Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Американский эсминец Х уровня Lynch

В этой теме 176 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[RUS55]
Участник
31 публикация
8 369 боёв

Плюсую за нерф. Этот унитаз хлеще ягера. Надо резать дальность до 14-15км

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[TKW]
Бета-тестер
1 907 публикаций
14 668 боёв

Крайне токсичный пулемёт. Буквально за за пару минут закидал два Лк торпедами, а потом дожёг. Понятно, что Лк были меньше чем с половиной ХП, но контрить его было тупо нечем. Низкая проекция, ГК просто не попадало на 12км уже... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PRVK]
Участник
340 публикаций
4 545 боёв

здравствуйте

стоит ли брать?

стоит ли брать за свободку?

если поставлю кэпа из казармы,при пересадке на  уровень ниже этой же ветки не нужно ли будет доплачивать?(гонять по кораблям без переучивания и доплаты можно ?)

10 ур-это прем ? (плюшки будут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 498
[IA]
Участник
4 071 публикация
20 330 боёв
Сегодня в 15:52:10 пользователь tipsytot сказал:

если поставлю кэпа из казармы,при пересадке на  уровень ниже этой же ветки не нужно ли будет доплачивать?(гонять по кораблям без переучивания и доплаты можно ?)

10 ур-это прем ? (плюшки будут?)

Нет, это прокачиваемый корабль.  Экономпакета в комплекте нет, пересадка только с переобучением.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[PRVK]
Участник
340 публикаций
4 545 боёв

даже и вниз по ветке?

а почему у меня пьер фубер с  террибла на марсо спокойно за бесплатно бегает?

из за того что это прем корабли??

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 962
[MAHAN]
Модератор
4 859 публикаций
Сегодня в 18:42:23 пользователь tipsytot сказал:

даже и вниз по ветке?

а почему у меня пьер фубер с  террибла на марсо спокойно за бесплатно бегает?

из за того что это прем корабли??

Здравствуйте!

Да. И VIII Ле Террибл и X Марсо - это премиум корабли. Пересадка командиров НА них бесплатна. Также будет бесплатным возврат этих командиров на те прокачиваемые, с которых они были пересажены на премы. С прокачиваемых кораблей на прокачиваемые пересадка платная.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[FGS]
Участник
87 публикаций
6 878 боёв

Специально поставил на Линча всё на дальность. 20.3 км дальность ГК. Бесит всех. И союзников, потому что я не эсминца играю, а роль крейсера (почти). И противников, потому что ЛК в чате "в шоках" пишут, о невозможности попасть по моему Линчу (им дальность ГК не позволяет или дикий разброс за 15 км). Бегаешь по карте, издали стреляешь, всех бесишь. Побед 50 на 50. Сильно зависит от союзников. Средний урон за бой, в районе 60к. Потенциалка на уровне 1кк. Средняя. Считаю, что такая возможность дана разрабами, значит буду юзать. С таким ГК, мне плевать на вражеский РЛС, ГАП и их стрельбу. через 20 боёв, окончательно привык к баллистике, а ещё через 10 боёв, уже успешно стал реализовывать торпы.
Конечно, это бред, когда эсминец, спокойно выжигает у ЛК 30-40к на расстоянии 18-20км. Но раз разработчики дали такую возможность...ведь у нас пл пускают наводящиеся торпеды. Чем Линч хуже?

Зашел на прошипс. вот такие цифры на "монстре-эсме с ГК 20км"

lynch.JPG

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
122 публикации
Сегодня в 09:58:32 пользователь _FatMedved_ сказал:

Специально поставил на Линча всё на дальность. 20.3 км дальность ГК. Бесит всех.

глубоко уважаемый Медвед забыл всё-таки о токсичности отрядов состоящих из Линчей , которые вполне себе успешно стоят на страже фланга(на котором их зареспило). я не скоро забуду убегающие вдаль линкоры которые в бессильной злобе вынуждены тупо разворачиваться и уходить куда-нибудь(хоть на другую карту) лишь бы не перестреливаться с этими бесячими Линчами,не забуду так же Х.Коломбо который даёт дым на респе в начале боя потому, что не успев разогнаться ему уже отожрали тыщ 8 хп и пару пожаров навесили))) Линч = фан и веселье!  Совершенно согласен,если уж разрабы дали такую возможность то буду катать Линча исключительно с дальностью 20.3 км! не всё ж подлодкам куражиться!)))

Изменено пользователем _Shtusha_Kutusha_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 655 публикаций
43 347 боёв

На удивление прикольный эсминец. Не такой стремительный, как Ташкент или Хабаровск, зато баллистика и дальность.

В 10.04.2025 в 19:19:30 пользователь _Shtusha_Kutusha_ сказал:

Совершенно согласен,если уж разрабы дали такую возможность то буду катать Линча исключительно с дальностью 20.3 км! не всё ж подлодкам куражиться!)))

Присоединяюсь к предыдущим ораторам в этом аспекте. Если можно кататься за 20 км от противника и неплохо так стрелять, то почему бы и нет?

В 10.04.2025 в 19:19:30 пользователь _Shtusha_Kutusha_ сказал:

о токсичности отрядов состоящих из Линчей

Я бы не назвал их токсичными. Они АПАСНЫЕ!!!, но вполне себе мишени, хоть и весьма подвижные.

Пожалуй, даже можно сказать, что этот эсминец кратно менее токсичен, чем ближнебойщики итальянской и испанской ветки или, скажем, британские дымострелы. Здесь же всё открыто и понятно: ни дымов, ни кустов, ни барабана с дудкой. Я бы ему только поворотливости немного добавил: не 760 м циркуляцию сделать, а метров 600.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 025
[RFL]
Старший альфа-тестер
1 597 публикаций
12 395 боёв
Сегодня в 03:12:01 пользователь Ternex сказал:

Пожалуй, даже можно сказать, что этот эсминец кратно менее токсичен, чем ближнебойщики итальянской и испанской ветки или, скажем, британские дымострелы.

Это неправда)

Когда вынужден подходить ближе, то есть риск. Случайный засвет и вся красная команда фокусит. Дымы же либо могут оказаться в КД, либо засветят РЛС. А когда ты на мелом эсминце поливаешь с 15 км, то никакого риска нет. Никто не попадёт толком, какая бы не была точность и баллистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 655 публикаций
43 347 боёв
Сегодня в 14:51:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

Это неправда)

Дымострелы ближнего боя прячутся перед атакой (если дым не на кд, конечно) и завершающий участок проводят в относительной неуязвимости. А всё, что прячется - суть токсик. :)

Сегодня в 14:51:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

А когда ты на мелом эсминце поливаешь с 15 км, то никакого риска нет.

Надо лучше готовиться! (c) Здесь по крайней мере всё ясно: вот цель, вот пушки, туда - стрелять, обратно - сматываться. Даже иззаподбугорные стрелки (Кольбер, Вустер и иже с ними) - и те вредоноснее. К тому же манёвренность Линча не так уж и хороша, чтобы гарантированно уворачиваться от любого обстрела за 15 км. ИМХО, Симс (VII уровень) - и тот лучше, даже на меньших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 686
Участник, Коллекционер
5 441 публикация
15 327 боёв
Сегодня в 13:51:08 пользователь Otto_Bismarck1 сказал:

то никакого риска нет

Сегодня в РБ такой линч, кидал по мне, типа делая старт стоп, первый я залп промахнулся, второй попал, все девять, но сквозняки, по 1450, множим на 9  и понимаем сколько оторвал:cap_haloween: он сразу убежал в инвиз и желания настреливать прекратилось, мне он снял порядка 5к хп.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 651
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 655 публикаций
43 347 боёв

Всё-таки, клёвая идея эсминца - и ничего лишнего. ПВО сильновато, конечно, можно было бы понерфить, но добавить манёвренности.

Но в сумме - сильно, просто очень сильно лучше многочисленных нелепых ближнебойно-инвизных новичков. Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[21RUS]
Участник
13 публикаций
В 27.04.2025 в 04:33:22 пользователь Ternex сказал:

Всё-таки, клёвая идея эсминца - и ничего лишнего. ПВО сильновато, конечно, можно было бы понерфить, но добавить манёвренности.

Но в сумме - сильно, просто очень сильно лучше многочисленных нелепых ближнебойно-инвизных новичков. Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере.

какой глоток? куда? это не эсминец по выполняемым задачам ((( даже форсажа нет.

настрел издали, торпы издали - итог наилегчайший крейсер...

задачи эсма для КОМАНДЫ выполнить не способен.

кораблик для ИНДИВИДУАЛИСТОВ ЭГОИСТОВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[-RGO-]
Участник
578 публикаций
17 530 боёв

Эсминец не токсичный, просто раньше все отворачивали на фланге, сейчас уже не обращают внимание, может законтрить только светящиеся эсминцы .Остальных будет долго пилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию