Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
В 29.05.2025 в 23:59:48 пользователь far90 сказал:

как я писал выше много раз - для меня это ситуация не про корабли.

В принципе, я с вами солидарен: у нас очень много вещей, которые к морскому бою можно отнести с очень большой натяжкой, прям до звона струны и до полного разрыва. Но - не случаи стрельбы с открытого положения.

А значит, неприемлимо.

А вот здесь я уже сдаюсь. "Нравится - не нравится" - дело сугубо личное, я могу только языком поцокать.

так и пусть в игре про войну корабли ведут себя так, как корабли на войне. А не так, как в гриндилке про эльфов и гномов. Ты - дамагер, ты танкуешь, ты хилишь. Лерой! 

Дженкинс! Совершенно согласен. Опять таки, в принципе, я считаю эсминцев в игре "идеологически переапаными".

Когда ЛК с 20 км [...] словно монета из дырявого кармана. 

Ни малейших возражений: не нравится - значит, не нравится.

а значит попадать на такой дистанции можно только случайно. 

У нас вся игра про вероятность. Случайность для Линча может стоить очень много.

То есть минусы Линча эфемерна, а плюсы подавляющи. 

Линч привлекает потенциальной комфортностью боя, как и Shimakaze. Но, но, но...

насчет дуэли согласен. Но у нас же не дуэль. А рандом. и если Даринг отсветился, то он перестал решать свою задачу. И Линч помог своей команде не только уроном, но и тем, что заставил заткнуться Даринга. пусть и не утопил его.

В сущности, здесь обычная ситуация боя с участием кого-то там где-то тут с каким-то оружием. Выделять роль отдельно взятого эсминца, ИМХО, не совсем корректно. Даринг отступил, но заблокировал продвижение; Линч отскочил, но распугал; РЛС-ник включил РЛС, но успеха не добился, зато получил в траверз от линкора по засевту Линча; Даринг ГАП-ом засветил торпеды шимки... Этот пинг-понг можно продолжать до бесконечности.

приведите пример формулировки, которую вы помните. 

В основном, что-то вроде "мы не хотим". По части "игрокам не нравится", кажется, мелькнуло совсем недавно, и то, в контексте ПЛ.

А, нет. Вроде бы, говорили что-то про "игрокам не нравится, что Тундра шмаляет фугасами с соседней карты", но точнее не скажу.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[SMITE]
Участник
193 публикации

Когда ЛК с 20 км вынимает пачку цитаделей и отправляет в порт крейсер - это нормально для морского боя. Когда Лк должен становиться носом к эсму, который надфилем снимает с него пару тысяч урона за залп - это неприемлимо и должно быть исправлено в игре про корабли.

Во-первых, почему это эсм не может снять всего пару тысяч? И кстати, почти никогда и не снимается по столько. Приходится долго и нудно ковырять.

И во-вторых, расскажите, куда надо встать на карте, чтоб не получать в ответку?

Красной окружностью на мини-карте выделена зона стрельбы Линча в 20,3км.

Куда отъезжать? Особенно когда ордер красных давит по флангам.

Скрытый текст

1890888049_Lynch5.thumb.jpg.27769562050a393320462f1d74211ac5.jpg

А то в теории всё складно. Но вы никак не хотите сами взять и покатать эсм, чтоб понять каково это на практике.

Особенно когда в игре ходят всякие Лазаревы и отрывают по пол лица с залпа на 25,1 км

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 00:26:14 пользователь Ternex сказал:

В принципе, я с вами солидарен: у нас очень много вещей, которые к морскому бою можно отнести с очень большой натяжкой, прям до звона струны и до полного разрыва. Но - не случаи стрельбы с открытого положения.

... вы забываете добавить - кроме стрельбы с эсма на такие дистанции. 

У нас вся игра про вероятность. Случайность для Линча может стоить очень много.

а может и не стоить. А вот Линч дорого обходится вражеской команде. 

Линч привлекает потенциальной комфортностью боя, как и Shimakaze. Но, но, но...

то есть ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ комфортностью, а не РЕАЛЬНЫМ запредельным уроном? 

В сущности, здесь обычная ситуация боя с участием кого-то там где-то тут с каким-то оружием. Выделять роль отдельно взятого эсминца, ИМХО, не совсем корректно. Даринг отступил, но заблокировал продвижение; Линч отскочил, но распугал; РЛС-ник включил РЛС, но успеха не добился, зато получил в траверз от линкора по засевту Линча; Даринг ГАП-ом засветил торпеды шимки... Этот пинг-понг можно продолжать до бесконечности.

так докажите это на деле - и я написал выше как. 

А, нет. Вроде бы, говорили что-то про "игрокам не нравится, что Тундра шмаляет фугасами с соседней карты", но точнее не скажу.

ну то есть - "игрокам не нравится" это красиво  и  пристойно. А "игроки считают данный корабль токсичным" - фи, что вы понимаете в токсичности? 

Сегодня в 09:21:06 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Во-первых, почему это эсм не может снять всего пару тысяч? И кстати, почти никогда и не снимается по столько. Приходится долго и нудно ковырять.

я уже много раз объяснял почему. А почему с Ямато нельзя запустить самонаводящуюся ракету? 

И во-вторых, расскажите, куда надо встать на карте, чтоб не получать в ответку?

Красной окружностью на мини-карте выделена зона стрельбы Линча в 20,3км.

Куда отъезжать? Особенно когда ордер красных давит по флангам.

вы, видимо, пропустили мой пост. 

Я писал чуть выше, что готов вернуться к теме "а ты сам сыграй на Линче" после выполнения определенных условий. Пока они не выполнены - не вижу смысла отвечать на такие вот заявления. 

А то в теории всё складно. Но вы никак не хотите сами взять и покатать эсм, чтоб понять каково это на практике.

так вы и того меньше хотите доказать, что Линч не опасен и не токсичен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 23:19:03 пользователь far90 сказал:

а может и не стоить. А вот Линч дорого обходится вражеской команде. 

то есть ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ комфортностью, а не РЕАЛЬНЫМ запредельным уроном? 

На колу мочало...

Я не вижу смысла рассматривать сколь угодно большой урон, наносимый с открытой позиции, как нечто недопустимое, если он не приводит к пропорциональному повышению процента побед. И простите, не вижу смысла серьёзно относиться к тем, кого беспокоит шум канонады в видеоигре про морскую войну (особенно, если можно отключить соответствующие аудио- и видеоэффекты).

Урон - есть, побед - нет. То есть влияния на бой - нет, а значит, и претензия несостоятельна. Напротив, можно даже поздравить игроделов с успехом - они смогли подарить любителям больших цифр урона замечательную игрушку (это если принять, что Линч привлекает "РЕАЛЬНЫМ запредельным уроном").

так докажите это на деле - и я написал выше как. 

Что доказать? Что любую стычку на точке можно разложить по шагам? Это требует доказательств?

ну то есть - "игрокам не нравится" это красиво  и  пристойно. А "игроки считают данный корабль токсичным" - фи, что вы понимаете в токсичности? 

Совершенно верно. Первое - прямое указание на то, что игроделы внимательно относятся к эмоциям игроков и понимают их. Второе - потребует точного объяснения того, что такое "токсичность", а об этом даже мы вдвоём не можем договориться.

Так что, слова имеют значение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
В 30.05.2025 в 23:55:23 пользователь Ternex сказал:

Я не вижу смысла рассматривать сколь угодно большой урон, наносимый с открытой позиции, как нечто недопустимое, если он не приводит к пропорциональному повышению процента побед. И простите, не вижу смысла серьёзно относиться к тем, кого беспокоит шум канонады в видеоигре про морскую войну (особенно, если можно отключить соответствующие аудио- и видеоэффекты).

Думаю, вы тут не правы. Урон Линча приводит к росту побед. Сравните его с Эльбингом - второе место по урону и 48% побед. 

Читайте внимательней - что именно меня беспокоит. Если вы считаете действия Линча просто шумом канонады, то почему он превосходит по числу побед ту же Зетку? Грозового? Харугуму и Халланда? 

Заметьте, что я никогда и нигде не возмущался уроном Элбинга - хотя тот наносит урон ненамного меньший. Потому что тот контрится. А Линч - нет. 

Урон - есть, побед - нет. То есть влияния на бой - нет, а значит, и претензия несостоятельна. Напротив, можно даже поздравить игроделов с успехом - они смогли подарить любителям больших цифр урона замечательную игрушку (это если принять, что Линч привлекает "РЕАЛЬНЫМ запредельным уроном").

Есть и урон, и победы. См выше. 

Что доказать? Что любую стычку на точке можно разложить по шагам? Это требует доказательств?

что ТТХ Линча не завышены, он сам не токсичен и легко контрится другим прокачиваемым эсмом. 

Совершенно верно. Первое - прямое указание на то, что игроделы внимательно относятся к эмоциям игроков и понимают их. Второе - потребует точного объяснения того, что такое "токсичность", а об этом даже мы вдвоём не можем договориться.

Так что, слова имеют значение.

я привел свое определение токсичности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 07:40:35 пользователь far90 сказал:

Сравните его с Эльбингом - второе место по урону и 48% побед.

А теперь сравните с Гирингом, Клебером, Гданьском, Аттилио Реголо... Да даже с тем же Дарингом. За те же 28 дней.

И где же польза с урона Линча?

что ТТХ Линча не завышены, он сам не токсичен и легко контрится другим прокачиваемым эсмом. 

Вы выдёргиваете из контекста столкновения на точке всего лишь пару штрихов (как кого-то отогнал Линч, возможно) и пытаетесь на этом основании сделать выводы о его переапанности. Я вам показываю, что картина сложнее и вытаскивать только пару деталей из неё, как минимум, некорректно. Нужно либо рассматривать весь комплекс взаимодействий (сколько кораблей, с каким оборудованием и т.п.), либо брать изолированную ситуацию дуэли. Но весь комплекс - это, действительно, слишком сложно; а в дуэли - наоборот, всё слишком понятно.

Статистика Линча говорит сама за себя - стреляет, но бои в свою пользу особо не сдвигает. В отличие от массы других кораблей.

я привел свое определение токсичности. 

И я привёл. Оба определения несовместимы. Это и называется "не можем договориться", с чего бы разрабам тогда ссылаться на "токсичность"?

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[GRAND]
Участник
649 публикаций

просто чувак взял себе дальнобойный линкор и думал что теперь он будет всех карать и до него не дотянутся а если дотянутся то не больно он же линкор...но чтото пошло не так-встретился ему в бою дальнобойный линч-назойливый как комар в темноте и бомбануло у нашего героя и пошел он на форум разоблачать-негодовать и спорить

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 15:47:10 пользователь Ternex сказал:

А теперь сравните с Гирингом, Клебером, Гданьском, Аттилио Реголо... Да даже с тем же Дарингом. За те же 28 дней.

И где же польза с урона Линча?

а вам что, надо еще и первое место? 

ПЛ собираются нерфить, хотя они далеко не топ ни по победам, ни по урону. Но контрятся они слабо. Да, хорошие игроки, да, в команде, да и все такое. 

Как я уже писал - польза от урона Линча в том, что наносит его все время, одновременно выключая прочие эсмы рядом. 

А давайте-ка вы сравните Линч с прокачиваемыми эсмами. например, такой забавный параметр, как число боев и число игроков. И , оказывается, Линч имеют 3700 человек, а Клебер и Гданьск - 1900. То есть более старые корабли - почему-то менее популярны. По числу боев Линч занимает второе место, уступая только Шимке. Хотя Халланд, имеют на 1000 человек больше, но на нем меньше воюют. И, кстати, у него меньше процент побед. 

а ведь чем меньше человек играют, тем проще поднят\опустить статистику. 

я же писал - Линч переапан по целой совокупности элементов. Вроде и дымов нет, и пробитие слабое и маневренность никакая - но урон бешенный, играют многие, процент побед высокий. 

Сегодня в 15:47:10 пользователь Ternex сказал:

Вы выдёргиваете из контекста столкновения на точке всего лишь пару штрихов (как кого-то отогнал Линч, возможно) и пытаетесь на этом основании сделать выводы о его переапанности. Я вам показываю, что картина сложнее и вытаскивать только пару деталей из неё, как минимум, некорректно. Нужно либо рассматривать весь комплекс взаимодействий (сколько кораблей, с каким оборудованием и т.п.), либо брать изолированную ситуацию дуэли. Но весь комплекс - это, действительно, слишком сложно; а в дуэли - наоборот, всё слишком понятно.

Статистика Линча говорит сама за себя - стреляет, но бои в свою пользу особо не сдвигает. В отличие от массы других кораблей.

я и рассматриваю все это в совокупности. И ваши же слова были - эсм можно законтрить либо отсветившись - то есть, не нанося урона - или далеко метко и быстро стрелять. Но учитывая дистанцию боя и баллистику многих крейсеров - попадать не получается. И, судя по урону, наносимому Линчем - многим не получается. 

Так что, смотрите комплексно. А статистика, на мой взгляд, говорит, что его пора нерфить :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 21:23:38 пользователь far90 сказал:

а вам что, надо еще и первое место? 

Так если он чемпион по урону, то где же хотя бы схожий показатель по победам?

А давайте-ка вы сравните Линч с прокачиваемыми эсмами. например, такой забавный параметр, как число боев и число игроков. И , оказывается, Линч имеют 3700 человек, а Клебер и Гданьск - 1900. То есть более старые корабли - почему-то менее популярны. По числу боев Линч занимает второе место, уступая только Шимке. Хотя Халланд, имеют на 1000 человек больше, но на нем меньше воюют. И, кстати, у него меньше процент побед. 

Чего??? Вы что сравниваете? Линч имеют 8600+ игроков, Аттилио Реголо - 8500+, Клебер - 19100+, Гданьск (специфичный, видимо) - 7800+, Юянг - 23 тыс. Халланд - вообще 63 тыс.

И не вижу ничего удивительного, что относительно новый Линч сейчас пользуется повышенной популярностью. Халланд, Гиринг и Грозовой отстали от него по количеству боёв за последний месяц не так уж и сильно. Ну, Шима и Ямагири, понятно - чемпионы в этой номинации.

а ведь чем меньше человек играют, тем проще поднят\опустить статистику. 

Отвлечённо: этот аргумент можно применить для чего угодно.

Но учитывая дистанцию боя и баллистику многих крейсеров - попадать не получается.

Сугубо по практике - уже с 15 км крейсера достают Линч вполне регулярно. Линкоры - тоже. Если не вертишься юлой, конечно.

Так что, смотрите комплексно. А статистика, на мой взгляд, говорит, что его пора нерфить :) 

Я уже перестал вас понимать, честно говоря. Комплексно смотреть куда?

- Общее влияние на бой - странное, поскольку при топовом уроне победы, мягко скажем, не впечатляют;

- Ситуация столкновения на фланге двух групп игроков - сложная для рассмотрения, но даже поверхностная оценка приводит к тому, что мелкий пулемёт на второй линии не так значительно влияет на бой, как пулемёт в дымах в непосредственной близости от точки;

- Дуэль - здесь ещё можно что-то прикинуть, но вам это, похоже, не интересно, а мне и так всё понятно.

Статистика говорит только о том, Линч умеет наносить урон равномерно в течение боя, не создавая особого перевеса в свою пользу. Что там нерфить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 23:03:32 пользователь Ternex сказал:

Так если он чемпион по урону, то где же хотя бы схожий показатель по победам?

вы забываете одну простую вещь. В бою принимает участие 2 стороны. Если, например, в бою сойдутся 2 Шимки. Какой процент побед будет для корабля? 50%. Потому как одна шимка выиграла, другая проиграла. И процент побед корабля показывает не общее влияние на бой, а то, насколько он часто выигрывает\проигрывает, оказавшись против другого корабля своего класса. 

Или, точнее, насколько помогает команде выиграть. Так вот. Чем больше боев играется на корабле, тем выше вероятность встретить в бою такой же, только красный. А значит, процент побед будет выравниваться! 

Конечно, формула в целом сложнее, потому как в команде не 1 эсм, а больше. какой процент побед у Шимке, если в победившей команде их было 4, а у противников - 2 шимка и 2 гиринга? 

Чего??? Вы что сравниваете? Линч имеют 8600+ игроков, Аттилио Реголо - 8500+, Клебер - 19100+, Гданьск (специфичный, видимо) - 7800+, Юянг - 23 тыс. Халланд - вообще 63 тыс.

И не вижу ничего удивительного, что относительно новый Линч сейчас пользуется повышенной популярностью. Халланд, Гиринг и Грозовой отстали от него по количеству боёв за последний месяц не так уж и сильно. Ну, Шима и Ямагири, понятно - чемпионы в этой номинации.

приложил скриншот. 

может быть, это число игроков, выходивших в бой за период? 

- Общее влияние на бой - странное, поскольку при топовом уроне победы, мягко скажем, не впечатляют;

см выше. 

- Ситуация столкновения на фланге двух групп игроков - сложная для рассмотрения, но даже поверхностная оценка приводит к тому, что мелкий пулемёт на второй линии не так значительно влияет на бой, как пулемёт в дымах в непосредственной близости от точки;

Докажите это примером боя. Если вы про Даринг - то за последие 28 дней на нем куда меньше боев, чем на Линче. И, значит, ситуация Линч против Линча чаще, чем Даринг против Даринга. а, значит, процент побед Линча более размытый.

Статистика говорит только о том, Линч умеет наносить урон равномерно в течение боя, не создавая особого перевеса в свою пользу. Что там нерфить-то?

Статистика говорит, что Линч умеет наносить урон равномерно в течении боя с запредельной дистанции по всем противника и  плохо при этом контрится 

вот

Линч11.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
Сегодня в 23:32:43 пользователь far90 сказал:

Или, точнее, насколько помогает команде выиграть. Так вот. Чем больше боев играется на корабле, тем выше вероятность встретить в бою такой же, только красный. А значит, процент побед будет выравниваться! 

Так он и выравнивается: ПП Линча постепенно едет вниз, к 50%. Дальше будет хуже, потому что в среднем он не очень хорошо конкурирует с инвизниками, со скоростными эсминцами и с эсминцами-носителями ГАП. Потягаться может, конечно, но слабые места у него остаются.

В 31.05.2025 в 23:32:43 пользователь far90 сказал:

может быть, это число игроков, выходивших в бой за период? 

Да, похоже.

В 31.05.2025 в 23:32:43 пользователь far90 сказал:

Докажите это примером боя. Если вы про Даринг - то за последие 28 дней на нем куда меньше боев, чем на Линче. И, значит, ситуация Линч против Линча чаще, чем Даринг против Даринга. а, значит, процент побед Линча более размытый.

Не получится. В конкретном, отдельно взятом бою будет очень много дополнительных факторов. Даринга на точке могут прихлопнуть РЛС-ники, а Линча шотнуть торпедами, хотя может быть и наоборот. Короче, одним боем тут ничего не докажешь, да даже десятком. Так что, остаётся только логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 00:12:51 пользователь Ternex сказал:

Так он и выравнивается: ПП Линча постепенно едет вниз, к 50%. Дальше будет хуже, потому что в среднем он не очень хорошо конкурирует с инвизниками, со скоростными эсминцами и с эсминцами-носителями ГАП. Потягаться может, конечно, но слабые места у него остаются.

\хуже вряд ли будет. 

Сила Линча - в дальности и баллистике. Если кто-то засветит инвизника - Линч его быстро разберет с большой дистанции. а с линчем справиться куда сложнее. 

Сегодня в 00:12:51 пользователь Ternex сказал:

Не получится. В конкретном, отдельно взятом бою будет очень много дополнительных факторов. Даринга на точке могут прихлопнуть РЛС-ники, а Линча шотнуть торпедами, хотя может быть и наоборот. Короче, одним боем тут ничего не докажешь, да даже десятком. Так что, остаётся только логика.

в том то и беда, что для использования слабых сторон Линча надо к нему подойти, и то, не факт, что выйдет. А Линч может покарать издалека. И да, для меня пяток скринов будет доказательством, что человек все же научился контрить Линча. 

Конечно, если они все будут от разных людей, то может и случайность. Но если это делает стабильно один человек- значит, можно научиться. 

Как-то так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[SMITE]
Участник
193 публикации
Сегодня в 08:17:05 пользователь far90 сказал:

Если кто-то засветит инвизника - Линч его быстро разберет с большой дистанции. 

В теории....

на практике же поиграйте на Линче сами.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 14:08:28 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

В теории....

на практике же поиграйте на Линче сами.

сперва покажите, как перестреляете Линча

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[SMITE]
Участник
193 публикации

А зачем кому-то что-то Вам ПОКАЗЫВАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ!?!

Не хотите самолично покатать и понять как оно на практике - как хотите.

Остальное лишь Ваши голословные утверждения и теоретизирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв

Если кто-то засветит инвизника - Линч его быстро разберет с большой дистанции. а с линчем справиться куда сложнее.

Это заблуждение. У меня уже довольно большая накатка на Линче, так что я тут совершенно уверен в своих словах.

Теоретически, если инвизник будет стоять на месте или двигаться по прямой... На практике они начинают крутиться как ужаленные, и уже с 10-12 км "взять и разобрать" рандомно взятого инвизника совсем не просто. При этом сам Линч тому инвизнику до фонаря, поскольку почти все они оборудованы форсажем и обладают и без того довольно приличной скоростью.

в том то и беда, что для использования слабых сторон Линча надо к нему подойти, и то, не факт, что выйдет.

Очень редкий Линч светится меньше, чем 85% (примерно) времени боя, и все его эволюции видны всем вокруг. У него просто стиль такой, будь он сконфигурирован хоть в дальность, хоть в контрэсминца - светится почти постоянно.

И да, для меня пяток скринов будет доказательством, что человек все же научился контрить Линча. 

Конечно, если они все будут от разных людей, то может и случайность. Но если это делает стабильно один человек- значит, можно научиться. 

Как-то так. 

Ну, может быть, найдётся желающие.

P.S.: Прямо сегодня ночью столкнулся аж с тремя разными Линчами (вот, то ни одного, то целая стая), и все они отлично отслеживались. Да, упали в числе последних (хотя и не всегда)... По заветам неуловимого Джо. В принципе, они играют роль так называемого "филлера" - когда стрелять больше некуда, можно стрельнуть в Линча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
В 01.06.2025 в 16:25:05 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

А зачем кому-то что-то Вам ПОКАЗЫВАТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ!?!

Не хотите самолично покатать и понять как оно на практике - как хотите.

Остальное лишь Ваши голословные утверждения и теоретизирования.

Так и ваши утверждения голословные. Зачем я вас должен слушать? 

В 01.06.2025 в 18:34:14 пользователь Ternex сказал:

Это заблуждение. У меня уже довольно большая накатка на Линче, так что я тут совершенно уверен в своих словах.

Теоретически, если инвизник будет стоять на месте или двигаться по прямой... На практике они начинают крутиться как ужаленные, и уже с 10-12 км "взять и разобрать" рандомно взятого инвизника совсем не просто. При этом сам Линч тому инвизнику до фонаря, поскольку почти все они оборудованы форсажем и обладают и без того довольно приличной скоростью.

Хорошо, пусть так. Пусть Линч не разберет ивизника.Но и тот ничего не может сделать Линчу! 

А Линч настреливает урон... 

Очень редкий Линч светится меньше, чем 85% (примерно) времени боя, и все его эволюции видны всем вокруг. У него просто стиль такой, будь он сконфигурирован хоть в дальность, хоть в контрэсминца - светится почти постоянно.

даже если он и светится весь бой - он рядом с ЛК и КР. он далеко. его не догнать. Что толку. что он светится, если попадания в него идут только случайные? Его защита - не инвиз, не скорость, ни броня, его защита - дальность стрельбы его пушек с их баллистикой. И возможность находиться среди своих. 

Ну, может быть, найдётся желающие.

P.S.: Прямо сегодня ночью столкнулся аж с тремя разными Линчами (вот, то ни одного, то целая стая), и все они отлично отслеживались. Да, упали в числе последних (хотя и не всегда)... По заветам неуловимого Джо. В принципе, они играют роль так называемого "филлера" - когда стрелять больше некуда, можно стрельнуть в Линча.

разумеется так. Но это происходит не потому, что Линч такой вот беззубый. А потому, что стрельба по нему неэффективна! 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 585
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
45 368 боёв
В 02.06.2025 в 00:13:40 пользователь far90 сказал:

Хорошо, пусть так. Пусть Линч не разберет ивизника.Но и тот ничего не может сделать Линчу! 

А Линч настреливает урон... 

А инвизник продолжает пугать корабли, и тоже настреливает урон - то ли из дымов, то ли торпедами.

В этом смысле они (Линч и инвизник) равны, просто у каждого свои инструменты.

В 02.06.2025 в 00:13:40 пользователь far90 сказал:

даже если он и светится весь бой - он рядом с ЛК и КР. он далеко. его не догнать. Что толку. что он светится, если попадания в него идут только случайные? Его защита - не инвиз, не скорость, ни броня, его защита - дальность стрельбы его пушек с их баллистикой. И возможность находиться среди своих. 

Ваши слова подчас производят такое впечатление, что потопить Линча - это чуть ли не цель всего боя. На самом деле, если он крутится среди своих и не может быстро внести свою долю урона (например, быстро добить эсминец или крейсер), то, в общем, не так он и страшен вне зависимости от общего урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 230
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 828 публикаций
21 336 боёв
Сегодня в 18:04:07 пользователь Ternex сказал:

А инвизник продолжает пугать корабли, и тоже настреливает урон - то ли из дымов, то ли торпедами.

В этом смысле они (Линч и инвизник) равны, просто у каждого свои инструменты.

статистика не подтверждает ваши слова - инвизники значительно отстают от Линча по нанесенному урону. 

Сегодня в 18:04:07 пользователь Ternex сказал:

Ваши слова подчас производят такое впечатление, что потопить Линча - это чуть ли не цель всего боя. На самом деле, если он крутится среди своих и не может быстро внести свою долю урона (например, быстро добить эсминец или крейсер), то, в общем, не так он и страшен вне зависимости от общего урона.

нет. Не цель. Но Линч - постоянная угроза, которая наносит постоянный урон. Мы прикинули - 6000-7000 урона в минуту Независимо от действий вашей команды. И если для линкора это может быть и правда незаметно, то для эсмов - критично. Для крейсеров, особенно легких. Которые из-за своей баллистики его не достанут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[GRAND]
Участник
649 публикаций
Сегодня в 20:01:02 пользователь far90 сказал:

статистика не подтверждает ваши слова - инвизники значительно отстают от Линча по нанесенному урону. 

нет. Не цель. Но Линч - постоянная угроза, которая наносит постоянный урон. Мы прикинули - 6000-7000 урона в минуту Независимо от действий вашей команды. И если для линкора это может быть и правда незаметно, то для эсмов - критично. Для крейсеров, особенно легких. Которые из-за своей баллистики его не достанут. 

Линч то купил-катаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию