору все равно дорога в порт. Но удовольствие! типа "мне же удалось это трудное дело!"  :) 

а то что не нужное.. ну да ладно, зато приятно ... :Smile_trollface:.

если серьезнее - может перк изменят. Движуха по изменениям идет полным ходом. Глядишь и туда руки доберутся, а  модернизацию уже сейчас выпустили, чтобы два раза не вставать .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 10:23:27 пользователь Poker_Ace сказал:

а вот Ганновер и Ушаков в результате новых модернизаций получают приличное усиление.  Особенно Ганновер. Теперь его ПМК и без того неслабый ранее, будет работать в режиме ТОС Солнцепек. И +10% к боеспособности отлично зайдут.

Так модерками усилят все супера, зачем нерфить слабейших. Ганновер выбивается из статистики чтоли? В каком месте?

И своему Ганноверу я поставлю модерку не на ПМК.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
Сегодня в 09:44:34 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Так модерками усилят все супера, зачем нерфить слабейших. Ганновер выбивается из статистики чтоли? В каком месте?

это не называется "нерфить". Да и относительное ослабление будет только в том случае, если прочих усилят сильнее.  Я вовсе не уверен, что это так.

Цитата

И своему Ганноверу я поставлю модерку не на ПМК.

любопытно. А какую?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 12:37:35 пользователь Poker_Ace сказал:

если серьезнее - может перк изменят. Движуха по изменениям идет полным ходом. Глядишь и туда руки доберутся, а  модернизацию уже сейчас выпустили, чтобы два раза не вставать .

Последние переделки перков были еще перед релизом, если не изменяет память:

З. Ж. К.

Полезные. Условно полезные. Бесполезные или условно бесполезные из-за цены в перках.

Скрытый текст

1573942537_.png.81ad6092b73bdf5931a21039026546a0.png

Желтые из первой линии тыкаются только на сдачу. Красные добавлены по принципу "заполнить пустой слот"

Батарейка второй линии очень специфичная, но подходит под некоторые ПЛ и геймплей. Профилактика только улучшенная, "изпоследнихсил" только на сдачу(но её никогда не будет)

Если брать 3 линию ток красные это просто бредоперки непонятно зачем существующие и непонятно кем и почему качаемые:

Скрытый текст

Те кто играют от акустики прекрасно знают, что если её скорость увеличится... то нужно будет брать совершенно другое упреждение. Т.е это не бонусный перк. Это просто выстрел в ногу для тех кто играет от двойной метки.

image.png.bc7aa6c06772c4b9987ba506698b605a.png

Скрытый текст

Бонус для одинарной +6с. Минус для двойной -10с

Как понерфить самого себя и всего за 3 перка!

image.png.7281137774174e59008cdfb3018dfba4.png

Мастер наведения из 4 линии просто сломан, хотя в ЦПП мне ответили что "так и задумано".

Соседний с ним мастер-гидрокакустик... в теории мог бы стать условно полезным со своими +25% к времени действия метки... если бы не требовал активации ПЕЛЕНГАТОРОМ.

Учитывая что все выше перечисленное до сих пор существует, а теперь еще и добавлена модка Сонар-2... я не верю в какие-то серьезные переделки перков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[234SD]
Участник
467 публикаций
Сегодня в 10:48:45 пользователь Poker_Ace сказал:

это не называется "нерфить". Да и относительное ослабление будет только в том случае, если прочих усилят сильнее.  Я вовсе не уверен, что это так.

любопытно. А какую?

Посмотрите на британский супер ЛК, его апают + модерку.

Ну, какой толковый игрок полезет под пмк Ганновера? +12к хп мелочь.  Попробую где ремка быстрее откатывается и дольше снаряжение работает. Всё - таки у него есть ещё и Гап с самолётиком. Может и улучшение перекладки поможет. Дольше работающая аварийка добавит хп.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 905
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 607 публикаций
Сегодня в 10:36:51 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

.  Попробую где ремка быстрее откатывается и дольше снаряжение работает. Всё - таки у него есть ещё и Гап с самолётиком. Может и улучшение перекладки поможет. Дольше работающая аварийка добавит хп.

ну разумно, разумно. Хотя я исповедую другой подход  - пусть не такой взвешенный, зато приятный. Я беру сильную сторону корабля и усиливаю ее до предела. Всеми возможными способами, пусть даже и в ущерб общей сбалансированности корабля. Тем не менее вас понимаю.

Цитата

Ну, какой толковый игрок полезет под пмк Ганновера?  

хе -хе. Не мы ли на этом форуме постоянно видим жалобы на засилье рачков? )))  Обычно пол команды соперников запросто подставляются под ПМК. А те кто не подставляются остаются в меньшинстве, после таяния слабых игроков :)

к тому же  я играю только в ранги.  А есть большая разница для Ганновера - 12 оппонентов или только 6. В рангах можно гораздо агрессивнее играть просто за счет более слабого фокуса со стороны соперников. Требования по живучести несколько ниже в рангах. И агрессивность довольно толстого Ганновера зачастую приносит плоды.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
741 публикация
1 393 боя
В 07.11.2024 в 16:04:13 пользователь ZLODEIY сказал:

Зачем было вводить дополнительные модернизации, чтобы следом "ослаблять", так теперь это у Вас называется, супер  корабли?

Вопрос хороший, но как всегда останется без ответа. Попробуем ответить сами:

если корабль не соответствует своей приставке супер их нужно апнуть за исключением двух годных....., но мы тогда уголь не получим, а давайте.... просто бизнес.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

с заменой очень не красиво Леста. Малый срок на бесплатную, особенно прибольшом кол-ве кораблей, очень плохая оповещенность по этому поводу, такое важное, тем более весьма затратное нужно было отдельно  выделять для информативности, вроде слежу за новостями, но  по замене модернизаций новость как то невнятно и незаметно прошла, тем более об ограниченом очень сроке замены. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[SK1FF]
Бета-тестер
26 публикаций
11 446 боёв

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая из супер-модернизаций зайдёт на суперавиносец "Eagle" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[KEN-G]
Участник
91 публикация
10 023 боя
В 11.11.2024 в 14:12:59 пользователь wanderingbullet_ сказал:

с заменой очень не красиво Леста. Малый срок на бесплатную, особенно прибольшом кол-ве кораблей, очень плохая оповещенность по этому поводу, такое важное, тем более весьма затратное нужно было отдельно  выделять для информативности, вроде слежу за новостями, но  по замене модернизаций новость как то невнятно и незаметно прошла, тем более об ограниченом очень сроке замены. 

Да уж. Леста нормально так пофармила игроков на замене модернизаций. Каждая замена - 25 голды, считай за рубли. Причем с ровного места. Сама придумала изменения, - сам внедрила никого не спросясь. То, что была бесплатная замена модерок до 6 ноября, - просто ниочем. Нужно же поиграть на корабле, посмотреть как заходит модернизация.

В принципе непонятно, зачем делать коряво, если можно сделать нормально ? Дали каждому кораблю 10 замен бесплатно и все, хоть через год можешь вернуться к этому кораблю и выбрать нужное оборудование. Но нет. 3,5 дня на бесплатную замену, а дальше за бабло. Стремно это...в очередной раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 329
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 106 публикаций
Сегодня в 08:08:32 пользователь Toss325 сказал:

Да уж. Леста нормально так пофармила игроков на замене модернизаций. Каждая замена - 25 голды, считай за рубли. Причем с ровного места. Сама придумала изменения, - сам внедрила никого не спросясь. То, что была бесплатная замена модерок до 6 ноября, - просто ниочем. Нужно же поиграть на корабле, посмотреть как заходит модернизация.

В принципе непонятно, зачем делать коряво, если можно сделать нормально ? Дали каждому кораблю 10 замен бесплатно и все, хоть через год можешь вернуться к этому кораблю и выбрать нужное оборудование. Но нет. 3,5 дня на бесплатную замену, а дальше за бабло. Стремно это...в очередной раз.

в начале ноября был доступен период обмена за серебро, кто читает новости, тот был в курсе и все обменял

бесплатный обмен также бывает доступен в качестве сезонного бонуса. В чем проблема покатать и в одном из сезонов БП произвести бесплатную замену? Получив также при том другие плюшки сезонного БП?

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 08:31:54 пользователь angry_Murzik сказал:

в начале ноября был доступен период обмена за серебро, кто читает новости, тот был в курсе и все обменял

бесплатный обмен также бывает доступен в качестве сезонного бонуса. В чем проблема покатать и в одном из сезонов БП произвести бесплатную замену? Получив также при том другие плюшки сезонного БП?

Срок обмена мал, да и новолсть об этом ограниченом сроке была освещенна крайне невнятно и малозаметно, хотя это явно первоочередная новость, раз уж она приводит к немалым затратам на обмен как времени, так и средств, намного заметнее и значительнее о каких то малозначительных вещах пишут. БП и так покупют, но покупать еще дополнительный БП  за 3750 к улучшеному для "бесплатной" замены модерок?  Странное какое то понимание "бесплатного":Smile_facepalm: Да, да, там еще "плюшки" есть, кроме замены модерок, при  чем "очень нужные":Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию