Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Куда пропала Даша Перова?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

529
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
342 публикации
8 773 боя

Верните Дашу Перову ! это  приятное, знакомое всем лицо нашей любимой игры про военные корабли

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 596 боёв
Сегодня в 21:12:36 пользователь calibr0 сказал:

Верните Дашу Перову ! это  приятное, знакомое всем лицо нашей любимой игры про военные корабли

Пусть, лучше Дарья сама решит ) а то какое то абьюзерство получается )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 338
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 107 публикаций

хочется выразить благодарность студии "леста" и конечно же Даше Перовой за познавательное, хоть и коротенькое интервью. С интересом посмотрел данный ролик, увидел Дашу с новой стороны. Она молодец - сменила  место проживания (обстановку, климат, друзей) ради познания себя и жизни.

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 468
[IA]
Альфа-тестер
3 913 публикации
15 410 боёв

Отличный повод сходить в театр. Спасибо за интервью. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
742 публикации
1 393 боя
В 16.11.2024 в 12:08:33 пользователь DuSt_Reich сказал:

А в видео Даша Перова 2024 версии- сухая селедка

Она актриса театра и для теперешней роли ей нужен такой имидж. Настоящие актёры для роли могут и похудеть и растолстеть, а вам хотелось бы пожелать быть добрее к людям. Если вас, К ПРИМЕРУ, постоянно обзывают "жиртрест" это не повод считать остальных "сухими селёдками"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 578
[MAHAN]
Участник
802 публикации

И вот знаете, что интересно: вот занырнёшь в тему, и все просят нашу Дашу, при том, что особо и негатива в её сторону и нет. И поэтому, может стоит договорится с гражданкой Перовой, и сделать небольшую акцию? К примеру пригласить Дашу озвучить новогодний патч и поздравления и на время дать возможность приобрести её в качестве кепа? Этакая ностальгическая коллаборация, разовая акция? @GeneralPunk_LST Вы её "поймали" на интервью, может быть, сможете её ещё раз поймать? Для работяг?

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
742 публикации
1 393 боя
Сегодня в 11:16:40 пользователь Happy_Cynic сказал:

И вот знаете, что интересно: вот занырнёшь в тему, и все просят нашу Дашу, при том, что особо и негатива в её сторону и нет. И поэтому, может стоит договорится с гражданкой Перовой, и сделать небольшую акцию? К примеру пригласить Дашу озвучить новогодний патч и поздравления и на время дать возможность приобрести её в качестве кепа? Этакая ностальгическая коллаборация, разовая акция? @GeneralPunk_LST Вы её "поймали" на интервью, может быть, сможете её ещё раз поймать? Для работяг?

Бывают такие работники, постоянно уходят - через год, два приходят. Одна "рекордсменка" ЧЕТЫРЕ раза уходила, правда последний раз её "ушли"... на пенсию. Я думаю Даша не из их числа, а просто хороший, отзывчивый человек (изучает психологию), поэтому отозвалась на приглашение, объяснить и по тёплому попрощаться с поклонниками. Если ошибся и она вернётся - буду рад

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[CALM1]
Бета-тестер
229 публикаций

Хм, не понимаю этого ажиотажа вокруг данной актрисы... Но могу сказать точно Перова лучше вела выпуски чем Островская. 

Но! Ведущий из Армады вот топ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв

Оставьте в покое девушку если она ушла или её ушли значит так сошлись звезды есть в Питере много красивых актрис которые смогут поработать не хуже !

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
742 публикации
1 393 боя
В 17.11.2024 в 19:02:19 пользователь Oldman1961 сказал:

Оставьте в покое девушку если она ушла или её ушли значит так сошлись звезды есть в Питере много красивых актрис которые смогут поработать не хуже !

Походу вы Перову в игре не застали. Это пост проходящего мимо, а в теме люди вспоминают человека с которым провели не один час, пусть даже и по ту сторону экрана. И хотя мне только 31, мне приходилось уходить и когда мне вслед сожалели, я отвечал, что такого как я больше нет. Есть  много людей лучше, ещё больше хуже чем я, но каждый человек индивидуален и даже близнецы разные. Если в вашем нике год рождения, то прошу простить - это не нравоучение, а моё мнение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 067
[MAHAN]
Модератор
4 229 публикаций

Приятно увидеть самого себя на видео ))

В 17.11.2024 в 20:01:36 пользователь The_Rorschach сказал:

Хм, не понимаю этого ажиотажа вокруг данной актрисы... Но могу сказать точно Перова лучше вела выпуски чем Островская. 

Но! Ведущий из Армады вот топ! 

Здравствуйте! Ведущего из Армады зовут Александр Уваров. Он штатный сценарист в "Леста игры". Да, он великолепен. Сам пишет сценарии к видео, которые сам и озвучивает. Даша Перова была именно новостной ведущей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв
Сегодня в 11:47:34 пользователь H1tche сказал:

Походу вы Перову в игре не застали. Это пост проходящего мимо, а в теме люди вспоминают человека с которым провели не один час, пусть даже и по ту сторону экрана. И хотя мне только 31, мне приходилось уходить и когда мне вслед сожалели, я отвечал, что такого как я больше нет. Есть  много людей лучше, ещё больше хуже чем я, но каждый человек индивидуален и даже близнецы разные. Если в вашем нике год рождения, то прошу простить - это не нравоучение, а моё мнение

То есть как я ВАС понял если актрису пригласили сняться в рекламном ролике то компания теперь обязана пожизненно снимать её а ВЫ не предполагаете что актриса могла поверить в свою "гениальность" и грубо говоря начала диктовать свои условия как сказал тов. Гамлет " есть многое мой друг Гораций что и не снилось нашим мудрецам"

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
742 публикации
1 393 боя
Сегодня в 15:44:13 пользователь Oldman1961 сказал:

То есть как я ВАС понял если актрису пригласили сняться в рекламном ролике то компания теперь обязана пожизненно снимать её а ВЫ не предполагаете что актриса могла поверить в свою "гениальность" и грубо говоря начала диктовать свои условия как сказал тов. Гамлет " есть многое мой друг Гораций что и не снилось нашим мудрецам"

Совершенно не поняли. Не гадаю о причинах, а пытаюсь объяснить, что Дарья Перова долгое время была лицом игры Варшипс. К ней не просто привыкли, а с удовольствием смотрели выпуски с её участием. Всё меняется - где тот Варшипс, приходят новые игроки (надеюсь), нет уже многих коллабораций, появляются новые. А это было небольшое отступление в историю, смею утверждать не плохую, а то что ВЫ её не застали...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв
В 18.11.2024 в 20:44:09 пользователь H1tche сказал:

Совершенно не поняли. Не гадаю о причинах, а пытаюсь объяснить, что Дарья Перова долгое время была лицом игры Варшипс. К ней не просто привыкли, а с удовольствием смотрели выпуски с её участием. Всё меняется - где тот Варшипс, приходят новые игроки (надеюсь), нет уже многих коллабораций, появляются новые. А это было небольшое отступление в историю, смею утверждать не плохую, а то что ВЫ её не застали...

я вообще пишу на эту тему потому что застал её играю уже давно почти с бетта теста просто старый аккаунт "почил в бозе по независящим причинам" и все таки ВЫ преувеличиваете всеобщую любовь к актрисе сосчитайте количество воздыхателей в этом теме поделите на общее количество (примерно) игроков получится бесконечно малое число как говорят математики в приделах погрешности !

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
605
[NPO]
Участник
742 публикации
1 393 боя
Сегодня в 07:45:00 пользователь Oldman1961 сказал:

я вообще пишу на эту тему потому что застал её играю уже давно почти с бетта теста просто старый аккаунт "почил в бозе по независящим причинам" и все таки ВЫ преувеличиваете всеобщую любовь к актрисе сосчитайте количество воздыхателей в этом теме поделите на общее количество (примерно) игроков получится бесконечно малое число как говорят математики в приделах погрешности !

Не отношу себя к её воздыхателям, не писал про "всеобщую любовь", более того помню даже период конкуренции с некоей Алёной (где она ? - осталась нашивка от неё), успешно преодолённый Дашей. Третий раз пытаюсь донести до Вас свою мысль: Перова такой же контент игры ( было более пяти командиров Даша, кому то помешали), самый запомнившийся ведущий для большинства "старичков",  соглашаюсь с этим и хотя мне больше импонирует подача материала Уварова, отдаю дань уважения труду Дарьи Перовой.

Соглашусь с Вами в одном - количество "воздыхателей" подсчитать не получится - форум не показатель ( одни и те же лица), а следовательно рассматривать эту тему нужно как очередную рекламную акцию.

Изменено пользователем H1tche
Пояснение
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию