Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 510 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 711
[ODINS]
Участник
15 612 публикации
37 509 боёв
В 21.11.2024 в 09:50:58 пользователь _R0NIN сказал:

Когда его тестировал пулял очень много, но за 100к урона всего два боя было.  При этом дпм у него слабее других эсмов (что важно в перестрелке тет-а-тет),  форсажа нет, хилки нет, двмлв нет, КД торпед конское. 

Для пострелушек от ГК я предпочту советов, харугумо или марсо

По поводу рангов ...  хорошо сказал Ронин )) С "быстрыми"  точками   у него нет  нужных инструментов )) ,это именно токсичный юнит ,который не нагибает как можно подумать ,а мешает играть  другим классам ...   Да он раскидает пожарчики по ЛК ,но с про...ых точек накапает быстрее чем те схлопнутся вот и все ... Тот же Хаба имея броню и хилку + скорость вполне может этому воспрепятствовать  и согнать супостата даже под фокусом, здесь такой возможности нет  ибо в РБ жесткий цейтнот времени ,тут не покататься вдалеке (( 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 850
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 574 публикации
29 670 боёв
В 15.10.2025 в 23:44:25 пользователь Ternex сказал:

Но если уж дело в эльфизме, то давайте сначала уберём эльфийские горы и линкоры в узких проливах. И изменим засвет самолётов на нормальный. И эсминцам вернём роль саппорта, а не первой скрипки в боях. А напоследок - заполируем навсегда убранными подводными лодками.

Давайте. Полностью согласен (кстати, у меня долго держался рекорд урона  Курфюрста на Океане:) )

дальнобойный и открытый геймплей Линча - глоток свежего воздуха

Ну нет. Токсичная дрянь, реализованная через кривые механики. Между прочим, стволы на нем от Огайо/Монтаны (в других установках). Хочу на Оню так же ПМКшить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 759
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 819 публикаций
49 603 боя
Сегодня в 12:22:47 пользователь Bifrest сказал:

который не нагибает как можно подумать ,а мешает играть  другим классам ...

Вот да - его лучшая характеристика - мешает играть всем подряд! Но не факт, что от этого будет профит на результат боя

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 997 публикаций
45 195 боёв
Сегодня в 13:20:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну нет. Токсичная дрянь, реализованная через кривые механики.

ИМХО, нет.

Я считаю токсичным только то, что непрерывно заставляет соперника, в буквальном смысле, придумывать своё (токсичного юнита) поведение. То есть нужно додумать - что на уме у лодки, куда побрёл инвизник, под каким камнем стоит очередной камнестрел и т.п. Эти размышления отвлекают от перестрелки и манёвров, построенных на непосредственно наблюдаемых перемещениях противника, совершенно буквально же "отравляя" атмосферу боя догадками, опасениями и вот этой вот всей неопределённостью.

То есть с моей точки зрения "токсичными" могут быть только задачи с высокой вероятностью ошибочного решения, а не количество и качество урона, как таковые. В этом смысле Линч - он как авианосец, токсичность в нём отсутствует почти что полностью. Почти всегда виден, куда идёт - понятно, скрыться не может. Разве только надумает поиграть в инвизного торпедника... А урон? Да что урон. У нас игра про военные действия.

P.S.: По-моему, я здесь достаточно близок к "психологическому" смыслу слова "токсичность". Токсичные люди, например, заставляют (иногда невербально) задумываться: в чем я виноват? Где я ошибаюсь? Почему я плохой? И т.п. В этом суть токсичности - заставить окружающих думать о себе плохо, подчас даже никак с ними явно не взаимодействуя.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[GRAND]
Участник
627 публикаций
4 974 боя
Сегодня в 05:38:01 пользователь Bifrest сказал:

Мое мнение - скорость снарядов надо уменьшать  ...

согласен...особенно у линкоров

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 711
[ODINS]
Участник
15 612 публикации
37 509 боёв
Сегодня в 15:39:52 пользователь Ju_87B_1 сказал:

согласен...особенно у линкоров

Признаю Ваш сарказм ,но я старый :cap_old:.. и хорошо помню как вводили  альтернативную ветку пулеметов  Японии над которой действительно подумали ,уж извините за каламбур.. КД и пробой компенсировали уроном со ствола и  падение скорости снаряда на расстоянии  , подрезая дополнительно  в маскировке и в общей динамике ..Пострелять ты можешь... накоротке ,но и   риск соответствующий ..  

А что у нас получается сейчас ? Мы получили все те же 8 стволов хабаровска уменьшив его раза в полтора  (и высоту борта в том числе я имею ввиду), при этом никаким образом мы не скорректировали процент восгорания .. Я помню борьбу за инвизную стрельбу , но даже в ИНВИЗЕ стрельба с той же Блыски это *** иакие парашюты были:Smile_facepalm: ,а здесь .. да ЛК вообще вперед идти не хотят ,а хр..н знает сколько дымов истратил что бы прикрыть пылающий пер..ак  у бояр ,ну что это за игра то ?.. а знаю что :Smile_teethhappy:..вот такая 

Скрытый текст

shot-25_10.16_02_26.46-0420.thumb.jpg.27fce7a095190b26b20a3a8809de92a3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
[MAHAN]
Модератор
5 770 публикаций
Сегодня в 14:39:58 пользователь _R0NIN сказал:

Вот да - его лучшая характеристика - мешает играть всем подряд! Но не факт, что от этого будет профит на результат боя

В этом Линч ничем не хуже подлодок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 850
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 574 публикации
29 670 боёв
Сегодня в 16:54:55 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В этом Линч ничем не хуже подлодок.

Не думаю, что это можно считать положительной характеристикой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 997 публикаций
45 195 боёв
Сегодня в 16:52:04 пользователь Bifrest сказал:

а знаю что :Smile_teethhappy:..вот такая

А что не так? Замечательная позиция. Вместо всей это потной толкотни - спокойная стрельба из-за горизонта.

Если что - это был не сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[D_S_D]
Участник
1 611 публикация
16 049 боёв
Сегодня в 15:04:46 пользователь Ternex сказал:

ИМХО, нет.

Я считаю токсичным только то, что непрерывно заставляет соперника, в буквальном смысле, придумывать своё (токсичного юнита) поведение. То есть нужно додумать - что на уме у лодки, куда побрёл инвизник, под каким камнем стоит очередной камнестрел и т.п. Эти размышления отвлекают от перестрелки и манёвров, построенных на непосредственно наблюдаемых перемещениях противника, совершенно буквально же "отравляя" атмосферу боя догадками, опасениями и вот этой вот всей неопределённостью.

То есть с моей точки зрения "токсичными" могут быть только задачи с высокой вероятностью ошибочного решения, а не количество и качество урона, как таковые. В этом смысле Линч - он как авианосец, токсичность в нём отсутствует почти что полностью. Почти всегда виден, куда идёт - понятно, скрыться не может. Разве только надумает поиграть в инвизного торпедника... А урон? Да что урон. У нас игра про военные действия.

P.S.: По-моему, я здесь достаточно близок к "психологическому" смыслу слова "токсичность". Токсичные люди, например, заставляют (иногда невербально) задумываться: в чем я виноват? Где я ошибаюсь? Почему я плохой? И т.п. В этом суть токсичности - заставить окружающих думать о себе плохо, подчас даже никак с ними явно не взаимодействуя.

Во-первых, вы себе льстите.

А во-вторых, вы искажаете понятийный аппарат темы. Токсичность, если мы берём термин из психологии, по определению предполагает некое целенаправленное воздействие, против которого личность не имеет или не видит способов защиты, при этом степень токсичности может быть разной. Торпеды, летящие в вас из инвиза каждые 40 сек., - это целенаправленное токсичное воздействие. Фугасы, развешивающие пожары в кд ремки, - это тоже токсичное воздействие. А вот неопределённость, вызывающая "размышления, догадки, опасения" - это не токсичность, это жизнь - она просто есть. Это как зайти в лес и объявить всех его обитателей токсичными, только потому что они своей осторожностью и нежеланием попадаться вам на глаза вызвали у вас чувство неопределённости. Ну смешно же, право слово.

Так что да, Линч со своими чудо-орудиями, поливающий с третьей линии условный линкор, по отношению к этому линкору, который ничего не может Линчу противопоставить, действительно токсичен донельзя. Это факт, спорить с этим просто нет смысла. однако я считаю, что в нашей игре избавиться от токсиков просто невозможно, просто потому, что идеальный баланс - это даже не столько утопия, сколько скука смертная. Так что пусть будут "Линчи", но ради вселенской справедливости я бы им баллистику чуть подпортил, просто затем, чтобы не наглели так уж бесстыже. 

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 219
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 815 публикаций
21 311 боёв
Сегодня в 09:08:14 пользователь avicachkoh сказал:

в случаи превосходства,  их команда с  большой долей вероятности проиграет, если извизные эсминцы соперника заберут точки, а их линкоры будут вести огонь по рлсным крейсерам - изи катка

а я думаю, нет. Линчи отгонят вражеские крейсера в тыл или за острова, после чего отожмут вражеских инвизников от точки. 

ну и есть же режим с базами и дирижабли... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 997 публикаций
45 195 боёв
Сегодня в 21:06:21 пользователь far90 сказал:

а я думаю, нет. Линчи отгонят вражеские крейсера в тыл или за острова, после чего отожмут вражеских инвизников от точки. 

Можно мне таких крейсеров в рандоме побольше? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 219
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 815 публикаций
21 311 боёв

В целом согласен. Но если уж дело в эльфизме, то давайте сначала уберём эльфийские горы и линкоры в узких проливах. И изменим засвет самолётов на нормальный. И эсминцам вернём роль саппорта, а не первой скрипки в боях. А напоследок - заполируем навсегда убранными подводными лодками.  И вот тогда - ок, ликвидируем и дальнобойные эсминцы. А сейчас на фоне душной возни в островах, дымах и всего остального "тактического" геймплея  с медленным переползанием орудийных платформ с места на место, дальнобойный и открытый геймплей Линча - глоток свежего воздуха.

Так что, да - эльфизм. Но по крайней мере - хотя бы похожий на что-то здоровое и динамичное.

вот давайте уберем горы. Давайте изменим засвет самолетов на нормальный, вернем старые авики. Кстати, на основании чего эсминцы-первая скрипка? Катки где ЛК больше чем эсмов я встречаю регулярно. 

А вот насчет глотка свежего воздуха - не согласен. Дальнобойный и открытый геймплей имеют Ямато, Йошино, Венеция, ветки немецких крейсеров - и это то, что я навскидку вспомнил. Но проблема в том, что они контрятся -  сочетание ТТХ  и линейных  размеров  делают их уязвимыми для ЛК, для ПЛ, для авиков.  А Линч имеет дальнобойные пушки, отменную баллистику, при этом он куда меньше и не имеет цитадели. То есть он ничем не контрится. Будь у Линча баллистика Минотавра - я бы слова не сказал. Был бы классный эсм против носоаутистов и стояльцев. Но у него слишком хорошая баллистика для его размеров. Потому- нерф, нерф и еще раз нерф. 

А зачем его подавлять? Если команда просто катится стадом плотной группой, она может и не обращать внимания на Линчей. Хоть на одного, хоть на двоих. Для такой группы Линч - это просто назойливая муха, но отнюдь не останавливающий фактор. Ну, отковыряет он от кого-то, подожжёт раз-другой-третий... За то время, пока все эти события произойдут, катающаяся группа уже снесёт кучу соперников. А Линч... Что Линч? Место его известно, скорость невелика, намерения понятны - могут и утопить за компанию, могут и проигнорировать.

А кататься толпой - это сейчас мета. Так что, Линч - вполне в мете, и в балансе.

ну стреляют обе команды. Просто Линч наносит урон - все время. А инвизник должен ловить момент и не попадать под Линча. В итоге в одной команде на корабль - и очень хорошо наносящий урон корабль - меньше. Сколько там средний урон за бой у него? 70000? 60000? если считать его размазанным по всему времени, если считать, что бой идет 15 минут, то Линч за первые 5 минут выносит фактически эсминец. Йошино, Демойн, Минотавр - меньше.

Так что Линч - не в в балансе. Он избыточно сильный. И против него нет внятной контригры. Советы крейсеру - ты, милый, отсветись, чтобы не огрести от эсма - это что, нормально? 

Факт. Только это недоразумение куда как здоровее инвизных шимказ, пвошных халландов, подводных лодок и всего остального, запрятанного под кусты посреди чиста океана.

Это исключительно ваше мнение. даже на Черном море пелена дождя может закрыть транспорт так, что его не разглядишь с пары километров. так что инвизные шимки - необходимая уступка. Раз в течении одного боя невозможно реализовать смену день-ночь, чтобы эсмы могли атаковать тихо и незаметно. 

По мне так Линч куда более эльфийская конструкция, чем даже реактивные ПЛ. по крайней мере сейчас атомоходы ходят на 30 узлах под водой. А вот эсма с такой скорострельностью и дальностью я вот не припоминаю. 

Вы его с Девастейшеном не перепутали? Нет, иногда Линч может вынуть цитадель из лёгкого крейсера, если тот чем-то очень сильно занят. А в противном случае этот же лёгкий крейсер навешивает Линчу с этих же 12 км по первое число. И кого он там после сможет поджечь - вопрос, зачастую, уже факультативный и сугубо академический.

опять же - Линч может добить КР пока тот разворачивает башни. Речь не идет о дуэли. 

39 узлов (в базе) по прямой когда разгонится, а разгоняется он не слишком хорошо. Обычная скорость отступления, если вляпался в перестрелку на 15 км ~34 узла, и это с флажками. Совсем не самолёт.

И это на уровне прочих эсмов, быстрее всех ЛК и большинства КР. То есть убежать он всегда сможет. Разве что итальянский эсм под форсажем и с дымами полного хода может безнаказанно подойти поближе. Если РЛС рядом не будет. Так что не самолет, но убежать сможет. 

А есть такой режим, "победить Линча"? Вроде, надо в бою победить.

Конечно, надо в бою. Но свои эсмы не идут вперед, чтобы не попасть под молот Линча. Он крутится гдето фиг знает где. Легкие крейсера тоже особо не светятся. Это в случае с ЛК они могут подобрать момент, когда тот отстрелялся, башни в другую сторону, чтобы попытаться пострелять в него даже с открытой воды. С Линчем это не прокатит. Он переносит огонь мгновенно, оставив пока в покое ЛК. Вот и получается, что вроде бы и урон крохотный, и хилки нет,и дымов - но баллистика все вывозит. Защита Линча - не броня или хилка - а большая дальность стрельбы и его размеры. Его снаряд лет,допустим, 5 сек, а по нему снаряд летит 15. И угадать, куда он повернет - нереально... 

вот так. 

Да, если команда стреляет лучше вражеской, то можно и потопить врага раньше, а Линча добить на закуску, прижав к краю карты. Но даже в этом случае время его добивания сопоставимо с добиванием ЛК. 

а мне кажется, что вы пишите про Линча. Это про него надо думать- а что он будет делать через 15 сек после моего выстрела, где будет, и куда  стрелять, чтобы хоть как-то его зацепить. Так что по вашему же определению Линч - токсичен. 

может возникнуть вопрос - мол,Линч же тоже стреляет, и почему он не гадает так? 
А благодаря баллистике и скорострельности. Его снаряды летят быстрее. И цель просто не успевает тк сильно изменить локацию, как сам Линч. 

То есть с моей точки зрения "токсичными" могут быть только задачи с высокой вероятностью ошибочного решения, а не количество и качество урона, как таковые.

Да - противодействие Линчу. Мы сошлись,что он  токсичен, а, значит, его надо нерфить :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 711
[ODINS]
Участник
15 612 публикации
37 509 боёв
Сегодня в 21:49:20 пользователь far90 сказал:

А Линч имеет дальнобойные пушки, отменную баллистику, при этом он куда меньше и не имеет цитадели. То есть он ничем не контрится.

Он как  ПЛ сейчас  если  ошибется   - законтрить можно  , только зачем  ?  Если он и на горизонте прекрасно живет ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 880 публикаций
28 655 боёв
В 16.10.2025 в 21:06:21 пользователь far90 сказал:

я был в таком бою, когда в команде два Линча (на одном из них я), и не раз, и проигрывали. потому что у них рлсники поджимались под острова, эсмы забирали точки, и просто держали их. а наши линкоры, в носу где-то ковырялись. точно запомнил (последний случай), что была два Ямато (совпадение, не думаю), игнорировали нужные цели, да и мне показалось сам бой. Линчи то свою норму выполнили, первые два места заняли с отрывом, но поражение. почему, потому что у нас были горелинкороводы, при том, что эсмы соперника даже не пытались их торпить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[GRAND]
Участник
627 публикаций
4 974 боя

у линча серверная стата (если я правильно посмотрел) 51 % побед ...так что некоторые могут сильно не возбуждаться и на нерф не надеятся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 997 публикаций
45 195 боёв
В 16.10.2025 в 20:54:20 пользователь LLIkinep сказал:

Токсичность, если мы берём термин из психологии, по определению предполагает некое целенаправленное воздействие, против которого личность не имеет или не видит способов защиты, при этом степень токсичности может быть разной.

То есть манёвры невидимого бойца, о которых игрок может только догадываться, но должен им как-то противодействовать - подразумевают защиту? А каким образом, если всё держится на угадайке, а инициатива по определению в руках инвизника?

Торпеды, летящие в вас из инвиза каждые 40 сек., - это целенаправленное токсичное воздействие. Фугасы, развешивающие пожары в кд ремки, - это тоже токсичное воздействие.

С торпедами соглашусь, с фугасами, если они летят от раскрывшегося корабля - нет. Здесь уже всё понятно.

А вот неопределённость, вызывающая "размышления, догадки, опасения" - это не токсичность, это жизнь - она просто есть.

А зачем мне эта самая жизнь в компьютерной игре? Я жду здесь сказку, в которой можно отдыхать, с поправкой на динамику манёвров и перестрелок.

Знаете, если руководствоваться "жизнью", то почему бы не скрыть фигуры в тетрисе, или в шахматах? Это же просто жизнь - вот и живи с этим. В лесу, вон, живут, значит, и на шахматной доске можно: боятся чёрные выставлять ферзя, пока не выяснили, что намерены делать белые.

Ну смешно же, право слово.

Вы просто притянули другое понятие из "жизни". А дальше пошло-поехало:

Так что да, Линч со своими чудо-орудиями, поливающий с третьей линии условный линкор, по отношению к этому линкору, который ничего не может Линчу противопоставить, действительно токсичен донельзя. Это факт, спорить с этим просто нет смысла.

В том-то и дело, что - нет. Перестрелка с (относительно) открытой позиции - основа игры. Если обозначить её "токсичной", приходим к абсурду, нереализуемость которого вы сами и отмечаете:

однако я считаю, что в нашей игре избавиться от токсиков просто невозможно

Ага, именно так. Потому что то, что вы называете "токсиком", назвать так нельзя или, по крайней мере, бессмысленно. Остаётся либо изменить употребление термина, либо признать невозможность устранения соответствующего объекта. Но, если устранить нельзя, то какой тогда смысл называть его каким-то негативным термином? Это уже мазохизмом попахивает.

просто потому, что идеальный баланс - это даже не столько утопия, сколько скука смертная.

Нет. Потому что, повторюсь, стрельба разными способами - чуть ли не база игры. Кто-то стреляет дальше, но чаще; кто-то ближе, но реже; у кого-то настильная баллистика, у кого-то навесная...

В 16.10.2025 в 21:49:20 пользователь far90 сказал:

Так что Линч - не в в балансе. Он избыточно сильный. И против него нет внятной контригры

Себя в качестве примера не привожу, ибо играю не слишком хорошо, но не встречал таких ни в союзниках, ни в соперниках. Где вы их берёте? Посмотреть уж очень хочется.

Это исключительно ваше мнение.

Да, разумеется. К слову, любой сообщение на форуме по умолчанию содержит приписку "ИМХО".

даже на Черном море пелена дождя может закрыть транспорт так, что его не разглядишь с пары километров. так что инвизные шимки - необходимая уступка. Раз в течении одного боя невозможно реализовать смену день-ночь, чтобы эсмы могли атаковать тихо и незаметно. 

Всё так. Только я сказал, что дальняя стрельба "здоровее" лазанья в темноте ровно потому, что открытая перестрелка - это Тетрис (грубо говоря), где все всё видят и строят свою игру на видимых перемещениях, а "инвиз" - это сразу игра в угадайку. Жизнь меня здесь не интересует, речь только об игре.

опять же - Линч может добить КР пока тот разворачивает башни. Речь не идет о дуэли. 

Если КР можно добить, пока тот поворачивает башни, говорить вообще не о чем - его любой плот с рогаткой утопит. Вы же раз за разом говорите несколько иное: что Линч чуть ли не фланги выкашивает в одну каску.

Но свои эсмы не идут вперед, чтобы не попасть под молот Линча.

Да ладно.

Во-первых, Линча пересвечивает много эсминцев, с которыми он встречается (минимум у него - 6.1 км).

Во-вторых, множество его оппонентов обладают дополнительными защитными приспособами - то ли дымы, то ли форсаж.

В-третьих, Линч не сможет мгновенно утопить даже ополвиненный эсминец. А чтобы утопить фулловый, ему нужно под полсотни снарядов, т.е. не меньше 10-12 залпов при 50% меткости, что даже теоретически очень хорошо. При этом у соперника очень часто остаётся возможность смыться в дым или отсветиться. А если в радиусе стрельбы Линча есть другие корабли противника, то с того момента, как эсминец прикрылся дымом, Линч превращается в добычу, ибо на коротком расстоянии от него оказывается невидимый стрелок, а сам Линч светится на всю карту. Классика жанра, странно, что вы об этом не в курсе.

Так что, сказка про "молот Линча" - прикольная, но слишком уж сказочная.

может возникнуть вопрос - мол,Линч же тоже стреляет, и почему он не гадает так? 

Почему не гадает? Гадает, и ещё как! Ровно так же, как это делает любой линкоро- или крейсеровод.

Вы приписываете Линчу чересчур сильные магические свойства. Чисто внешне всё логично, но на самом деле, вы просто игнорируете немалый кусок реальности. Вам уже об этом много раз говорили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 185
[MAHAN]
Модератор
5 770 публикаций

Во-первых, вы себе льстите.

А во-вторых, вы искажаете понятийный аппарат темы...

Сегодня в 00:57:43 пользователь Ternex сказал:

Вы просто притянули другое понятие из "жизни". А дальше пошло-поехало:

Вы приписываете Линчу чересчур сильные магические свойства...

Здравствуйте, уважаемые игроки! Как то жарко в теме становится. Убедительно прошу вас вести обсуждение объективно, опираясь на то, что реализовано в игре. Возможны оценочные суждения, но очень желательно с привязкой к себе, без указания оппоненту на то, что он не прав. Может так получиться, что вы оба правы. В вашем диалоге недалеко от того, чтобы перейти на личности. Пожалуйста, проявляйте к собеседникам больше уважения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 576
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 997 публикаций
45 195 боёв

Его снаряд лет,допустим, 5 сек, а по нему снаряд летит 15. И угадать, куда он повернет - нереально... 

Только что проверил: 5 сек. снаряд Линча летит на 11 км. На предельную дистанцию (20+ км) - около 11 с. А, например, у Шермана на 11 км время полёта снарядов - 6.6 с. А у Монтаны с её относительно медленными снарядами - 6 и 12.2 с (на 11 и 20 км соответственно).

Иными словами, скорость полёта снарядов Линча вполне сравнима с другими. Несколько выше, да, но не в разы.

Так что, тезис про "5 и 15 секунд" не соответствует действительности.

И цель просто не успевает тк сильно изменить локацию, как сам Линч. 

Это относится далеко не ко всякой цели. Циркуляция Линча - 760 м. Смоленск - 750, Остин - 670... То есть лёгкие крейсеры вполне сравнимы по манёвренности с Линчем, а кое-кто у него и выигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 170
[D_S_D]
Участник
1 611 публикация
16 049 боёв
Сегодня в 00:57:43 пользователь Ternex сказал:

В том-то и дело, что - нет. Перестрелка с (относительно) открытой позиции - основа игры.

Мне в общем-то особо нечего добавить к тому, что я уже сказал ранее (предлагаю остаться при своих), поэтому я не буду раздёргивать вас на цитаты, а отвечу одним абзацем?

Можете мне не верить, но я сам топлю за открытый геймплей. Скажу больше, если бы в игре был режим онли ЛК, я бы пропадал там каждый вечер. Однако даже открытый геймплей может быть токсичным. Если корабль наносит урон, а сам в ответ его не получает или получает в каких-то мизерных пропорциях относительно оппонента, то это токсичный корабль и геймплей с его участием в качестве противника тоже токсичный. Вот и всё. А все объяснения якобы нормальности подобного, являются ни чем иным как оправданием токсичного геймплея в угоду сохранения собственного игрового комфорта. Я сам не без греха и поступал точно также, когда, например, защищал Кремль на старте его ввода в игру, наверняка вы помните, как он разваливал любого противника просто в одну калитку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию