Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 241
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 888 публикаций
35 669 боёв
Сегодня в 21:16:43 пользователь Starhound сказал:

Короче прикупил я его наконец то) Такое, это надо любить, я после 10 боев утомился заниматься закликиванием. Это скучно и нудно, и да, по мне попадали, и сильно и больно. Но как ВСЕГДА!!!111 ПОЧЕМУ я не свечу других эсмов и не захватываю точки, минуса в карму поплыли. Ну так то да, почему, я не на трибуне что бы все расписывать, да и кому это интересно?) они видят слот треугольника, им плевать, что это арт эсм.

Никто не мешает заняться уничтожением эм, мне тоже не понравилось закликивание, вкачал инвиз и перехватывал эм. Скорости для этого хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 256
Участник, Коллекционер
7 785 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 20:20:57 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Никто не мешает заняться уничтожением эм, мне тоже не понравилось закликивание, вкачал инвиз и перехватывал эм. Скорости для этого хватает

Я скорее про размен, в начале раунда покидаться с эсмом, уезжаешь такой с 5к хп и все, поиграл. И это в лучшем случае, у большинства эсм есть дым как деф. Он ставит, меня светят и все, дорога в порт. У линча нет ничего, а по приколу размениваться когда еще 17 минут таймер, не его это стихия имхо  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 241
[FRI13]
5 888 публикаций
35 669 боёв
Сегодня в 21:25:24 пользователь Starhound сказал:

Я скорее про размен, в начале раунда покидаться с эсмом, уезжаешь такой с 5к хп и все, поиграл. И это в лучшем случае, у большинства эсм есть дым как деф. Он ставит, меня светят и все, дорога в порт. У линча нет ничего, а по приколу размениваться когда еще 17 минут таймер, не его это стихия имхо  

Скорострельность и балистика позволяет нанести максимум повреждений за короткий срок, потом можно отойти пользуясь скоростью, ремками и маневренностью. Если не повезло, и ушел калекой присмерти, то уже ничто не мешает заняться закликиванием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 256
Участник, Коллекционер
7 785 публикаций
17 395 боёв
Сегодня в 20:31:06 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Скорострельность и балистика позволяет нанести максимум повреждений за короткий срок, потом можно отойти пользуясь скоростью, ремками и маневренностью. Если не повезло, и ушел калекой присмерти, то уже ничто не мешает заняться закликиванием.

Ну это при  тепличных условиях. Что вам на точке дадут подуэлиться. Но там уже красные занимаются пиксель хантингом и кнопка на РЛС. А линч все же баржа, я так то шиму забрал но не смог увернуться от одной торпеды с трех вееров. Осталось совсем чуть чуть и на ретираде меня все же отправили в порт обдумать такие движухи. С Хабой то же не вышло, он из за осрова выскочил и слил меня как стоячего. С рено то же поперестреливался, но там все закончилось что мы оба подбитые ушли в инвиз. Правда спустя три минуты я его на свои торпы посадил в дымах. 

И все же я не вижу его роли как эсм который на точке разваливает эсмы. Бриты с дымами и хилкой и гапом сделают это лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 241
[FRI13]
5 888 публикаций
35 669 боёв
Сегодня в 21:40:11 пользователь Starhound сказал:

Ну это при  тепличных условиях. Что вам на точке дадут подуэлиться. Но там уже красные занимаются пиксель хантингом и кнопка на РЛС. А линч все же баржа, я так то шиму забрал но не смог увернуться от одной торпеды с трех вееров. Осталось совсем чуть чуть и на ретираде меня все же отправили в порт обдумать такие движухи. С Хабой то же не вышло, он из за осрова выскочил и слил меня как стоячего. С рено то же поперестреливался, но там все закончилось что мы оба подбитые ушли в инвиз. Правда спустя три минуты я его на свои торпы посадил в дымах. 

И все же я не вижу его роли как эсм который на точке разваливает эсмы. Бриты с дымами и хилкой и гапом сделают это лучше.

Вот выше приводил пример как работается если упор на контрэм, как мы видим урон не топ, но по победам норм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 888
[DVINA]
Участник
1 373 публикации

А разрабы ничего с этим великолепием поделать не хотят? Понерфить, например?

Дальность чуть-чуть отобрать? Не, всё в порядке? Ладно

Так и живем 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв

Всё явнее и явнее проявляется вопрос, зачем в мире кораблей лёгкие крейсера типа Донского, если есть это. Не подскажете, как с этим эсминцем бороться на линкоре? Это чудо по 500 с одного попадания убирало с ЛК, а их минимум два-три за пару секунд. Что вы опять пытаетесь ежа на глобус натянуть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 860
[IA]
Участник
5 310 публикаций
21 599 боёв
Сегодня в 17:20:53 пользователь YansTi сказал:

Всё явнее и явнее проявляется вопрос, зачем в мире кораблей лёгкие крейсера типа Донского, если есть это. Не подскажете, как с этим эсминцем бороться на линкоре? Это чудо по 500 с одного попадания убирало с ЛК, а их минимум два-три за пару секунд. Что вы опять пытаетесь ежа на глобус натянуть?

Примерно так же, как на крейсере бороться с линкором.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв
Сегодня в 19:22:17 пользователь Pyotrmai сказал:

Примерно так же, как на крейсере бороться с линкором.

У вас с этим сложности? Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 860
[IA]
Участник
5 310 публикаций
21 599 боёв
Сегодня в 17:23:03 пользователь YansTi сказал:

У вас с этим сложности? Серьёзно?

Никаких сложностей, на линкоре я почти никогда не даю крейсерам шансов. Поэтому и не вижу проблем с тем, что некоторые эсминцы как контр-класс для линкоров не дают шансов им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв
В 09.09.2025 в 19:25:11 пользователь Pyotrmai сказал:

Поэтому и не вижу проблем с тем, что некоторые эсминцы как контр-класс для линкоров не дают шансов им

а с каких это пор эсминцы в историческом ракурсе были построены, как контр-линкор корабли?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 860
[IA]
Участник
5 310 публикаций
21 599 боёв
Сегодня в 18:48:03 пользователь YansTi сказал:

а с каких это пор эсминцы в историческом ракурсе были построены, как контр-линкор корабли?

За историческим ракурсом Вам не в эту игру. Здесь аркада.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
2 108 боёв
В 10.09.2025 в 20:59:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Здесь аркада.

Без баланса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 860
[IA]
Участник
5 310 публикаций
21 599 боёв
Сегодня в 15:49:48 пользователь YansTi сказал:

Без баланса?

Что за глупость. В игре есть глобальный баланс: ЛК сильнее КР, КР сильнее ЭМ, ЭМ сильнее ЛК. Благодаря этому играть в эту аркаду весело. Это в жизни баланса нет, зато в жизни и соотношение классов в одном бою совершенно другое, а здесь через раз ЛК больше любого из других классов. И хотя многие игроки хотят сломать баланс и сделать ЛК неконтрящимся, разрабы пока этого не допускают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 330 боёв

Когда, наконец, понерфят эту ветку?? 

эсминцы с такой дальностью и баллистикой слишком большая имба. 

Столкнулся в бою. Отряд из ПЛ и такого лазерного эсма. ПЛ светит, эсм разбирает вражеского эсма. И ничем их не взять... Ничем... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 396
[FL1NT]
Участник
1 575 публикаций
8 165 боёв

Как же горит от этого эсминца. Кому можно занести денег, что бы это чудо никогда не попадало ко мне в команду? Это же просто что то с чем то. Вот зачем в команде нужен эсм, который трется позади линкоров?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 330 боёв
Сегодня в 17:25:01 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Как же горит от этого эсминца. Кому можно занести денег, что бы это чудо никогда не попадало ко мне в команду? Это же просто что то с чем то. Вот зачем в команде нужен эсм, который трется позади линкоров?

ну то есть наши мысли сходятся, хотя и с разных сторон - данную ветку надо нерфить или выводить ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 330 боёв

я не знаю уже, как донести до разработчиков всю ту боль, которую я испытываю в бою против этих дальнобойных мухобоек.Опять очередной бой - чувак просто расстреливал всех издалека. ЛК светились и так, свет его команде был не нужен. Подойти к нему было нельзя - авик время от времени пролетал рядом, и эсм вблизи ЛК был бы расстрелян безо всяких шансов. Навесная баллистика моего эсма не давала шанса даже иногда попадать по Линчу. 

Видимо, надо переставать играть в таких боях против кораблей этой ветки. Может, хоть так мнение будет услышано и оформлено в виде каких-то нерфов убойной ветки. Dixi! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
5 695 боёв
В 07.10.2025 в 22:08:36 пользователь far90 сказал:

я не знаю уже, как донести до разработчиков всю ту боль, которую я испытываю в бою против этих дальнобойных мухобоек.Опять очередной бой - чувак просто расстреливал всех издалека. ЛК светились и так, свет его команде был не нужен. Подойти к нему было нельзя - авик время от времени пролетал рядом, и эсм вблизи ЛК был бы расстрелян безо всяких шансов. Навесная баллистика моего эсма не давала шанса даже иногда попадать по Линчу. 

Видимо, надо переставать играть в таких боях против кораблей этой ветки. Может, хоть так мнение будет услышано и оформлено в виде каких-то нерфов убойной ветки. Dixi! 

Я водитель этой самой мухобойки и я не понимаю, чего вы так взвыли все. Это не имба, он большой, не особо быстрый, косоватый даже с модкой на -7 к разбросу, получает больно, критуется на глухо и не имеет вообще ничего, кроме аварийки. Я даже далеко не совсеми эсмами перестреливаюсь из за его косости, а вы по нерф... что ему нерфить??? Я как начинаю срелять, меня сразу все в фокус берут. К тому же, я очень не часто встречаю их в рандоме

Изменено пользователем Black_Mamba75
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 330 боёв
В 09.10.2025 в 15:34:36 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Это не имба, он большой, не особо быстрый, косоватый даже с модкой на -7 к разбросу, получает больно, критуется на глухо и не имеет вообще ничего, кроме аварийки.

косоватый по сравнению с кем? И на какой дистанции? Вы пробовали перестреливаться, например, на Линче против Харугумо на 15 км? Кто из них более косой? Или с тем же Дарингом на такой дистанции? 

Я писал в этой теме уже много раз. Защита Линча - это его баллистика и дальность. Они позволяют наносить урон с запредельных для эсма дистанций ВСЕМ другим кораблям. ОН держится на второй линии - и оттуда его ничем не достанешь. Только случайные попадания. А сам он наносит отменный урон. Статистика вам в помощь. 

И собственно причина негодования - это именно его безнаказанность. тот же ягер, чтобы реализовать свои торпеды, должен подойти довольно близко, в зону действия ПМК. И попади он случайно в засвет - огребет по полной. А Линч огребает только тогда, когда прочих целей уже не осталось - и можно фокусить его, даже попадая одним снарядом из пары десятков... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию