Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 416 боёв
В 05.06.2025 в 14:49:08 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Всякое бывает.

Согласен. По ночам бывает и по шесть эсминцев на команду.

Но это всё аномалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[SMITE]
Участник
194 публикации

у меня на скринах дата и время видны в правом нижнем углу )

по шесть не попадал.

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв
В 06.12.2024 в 15:01:35 пользователь Agressor10 сказал:

целом по тактике игры  у корабля нет определенной роли в бою

Друзья  ,кто-нибудь может мне  объяснить   , почему  этот  эсминец так  популярен  :cap_hmm:.. Его не бьет из  ЭМ  в клозе  только ленивый    ))   , почитал  с  самого начала  Ронина  и полностью  солидарен  8 пушек  и  такой казус ...  честно говоря  не понимаю  , кайт и  зажигание   больших  тушек  это  да   , жарить  шашлычек   он умеет  .. ну а  дальше .. аура  в 200  есть у многих ,  светимость  равная с  харугумо  , форсажа   нет (а значит  и  эффектвиность  кайта  так себе )  , без  хилки  ..    Я взял  супера   (хочу спокойной  жизни  , что бы боцман  в тапочке  по палубе   ну и все  такое ))   и  даже не  замечаю  линчей  в  первой  линии   .. 

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 772
[LSTST]
Участник, Коллекционер
769 публикаций
7 038 боёв
Сегодня в 16:43:10 пользователь Bifrest сказал:

Его не бьет из  ЭМ  в клозе  только ленивый    ))

Он идеально наваливает практически по всем с 17 км и в этом его смысл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв
Сегодня в 17:18:41 пользователь Sgt_ArchDornan сказал:

Он идеально наваливает практически по всем с 17 км и в этом его смысл. 

Ааа  ..понятно  :Smile_Default: , я  то  думал чего  я  на таком  популярном ЭМ   не вижу старых   догфайтеров  :Smile_teethhappy:   , по сути получается  не  хабаровск  (ибо  брони и  хилки  нема )    ,что вроде Удалого со 130-ками  в 8 стволов  но ..блин   ..опять без   хилки  ,без форсажа  и дымов  ..   опять  не так  :Smile_sceptic:,  светимость  6.1. , ну  японцев  брать  бестолку   там после 10 км  -парашюты   :cap_hmm:  .. получается  не мышонок не индюшка  но  неведома  зверушка  , для  тех   кто  учиться попадать в  ЛК   ))   А можно еще спросить как  у него с углами  башен ГК дела обстоят  (секторальной карты  не видел ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
45 416 боёв
Сегодня в 16:43:10 пользователь Bifrest сказал:

Друзья  ,кто-нибудь может мне  объяснить   , почему  этот  эсминец так  популярен  :cap_hmm:.

В первом приближении всё просто и понятно: улыбаемся и машем катаемся и стреляем. Если в клоз не лезть, можно и урон настрелять, и жить весь бой. Своего рода шимка с длинными торпедами, только с пушками.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[ODINS]
Участник
15 657 публикаций
37 588 боёв
Сегодня в 18:36:25 пользователь Ternex сказал:

В первом приближении всё просто и понятно: улыбаемся и машем катаемся и стреляем. Если в клоз не лезть, можно и урон настрелять, и жить весь бой. Своего рода шимка с длинными торпедами, только с пушками.

Спасибо . :cap_like:Как всегда  лаконично  ..   Зачем мне  еще один Марсо   ? Только ради  комфорта   стрельбы  на еще 4-5  км ?  да нет  ,пожалуй  я  пас  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[GRAND]
Участник
656 публикаций
В 06.06.2025 в 19:15:05 пользователь Bifrest сказал:

Спасибо . :cap_like:Как всегда  лаконично  ..   Зачем мне  еще один Марсо   ? Только ради  комфорта   стрельбы  на еще 4-5  км ?  да нет  ,пожалуй  я  пас  :Smile_Default:

эсм для любителей пострелять далеко и точно , с баллистики кайфуешь...но на этом всё...в принципе как и у элбинга плюс минус

Изменено пользователем Warager
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 739
[BAHHA]
Разработчик
1 511 публикация
17 847 боёв

Заметил что в этой теме не утихает дискуссия, решил проверить, что из себя представляет Lynch.

Когда-то прокачал его, а потом отвлекся и не играл.

Теперь не могу остановиться.   :cap_haloween:

Отличные орудия, даже на 17 км можно уверенно попадать, оставаясь в относительной безопасности.  :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[GRAND]
Участник
656 публикаций

интересно а почему линч стоит дороже других 10-к? ощутимо дороже:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 932
[IA]
Участник
5 377 публикаций
21 646 боёв
Сегодня в 17:28:58 пользователь Warager сказал:

интересно а почему линч стоит дороже других 10-к? ощутимо дороже:cap_hmm:

Потому что у девятки нет промежуточных прокачиваемых модулей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 909 публикаций
28 726 боёв

В 24.05.2025 в 12:50:02 пользователь FJedi_1 сказал:

Линч простая стрелялка кооторая может только если команда в большистве...имхо...

так он и делает это большинство )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 422
[YOKO]
Участник
9 891 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 12:07:30 пользователь avicachkoh сказал:

так он и делает это большинство )

такие в меньшестве, в сильном меньшестве... такое можно сказать про любой эсм в слишком хороших руках и то должно повести 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 909 публикаций
28 726 боёв
В 24.05.2025 в 12:53:58 пользователь Zhenek84 сказал:

В максимальной закачке инвиз 6.1

В 24.05.2025 в 13:17:29 пользователь Zhenek84 сказал:

Мне просто любопытно почему разработчики  его таким выпустили, скажем, на фоне балансного Хабаровска. Не то чтобы я был против)), Линч мне нравится, но справедливости ради по ТТХ он перегибает). 

так в том то и дело, что дав такую незаметность, разработчики дали шанс его подлавливать. но на мой взгляд, его не надо в незаметность прокачивать, он и с 7.3, или сколько там, эффективен, и в таком случаи имеет манёвренность

Сегодня в 11:12:09 пользователь FJedi_1 сказал:

такие в меньшестве, в сильном меньшестве...

кто не прокачивает его в дальность и инвиз? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 422
[YOKO]
Участник
9 891 публикация
2 675 боёв
Сегодня в 12:13:28 пользователь avicachkoh сказал:

кто не прокачивает его в дальность и инвиз? ))

кто умеет на нём делать "большинство"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 909 публикаций
28 726 боёв
В 25.05.2025 в 06:57:41 пользователь Ternex сказал:

За 28 дней ситуация для Линча стала ещё хуже. Никаких признаков имбанутости Линча не заметно.

потому что игроки вкачивают его в две неэффективные крайности - в дальность, превращая в бесполезную, не наносящую урон стрелялку, или в инвиз, который позволяет ошибаться, так как нет дымов, и при инвизе теряется нужная манёвренность. он опасен для крейсеров и линкоров на дистанции 11-15 км, когда те совершают манёвр. за разворот, они теряют хп от 20к+. а для эсмов он опасен, если есть длинная рлс, пл, или шастующий авик, так как Линч быстро переводит стволы, и уверенно до 12 км попадает в эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 349 боёв
В 09.06.2025 в 09:32:30 пользователь Nik_Torov сказал:

Отличные орудия, даже на 17 км можно уверенно попадать, оставаясь в относительной безопасности.

Это ненормально для эсминца. Искренне надеюсь, что его понерфят. 

В 19.06.2025 в 11:28:09 пользователь avicachkoh сказал:

потому что игроки вкачивают его в две неэффективные крайности - в дальность, превращая в бесполезную, не наносящую урон стрелялку, или в инвиз, который позволяет ошибаться, так как нет дымов, и при инвизе теряется нужная манёвренность. он опасен для крейсеров и линкоров на дистанции 11-15 км, когда те совершают манёвр. за разворот, они теряют хп от 20к+. а для эсмов он опасен, если есть длинная рлс, пл, или шастующий авик, так как Линч быстро переводит стволы, и уверенно до 12 км попадает в эсминцы

Он опасен для ЛК и крейсеров и от 15 км. Да, может быть разброс увеличивается и попаданий реже. Но по нему попадать еще хуже! 

Вот только что бой закончился. Я попал по Линчу 2 раза из ГК - бронебойными на 2760 урона. А он по мне 235 раз ОФ на 43000 и 70 раз ББ на 10000. В этом бою один эсм выбил у меня столько жизней, сколько 2 любые другие корабля вместе взятые. 
Ворчестер попал 50 раз - 13000 урона. Голландец-10, Gooden Лева - 60 попаданий, 30000 урона. так то крейсера!  У них и калибр больше, и ответить им могу сильнее. А Линч походя потопил и моего систершипа рядом. Нет... Нерфить, только нерфить!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 909 публикаций
28 726 боёв
Сегодня в 00:08:05 пользователь far90 сказал:

Нерфить, только нерфить

проблема в том, что ему нерфить особо нечего ). ранее, в этой теме или другой, я предполагал, что ему можно отнять дальность, чтоб в полной прокачке у него было 17,5 км, тем самым снизив его скорострельность через шестую модернизацию, или какая она там ). но это мало как скажется на игре, и правильной эффективности. просто адепты 20 км его зачехлят. ну, может, ещё отпадут те игроки, которые затачивают в контрэминца, так как не захотят играть с укороченной базовой дальностью, ибо пострелять в даль тоже хочется )

Изменено пользователем avicachkoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 231
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 349 боёв
Сегодня в 08:38:03 пользователь avicachkoh сказал:

проблема в том, что ему нерфить особо нечего ). ранее, в этой теме или другой, я предполагал, что ему можно отнять дальность, чтоб в полной прокачке у него было 17,5 км, тем самым снизив его скорострельность через шестую модернизацию, или какая она там ). но это мало как скажется на игре, и правильной эффективности. просто адепты 20 км его зачехлят. ну, может, ещё отпадут те игроки, которые затачивают в контрэминца, так как не захотят играть с укороченной базовой дальностью, ибо пострелять в даль тоже хочется )

сделать баллистику более навесной... уменьшить бронепробитие... урон... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
[ARDA]
Участник
266 публикаций
10 979 боёв
В 23.06.2025 в 23:08:05 пользователь far90 сказал:

Это ненормально для эсминца. Искренне надеюсь, что его понерфят. 

Он опасен для ЛК и крейсеров и от 15 км. Да, может быть разброс увеличивается и попаданий реже. Но по нему попадать еще хуже! 

Вот только что бой закончился. Я попал по Линчу 2 раза из ГК - бронебойными на 2760 урона. А он по мне 235 раз ОФ на 43000 и 70 раз ББ на 10000. В этом бою один эсм выбил у меня столько жизней, сколько 2 любые другие корабля вместе взятые. 
Ворчестер попал 50 раз - 13000 урона. Голландец-10, Gooden Лева - 60 попаданий, 30000 урона. так то крейсера!  У них и калибр больше, и ответить им могу сильнее. А Линч походя потопил и моего систершипа рядом. Нет... Нерфить, только нерфить!!

Нет смысла нерфить, он не сильно рвет в условиях КБ и рангов, даже наоборот. В условиях рандома да, он типичный Хабаровск старой школы, ну Клебер в раскачке в ГК тоже самое. Только у него нет живучести Хабаря и скорости Клебера. Корабль для тех, кто хочет свой первый артэсм. Бей одну кнопку для снятия пожаров и критов модулей, да держи дистанцию поглядывая через ПКМ как по тебе стреляют.

Ошибка многих в бою с любым артэсмом дальнего боя - пытаться сокращать с ним дистанцию в открытой воде. Так вы еще больше загоняете себя в ловушку и чинить сразу первые  - пожары, глупо. У него пробоя почти нет нормального, линкорам типа Монтаны и Кремля прокают только пожары. 
Отсюда вывод вы ему толком ничего сделать на предельной дистанции не можете, но и вас он столетие будет убивать если вы на ЛК или бронекрейсере. Меняйте курс, позицию чтобы начать минимизировать его фокус по себе. Если ничего не делать/пытаться его догнать и сократить дистанцию - верная смерть. 

Умные крейсероводы стараются по линчу не стрелять (или по тому же Хабару с Клебером), пока на дистанцию засвета не выйдут. Дистанция засвета - ваш оптимал, для хорошего попадание по этому довольно бревенчатому кораблю. 

Умные линкороводы, либо также уйдут в отствет, а если такой возможности нет, будут увеличивать дистанцию и игнорируя его заниматься своими делами. Даже если вы мягкая Репаблик, вы уйдете на форсаже, он вас не догонит толком. Если вы британский "завоеватель" у вас дивизион, стреляя по вам, он тратит свой потенциал, ибо вы весь его урон отхилите. Остальные ЛК, слабо будут получать урон, только будут пожары. Но на все это дело, надо много времени. Так что за это время вы сможете подумать, что сделать чтобы нивелировать проблему стрельбы от этого эсма. Да и настреляв даже на его шкурке около 150 000 дэмэджа, вы с грустью обнаружите, что вы даже не в середине списка. Ибо цифры дамага в игре у нас скорее для того, чтобы потешить своё самолюбие, ибо сам взяв "коротколапые" сборки против таких же эсмов, активно брал точки и убивал по 3 эсма играл на 1 месте под 2000 опыта, а по дамагу около 50 000 в лучшем случае.

Ну к слову о том, какой вот у нас корабль в рандоме в принципе неплохой, но у людей есть восприятие "нечестности" и на этом фоне имбовости, а по факту, просто понимания как себя вести в таких ситуациях, так что это не беда корабля, это беда недостатка понимания. 
Рекомендую нынче Хабаровск с уникалкой и дальностью стрельбы, впечатления почти такие же:)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию